영어필수표현 패턴 3과

영어필수표현 패턴 3과

0 개 22,033 말킴
하루에 한 과씩 꾸준히 연습해보세요
영어의 인생이 바뀝니다.

표현이 12번 반복되는 파일입니다 - 영상이 Google Chrome 브라우저에 최적화 되어 있습니다.

내용설명 오디오 강의 파일입니다

PRACTICE 3

1. I'd like to introduce you to my friend.

당신을 제 친구에게 소개하고 싶습니다.

would like to는 공손한 표현 / want의 남발 피해야..

I'd like to ask you a brief question.

2. I'd like you to meet my boss, John.

나의 상사인 John과 인사 나누세요.

I'd like you to study harder.

3. How do you spell your last name?

당신의 성의 철자가 어떻게 되죠?

What is the spelling of ..... 보다 영어적인 표현

4. What do you mean by that?

그게 무슨 뜻이죠?

What do you mean by what you say?

What do you mean by babysitter?

5. May I ask your phone number?

당신의 전화번호를 여쭤 봐도 될까요?

What is your .... 식의 무례한 영어를 삼가야죠.

your email address, your blood type, your favorite dish

6. May I ask who's calling?

전화거시는 분 누구신지 여쭤 봐도 될까요?

Who am I speaking to?

7. He is one of my acquaintances.

그는 내가 아는 사람들 중에 한명입니다.

8. I've heard a lot about you.

It's my pleasure to meet you.

말씀 많이 들었습니다. 뵙게 되어서 정말 기뻐요.

It's really nice to see you / I'm really glad to meet you.

9. It was nice meeting you.

만나서 반가웠습니다.

It was nice talking to you.

10. Would you like some more pizza?

피자 좀 더 드시겠어요?

Would you like another glass of beer?

번호 제목 날짜
81 헤럴드IELTS-캐나다 토론토 아이엘츠 칼럼: 아이엘츠 제대로 뽀개기 No. 12
영어뽀개기| 말킴| 아이엘츠 테스트에 있어서 모든 섹션의 피가되고… 더보기
조회 3,298
2016.11.03 (목) 09:37
80 헤럴드IELTS-캐나다 토론토 아이엘츠 칼럼: 아이엘츠 제대로 뽀개기 No. 11
영어뽀개기| 말킴| 아이엘츠 테스트의 speaking sectio… 더보기
조회 3,433
2016.10.26 (수) 06:46
79 헤럴드 칼럼: 아이엘츠 제대로 뽀개기 No. 10
영어뽀개기| 말킴| 이제 본격적으로 기출되었던 writing to… 더보기
조회 3,468
2016.10.19 (수) 10:24
78 헤럴드 칼럼: 아이엘츠 제대로 뽀개기 No. 9
영어뽀개기| 말킴| 아이엘츠에 출제되었던 문장들을 중심으로 어휘의… 더보기
조회 3,304
2016.10.14 (금) 10:45
77 헤럴드 칼럼: 아이엘츠 제대로 뽀개기 No. 8
영어뽀개기| 말킴| ‘아이엘츠 제대로 뽀개기’ 칼럼 시리즈를 통하… 더보기
조회 3,198
2016.10.06 (목) 18:03
76 헤럴드 칼럼: 아이엘츠 제대로 뽀개기 No. 7
영어뽀개기| 말킴| 지난 칼럼(No. 4)에 이어서 Hint fo… 더보기
조회 3,592
2016.09.28 (수) 17:05
75 헤럴드 칼럼: 아이엘츠 제대로 뽀개기 No. 6
영어뽀개기| 말킴| 아이엘츠 시험 준비 및 영어 공부를 하시는 분… 더보기
조회 3,309
2016.09.19 (월) 13:02
74 영어필수표현 응용 1과
응용영어| 말킴| 하루에 한 과씩 꾸준히 연습해보세요 영어의 인… 더보기
조회 22,667
2015.03.03 (화) 20:12
73 영어필수표현 응용 2과
응용영어| 말킴| 하루에 한 과씩 꾸준히 연습해보세요 영어의 인… 더보기
조회 13,329
72 영어필수표현 응용 3과
조회 12,262
71 영어필수표현 응용 4과
조회 11,903
2015.03.03 (화) 20:11
70 영어필수표현 응용 5과
조회 11,660
69 영어필수표현 응용 6과
조회 11,591
68 영어필수표현 응용 7과
조회 11,728
2015.03.03 (화) 20:10
67 영어필수표현 응용 8과
조회 4,673
2015.03.03 (화) 20:10
66 영어필수표현 응용 9과
조회 4,122
2015.03.03 (화) 20:09
65 영어필수표현 응용 10과
조회 4,680
2015.03.03 (화) 20:03
64 영어필수표현 응용 11과
조회 4,369
2015.03.03 (화) 20:03
63 영어필수표현 응용 12과
조회 4,552
2015.03.03 (화) 20:02
62 영어필수표현 응용 13과
조회 4,952
2015.03.03 (화) 20:02
61 영어필수표현 응용 14과
조회 4,397
2015.03.03 (화) 20:01
60 영어필수표현 응용 15과
조회 4,106
59 영어필수표현 응용 16과
조회 4,216
58 영어필수표현 응용 17과
조회 4,228
2015.03.03 (화) 19:55
57 영어필수표현 응용 18과
조회 4,100
56 영어필수표현 응용 19과
조회 4,916
55 영어필수표현 응용 20과
조회 4,011
2015.03.03 (화) 19:50
54 영어필수표현 응용 21과
조회 4,551
2015.03.03 (화) 19:44
53 영어필수표현 응용 22과
조회 3,879
2015.03.03 (화) 19:43
52 영어필수표현 응용 23과
조회 4,414
2015.03.03 (화) 19:43
51 영어필수표현 응용 24과
조회 4,674
2015.03.03 (화) 19:41
50 영어필수표현 응용 25과
조회 4,459
2015.03.03 (화) 19:40
49 영어필수표현 응용 26과
조회 4,803
2015.03.03 (화) 19:22
48 영어필수표현 응용 27과
조회 4,530
2015.03.03 (화) 19:21
47 영어필수표현 응용 28과
조회 4,426
2015.03.03 (화) 19:10
46 영어필수표현 응용 29과
조회 4,494
2015.03.03 (화) 19:09
45 영어필수표현 응용 30과
조회 6,551
2015.03.03 (화) 19:09
44 영어 정말로 잘하는법 - 필독
패턴영어| 말킴| 영어 정말로 잘하는 법이 코너의 자료를 잘 이… 더보기
조회 44,316
2015.03.03 (화) 19:02
43 영어필수표현 패턴 1과
패턴영어| 말킴| 하루에 한 과씩 꾸준히 연습해보세요영어의 인생… 더보기
조회 45,162
2015.03.03 (화) 18:46
42 영어필수표현 패턴 2과
패턴영어| 말킴| 하루에 한 과씩 꾸준히 연습해보세요영어의 인생… 더보기
조회 26,145
열람중 영어필수표현 패턴 3과
조회 22,034
40 영어필수표현 패턴 4과
조회 20,244
2015.03.03 (화) 18:45
39 영어필수표현 패턴 5과
조회 19,290
2015.03.03 (화) 18:45
38 영어필수표현 패턴 6과
조회 10,208
2015.03.03 (화) 18:44
37 영어필수표현 패턴 7과
조회 9,465
2015.03.03 (화) 18:44
36 영어필수표현 패턴 8과
패턴영어| 말킴| 하루에 한 과씩 꾸준히 연습해보세요 영어의 인… 더보기
조회 9,343
2015.03.03 (화) 18:43
35 영어필수표현 패턴 9과
패턴영어| 말킴| 하루에 한 과씩 꾸준히 연습해보세요 영어의 인… 더보기
조회 9,185
2015.03.03 (화) 18:43
34 영어필수표현 패턴 10과
조회 8,852
2015.03.03 (화) 18:42
33 영어필수표현 패턴 11과
조회 8,848
2015.03.03 (화) 18:41
32 영어필수표현 패턴 12과
조회 8,242
2015.03.03 (화) 18:40