영어필수표현 패턴 5과

영어필수표현 패턴 5과

0 개 19,273 말킴

하루에 한 과씩 꾸준히 연습해보세요

영어의 인생이 바뀝니다.

표현이 12번 반복되는 파일입니다

내용설명 오디오 강의 파일입니다

PRACTICE 5

1. Do you want to join my party?

저의 파티에 오실래요?

Do you want to join us?

2. What are you going to do over the weekend?

주말 동안에 무엇을 할 겁니까?

during the weekend / over the weekend

3. What do I have to do?

저는 무엇을 해야 되죠?

What do I have to eat? / What do I have to give to her?

4. What did you do last night?

지난밤에 무엇을 하셨죠?

What did you study in the college?

5. How are you doing? You look very good today.

안녕하세요. 오늘 매우 좋아 보이시네요.

How are you? / You look wonderful(terrific) today

6. How's it going? Is everything all right?

어때요? 모든게 다 잘 되어가죠?

How's your business going?

7. Long time no see. How long has it been?

오랜만입니다. 이게 도대체 얼마만입니까?

It's been a long time.

I haven't seen you for such a long time.

8. I'm getting along well with my friends.

친구들과 저는 잘 지내고 있습니다.

How are you getting along?

I'm getting along well in the new circumstances.

9. We're going to have a birthday party for John tonight.

John의 생일 파티를 오늘밤에 할 겁니다.

이어질 문장.. Can you come?

10. I'm not going to go there.

저는 거기에 가지 않을 겁니다.

번호 제목 날짜
81 헤럴드IELTS-캐나다 토론토 아이엘츠 칼럼: 아이엘츠 제대로 뽀개기 No. 12
영어뽀개기| 말킴| 아이엘츠 테스트에 있어서 모든 섹션의 피가되고… 더보기
조회 3,287
2016.11.03 (목) 09:37
80 헤럴드IELTS-캐나다 토론토 아이엘츠 칼럼: 아이엘츠 제대로 뽀개기 No. 11
영어뽀개기| 말킴| 아이엘츠 테스트의 speaking sectio… 더보기
조회 3,418
2016.10.26 (수) 06:46
79 헤럴드 칼럼: 아이엘츠 제대로 뽀개기 No. 10
영어뽀개기| 말킴| 이제 본격적으로 기출되었던 writing to… 더보기
조회 3,456
2016.10.19 (수) 10:24
78 헤럴드 칼럼: 아이엘츠 제대로 뽀개기 No. 9
영어뽀개기| 말킴| 아이엘츠에 출제되었던 문장들을 중심으로 어휘의… 더보기
조회 3,292
2016.10.14 (금) 10:45
77 헤럴드 칼럼: 아이엘츠 제대로 뽀개기 No. 8
영어뽀개기| 말킴| ‘아이엘츠 제대로 뽀개기’ 칼럼 시리즈를 통하… 더보기
조회 3,185
2016.10.06 (목) 18:03
76 헤럴드 칼럼: 아이엘츠 제대로 뽀개기 No. 7
영어뽀개기| 말킴| 지난 칼럼(No. 4)에 이어서 Hint fo… 더보기
조회 3,581
2016.09.28 (수) 17:05
75 헤럴드 칼럼: 아이엘츠 제대로 뽀개기 No. 6
영어뽀개기| 말킴| 아이엘츠 시험 준비 및 영어 공부를 하시는 분… 더보기
조회 3,294
2016.09.19 (월) 13:02
74 영어필수표현 응용 1과
응용영어| 말킴| 하루에 한 과씩 꾸준히 연습해보세요 영어의 인… 더보기
조회 22,657
2015.03.03 (화) 20:12
73 영어필수표현 응용 2과
응용영어| 말킴| 하루에 한 과씩 꾸준히 연습해보세요 영어의 인… 더보기
조회 13,316
72 영어필수표현 응용 3과
조회 12,249
71 영어필수표현 응용 4과
조회 11,890
2015.03.03 (화) 20:11
70 영어필수표현 응용 5과
조회 11,651
69 영어필수표현 응용 6과
조회 11,583
68 영어필수표현 응용 7과
조회 11,713
2015.03.03 (화) 20:10
67 영어필수표현 응용 8과
조회 4,662
2015.03.03 (화) 20:10
66 영어필수표현 응용 9과
조회 4,109
2015.03.03 (화) 20:09
65 영어필수표현 응용 10과
조회 4,669
2015.03.03 (화) 20:03
64 영어필수표현 응용 11과
조회 4,358
2015.03.03 (화) 20:03
63 영어필수표현 응용 12과
조회 4,543
2015.03.03 (화) 20:02
62 영어필수표현 응용 13과
조회 4,943
2015.03.03 (화) 20:02
61 영어필수표현 응용 14과
조회 4,385
2015.03.03 (화) 20:01
60 영어필수표현 응용 15과
조회 4,089
59 영어필수표현 응용 16과
조회 4,201
58 영어필수표현 응용 17과
조회 4,216
2015.03.03 (화) 19:55
57 영어필수표현 응용 18과
조회 4,092
56 영어필수표현 응용 19과
조회 4,907
55 영어필수표현 응용 20과
조회 4,003
2015.03.03 (화) 19:50
54 영어필수표현 응용 21과
조회 4,536
2015.03.03 (화) 19:44
53 영어필수표현 응용 22과
조회 3,866
2015.03.03 (화) 19:43
52 영어필수표현 응용 23과
조회 4,401
2015.03.03 (화) 19:43
51 영어필수표현 응용 24과
조회 4,661
2015.03.03 (화) 19:41
50 영어필수표현 응용 25과
조회 4,444
2015.03.03 (화) 19:40
49 영어필수표현 응용 26과
조회 4,787
2015.03.03 (화) 19:22
48 영어필수표현 응용 27과
조회 4,520
2015.03.03 (화) 19:21
47 영어필수표현 응용 28과
조회 4,419
2015.03.03 (화) 19:10
46 영어필수표현 응용 29과
조회 4,479
2015.03.03 (화) 19:09
45 영어필수표현 응용 30과
조회 6,543
2015.03.03 (화) 19:09
44 영어 정말로 잘하는법 - 필독
패턴영어| 말킴| 영어 정말로 잘하는 법이 코너의 자료를 잘 이… 더보기
조회 44,293
2015.03.03 (화) 19:02
43 영어필수표현 패턴 1과
패턴영어| 말킴| 하루에 한 과씩 꾸준히 연습해보세요영어의 인생… 더보기
조회 45,122
2015.03.03 (화) 18:46
42 영어필수표현 패턴 2과
패턴영어| 말킴| 하루에 한 과씩 꾸준히 연습해보세요영어의 인생… 더보기
조회 26,127
41 영어필수표현 패턴 3과
조회 22,010
40 영어필수표현 패턴 4과
조회 20,231
2015.03.03 (화) 18:45
열람중 영어필수표현 패턴 5과
조회 19,274
2015.03.03 (화) 18:45
38 영어필수표현 패턴 6과
조회 10,193
2015.03.03 (화) 18:44
37 영어필수표현 패턴 7과
조회 9,454
2015.03.03 (화) 18:44
36 영어필수표현 패턴 8과
패턴영어| 말킴| 하루에 한 과씩 꾸준히 연습해보세요 영어의 인… 더보기
조회 9,327
2015.03.03 (화) 18:43
35 영어필수표현 패턴 9과
패턴영어| 말킴| 하루에 한 과씩 꾸준히 연습해보세요 영어의 인… 더보기
조회 9,165
2015.03.03 (화) 18:43
34 영어필수표현 패턴 10과
조회 8,838
2015.03.03 (화) 18:42
33 영어필수표현 패턴 11과
조회 8,831
2015.03.03 (화) 18:41
32 영어필수표현 패턴 12과
조회 8,230
2015.03.03 (화) 18:40