영어필수표현 패턴 7과

영어필수표현 패턴 7과

0 개 9,451 말킴
하루에 한 과씩 꾸준히 연습해보세요
영어의 인생이 바뀝니다.

표현이 12번 반복되는 파일입니다

내용설명 오디오 강의 파일입니다

PRACTICE 7

1. I haven't seen you for such a long time.

How have you been?

오랜만입니다. 어떻게 지내셨어요?

Long time no see. / Where have you been?

I've been pretty busy.

2. I'm doing just fine.

그냥 잘 지내요.

3. How's your business going?

사업(일)은 어떻게 되어가나요?

How is your study going?

How is your project going?

4. How are you getting along?

어떻게 지내시나요?

5. It's marvelous to see you.

만나서 정말 반갑습니다.

fabulous, fantastic, excellent, terrific, awesome

6. Look who's here! John, you haven't changed a bit.

이게 도대체 누구야. John 하나도 안 변했네.

You've become a totally different person.

7. It's a small world meeting you here.

여기서 이렇게 만나다니 세상 참 좁네요.

8. See you around and do a good job.

나중에 봐요. 수고하세요.

Have a trouble.

9. Say hello for me to John.

John에게 안부 전해주세요.

Give my best regards(wishes, concerns) to John.

10. Keep up the good work.

계속 수고하세요.

번호 제목 날짜
81 헤럴드IELTS-캐나다 토론토 아이엘츠 칼럼: 아이엘츠 제대로 뽀개기 No. 12
영어뽀개기| 말킴| 아이엘츠 테스트에 있어서 모든 섹션의 피가되고… 더보기
조회 3,285
2016.11.03 (목) 09:37
80 헤럴드IELTS-캐나다 토론토 아이엘츠 칼럼: 아이엘츠 제대로 뽀개기 No. 11
영어뽀개기| 말킴| 아이엘츠 테스트의 speaking sectio… 더보기
조회 3,418
2016.10.26 (수) 06:46
79 헤럴드 칼럼: 아이엘츠 제대로 뽀개기 No. 10
영어뽀개기| 말킴| 이제 본격적으로 기출되었던 writing to… 더보기
조회 3,455
2016.10.19 (수) 10:24
78 헤럴드 칼럼: 아이엘츠 제대로 뽀개기 No. 9
영어뽀개기| 말킴| 아이엘츠에 출제되었던 문장들을 중심으로 어휘의… 더보기
조회 3,292
2016.10.14 (금) 10:45
77 헤럴드 칼럼: 아이엘츠 제대로 뽀개기 No. 8
영어뽀개기| 말킴| ‘아이엘츠 제대로 뽀개기’ 칼럼 시리즈를 통하… 더보기
조회 3,185
2016.10.06 (목) 18:03
76 헤럴드 칼럼: 아이엘츠 제대로 뽀개기 No. 7
영어뽀개기| 말킴| 지난 칼럼(No. 4)에 이어서 Hint fo… 더보기
조회 3,581
2016.09.28 (수) 17:05
75 헤럴드 칼럼: 아이엘츠 제대로 뽀개기 No. 6
영어뽀개기| 말킴| 아이엘츠 시험 준비 및 영어 공부를 하시는 분… 더보기
조회 3,291
2016.09.19 (월) 13:02
74 영어필수표현 응용 1과
응용영어| 말킴| 하루에 한 과씩 꾸준히 연습해보세요 영어의 인… 더보기
조회 22,657
2015.03.03 (화) 20:12
73 영어필수표현 응용 2과
응용영어| 말킴| 하루에 한 과씩 꾸준히 연습해보세요 영어의 인… 더보기
조회 13,312
72 영어필수표현 응용 3과
조회 12,245
71 영어필수표현 응용 4과
조회 11,889
2015.03.03 (화) 20:11
70 영어필수표현 응용 5과
조회 11,651
69 영어필수표현 응용 6과
조회 11,583
68 영어필수표현 응용 7과
조회 11,710
2015.03.03 (화) 20:10
67 영어필수표현 응용 8과
조회 4,662
2015.03.03 (화) 20:10
66 영어필수표현 응용 9과
조회 4,105
2015.03.03 (화) 20:09
65 영어필수표현 응용 10과
조회 4,667
2015.03.03 (화) 20:03
64 영어필수표현 응용 11과
조회 4,355
2015.03.03 (화) 20:03
63 영어필수표현 응용 12과
조회 4,542
2015.03.03 (화) 20:02
62 영어필수표현 응용 13과
조회 4,941
2015.03.03 (화) 20:02
61 영어필수표현 응용 14과
조회 4,383
2015.03.03 (화) 20:01
60 영어필수표현 응용 15과
조회 4,089
59 영어필수표현 응용 16과
조회 4,201
58 영어필수표현 응용 17과
조회 4,215
2015.03.03 (화) 19:55
57 영어필수표현 응용 18과
조회 4,091
56 영어필수표현 응용 19과
조회 4,906
55 영어필수표현 응용 20과
조회 4,003
2015.03.03 (화) 19:50
54 영어필수표현 응용 21과
조회 4,535
2015.03.03 (화) 19:44
53 영어필수표현 응용 22과
조회 3,863
2015.03.03 (화) 19:43
52 영어필수표현 응용 23과
조회 4,401
2015.03.03 (화) 19:43
51 영어필수표현 응용 24과
조회 4,661
2015.03.03 (화) 19:41
50 영어필수표현 응용 25과
조회 4,444
2015.03.03 (화) 19:40
49 영어필수표현 응용 26과
조회 4,787
2015.03.03 (화) 19:22
48 영어필수표현 응용 27과
조회 4,520
2015.03.03 (화) 19:21
47 영어필수표현 응용 28과
조회 4,419
2015.03.03 (화) 19:10
46 영어필수표현 응용 29과
조회 4,479
2015.03.03 (화) 19:09
45 영어필수표현 응용 30과
조회 6,543
2015.03.03 (화) 19:09
44 영어 정말로 잘하는법 - 필독
패턴영어| 말킴| 영어 정말로 잘하는 법이 코너의 자료를 잘 이… 더보기
조회 44,286
2015.03.03 (화) 19:02
43 영어필수표현 패턴 1과
패턴영어| 말킴| 하루에 한 과씩 꾸준히 연습해보세요영어의 인생… 더보기
조회 45,108
2015.03.03 (화) 18:46
42 영어필수표현 패턴 2과
패턴영어| 말킴| 하루에 한 과씩 꾸준히 연습해보세요영어의 인생… 더보기
조회 26,119
41 영어필수표현 패턴 3과
조회 22,009
40 영어필수표현 패턴 4과
조회 20,226
2015.03.03 (화) 18:45
39 영어필수표현 패턴 5과
조회 19,271
2015.03.03 (화) 18:45
38 영어필수표현 패턴 6과
조회 10,191
2015.03.03 (화) 18:44
열람중 영어필수표현 패턴 7과
조회 9,452
2015.03.03 (화) 18:44
36 영어필수표현 패턴 8과
패턴영어| 말킴| 하루에 한 과씩 꾸준히 연습해보세요 영어의 인… 더보기
조회 9,326
2015.03.03 (화) 18:43
35 영어필수표현 패턴 9과
패턴영어| 말킴| 하루에 한 과씩 꾸준히 연습해보세요 영어의 인… 더보기
조회 9,163
2015.03.03 (화) 18:43
34 영어필수표현 패턴 10과
조회 8,834
2015.03.03 (화) 18:42
33 영어필수표현 패턴 11과
조회 8,827
2015.03.03 (화) 18:41
32 영어필수표현 패턴 12과
조회 8,225
2015.03.03 (화) 18:40