영어필수표현 패턴 8과

영어필수표현 패턴 8과

0 개 9,336 말킴
하루에 한 과씩 꾸준히 연습해보세요
영어의 인생이 바뀝니다.

표현이 12번 반복되는 파일입니다

내용설명 오디오 강의 파일입니다

PRACTICE 8

1. Which one do you prefer, brandy or whiskey?

Brandy, Whiskey중에서 어느 것이 더 좋습니까?

Which one do you like better, mushroom or pepper sauce?

I prefer fries to mash(mashed potato).

2. Do you want me to lock the door?

문을 잠글까요?

Do you want me to wait here?

Do you want me to disappear?

3. Do you want me to get you a glass of water?

물을 한잔 가져다 드릴까요?

4. When are you going to leave for Italy?

언제 이태리로 떠나십니까?

I left my office a minute ago.

I will leave Paris for New York early in the morning.

5. How do I refill the ink in this pen?

이 펜에 잉크를 어떻게 리필하죠?

Could I have a refill? 한잔 더 주실래요?

6. How do I turn this camera on?

이 카메라를 어떻게 켭니까?

Turn off the stereo. Turn down the volume, please.

7. How do you go to work?

출근할 때 뭐타고 가십니까?

What kind of transportation do you use

to go to your office?

너무 거창하죠.. 많이 사용하는 쉬운 표현은 외워야겠죠.

8. I'll fly to New York early in the morning tomorrow.

내일 아침 일찍 뉴욕으로 비행기 타고 갈겁니다.

How was your flight?

9. Where do you think John is?

John이 어디 있다고 생각하세요?

간접의문문이라는 문법무시. 의문사+do you think의 구문

Where do you think I went?

What do you think I bought?

10. When do you think John arrived there?

John이 언제 그곳에 도착했다고 생각하세요?

번호 제목 날짜
81 헤럴드IELTS-캐나다 토론토 아이엘츠 칼럼: 아이엘츠 제대로 뽀개기 No. 12
영어뽀개기| 말킴| 아이엘츠 테스트에 있어서 모든 섹션의 피가되고… 더보기
조회 3,293
2016.11.03 (목) 09:37
80 헤럴드IELTS-캐나다 토론토 아이엘츠 칼럼: 아이엘츠 제대로 뽀개기 No. 11
영어뽀개기| 말킴| 아이엘츠 테스트의 speaking sectio… 더보기
조회 3,426
2016.10.26 (수) 06:46
79 헤럴드 칼럼: 아이엘츠 제대로 뽀개기 No. 10
영어뽀개기| 말킴| 이제 본격적으로 기출되었던 writing to… 더보기
조회 3,463
2016.10.19 (수) 10:24
78 헤럴드 칼럼: 아이엘츠 제대로 뽀개기 No. 9
영어뽀개기| 말킴| 아이엘츠에 출제되었던 문장들을 중심으로 어휘의… 더보기
조회 3,300
2016.10.14 (금) 10:45
77 헤럴드 칼럼: 아이엘츠 제대로 뽀개기 No. 8
영어뽀개기| 말킴| ‘아이엘츠 제대로 뽀개기’ 칼럼 시리즈를 통하… 더보기
조회 3,190
2016.10.06 (목) 18:03
76 헤럴드 칼럼: 아이엘츠 제대로 뽀개기 No. 7
영어뽀개기| 말킴| 지난 칼럼(No. 4)에 이어서 Hint fo… 더보기
조회 3,586
2016.09.28 (수) 17:05
75 헤럴드 칼럼: 아이엘츠 제대로 뽀개기 No. 6
영어뽀개기| 말킴| 아이엘츠 시험 준비 및 영어 공부를 하시는 분… 더보기
조회 3,302
2016.09.19 (월) 13:02
74 영어필수표현 응용 1과
응용영어| 말킴| 하루에 한 과씩 꾸준히 연습해보세요 영어의 인… 더보기
조회 22,666
2015.03.03 (화) 20:12
73 영어필수표현 응용 2과
응용영어| 말킴| 하루에 한 과씩 꾸준히 연습해보세요 영어의 인… 더보기
조회 13,325
72 영어필수표현 응용 3과
조회 12,257
71 영어필수표현 응용 4과
조회 11,898
2015.03.03 (화) 20:11
70 영어필수표현 응용 5과
조회 11,658
69 영어필수표현 응용 6과
조회 11,589
68 영어필수표현 응용 7과
조회 11,726
2015.03.03 (화) 20:10
67 영어필수표현 응용 8과
조회 4,671
2015.03.03 (화) 20:10
66 영어필수표현 응용 9과
조회 4,117
2015.03.03 (화) 20:09
65 영어필수표현 응용 10과
조회 4,676
2015.03.03 (화) 20:03
64 영어필수표현 응용 11과
조회 4,366
2015.03.03 (화) 20:03
63 영어필수표현 응용 12과
조회 4,550
2015.03.03 (화) 20:02
62 영어필수표현 응용 13과
조회 4,950
2015.03.03 (화) 20:02
61 영어필수표현 응용 14과
조회 4,394
2015.03.03 (화) 20:01
60 영어필수표현 응용 15과
조회 4,103
59 영어필수표현 응용 16과
조회 4,211
58 영어필수표현 응용 17과
조회 4,225
2015.03.03 (화) 19:55
57 영어필수표현 응용 18과
조회 4,100
56 영어필수표현 응용 19과
조회 4,914
55 영어필수표현 응용 20과
조회 4,011
2015.03.03 (화) 19:50
54 영어필수표현 응용 21과
조회 4,548
2015.03.03 (화) 19:44
53 영어필수표현 응용 22과
조회 3,877
2015.03.03 (화) 19:43
52 영어필수표현 응용 23과
조회 4,413
2015.03.03 (화) 19:43
51 영어필수표현 응용 24과
조회 4,671
2015.03.03 (화) 19:41
50 영어필수표현 응용 25과
조회 4,458
2015.03.03 (화) 19:40
49 영어필수표현 응용 26과
조회 4,798
2015.03.03 (화) 19:22
48 영어필수표현 응용 27과
조회 4,527
2015.03.03 (화) 19:21
47 영어필수표현 응용 28과
조회 4,426
2015.03.03 (화) 19:10
46 영어필수표현 응용 29과
조회 4,490
2015.03.03 (화) 19:09
45 영어필수표현 응용 30과
조회 6,551
2015.03.03 (화) 19:09
44 영어 정말로 잘하는법 - 필독
패턴영어| 말킴| 영어 정말로 잘하는 법이 코너의 자료를 잘 이… 더보기
조회 44,311
2015.03.03 (화) 19:02
43 영어필수표현 패턴 1과
패턴영어| 말킴| 하루에 한 과씩 꾸준히 연습해보세요영어의 인생… 더보기
조회 45,150
2015.03.03 (화) 18:46
42 영어필수표현 패턴 2과
패턴영어| 말킴| 하루에 한 과씩 꾸준히 연습해보세요영어의 인생… 더보기
조회 26,142
41 영어필수표현 패턴 3과
조회 22,026
40 영어필수표현 패턴 4과
조회 20,243
2015.03.03 (화) 18:45
39 영어필수표현 패턴 5과
조회 19,283
2015.03.03 (화) 18:45
38 영어필수표현 패턴 6과
조회 10,203
2015.03.03 (화) 18:44
37 영어필수표현 패턴 7과
조회 9,461
2015.03.03 (화) 18:44
열람중 영어필수표현 패턴 8과
패턴영어| 말킴| 하루에 한 과씩 꾸준히 연습해보세요 영어의 인… 더보기
조회 9,337
2015.03.03 (화) 18:43
35 영어필수표현 패턴 9과
패턴영어| 말킴| 하루에 한 과씩 꾸준히 연습해보세요 영어의 인… 더보기
조회 9,179
2015.03.03 (화) 18:43
34 영어필수표현 패턴 10과
조회 8,850
2015.03.03 (화) 18:42
33 영어필수표현 패턴 11과
조회 8,847
2015.03.03 (화) 18:41
32 영어필수표현 패턴 12과
조회 8,239
2015.03.03 (화) 18:40