귀차니즘 필수템 ★ 언제까지 불 앞에서 저을거야? ★ 비비 자동 회전냄비

거래후 불미스러운 일을 방지 하기 위해서는 광고를 섬세히 챙기는 지혜가 필요합니다.^^

귀차니즘 필수템 ★ 언제까지 불 앞에서 저을거야? ★ 비비 자동 회전냄비

0 개 1,340 하이마트

◆

귀차니즘 필수템!
비비팬
자동 회전 통주물 롤링팬 냄비

자동회전 냄비의 결정판!

냄비의 요정 비비~

귀차니즘의 필수템이죠!

계속 저어주지 않으면 바닥에 눌러 붙는 요리들이 있어요.

죽이나 카레, 이유식같은 요리들이죠.

다 끓을 때까지 젓고, 젓고 또 저어주던 피곤한 요리들을

비비팬이 두 손 놓고 쉴 수 있게 도와드려요!

자동으로 밑 바닥까지 돌려 눌러붙지 않게 해주는 비비팬!

볶음밥, 통마늘 삼겹살, 볶음요리, 잼 등

쉽고 간편하게 비비와 함께 요리하세요~

-

*T&Cs Apply

◆

하이마트를 아껴주시는 고객 여러분 모두 안전, 건강하세요~

더 궁금하신 점은 1:1 채팅으로 문의해 주세요~

카톡채널 친구가 되시면 
세일, 혜택 등 정보는 물론
특별한 할인, 선물까지
다양한 혜택을 누리실 수 있어요!

카톡으로 편하게 문의도 할 수 있고요!

아래 버튼을 꾹 누르거나
카톡에서 @himartnz 검색으로
친구추가 하세요!

◆

Total 14,866 Posts, Now 1 Page

핸디맨 입니다
lajiao | 조회 164 | 2일전