❗️서울감자탕❗️얼큰감자탕& 하얀감자탕 ❗️당일 주문 ok

거래후 불미스러운 일을 방지 하기 위해서는 광고를 섬세히 챙기는 지혜가 필요합니다.^^

❗️서울감자탕❗️얼큰감자탕& 하얀감자탕 ❗️당일 주문 ok

0 개 1,452 서울감자탕

안녕하세요!

서울감자탕입니다~ 주말에 감자탕 드세요!!

당일주문 가능!! 

한국에서 유행 하는 하얀감자탕도 있어요~ 

진한 육수 맛을 느껴보세요!

❤️하루전 선주문 하시면 $5 할인입니다

메뉴

매콤 감자탕

하얀 감자탕

가격 

중 (2-3인분): $50

대 (4-5인분): $70

❤️ 하루 전 주문 시 $5 할인

배달/픽업

픽업 위치: Totara Vale

주소는 픽업 하실 때 안내 해 드립니다.

배달 지역: North shore, Hobsonville (+$5)

타 지역은 문의 주세요 

영업

수요일 - 일요일: 11:00 - 18:00

예약 전화는 언제든지 주셔도 됩니다~

구성품

감자탕

깍두기

추가 양념장

❌ 밥은 포함되어있지 않아요 

주문

성함

원하시는 감자탕 사이즈

배송이 필요하시다면 주소 & 연락처

위 정보를 문자 혹은 인스타그램 메세지로 보내주시는게 가장 정확합니다. 
(전화는 간혹 내용이 잘못 전달 될 때가 있어요) 

문자/전화: 027 703 7773

cbc5da7834df559b7ca33efa80c66bef_1633936255_7539.jpg seoulgamjatang

Total 14,887 Posts, Now 1 Page