돌아온 쪼그리 ★ 가든정리 텃밭 가꾸기 꿀템 ★ 더이상 쪼그리지 마세요!

거래후 불미스러운 일을 방지 하기 위해서는 광고를 섬세히 챙기는 지혜가 필요합니다.^^

돌아온 쪼그리 ★ 가든정리 텃밭 가꾸기 꿀템 ★ 더이상 쪼그리지 마세요!

0 개 1,697 하이마트

작업용 편의의자 쪼그리

이제 봄이에요!

가든도 정리하고 텃밭도 가꿔야 하죠!

일어났다가 앉았다가...

무릎 관절에도 무리가 가고

허리도 아프고 그러시죠?

그럴 때 필요한 건 쪼그리!

그냥 앉지 마시고

안전하고 건강하게 작업하세요~

착용 간편! 해체 간편!

원형 중/대, 타원형 중/대 있어요!

*채널에서 확인하시면 가격을 보실 수 있어요!

*한정수량 세일입니다.
*락다운 기간 배송 됩니다! (배송비 별도)
*Conditions Apply

하이마트 레벨3 스텝2 알립니다!

하이마트는 COVID-19으로 인한 정부의 방침을 준수합니다.

11월 10일 수요일 부터 스텝2로 전환됨에 따라

매장 입장이 가능해집니다!

하이마트 글렌필드와 보타니점 모두 정상 오픈합니다.

마스크를 착용하지 않으신 손님은 입장하실 수 없습니다.

수리가 가능합니다. 수리는 접수된 순차로 진행됩니다.

하이마트를 아껴주시는 고객 여러분 모두 안전, 건강하시기 바랍니다!

더 궁금하신 점은 1:1 채팅으로 문의해 주세요~

카톡채널 친구가 되시면 
세일, 혜택 등 정보는 물론
특별한 할인, 선물까지
다양한 혜택을 누리실 수 있어요!

카톡으로 편하게 문의도 할 수 있고요!

아래 버튼을 꾹 누르거나
카톡에서 @himartnz 검색으로
친구추가 하세요!

Total 14,779 Posts, Now 1 Page

회계 / 법률 서비스
dilon | 조회 70 | 2일전