❤️어른용 어린이용 마스크 줄❤️

거래후 불미스러운 일을 방지 하기 위해서는 광고를 섬세히 챙기는 지혜가 필요합니다.^^

❤️어른용 어린이용 마스크 줄❤️

Mocca
0 개 1,644 bokchoi73

예쁜 마스크 줄과 함께 여름패션을 완성해보세요~!

이제 정말 소량재고만 남았습니다! 

쉽게 끊어지고 망가지는 그런 제품들이 아닌 퀄리티 좋은 제품으로 준비했습니다!

진주/진주앤크리스탈/블랙하트/투명하트/피치핑크 SOLD OUT

그레이하트 ​(1개 남았어요)

파스텔블루

파스텔그린 ​(3개 남았어요)

가격은 한개당 $12 입니다

어린아이들에게 100% 한국산 실리콘 마스크 줄 어떠신가요?

어린아이들에게 인기만점입니다!! 

어른분들이 하시기에도 충분한 길이이니 심플한 마스크 줄 원하신다면 연락주세요!

실리콘이라 뜨거운 물에 10초만 삶아주시면 소독과 함께 깨끗하게 사용하실 수 있어요!! (파츠는 분리해주세요)

NEON 시리즈 (야광이라 아이들이 좋아해요!)

네온피치/네온민트/네온옐로우

MILK 시리즈

밀키핑크/밀키민트/스카이블루(1개 남았어요)

MODERN 시리즈​ 

그레이/블랙​(1개 남았어요)/화이트

​FOCUS 시리즈

까멜리아/퍼플/스페이스블루(1개 남았어요)

마스크 줄에 파츠가 ​2개 ​들어갑니다!

하늘색어몽어스 SOLD OUT 

어몽어스와 마블이 빠르게 팔리고 있어 소량재고만 남았으니 참고해주세요!

많은 분들이 연락을 해주시는 덕분에 구매확정을 해주셔야 제가 파츠를 빼놓을 수 있으니 참고부탁드리겠습니다. 

제품 주문해주실때 마스크 줄 색상파츠 2가지 선택하셔서 보내주시면 완성본을 사진으로 보내드리고 있어요! 

가격은 $12 입니다~ 만약 심플하게 마스크 줄과 마카롱 파츠 주문하시면 $8로 할인해 드리고 있습니다!

장시간 마스크 착용으로 귀가 아프시진 않으신가요?

이어가드와 함께라면 더 이상 아프지 않습니다!

100% 한국산 실리콘 소재로 안전합니다!

회사원과 학생들에게 추천드려요!

**교육쪽이나 의료계 종사하시는 분들은 서비스로 하나 더 드리고 있으니 많은 관심 부탁드려요❤️

색상은 핑크/블루/민트/화이트 있습니다! 가격은 $6 입니다. 

제품 수령은 픽업으로 진행되고 있습니다! 택배 또는 우편 서비스도 진행하고 있지만 배송비는 본인 부담입니다~!

픽업 장소는

노스 (알바니 왕마트)

뉴마켓 (웨스트필드 카운트다운 앞; 수금토 가능)

시티 (첸서리 데인티 앞; 수금토 가능)

핸더슨 (포비엔 앞; 월화목 가능)

문자 또는 카카오톡 오픈채팅 부탁드리겠습니다!

https://open.kakao.com/o/smgHnKKd 

Total 14,416 Posts, Now 1 Page

캔농장 야채 직영 판매
kensfarm | 조회 1,819 | 2024.03.01
새글 선물용 꿀 세일
hunyee | 조회 198 | 8시간전
회계 / 법률 서비스
dilon | 조회 46 | 1일전