>>>맛있는 간식이 입고되었습니다

거래후 불미스러운 일을 방지 하기 위해서는 광고를 섬세히 챙기는 지혜가 필요합니다.^^

>>>맛있는 간식이 입고되었습니다<<<

0 개 934 AprilOctober사월에…

안녕하세요 AprilOctober사월에시월에입니다. 

오늘 맛있는 주점부리가 도착했습니다. 

여유있게 많이 들어왔으니 오셔서 구경도 하시고 맛있는 주점부리도 구입하세요~

1. 퀴노아 라이스 크런치와 함께 퀴노아 넛츠 크런치가 새로 입고되었습니다. 정말 맛있고 단백한 간식 이번기회에 드셔보세요. 새로 들어온 기념으로 살짝 세일할께요~~^^

가격 : $8 ➡  $7

2. 한국에서 엄청난 인기를 끌고있는 꼬북칩 초코츄러스맛 들어왔어요. 제가 배송비를 계산을 안하고 가격을 책정하는바람에...  부득이하게 살짝 올리게 됐네요.. 

가격 : $5 ➡  $6

3. 호롱칩 누룽지 들어왔어요. 배고플때 먹으면 속도 든든하고 맛고 담백하고 특히 당뇨있으신분들에게 좋은 영양간식이랍니다. 끓여먹어도 되고 그냥 먹어도되는 맛있는 누룽지 드셔보세요. 한 봉에 3장씩 15봉지씩 들어욌어요. 

가격 : $25

4. 버려지는 야채나 과일을 줄 일 수 있는 특허품이 들어왔어요. 진짜 살림하는분들에게는  꼭 필요한 필수템... 현재 아마존에서 (대6,중6,소8) USD$80, (대3,중3,소4)는 USD$55에 판매되고있는 제품이에요. 한 번 쓰고 버리는게 아니고 계속해서 사용할 수 있는 제품이랍니다. 

지퍼백 : (대3,중3,소4) $35

후레쉬백 : (40x50cm짜리10장) $15

그 외에도 김치 시즈닝 $25, 여자브라 $35, 여자팬티 $12, 향균테이프 $15, 그리고 미쉘린레스토랑에 납품하는 진짜 맛있는 김부각이 다음주에 들어옵니다 개당 $10이구요 예약 받습니다. 

알바니 로즈데일 픽업입니다. (본인부담 택배가능)

027-315-0059

아파트 비지터에 주차하시고 산책길따라 들어오시다보면 오른쪽 발코니에 노란의자 있는 집입니다. 

Total 9,332 Posts, Now 1 Page

새글 콘솔- $150
step | 조회 31 | 18분전