미나리 한식당 함흥냉면의 모든것을 공개 합니다.
1. 함흥냉면의 면 제조: 당일 손반죽 하여 주문시 즉석 면을
뽑아 사용합니다.
2. 육수 만들기: 7일간 숙성한 동치미 국물과 소고기 양지를
4시간 푹 고아서 냉각후 지방을 제거한후 동치미 국물과
양지육수를 배합 하여 반냉동 상태로 사용합니다.
3. 양념 만들기: 고추가루, 소고기, 그리고 마늘, 과일, 등
각종 재료를 혼합하여 3일이상 저온숙성 하여 사용 합니다.
미나리 함흥냉면은 육수와 면을 조합한 "물냉면, 육수와 양념장을 반반 섞은 물비냉면, 매운맛의 비빔냉면" 등이 있습니다.
미나리 한식당은 가족이 안심하고 드실수 있는 전통
한식 조리법으로, 무더운 날씨에 시원한 냉면,
단백질 폭탄, 냉 잣콩국수, 이열치열 의 탕요리 등을
골라서 건강한 식사를 드실수 있습니다.
예약 문의 : 09 200 0570