☆ 아름다운 커튼과 블라인드 그리고 방충망 ☆ 판매 후 관리가 확실한 기업!

스폰서 광고

NOW TILE & BATH
TEL : 021 0880 1630

Good Family - Renovation
TEL : 021 0526827

커머셜/주택/방역/카펫
TEL : 021 245 8892

원광한의원
TEL : 09 444 0055

미래컨설팅-정동희
TEL : Kakao nz1472

마음의병, 몸의병
TEL : 둘은 하나입니다.

Koair 코에어
TEL : 021 235 0878

조부장 - 드림 홈론
TEL : 021 195 5949

벽지제거 후 페인트 전문
TEL : 021 08129006

Blindsmith NZ Ltd
TEL : 09 416 1415

동의 한의원
TEL : 09 419 7582

Top Renovation
TEL : 021 832 995

모던 플로링
TEL : 027 501 7374

CH Flooring
TEL : 022 042 9005

Best Floor
TEL : 021 0319060

켈란 썬팅
TEL : 021 791 008

백조 클리닝
TEL : 021 1661945

맥스페인트
TEL : 021 544 742

MR.MOVING
TEL : 027 5228830

☆ 아름다운 커튼과 블라인드 그리고 방충망 ☆ 판매 후 관리가 확실한 기업!

34 178,125 전망좋은창

블라인드, 커튼 , 현장 사진 바로보기 ----

https://www.facebook.com/jackieleeauckland

http://blog.naver.com/ps2316/

클릭해 주세요!!!

마음에평화
안녕하세요. 새로 이사한 집에 커튼을 어떻게 할지 고민이었는데 너무 친절하게 상담해 주셔서 감사합니다. 예쁘고 가격도 저렴한 것 같아 기분이 좋았습니다. 약속한 날짜에 다시 뵐께요. 감사합니다. -로라
전망좋은창
첫 댓글 진심으로 감사합니다! 더욱 노력하는 전망좋은창이 되겠습니다!
알바니댁
칙칙한 커텐을 화사한 블라인드로 바꿨더니 방도 넓어 보이고 핑크색 도 너무 이뻐요!!!
안방엔 암막 블라인드로 했는데 성능 짱!!
가격도 좋고 설치도 빨리해 주시고 완전 좋아요!! ^^*
전망좋은창
마음에 드신다니 정말 행복합니다. 블라인드는 커튼에 비해서 먼지 발생이 훨씬 적답니다~ 나중에 청소 하실때는 먼지 털이개로 스윽 밀어 주시면 되고요,, 댓글 감사드리고, 즐거운 하루 되세요!
찜뽀
안녕하세요. 얼마전 실버데일에 콤비블라인드를 설치한 집입니다. 안그래도 뉴질랜드에서 온집안에 블라인드를 달려니 가격이 넘 비싸기도하고 맘에 드는 제품도 없었는데 덕분에 좋은제품을 저렴하게 달았네요. 추천해주신 블라인드색도 완전 맘에들어요. 마침 그후에 집들이를 하게 되었는데 이곳에선 흔하지않은 제품이다보니 다들 신기해하고 예쁘다고들 해서 넘 기분좋네요. ㅎㅎ 감사합니다.
전망좋은창
안녕하세요 고객님!!! 댓글 달아주시는게 보통 귀찮은 일이 아닌데, 정말 감사드립니다. 암막 콤비 블라인드로 하셨었죠? 무난한 색상을 고르셨기 때문에 오래오래 지겹지 않게 사용 하실수 있을거라 기대합니다. 그럼 늘 행복하시길 기도합니다!
파란시계
안녕하세요 시티 아파트에 블라인드를 설치한 집이에요. 아파트가 작아서 환하고 화사하게 보이고 싶었는데 정말 예쁜 블라인드를 달아주셔서 온 집 분위기가 화사해졌어요. 보는 사람마다 블라인드 예쁘다고 하고 어디서 했느냐고 물어봐요. 가격도 견적을 받아본 뉴질랜드 어느 회사보다 좋았어어요 꼭 다른 분들께도 추천하고 싶어요. 예쁘고 가격 저렴한 블라인드 해 주셔서 감사합니다.
kanna
저도 소문 들었어요. [전망 좋은창]!!!
사장님도 뵌적이 있어서 더 믿음이 가네요.
집 사서 입주하면 꼭 연락합니다. 빨리 그날이 오길 바래요 ㅋ
사업 번창하시길 바랍니다 ~~
marianna
안녕하세요!
전화 통화가 안되네요.멧세지로 넘어가네요
전망좋은창
아이고 죄송합니다. 흔치 않은 일인데, 어찌 된 것일까요? 부재중 통화도 없었습니다. 전화 번호 남겨 주시거나 022 424 7557 혹은 09 415 8822 로 연락 부탁드립니다. 다시 메시지로 넘어갈 경우 음성을 남겨주세요. 확인하고 전화
바로 드리겠습니다. 불편을 끼쳐드려 죄송합니다.
drummer
저도 전화드렸는데 안받으시더라구요...
견적 좀 받아보고싶은데 치수재서 연락드리면 되나여
암막블라인드 하고싶어요
전망좋은창
Missed call 응대를 바로바로 하지 못하여 죄송합니다. 전화 주시면 바로 상담 가능하십니다.
022 163 2708, 09 415 8822 로도 연락 가능하십니다. 전화 번호를 남겨주시면 연락 드리겠습니다.
wormhole
댓글내용 확인
전망좋은창
안녕하세요. 답변이 늦어 죄송합니다. 문의글을 이제서야 보았네요.
저희 스텝분께서 전담으로 방충망을 하고 계십니다.
윤우열 /0224247557 입니다. 늦은 답변  다시 한번 죄송합니다.
happy55
안녕하세요? 실버데일에 이사하면서 블라인드 설치한 집이에요 사장님의 탁월한 색상선택에  집 분위기가 확 달라졌어요~ 작은것도 놓치지 않고 신경써주시는것에 감동이었네요~
사업 번창하시구요~ 참 제가 방충망도 소문들었네요ㅎㅎ
연락 드릴께요~~수고하세요
전망좋은창
리뷰감사드립니다. ^^  더욱더 노력하는 전망 좋은 창이 되겠습니다!
moracano
안녕하세요
한달전에 1층 거실을 블라인드로 설치해주셨는데...
가격 제품 모두 너무 훌륭합니다..무엇보다도 사장님 추천해주신 색감도 집 분위기랑 너무 잘 어울려서...대만족이예요
너무 감사해요^^
전망좋은창
감사합니다. 사용중 불편하신 점 있으시면 언제든지 연락 주세요!
Bom1978
안녕하세요 사장님~
블라인드 설치 후에 가격대비 만족도가 너무 높아서 이렇게 후기 남겨요~
이사한 후에 채광이 너무 심해 블라인드를 달기로 하고 여러 업체에 비교 견적 내어 보았는데 첫째로 너무 친절하시구요,
다양한 디자인의 블라인드 샘플들 가져오셔서 일일히 설명 꼼꼼하게 해주시고 게다가 가격까지 너무 착해서 대만족입니다!
저는 무난하고 깔끔하게 콤비 블라인드 미색을 설치했는데 환한 느낌이 들고 높이를 조절해서 빛의 양을 조절하면 조명을 켠듯 아늑한 느낌이 들어요. 빛이 들어올때랑 불을 켰을때 느낌이 간접조명 조도를 조절하는 것 같이 내맘대로 빛의 양을 조절 할 수 있다는게 콤비 블라인드의 매력같아요. 상담을 잘해주신 덕분에 선택을 잘 한것 같아서 너무 만족스럽답니다.
마지막에 벽에 저희 그림도 못도 박아주시고 너무나 친절하신 사장님, 사업 번창하세요~!! 감사드립니다~
전망좋은창
정성 가득한 리뷰 감사드립니다!!!더욱더 노력하는 전망창이 되도록 하겠습니다 !
jessie48
블라인드 커튼 방충망 견적 받고 싶습니다.
전망좋은창
문의 주셔서 감사합니다. 022 163 2708 ,  022 424 7557 , 09 415 8822 로 전화주시거나 전화번호를 남겨주시면 연락드리겠습니다!
mk1506
전망좋은창에서 블라인드 수리 받았는데 문제없이 잘 쓰고 있어요 감사합니다^^
오지빵
저 같은 분들이 많은가 봅니다. 최근 콤비 블라인드 설치하였는데 가격 제품 친절 다 만족합니다. 감사드립니다.
전망좋은창
귀찮으실텐데 이렇게 답글 남겨주셔서 감사합니다!
카이c
블라인드 경력 10년 가까이되는 설치 기사 필요하시면 쪽지주세요
오늘하루는
안녕하세요. 사장님. 제가 코포에 이제야 등록을해서 첫번째로 글을 남깁니다. 친절한 설명과 좋은 가격. 깔끔하게 커튼과 블라인드.방충망까지 해주셔서 감사합니다.
로만스타일과 이중커튼 정말 맘에 들어 덕준에 추위를 막을수 있었고  헐거워서 바람송송들어왔던  나무창문 고리까지 수리해주셔서  감사합니다.  항상 친절히 응대해주셔서 감사합니다. 마이랑이베이 손님이
전망좋은창
리뷰 남겨주셔서 감사합니다!
맹그로브
설치해 주신지 2년도 넘었는데도 A/S 해 주셔서 정말 감사드립니다.
전망좋은창
글 남겨 주셔서 감사합니다!!!
솜털구름
안녕하세요? 4년전에  좋은가격에 블라인드 설치했는데 최근에  저희딸 집 블라인드도  여전히 친절하고 성심껏
상담해 주시고 역시 좋은가격으로  잘 설치해 주셔서 넘
감사드려요~^^.친절하시고 믿음가게 일 해주시니  다음에 또 찾게  될것 같네요~
전망좋은창
늘 감사합니다!!
Maxxx
안녕하세요. 사장님
단열이 좋은 honey comb blind도 하시나요?
전망좋은창
답글이 늦어 죄송합니다. 저희 콤비 블라인드도 취급하고 있습니다 : )  뉴질랜드 업체는 주로 대만산을 수입하고요, 저희는 대만산, 한국산 모두 취급합니다.
번호 제목 날짜
❤️ 건전한 게시판 위해 '신고' 아이콘 신설.- 공지❤️ | 댓글 4
개인환전 및 담배 주류 게시물 처방전 약 절대 금지 !!!
** 스마트폰이나 고가 물건 살 때 주의사항.** | 댓글 2
0 반도 테이블스탠드 팝니다.
Gtr24| 반도 테이블스탠드 팝니다. 악보를 올리시거나 여러가지 … 더보기
조회 90
오늘 (금) 08:21
-1 YAMAHA 야마하 76건반ㅡ예약중
행복맘1| 아이가 연주횟수가 줄어 판매합니다. 기초연습하기 좋습니… 더보기
조회 179 | 댓글 3
2024.03.28 (목) 18:57
-2 드럼 세트팝니다
Anfrha| 사용하기편한 300불 카톡waterbear58 사진보내… 더보기
조회 219
2024.03.26 (화) 20:13
-3 관리 잘 된 삼익피아노 $500 판매합니다^^
코포코폴리스| 안녕하세요. 정기적으로 튠 받아 관리가 소리도 좋고 깔… 더보기
조회 201
2024.03.25 (월) 14:29
-4 연주용 오카리나 팝니다.
Sela| 한국 하늘 오카리나 제품입니다. 제품 소개 https:… 더보기
조회 153
2024.03.24 (일) 21:29
-5 전자 피아노(키보드) 팝니다
BehindTheFrame| 오클랜드 시티에서 키보드 팝니다020 4164 9776… 더보기
조회 324
2024.03.24 (일) 17:50
-6 기타 팔아요
포비포비| 399불에 판매하고 있는 제품입니다 실사용은 10번미만… 더보기
조회 238
2024.03.21 (목) 17:34
-7 삼익피아노 나눔
Village| 맨 오른쪽 두건반 소리 안나는거 제외하곤 소리 괜찮습니… 더보기
조회 305
2024.03.21 (목) 16:58
-8 테일러 기타 210ce 팝니다
hihaho| Taylor 210Ce 팔아요! 연락주세요! 02120… 더보기
조회 254
2024.03.20 (수) 11:42
-9 피아노 팝니다
AlexYang| 영창 피아노 팝니다 사용감은 있지만 상태좋습니다 알바니… 더보기
조회 357 | 댓글 1
2024.03.19 (화) 19:32
-10 바이올린
Yeons| 6~7세용 바이올린 팝니다~가격은 100불 입니다~ 지… 더보기
조회 237
2024.03.18 (월) 07:21
-11 키즈 드럼세트 팝니다(Pearl)
과일1111| 키즈 드럼세트 팝니다(Pearl) 상태 좋습니다. $3… 더보기
조회 384
2024.03.17 (일) 20:03
-12 Casio 디지털 피아노 Privia $400
마음과생각| Casio 88keys 디지털 피아노 Privia PX… 더보기
조회 354
2024.03.16 (토) 14:15
-13 Casio 키보드
joelkim| Keyboard 61건반(ctk1300) 상테 최상 스… 더보기
조회 234
2024.03.16 (토) 13:21
-14 피아노 팝니다. 바이올린은(판매완료) .(가격조정)
silverbeat| 피아노 가격 $300ㅡ$250 바이올린 사이즈4/4 가… 더보기
조회 312
2024.03.16 (토) 07:19
-15 소프라노 색소폰 팝니다(판매완료)
Sela| Bb 소프라노 모델명 - 빅터(victor) 제조사 -… 더보기
조회 239
2024.03.12 (화) 15:43
-16 talyor 기타 210 ce 1700에 팝니다
hihaho| 테일러 A 급 기타 210 ce 1700 에팔아요021… 더보기
조회 314
2024.03.10 (일) 11:52
-17 기타 200불
일원| 픽업달린 어쿠스틱기타입니다 200불 021030 250… 더보기
조회 291
2024.03.09 (토) 18:45
-18 야마하 플룻 250불
일원| 야마하 플룻 250불 021 030 2506 픽업은 마… 더보기
조회 263
2024.03.09 (토) 18:40
-19 삼익피아노
타이어| 400불 027 340 7966
조회 341
2024.03.07 (목) 12:07
-20 통기타
naisha| 삼익 솔리드 탑 스프루스 통기타 입니다. 마호가니 측후… 더보기
조회 276
2024.03.07 (목) 11:24
-21 삼익 피아노 $300 Pinehill
곰실이| 집 이사로 피아노 팝니다. 이번주ㅠ목요일 짐을 뺄 예정… 더보기
조회 348
2024.03.05 (화) 20:07
-22 이동식 아기 침대 팔아요
queencge| 3주 사용한 이동식 아기침대 팝니다. 고정해서 쓰셔도 … 더보기
조회 215
2024.03.05 (화) 16:48
-23 브랜드 악기 팔아요
2024Aucklandy| Samick LC-009-01 (3/4 Size)$80… 더보기
조회 376 | 댓글 2
2024.03.05 (화) 13:35
-24 [판매완료] 우쿨렐레 악기( Kala KA-SSTU-T) 테너 여행용…
emeraldblue| 몇 년전 우쿨렐레 동호회에 가입하면서 300불 넘게 주… 더보기
조회 234
2024.03.05 (화) 09:55
-25 영창피아노 팦니다.
bris| 귀국을 하게되어 매매 하고자 합니다. 상태는 양호합니다… 더보기
조회 305
2024.03.03 (일) 13:48
-26 멜로디혼 5불
pokpok| 멜로디혼 5불 021 105 5160 홉슨빌
조회 152
2024.03.03 (일) 12:12
-27 Young Chang Upright Piano for $200
ohannaaaaa| 집을 이사하면서 놓을 자리가 없어서 판매하려고 합니다.… 더보기
조회 262
2024.03.02 (토) 13:56
-28 피아노
FullTimeVolunte…| 피아노 + 바하, 체르니, 하농 등등의 피아노책 (20… 더보기
조회 363
2024.02.28 (수) 22:04
-29 야마하 플릇 221
꼬물이S| 입문용으로 많이 사용하는 야마하 221제품입니다. 살때… 더보기
조회 267
2024.02.27 (화) 15:19
-30 Headrush pedalboard 판매합니다
sephhy| {파일#0}Headrush pedalboard 판매합니… 더보기
조회 214
2024.02.27 (화) 14:02
-31 피아노 무료로 가져가세요 (sold out)
ELIZABETH| 피아노 무료나눔 합니다 021 0255 8072 포레스… 더보기
조회 467
2024.02.27 (화) 09:40
-32 관리 잘 된 삼익피아노 $500 판매합니다.
코포코폴리스| 안녕하세요. 정기적으로 튠 받아 관리가 소리도 좋고 깔… 더보기
조회 323
2024.02.27 (화) 09:23
-33 우크렐레 팔아요 $50
c703| Aria au9 우크렐레 팔아요. Rockshop에서 … 더보기
조회 257
2024.02.26 (월) 22:59
-34 피아노 교본
제키젝슨| 개당 5불 021 361 811
조회 218
2024.02.26 (월) 13:03
-35 Casio88건반 키보드 팔아요~
Dobbyisfree| 안녕하세요. 카시오 키보드 팔아요 4년전에 살때 $14… 더보기
조회 455
2024.02.25 (일) 21:40
-36 상태 정말 좋은 KBB Buffet 클라리넷 $300에 팝니다.
누텔라빵| 밴드부 마지막 몇개월 남은 상태에서 전에 쓰던 클라리넷… 더보기
조회 316
2024.02.24 (토) 21:17
-37 보면대 팝니다 $20
hannah1| Greenlane 픽업입니다. 021973264로 문자… 더보기
조회 237
2024.02.24 (토) 11:17
-38 플룻 교재 및 트리니티 이론 교재 Theory of Music Gra…
Nevaeh| 트리니티 이론 교재 8권과 플룻 책 2권, 모두 $20… 더보기
조회 224
2024.02.23 (금) 20:57
-39 첼로 3/4 사이즈 가방 60불입니다.
sunny11| KBB 뮤직에서 230불에 구매해서 한두번 사용했습니다… 더보기
조회 204
2024.02.23 (금) 06:52
-40 Fender Squier 브롱코 베이스 기타
Jjacksun| 잘 쓰던 베이스 기타 싸게 올려봐요.전혀 문제 없고 새… 더보기
조회 274
2024.02.22 (목) 09:59
-41 보면대 , 발받침 정리햐요
제키젝슨| 툰튼한 보면대 랑 기타칠때 발 올려놓는 , 발 받침대 … 더보기
조회 284
2024.02.21 (수) 16:26
-42 브랜드 악기 팔아요
2024Aucklandy| Samick LC-009-01 (3/4 Size)$80… 더보기
조회 278
2024.02.21 (수) 14:02
-43 61키 야마하 키보드 NP12
naisha| 가볍고 야마하 답게 소리도 좋습니다. 구입후 몇번 사용… 더보기
조회 364
2024.02.21 (수) 10:53
-44 통기타 br73
naisha| 기타 초급을 벗어나 중급자 정도 되시분이 치기 좋은 기… 더보기
조회 328
2024.02.21 (수) 10:49
-45 가야금 팝니다
가자누리호| $2100 에 샀던 새 가야금 $1000 에 팝니다 많… 더보기
조회 271
2024.02.20 (화) 21:02
-46 바이올린 - 3/4 사이즈
ionna| 3/4 바이올린 팝니다. $150 Made in 체코 … 더보기
조회 248
2024.02.20 (화) 20:41
-47 전자키보드 [판매완료되었습니다]
yangsan| .
조회 417
2024.02.18 (일) 00:15
-48 초등생 바이얼린
제키젝슨| 상태최상 바이올린 가격 50불 021 361 811
조회 241
2024.02.16 (금) 13:55
-49 Year1-2 영어 문제집
yangsan| .
조회 226
2024.02.15 (목) 23:05