자동차용품을 구입을 하려합니다

자동차용품을 구입을 하려합니다

1 4,104 참나무
안녕하세요
오래된자동차인데 자동차 부속품을 구입하려합니다
어디에서 구입을 할수있는지 알려주세요
중고 부속품을 파는곳이라면 더욱좋구요
그럼이만....
wrecker
  차종에 따라 다르지만 자동차 wrecker에 가시면 저렴하게 구입할 수 있습니다. 엘로우 페이지 찾아보시고 전화한 후 가격물어보고 가서 사시면 됩니다.
번호 제목 날짜
5736 집을 팔면 모기지 페널티가 있나요?
케미| 모기지로 집을 가지고 있습니다.그런데 만일 모기지 약정… 더보기
조회 2,388 | 댓글 2
2009.03.17 (화) 21:47
5735 이곳에서도 voice phishing이 있네요
voice| 조금 전에 전화 받았는데, 중국인이 영어로 공짜로 땅을… 더보기
조회 1,494 | 댓글 2
2009.03.17 (화) 20:24
5734 전자렌지 수리 할수 있는곳?
전자렌지| 전자렌지 수리 할수 있는곳 알려주시면 감사하겠습니다.작… 더보기
조회 1,699
2009.03.17 (화) 19:05
5733 플로리스트가 되려면...??
플로리스트| 플로리스트가 되려고 하는데요...대학교 정규과정이나 아… 더보기
조회 1,903 | 댓글 1
2009.03.17 (화) 16:41
5732 한국방송
한국방송| 한국방송 보고싶어서 그러는데요~한국방송 얼마정도해요?그… 더보기
조회 1,530 | 댓글 4
2009.03.17 (화) 16:04
5731 알람 전문가님 보아 주세요
알람때맹| 안녕하세요.다름이 아니라, 약 2주전부터 저희 집 알람… 더보기
조회 1,569 | 댓글 3
2009.03.17 (화) 15:52
5730 국적
첼로| 한국인데요. 그곳 시민권자는 한국 국적을 포기한것인가요… 더보기
조회 1,753 | 댓글 7
2009.03.17 (화) 15:22
5729 한국에 적금통장 만들고 싶어서요
궁금이| 시민권자인데요,한국에서 제이름으로 적금통장을 만들고 싶… 더보기
조회 1,615 | 댓글 3
2009.03.17 (화) 14:54
5728 한국메모리카드가 뉴질랜드에서산 플스2에서 사용할 수 있나요?
플스2| 안녕하세요.ㅠ얼마전에 플스2를 구매 했는데요.pes20… 더보기
조회 1,322 | 댓글 1
2009.03.17 (화) 14:14
5727 토요시장 어디서 열리나요?
토요시장| 야채값 비싸지기 전에 마늘을 좀 사놓으려고 하는데요. … 더보기
조회 1,419 | 댓글 2
2009.03.17 (화) 14:13
5726 한국으로 전화할때/ 한국에서 전화할때 둘다 사용가능한 전화번호
asb| 전에 번호 여러개 눌르고 사용하는 회사가 있었는데 갑자… 더보기
조회 1,572
2009.03.17 (화) 01:43
5725 롱베이 컬리지 커뮤니티에대하여
하하| 영어 공부를 첨부터 다시해야겠는 생각이들어서... 학원… 더보기
조회 1,376
2009.03.16 (월) 22:27
5724 lg070전화기 쓰는방법좀 부탁합니다
토마기| 한국에서 lg070전화를 갖고 왔는데무선인터넷은 되는데… 더보기
조회 1,421 | 댓글 2
2009.03.16 (월) 21:51
5723 디젤차 WOF할때 주행세도 같이내나요?
궁금이| WOF검사를 맏아야 되는대 전에 주행세낸것보다 지금현재… 더보기
조회 1,365 | 댓글 1
2009.03.16 (월) 21:40
5722 외국에 살아도 시민권 받을수 있나여???
jey| 영구영주권을 받은지 3년 됬습니다뉴질랜드를 벗어나 나머… 더보기
조회 1,517 | 댓글 2
2009.03.16 (월) 18:59
5721 스키장갈때요 4륜구동질문
스키매니아| 북섬스키장 다닐때요 4륜구동아니면 못올라간다거나 하는 … 더보기
조회 1,528 | 댓글 5
2009.03.16 (월) 18:51
5720 장난전화가 계속 오는데..
장난전화| 어떻게 해야하나요?하루에 15통씩 계속 한놈한테 전화가… 더보기
조회 1,930 | 댓글 7
2009.03.16 (월) 18:22
5719 자동차 휠 덮개(?) 중고는 어디서 구하나요?
오클랜드| 차가 혼다 오딧세이입니다.휠 자체가 아니라 그것을 덮는… 더보기
조회 2,883 | 댓글 7
2009.03.16 (월) 18:20
5718 운전면허 필기시험 문제지 구합니다..
^^| 한국어 or 영어로 둘중 아무거나 가지고 계신분 꼭좀 … 더보기
조회 1,263 | 댓글 3
2009.03.16 (월) 17:37
5717 파넬에서 리뮤에라까지 아침시간에 어때요?
궁금| 안녕하세요 아이를 리뮤에라 Baradene Colleg… 더보기
조회 1,672 | 댓글 3
2009.03.16 (월) 16:06
5716 연락처 알고 싶어요
chqh| 뉴질랜드에서 인삼 재배에 성공한 이재현씨 연락처 알고 … 더보기
조회 1,599 | 댓글 1
2009.03.16 (월) 14:59
5715 게라지도어 교체와 알람 설치 아시는 분...
도움구함| 수동 싱글 게라지도어를 자동 게라지 도어로 교체하고 싶… 더보기
조회 1,634 | 댓글 1
2009.03.16 (월) 12:42
5714 컴퓨터 모니터, 프린터 및 전기 히터기 처분하는곳을 알려주세요
DK| 안녕하세요이곳사정을 잘몰라서 문의드립니다아래물건을 버리… 더보기
조회 1,482 | 댓글 2
2009.03.16 (월) 11:47
5713 혹시 쪽파 파는곳 있나요
com| 쪽파 파는곳 있으면 알려주세요제가 파김치를 너무 좋아 … 더보기
조회 2,109 | 댓글 3
2009.03.16 (월) 07:10
5712 차 정비 하는곳 좋은곳 좀 알려주세요
차가 미쳤어요| 오클랜드 살고요~ 뉴마켓근처에 살아요~오늘 좀 달렸더니… 더보기
조회 1,373 | 댓글 1
2009.03.16 (월) 01:38
5711 잔디깎는 기계 고치는 분, 잔디 깎는 분
론모잉| 잔디 깎는 기계가 고장이 났어요.휘발유로 작동되는 잔디… 더보기
조회 1,838 | 댓글 2
2009.03.15 (일) 23:44
5710 diploma teaching 과정
궁금합니다.^^| 한국에서 대학재학시, 교직과정을 함께 이수해서 졸업할 … 더보기
조회 1,368 | 댓글 1
2009.03.15 (일) 23:38
5709 랭귀지 스쿨좀 알려주세요
초보| 리뮤에라에서 가장 가까운곳에 랭귀지 스쿨이 있으면좀 알… 더보기
조회 1,229 | 댓글 2
2009.03.15 (일) 23:31
5708 강아지 키울수있는지 궁금합니다.!!!
강쥐사랑| 다음달에 다운타운에 있는 더 랜딩스라는 아파트로 이사를… 더보기
조회 1,869 | 댓글 3
2009.03.15 (일) 23:08
5707 맨투맨
맨투맨| 맨투맨 기초영어책 구할수 있나요?필요없으신분 계시면 구… 더보기
조회 1,218 | 댓글 1
2009.03.15 (일) 22:42
5706 영어공부 저렴한곳 알려주세요.
공부| 커뮤니티나,교회..등등 노스쪽에서 다닐만한 영어공부하기… 더보기
조회 1,261
2009.03.15 (일) 22:46
5705 굵은 소금 어디서 파나요?
궁금| 현지 슈퍼에서 오징어를 발견, 오징어 젓갈을 담궈보려고… 더보기
조회 3,975 | 댓글 10
2009.03.15 (일) 21:21
5704 남섬여행에 관하여
여행가고싶어| 안녕하세요남섬관광을 갈려고 하는데요해밀턴에서 자동차로 … 더보기
조회 1,768 | 댓글 4
2009.03.15 (일) 20:50
5703 타카푸타 무료영어공부하는 곳이요...
영어| 타카푸나 KFC 앞에 있는 성당에서 수요일마다 무료 영… 더보기
조회 1,609 | 댓글 3
2009.03.15 (일) 19:51
5702 박자영씨를 찾고 있습니다.
그레이스| 서부쪽에 사시다 다른곳으로 가셨는데혹시 아시는 분있으시… 더보기
조회 2,190 | 댓글 2
2009.03.15 (일) 18:48
5701 풍물악기를 빌리고 싶어 합니다
사물놀이| 혹시 오클랜드근처에서사물놀이 악기를 빌릴수 있는 곳이 … 더보기
조회 1,891 | 댓글 2
2009.03.15 (일) 17:05
5700 뉴질랜드 부족지업군에 대하여..
잘모르겠음..| 저는 IB 과정을 하고 있는 학생인데요.제가 뉴질랜드 … 더보기
조회 1,842 | 댓글 6
2009.03.15 (일) 15:01
5699 텃밭 벌레 제거 약 추천해주세요..
노을| 텃밭에 미나리와 깻잎..등 여러가지를 키우고 있는데..… 더보기
조회 1,883 | 댓글 2
2009.03.15 (일) 14:12
5698 국제전화카드!!!
국제| 안녕하세요^^뉴질랜드에서 중국으로 국제전화카드 사용법을… 더보기
조회 1,755 | 댓글 2
2009.03.15 (일) 10:54
5697 저렴한 자동차 알람 설치
알람| 차에 알람을 설치하려고 합니다.요즘 경제가 어렵잖아요.… 더보기
조회 1,655 | 댓글 4
2009.03.15 (일) 04:21
5696 딜러에게 중고차 사려는데..꼭꼭
딜러| 중고차를 사려고 합니다.딜러 통해서사려는데요...마음에… 더보기
조회 1,471 | 댓글 2
2009.03.15 (일) 04:19
5695 가구싸게파는 shop 추천해주세요~
가구장만| 가구를 장만하려고 하는데제가 아는곳도 없고 위치도 잘 … 더보기
조회 1,696 | 댓글 2
2009.03.14 (토) 22:36
5694 Pharmanex 에서 나오는 LifePak 어디서 사나요?
구입처| 구입하고 싶은데 어디서 파는지와 얼마인지 알고싶습니다.… 더보기
조회 1,287
2009.03.14 (토) 18:21
5693 auckland-seoul-auckland 싼 항공권 어디서 구입하면 좋…
jani| 인터넷 많이 뒤져보다 눈이 너무 아퍼 의견 좀 구합니다… 더보기
조회 1,900 | 댓글 3
2009.03.14 (토) 15:56
5692 뒷집땜에 저도 억울해요. 방법이 있을까요???
저도 억울해요| 저희집과 뒷집 경계에 울창한 나무 3그루가 있습니다. … 더보기
조회 2,519 | 댓글 5
2009.03.14 (토) 10:26
5691 영어공부
예비맘| 제가 몇달 후면 아기 엄마가 되는데요~영어를 하나도 못… 더보기
조회 1,749 | 댓글 3
2009.03.13 (금) 21:28
5690 LG데코우드 타일 구할수 있는지요..
필요합니다.| 바닥에 까는 LG데코우드 타일 뉴질랜드에서 구입 할 수… 더보기
조회 1,844 | 댓글 1
2009.03.13 (금) 19:55
5689 한국 송금시에는 ,,,
john| 연로하신 어머님을 한번 이곳으로 모실려고 비행기 값이라… 더보기
조회 1,939 | 댓글 4
2009.03.13 (금) 16:47
5688 황토방, 흙집 혹시 지으신분 계시나요?
어중간| 안녕하십니까?뉴질랜드(오클랜드)에서 혹시 주변에 황토방… 더보기
조회 2,462 | 댓글 2
2009.03.13 (금) 14:09
5687 뉴질랜드에서 의료 종합검진 받을 수 있습니까?
어중간| 안녕하십니까?저도 여기서 의료보험이 있어서 감기나 소소… 더보기
조회 1,727 | 댓글 2
2009.03.13 (금) 14:04