"벌레한테 물려어요.."

"벌레한테 물려어요.."

0 개 3,332
자다보니 뭐가 물었는지..개미인지 잘모르겠네요
독이 올라 퉁퉁부었요.. 밤엔 간지러워서 잠도 제대로
잘수가 없네요.. 이럴땐 어떻게 해야하나요..
약국에서 구입할수 있는 약이름좀 알고싶어요
바르는데 좋은약좀 알려주세요

참고로 살충소독은 올 2월에 했어요..

번호 제목 날짜
8120 1.5톤이상 의 트럭 면허를 어떻게 취득하나요?
green2211| 1.5톤 이상의 트럭 면허 어떻게 취득하나요..절차가 … 더보기
조회 1,855 | 댓글 4
2009.10.07 (수) 06:24
8119 뉴질랜드 컬리지졸업후 영주권 딸수있어요??
G.I JOT| 제목 그래도입니다거주한지는 5년되는 유학생이고요 내년에… 더보기
조회 2,153 | 댓글 6
2009.10.05 (월) 22:16
8118 실린더 쪽 수도관에서 소리가 나는데요
tklee| 고수님들 좀 알려 주세요.부엌, 화장실 2개, 욕실 2… 더보기
조회 5,774 | 댓글 3
2009.10.05 (월) 20:54
8117 청소기 수리 및 낚시 닐 수리
peter kim| 청소기 (commercial) 수리 및 모터 교환 해 … 더보기
조회 1,793
2009.10.05 (월) 20:23
8116 ardmore 항공학교에 다니시는 분이나 근무하시는 분. 제발 한번만 만…
본다이| 마누카우쪽 ardmore 항공학교에 다니시는 분, 그리… 더보기
조회 1,786 | 댓글 8
2009.10.05 (월) 19:14
8115 벌레 제거 하는데 좋은 제품
process| 날씨가 점점 포근해 지고 있습니다.집에 바퀴벌레등이 가… 더보기
조회 1,450 | 댓글 1
2009.10.05 (월) 18:47
8114 이사를했는데요~
tommy12| 이사를해서 메일 주소를 옮길려고 하는데 어케 해야하나요… 더보기
조회 1,418 | 댓글 1
2009.10.05 (월) 17:56
8113 노트북 저렴하게 수리하는 곳좀 알려주세요
12월| 도시바 노트북이 하나 있는데.. 팬이 돌아가는 소음이 … 더보기
조회 1,758 | 댓글 1
2009.10.05 (월) 14:56
8112 모발폰 수리하는 곳 알고싶삼!
sweep| 삼성 모바일 슬라이드폰 입니다.슬라이드폰의 앞면과 뒷면… 더보기
조회 1,192 | 댓글 2
2009.10.05 (월) 14:17
8111 택배가 한 박스 밖에 안 왔는데요. 도와주세요.
daume| 한국에서 우체국택배로 2박스를 택배 보냈는데요.지금까지… 더보기
조회 1,929 | 댓글 8
2009.10.05 (월) 15:43
8110 lg x note 무선연결 어떻게 하나요
nzinfo| 안녕하세요.. lg x note e500노트북을 가지고… 더보기
조회 1,432 | 댓글 1
2009.10.05 (월) 12:56
8109 퀼트재료구입은 어디서?
hankook| 퀼트 천 사고 싶은데요 어디가서 사야하는지요?
조회 1,863 | 댓글 4
2009.10.05 (월) 11:04
8108 텔레콤 빅타임 원래그런가요?
nzstar| 20기가 용량 쓰다가 바꿔 봤는데 다운이 참 힘드네요들… 더보기
조회 1,689 | 댓글 5
2009.10.05 (월) 01:39
8107 자전거 수리하는곳 아시는분?
단순맘| 자전거 수리하는 곳을 꼭 찾고 싶은데여여기는 서쪽이고요… 더보기
조회 1,538 | 댓글 2
2009.10.04 (일) 23:43
8106 오클랜드 대학교 번역학 석사과정 들었거나 현재 듣고 계신 분
샛별| 안녕하세요?오클랜드 대학교의 The Master of … 더보기
조회 1,499 | 댓글 3
2009.10.04 (일) 22:40
8105 공항쪽가는길에 있는 골프연습장 가격좀..
네임확인| 안녕 하세요.골프를 배워볼려고 하는데요..공항가는길에 … 더보기
조회 1,849 | 댓글 3
2009.10.04 (일) 19:25
8104 뱃살을 빼고싶어요
askcys| 몇달전부터 갑자기 배가나왔는데식욕도 억제가 안되고아침마… 더보기
조회 1,797 | 댓글 8
2009.10.04 (일) 15:53
8103 AUT의 Diploma in English 들었거나 들으시는 분
샛별| 안녕하세요?오클랜드시에 있는 AUT의 Diploma I… 더보기
조회 1,434 | 댓글 2
2009.10.04 (일) 14:28
8102 한국 화장품은 어디에서 사는 것이 좋을 까요?
아부라카타부라| 한국 식품점 같은데 보면 화장품 코너가 조그맣게 있는 … 더보기
조회 1,593 | 댓글 2
2009.10.04 (일) 09:25
8101 영주권신청시...
bjjhh| 안녕하세요~영주권을 준비하는 사람입니다.너무 모르는것이… 더보기
조회 1,878 | 댓글 1
2009.10.03 (토) 22:24
8100 남섬여행...키위여행사는 어떤가요?
미켈란| 4박5일 정도로 남섬여행패키지를 12월에 계획하고있어요… 더보기
조회 1,543
2009.10.03 (토) 23:14
8099 자동차 타이어 교체
TheFlyingPianis…| 자동차 타이어를 바꿀떄가 된것 같아서 그러는데어디가서 … 더보기
조회 3,082 | 댓글 10
2009.10.03 (토) 19:54
8098 영구영주권 받는 날짜에 뉴질랜드에 없으면 어떻게 되나요?
johnth91| 영주권을 받고 2년간 한번도 뉴질랜드를 떠나 본 적이 … 더보기
조회 1,997 | 댓글 7
2009.10.03 (토) 19:18
8097 뉴질랜드 수도세에 대해 알고싶어요.
좋은생각| 렌트살고 있어요. 집주인이 키위구요.2년 계약했는데 수… 더보기
조회 3,248 | 댓글 4
2009.10.03 (토) 16:19
8096 [김치]살수잇는곳 추천좀부탁..botany근처로좀
ggnore| 김치가 먹구싶어요한양식품은가 호윅쪽에잇는 그곳도 할인한… 더보기
조회 1,374 | 댓글 1
2009.10.03 (토) 13:08
8095 금성 농장 전화번호랑 위치좀 알려주세요
hankook| 금성농장 전화번호좀 알려주세요.전화번호부 책이 집에 전… 더보기
조회 2,138 | 댓글 1
2009.10.03 (토) 09:39
8094 BMW 6기통 점화 프러그 교체 해 보신분
빤짝| BMW 6기통 신형 점화 프러그 자가로 교체 해 보신분… 더보기
조회 1,626 | 댓글 4
2009.10.03 (토) 07:22
8093 BMW 컴퓨터 고장 댓글 저는요 씨
빤짝| 저는요씨ebay는 어디고code read는 무엇이고어떻… 더보기
조회 1,394 | 댓글 2
2009.10.03 (토) 07:15
8092 키위전기공사회사에 교민electricion...
NMoon| 안녕하세요 꼭알고싶은게 있어서 추석전날 밤에 이렇게 글… 더보기
조회 1,943 | 댓글 7
2009.10.03 (토) 06:49
8091 자동차 보험에 대해 질문
qkdlzkf| 제가 지난 1년간 State에 보험을 들었습니다. 그리… 더보기
조회 1,182
2009.10.03 (토) 06:10
8090 NZ 시민권 취득시 한국 경제 활동
RB| 안녕하십니까저는 조만간 시민권 신청을 생각하고 있는 영… 더보기
조회 2,042 | 댓글 3
2009.10.03 (토) 02:52
8089 미용실 추천 좀요~
행복한양| 글랜필드에 살고 있는 남학생입니다.근처에 싸고 괜찮은 … 더보기
조회 1,617 | 댓글 1
2009.10.03 (토) 00:58
8088 뉴질랜드에서 임신 질문드려요
머할까?| 영주권을 받은지 얼마 안되서 저희 부부가 아직 gp 선… 더보기
조회 1,952 | 댓글 5
2009.10.02 (금) 21:55
8087 시티 내 식당, (곱창볶음, 족발 등등) 파는 곳좀 가르쳐주세요~
tiven| 가격이 저렴하면서도맛은 좋은..그런곳을 찾아요~그리고 … 더보기
조회 2,813 | 댓글 3
2009.10.02 (금) 21:56
8086 호주비자 받기 질문요~~
hee462| 안녕하세요~ 현재 뉴질랜드에서 방문비자로 지내고 있는 … 더보기
조회 1,590 | 댓글 2
2009.10.02 (금) 19:32
8085 Invitation 준비 서류
bwbcis| 먼 타국에 계시지만 추석 명절 즐거운 시간 갖으시길 빕… 더보기
조회 1,316 | 댓글 1
2009.10.02 (금) 19:15
8084 프리뷰 셋업박스 설치하는 방법좀 가르쳐 주세요...
황금이빨| 프리뷰 셋업박스를 설치하는 방법좀 가르쳐 주세요TV는 … 더보기
조회 1,748 | 댓글 2
2009.10.02 (금) 18:51
8083 "여드름이 너무 심해요.
askcys| 저희 아이들이 여드름이 너무심해요병원에서 약도 처방받아… 더보기
조회 1,986 | 댓글 6
2009.10.02 (금) 15:40
8082 "커머셜용 휴지걸이를 어디서 사나요"
askcys| 화장실에 휴지걸이가 필요합니다커머셜용인데 직사각형으로 … 더보기
조회 1,117
2009.10.02 (금) 15:34
8081 집 페인트 비용을 알고 싶군요
케미| 뉴질랜드 전통 가옥입니다. 이것을 방갈로우라고 하나요?… 더보기
조회 2,235 | 댓글 4
2009.10.02 (금) 15:02
8080 사고 괜찮은 테솔학원 아시는분게세요 [컴이이상해서 shift키가 안먹네요…
슬이사랑| 1년간 어학한후이제 곧한국으로 들어갈 에정이구요한국가서… 더보기
조회 1,240 | 댓글 1
2009.10.02 (금) 14:44
8079 인터넷회사 알수있는 방법
TheFlyingPianis…| 아시는분께서 무선인터넷을 사용하시는데연결은되는데 몇일째… 더보기
조회 1,168
2009.10.02 (금) 13:26
8078 치와와 수컷 키우시는분
molly| short hair 키우시는분 연락바랍니다 dana31… 더보기
조회 1,084
2009.10.02 (금) 13:21
8077 노스쇼어에 학생비자용신체검사받는 곳..
노스쇼어그렌필드| 파인힐 쪽에 있다고 들었는데 전화번호를 못적어서요.혹시… 더보기
조회 1,130
2009.10.02 (금) 11:36
8076 시드니 공항근처에 (민박집이나 호텔 아시는분)
진달래| 안녕하세요호주 시드니 공항근처에 민박집이나 저렴한 호텔… 더보기
조회 1,641
2009.10.02 (금) 10:51
8075 코리아타임즈 왜 접속이 안된건가요?
뉴질랜드 1020| 왜 그러죠??
조회 1,527 | 댓글 2
2009.10.02 (금) 09:54
8074 work&income 한국직원 연락처 아시는분 ..
스잔| 노스 쪽에 사는데 혹시 한국 직원이 있는곳을 아시면 좀… 더보기
조회 1,502 | 댓글 1
2009.10.02 (금) 07:49
8073 차량구입 년월일을 알고 싶은데 어떻게 해야하나요
쓰 리 선| 안녕하세요답답한 마음에 글을 올립니다.차량을 구입한 년… 더보기
조회 1,351 | 댓글 3
2009.10.02 (금) 03:38
8072 뉴플리머스 공항에서 핌스호텔학교까지 갈때 어떤 방법이 좋나요?? ^^
annei83| 제가 31일날 핌스(The Pacific Interna… 더보기
조회 1,282 | 댓글 1
2009.10.02 (금) 02:55
8071 저렴한 베트남 항공 티켓
koya| 안녕하세요시드니에서 인천 들어가는 베트남 항공 왕복티켓… 더보기
조회 1,740
2009.09.29 (화) 10:04