와인에 어울리는 치즈~

와인에 어울리는 치즈~

3 4,300 와인
와인에 대한 상식이 전혀 없어서요...
일단 추천해준 와인을 사기는 했는데 와인에 어울리는 치즈는 어떤 것이 좋은지 모르겠어요...
레드와인에 어울린 만한 치즈...추천해주세요~~
치즈
  저도 상식은 없지만 주로 까망베르치즈  즐겨 먹습니다..
크레커에 얹어 먹어도 좋구 샐러드에 넣어도 좋구 그냥 먹어도 맛있는데요..
애호가
  와인이든 치즈든 .. 무엇이건 간에 자기 입맛에 맞는 게 최고입니다.
저는 개인적으로 훈제치즈 (Smoked Cheese)와 까망베르를 즐겨 먹습니다.
종류는 여러가지 인데.... 저렴한 것 위주로 먹습니다.
와인
  답변 감사합니다..
낼 저녁에 꼭 사다 먹어 볼께요....
번호 제목 날짜
12018 유학생은 영주권 못받죠?
이름없는얼굴| 유학생은 영주권 받을자격이 없나요?
조회 2,398 | 댓글 4
2010.12.10 (금) 03:06
12017 뉴질랜드 12월 달력 휴일 질문
Tiger_JK| 갑자기 뉴질랜드 휴일 제대로 잡혀있는달력이 집에 없어서… 더보기
조회 2,344 | 댓글 1
2010.12.10 (금) 00:04
12016 뉴질랜드에서 특수교사로 일하시는 분 계신가요?
pwangs_| 저는 특수교사가 되고 싶어하는 고등학생입니다.특수교사에… 더보기
조회 2,179
2010.12.09 (목) 22:30
12015 고동 몇개까지 주울수 있나요?
life963| 조개처럼 주울수 있는 갯수가 정해져 있나요?
조회 2,513 | 댓글 3
2010.12.09 (목) 21:06
12014 (황급) 뉴질랜드 그린홍합 술안주로 만드는 법좀..
OnlyOneShot| 수퍼에서 녹색 홍합 손질 안된것을 샀는데요,,한국에서 … 더보기
조회 2,711 | 댓글 2
2010.12.09 (목) 19:18
12013 BOXING DAY
sj0809| 박싱데이에 대해서 자세히 알고 싶은데요..언제부터 언제… 더보기
조회 2,560 | 댓글 2
2010.12.09 (목) 19:10
12012 무료 영어 수강 할수 있는 곳(문의)
byulmyung| 노스 쇼어 지역에 무료 영어 강의 하는곳 좀 알려주세요… 더보기
조회 2,270 | 댓글 1
2010.12.09 (목) 18:20
12011 민물장어 납품하는곳 알고싶습니다.
kk3432| 민물장어 납품하시는 업체가 있으신지 궁금합니다.
조회 2,516
2010.12.09 (목) 14:20
12010 mobile
world| NZ vodafone을 쓰고있는데 호주에서 같은 번호로… 더보기
조회 2,184 | 댓글 9
2010.12.09 (목) 10:25
12009 오클랜드 근처에 차량정비소 싸고 괜찮은곳좀 알려주세요
타카피| 제가 이번에 여행을 가려고 하는데제 차를 한번 정비하고… 더보기
조회 3,205 | 댓글 5
2010.12.08 (수) 22:26
12008 JP 서비스
kozealander| JP 공증을 받아야 하는데요Mt.Rokill 근처에 오… 더보기
조회 1,954 | 댓글 1
2010.12.08 (수) 22:18
12007 집 랜트 재계약은 어떻게 하는건가요?
제니맘| 집 랜트 재계약은 어떻게 하나요?언제 쯤 주인에게 통보… 더보기
조회 1,961 | 댓글 2
2010.12.08 (수) 21:59
12006 인스펙션에 대해 좀 여쭤볼께요~
빅토| 곧 귀국할 예정이라 아파트 인스펙션을 받아야 되는데요.… 더보기
조회 2,108 | 댓글 5
2010.12.08 (수) 20:27
12005 워크앤인컴
ijun| 안녕하세요. 제가 워크앤 인컴에서 수당을 쬐금 받고 있… 더보기
조회 3,287 | 댓글 4
2010.12.08 (수) 20:29
12004 위크비자
새십터지기| 제 남동생이 이민을 오고 싶어하는데요... 한국에서 일… 더보기
조회 2,388 | 댓글 7
2010.12.08 (수) 17:36
12003 colposcopy 검사 비용
marina3| colposcopy 검사 비용을 알고 싶습니다.영주권자… 더보기
조회 2,679 | 댓글 4
2010.12.08 (수) 17:34
12002 콩,생땅콩,호두 가져올 수 있나요?
nztr1004| 다음주에 한국에서 부모님이 오시는데농사지은것을 가져 오… 더보기
조회 2,200 | 댓글 4
2010.12.08 (수) 16:59
12001 브라운스베이쪽 무술배우는곳.
궁금이요| 얼마전 노쇼타임지인가?에서 광고를 본것 같습니다.태권도… 더보기
조회 2,093
2010.12.08 (수) 14:59
12000 세탁기를 꽂기만 하면 조금있다가 누전차단기가 내려가요?
최선을| 다른 가전제품을 꽂으면 괜찮은데... 세탁기를 꽂기만 … 더보기
조회 14,524 | 댓글 4
2010.12.08 (수) 12:39
11999 잡곡밥을 해먹고 싶은데,,
Hyekyung| 현미 등의 잡곡을 구하고 싶은데 어디서들 구매하시나요?… 더보기
조회 2,246 | 댓글 3
2010.12.08 (수) 10:58
11998 한국가는 비행기표 구하려는데요..
이름없는얼굴| 12월 중순이나 말쯤에 한국에 들어가려는데어디 여행사 … 더보기
조회 2,583 | 댓글 1
2010.12.08 (수) 05:30
11997 유치원에서봉사할수있나요?
pwangs_| 평소에 아이들을 좋아해서 아이들과 할 수 있는 일이 없… 더보기
조회 2,104 | 댓글 2
2010.12.08 (수) 00:29
11996 토마토 농장 알고 싶어요
triune| 얼마전 한국에서 kbs 에서 방영된 프로인데요, 뉴질랜… 더보기
조회 1,917
2010.12.07 (화) 23:48
11995 컴퓨터 모니터화면에 볼펜낙서를 지우는 방법이 있나요?
CSI| 아이가 볼펜으로 컴퓨터 모니터 화면에 두줄을 길게 그어… 더보기
조회 8,322 | 댓글 1
2010.12.07 (화) 22:58
11994 주산가르치시는분 계시나요
남매| 오클랜드앱섬 주변에 주산가르 치시는분 계시면 연락처 남… 더보기
조회 2,185 | 댓글 2
2010.12.07 (화) 22:30
11993 한국에 있는 친지에게 와인 몇병 보낼려면요?
pkq| 한국에 계시는 형님의 칠순잔치에 와인 몇병을 보낼려 합… 더보기
조회 2,171 | 댓글 1
2010.12.07 (화) 21:29
11992 Mt,Albert 에서 공항까지 가는데 택시비 얼마나 하나요??
30M자| Mt,Albert 에서 공항까지 가는데시간 얼마나 많이… 더보기
조회 2,430 | 댓글 2
2010.12.07 (화) 21:04
11991 속도위반 벌금 어디에 낼 수 있죠?
Aaron| 제가 속도위반으로 경찰서에서 벌금이 나왔는데...보니까… 더보기
조회 2,167 | 댓글 1
2010.12.07 (화) 17:16
11990 대판야끼...
토마스맘| 대판야끼 싸고 잘 하는집 아시면 소개 좀 해주세요..친… 더보기
조회 2,728 | 댓글 2
2010.12.07 (화) 16:44
11989 가구 급하게 질문이요
빅토리| 혹시 뉴질랜드에서 가구처리 어떻게 해야하는지 아세요?제… 더보기
조회 2,105 | 댓글 3
2010.12.07 (화) 16:40
11988 내년 year 11인 학생입니다
선풍기| 저희 홈스테이 학생이 내년이면 year11입니다뉴질랜드… 더보기
조회 2,222 | 댓글 5
2010.12.07 (화) 11:06
11987 Peneton 라는 프랑스빵들 파는곳....
궁금이22| 어딘가요 자세한 주소 알려주시면 감사하겠습니다.여러가지… 더보기
조회 2,448 | 댓글 5
2010.12.07 (화) 09:31
11986 모기장설치
orange1| 창문에 모기장설치 어덯게하나요 알려주세요
조회 2,252 | 댓글 2
2010.12.07 (화) 09:23
11985 차 선팅 어떻게 하나요?
글라라| 차 선팅을 하려고 하는데요가격도 궁금하고 어디서 해야하… 더보기
조회 2,058 | 댓글 1
2010.12.07 (화) 00:53
11984 게라지에 있는 못쓰는 물건들 어떻게 치울수 있는지요?
Zealander| 게라지에 모아둔 안쓰거나 오래되어 못쓰는 물건들이 많습… 더보기
조회 2,302 | 댓글 4
2010.12.07 (화) 00:16
11983 뉴질랜드 국내선 티켓 어떻게 인수인계하나요?
雪花| 제가 Christchurch왕복행 비행기표가 있는데요사… 더보기
조회 2,405 | 댓글 2
2010.12.06 (월) 23:29
11982 집 인스펙션하는 빌더를 찾습니다
seabird67| 안녕하세요..제가 집을 사는데 집 인스텍션을 전문으로하… 더보기
조회 2,027
2010.12.06 (월) 22:58
11981 집 융자금 세금 감면 받을수 있다던데요
키나| 집을 은행 융자 얻어서 샀는데 세금 감면이 된다고 하는… 더보기
조회 2,042
2010.12.06 (월) 22:38
11980 일본대학교에가려면?
pwangs_| 뉴질랜드에서 고등학교를 졸업하고 일본을 가는 방법들 좀… 더보기
조회 1,944
2010.12.06 (월) 21:44
11979 웰링텬에 4+1명이 2박정도 머물를곳.
lion red| 금년말 혹은 내년초 쯤 성인4명및 어린이1명(남2+여3… 더보기
조회 1,822
2010.12.06 (월) 21:41
11978 Year10(중3) 마치고 한국 고등학교 갈때 필요한 서류가 무엇인가요?
좋은 인연| 안녕하세요. 4년 동안 아이 공부시키고 곧 귀국 할 '… 더보기
조회 2,608 | 댓글 6
2010.12.06 (월) 20:18
11977 한국관 정확한 위치???(호익)
nodono| 호익에 한국관이라는 음식점이 있다던데..혹시 전화번호나… 더보기
조회 4,132 | 댓글 2
2010.12.06 (월) 16:26
11976 세탁기에대해 문의드려요..
Sofi| 뉴질랜드에서 세탁기 사려고 하는데요, 어느 브랜드가 괜… 더보기
조회 2,218 | 댓글 3
2010.12.06 (월) 11:57
11975 매장 인수에 관한 조언 부탁 드립니다.
life963| 제가 아는 분이 쇼핑몰 안에 있는 조그마한 음식매장을 … 더보기
조회 1,915 | 댓글 2
2010.12.06 (월) 11:47
11974 AUT 골프학과에서 공부해보신 분들 정보부탁드립니다.
이뻐| 안녕하세요.골프학과에 다니고 싶은 사람입니다.언제 시작… 더보기
조회 2,006
2010.12.06 (월) 10:23
11973 파운데이션 신청하려는데 유학원을 통해서할까요?
TheFlyingPianis…| 제가 내년에 파운데이션에 들어가려고하는데유학원을 통해서… 더보기
조회 2,004 | 댓글 6
2010.12.06 (월) 05:14
11972 오클랜드 시티에서 공항까지.
suelees| 다음주쯤 해서 공항에서 사람을 데리고 올일이 있는데요.… 더보기
조회 2,291 | 댓글 4
2010.12.06 (월) 02:02
11971 혹시 운전면허 필기 한글 가지고 계신분
EDDY_K| 안녕하세요급하게 운전면허 필기시험한글이 필요해서 여기저… 더보기
조회 1,756
2010.12.06 (월) 01:22
11970 폐식용유 수거하는 업체 알고싶습니다
kan| 노스쇼어인데요 폐식용유 수거하는곳이나 업자 연락처를 알… 더보기
조회 2,105
2010.12.05 (일) 23:04
11969 인삼구할수 있는곳 있을까요??
땡볕| 여름이고 날씨도 덥고 해서 삼계탕을 해먹을려구하는데..… 더보기
조회 2,018 | 댓글 2
2010.12.05 (일) 21:19