키위에게 제품홍보를위해 무료 인터넷 광고사이트아시는분??

키위에게 제품홍보를위해 무료 인터넷 광고사이트아시는분??

0 개 3,452 궁금
안녕하세요
제가 아이템하나를 키위들 사이트에 좀올려서 팔아보려하는데 ,한국같으면 여러사이트가많은데 뉴질랜드에는 몰라서그럽니다

혹시 경험계신분이잇는지요?

Trademe 는 중고가많고 일반제품을 여러광고사이트매체를통해팔고싶은데..
정보공유하면 감사하겠읍니다  ...
번호 제목 날짜
7434 CD file 여는 방법
smith| CD안에 있는 file명 2.zip, untitled … 더보기
조회 1,479 | 댓글 1
2009.07.18 (토) 14:46
7433 컴퓨터 문의드립니다.
자갈| Access Denied (license_expired… 더보기
조회 1,397 | 댓글 5
2009.07.18 (토) 13:08
7432 자동차 구입에 대해 알려주세요
아이시떼루| 안녕하세요자동차 관련 알고싶어서 글을 남겨요언젠가 자동… 더보기
조회 1,320 | 댓글 2
2009.07.18 (토) 10:53
7431 오클랜드대학에서..
qnask| 오클랜드대학으로 입학을 할껀데 플렛 찾기가 어렵네요..… 더보기
조회 1,366 | 댓글 1
2009.07.18 (토) 10:11
7430 디빅스 파일 편집,,
000| 디빅스 파일를 돈을받고 판매하는것에 대하여 합법,불법인… 더보기
조회 1,447 | 댓글 2
2009.07.18 (토) 10:07
7429 이민법 변동사항
달빛| 7월에 이민법이 새로 발표났다는 기사봤어요이번에는 일부… 더보기
조회 2,145 | 댓글 9
2009.07.18 (토) 09:31
7428 호익지역 한국드라마 받는곳 아시는분
nice| 호익지역(보타니,하이랜드파크 등등)에서 한국드라마 다운… 더보기
조회 1,200
2009.07.18 (토) 08:57
7427 SK인터넷 전화 어떤가요?
TheFlyingPianis…| 이번에 한국에 들어와서 SK 브로드밴드 인터넷전화 가지… 더보기
조회 1,155
2009.07.18 (토) 02:09
7426 집구입 관련
뷰소닉| 안녕하세요 그동안 랜트비 부담이 너무커서 어떻게던이번에… 더보기
조회 1,621 | 댓글 3
2009.07.18 (토) 01:21
7425 영주 퍼밋을 받은채 한국 다녀오면
Ju| 영주권을 신청할때 퍼밋을 신청했는데요. 만약 퍼밋을 받… 더보기
조회 1,715 | 댓글 6
2009.07.18 (토) 00:17
7424 외국에서 살아남을려면...
동글이| 저는 외국생활 13년째인 뉴질랜드 시민권자입니다.미국 … 더보기
조회 1,855 | 댓글 7
2009.07.17 (금) 23:12
7423 결혼후 배우자 초청 구비서류
ilatshai| 한국에서 결혼해서 배우자 초청을 하려고 합니다.일단 가… 더보기
조회 1,426 | 댓글 2
2009.07.17 (금) 15:15
7422 한국 닌텐도위 사용할수 있을까요?
yu hoo~| 아시는 주변분들이 사항이랄까? 뭐 그런것들이 맞지않아서… 더보기
조회 1,735 | 댓글 5
2009.07.17 (금) 12:31
7421 070알려주세요
비타민| 제가 얼마전에 LG070 전화기를 샀는데요Thomson… 더보기
조회 1,291 | 댓글 1
2009.07.17 (금) 12:22
7420 divx 문제
hskevin| 안녕하세요dvix문제 때문에 글올립니다어제까지 멀쩡하게… 더보기
조회 1,518 | 댓글 6
2009.07.17 (금) 10:34
7419 뉴질랜드 할부(?)에 대해서 궁금 합니다..^^;
Photobyhappy| 안녕하세요~~ 뉴질랜드에 온지 아직 두달이 채 안되는 … 더보기
조회 1,738 | 댓글 1
2009.07.17 (금) 06:50
7418 미디어 개플라자 녀석들 거시길 잘라서 퀸스트리에 매달아라
나나니나| 이런 녀석들은 죽여 버려야 합니다그 자식노므 새애끼 가… 더보기
조회 1,381 | 댓글 3
2009.07.17 (금) 02:29
7417 인터넷이 무쟈게 느려요
tklee| 컴푸터 속도가 이상하게 많이 느린 것 같아요.고수님들 … 더보기
조회 1,480 | 댓글 2
2009.07.16 (목) 19:44
7416 신체검사
k667788| 혹시 부모님 께서(나이가 많은신) 영주권 신청시 신체 … 더보기
조회 1,123
2009.07.16 (목) 19:18
7415 개미가 갑자기 많아졌어요.
아기공룡둘리| 어느날 아침에 일어나보니 개미가 싱크데에 바글 바글..… 더보기
조회 3,933 | 댓글 8
2009.07.16 (목) 16:16
7414 신종플루는 어느지역에서 어느정도로 발병하고 있나요?
민처리| 신종플루가 너무 급속도로 감염되고 있는데 어느지역에서 … 더보기
조회 1,357 | 댓글 3
2009.07.16 (목) 13:34
7413 오케스트라 1시간정도보면 몇메가 다운되는건가요??
민처리| 뉴질랜드 살다보니 종량제 인터넷을 다 써보네요.한국의 … 더보기
조회 1,976 | 댓글 5
2009.07.16 (목) 13:25
7412 한국에 예금통장을 만드라고 하는데
putter| 안녕들 하시죠?날씨도 추운데 감기에 조심하시구요다름이 … 더보기
조회 1,654 | 댓글 2
2009.07.16 (목) 13:05
7411 6개월된 아기 맡길수 있는곳 아르켜 주세요 ~~ (한국분이 하시는곳...…
겨울이다| 6개월된 아기를 하루 4~5 시간씩 .맡겨야하는데요..… 더보기
조회 1,817 | 댓글 5
2009.07.16 (목) 12:25
7410 울 아기 우유병 떼기
알고싶어요| 울 아기가 2살이 넘었는데.. 우유병을 떼기가 힘이 드… 더보기
조회 1,454 | 댓글 6
2009.07.16 (목) 12:00
7409 070 전화 어디 통신사를 고르면 좋을까요?
seeker| 안녕하세요?저도 070 전화를 하나 달고 싶은데, 한국… 더보기
조회 1,501 | 댓글 4
2009.07.16 (목) 11:47
7408 고장난 가습기...
lovehj2| 한국에서 사온 가습기 입니다..전압이 틀려서 그런지 2… 더보기
조회 1,119
2009.07.16 (목) 11:03
7407 어떻게 해야하나요?......
없음| 얼마전 그마한 가게를 키위한테서 인수했습니다.가게매매계… 더보기
조회 2,344 | 댓글 9
2009.07.16 (목) 04:56
7406 운전면허시험
내비도| west habour 에서 시험쳐야하는데 혹시 강습이나… 더보기
조회 1,602 | 댓글 9
2009.07.16 (목) 01:51
7405 운전면허 시험문제지
chocho| 워드나 한글 파일은 있습니다.그런데 뒷부분, 그림 부분… 더보기
조회 1,729 | 댓글 12
2009.07.15 (수) 22:42
7404 자동차 라이트문제!!!!!
여러가지손상| 얼마전에 오른쪽 라이트가 나갔는데정비소 가보니 전구 문… 더보기
조회 1,603 | 댓글 4
2009.07.15 (수) 22:19
7403 disputes tribunal
QUESTION| disputes tribunal에 대한 경험이나 아시는… 더보기
조회 1,352 | 댓글 3
2009.07.15 (수) 21:35
7402 플랫할때요....
chocho| 플랫을 처음 놓습니다.곧 플랫하실분이 들어오는데 무엇을… 더보기
조회 1,562 | 댓글 6
2009.07.15 (수) 20:09
7401 고양이땜 에 속상해요... 알려주세요
centroid| 고양이가 우리뒷정원에 와서 흰색 자잘한돌깔린곳을 해치고… 더보기
조회 6,833 | 댓글 12
2009.07.15 (수) 14:26
7400 카페트에 남은 자국을 깨끗히 지우려면?
sungsoonz| 어제 저희 강아지가 마당에서 잔디를 너무 많이 먹고마루… 더보기
조회 2,689 | 댓글 3
2009.07.15 (수) 09:15
7399 디빅스에 무료다운로드 가능한가요? 되는 한국수퍼 좀,,,,
jjang| 전 파인힐 사는데요.지금도 무료다운 가능한지요?유료된다… 더보기
조회 2,328 | 댓글 13
2009.07.15 (수) 09:06
7398 가족온천 알고 계신 분
수류| 오클랜드에서 남쪽 방향으로 1시간 거리 정도에 가족이 … 더보기
조회 1,676 | 댓글 2
2009.07.15 (수) 08:10
7397 드럼세탁기 고장
Big| 엘지 트롬 드럼세탁기 사용중 lcd 창에 "LE" 라는… 더보기
조회 2,171
2009.07.14 (화) 22:14
7396 이삿짐 싸게 보관할곳 알려주세요.
먹께비| 한 1년정도 보관하고 싶은데 어디가 좋을까요? 알려주세… 더보기
조회 1,250 | 댓글 2
2009.07.14 (화) 22:13
7395 왕가레이 갔다왔는데 톨게이트비용은 어떻게 내야하나요?
먹께비| 인터넷으로 낸다고 하는데 어떻게 해야하죠?갈쳐주세요.
조회 1,876 | 댓글 3
2009.07.14 (화) 22:11
7394 오클랜드가 비싸긴 비싼가보네요 ㅎ
이종| 소재지 Auckland City Central약 20억… 더보기
조회 1,622 | 댓글 2
2009.07.14 (화) 20:04
7393 avondale college
궁금이요| 내년에 진학예정입니다.학교에 대한 사항들 요청드립니다.… 더보기
조회 1,516 | 댓글 8
2009.07.14 (화) 19:04
7392 여기서 사용한는 핸드폰 국내 사용 여부
한국사랑| 궁금 해서 여쭤 봅니다 아시는분 자세히 알려주세요.여기… 더보기
조회 1,390 | 댓글 1
2009.07.14 (화) 16:34
7391 서쪽
(:| 안녕하세요뉴질랜드 온지 얼마되지않아서 여쭤보려합니다서쪽… 더보기
조회 2,178 | 댓글 10
2009.07.14 (화) 16:18
7390 이민자 가족방문 비자에 관해,,,
nztr1004| 한국에 계신 부모님이 영주권자 자녀를 방문할시 이민자 … 더보기
조회 1,204 | 댓글 1
2009.07.14 (화) 15:17
7389 4~5월 경 알바니지역에서 전기회사 머큐리로 바꾸신 분들 중
icompc| 4월에서 5월 사이에 알바니의 오크 스테퍼락 펀뱅크 지… 더보기
조회 1,455 | 댓글 1
2009.07.14 (화) 14:28
7388 청소년오케스트라
jiin2| 한국에서 콩쿨입상경력있구요(비올라)선화다녔습니다~오클랜… 더보기
조회 1,204 | 댓글 1
2009.07.13 (월) 21:13
7387 뉴질랜드에서 좋은 변호사 아시는 분 추천 부탁합니다.
young63| 이민 업무도 보시는 좋은 한국인 변호사 추천 해주시면 … 더보기
조회 5,808 | 댓글 21
2009.07.13 (월) 21:15
7386 방문 비자 신청 어떻게 하나요?
young63| 방문 비자 어떻게 하는지 좀 어떻게 하는지 가르쳐 주시… 더보기
조회 1,179 | 댓글 2
2009.07.13 (월) 21:10
7385 grade시험에 대해서....
ymy| 피아노 grade시험에 대해서 알고 싶습니다trinit… 더보기
조회 1,128 | 댓글 1
2009.07.13 (월) 20:47