SUSHI CAFE 인테리어 [디자인하우스]

pk 0 55,336 2015.06.04 20:25

9d595eee01a7d79358b2e769294d84da_1459943

9d595eee01a7d79358b2e769294d84da_1459943

디자인 설계 인허가 / 컨설팅 및 수익분석 / 주택 상가 건축 시공 / 홈앤인컴 샵피팅 

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Comments

플러스 광고

AMS AUTOMOTIVE LTD
전자 제어, 컴퓨터스캔, 사고수리(판넬페인트, 보험수리), 타이어, WOF , 일반정비  T. 09 825 0007
조앤제이
조앤제이 09-336-1155 각종 뉴질랜드 이민 비자 전문 Immigration Adviser Kyong Sook Cho Chun T. 093361155
번호 제목 날짜
34955 얼굴에 점 잘빼는곳 아시는분 알려주세요~
미용| chorong2| 얼굴에 점이 많아서 빼려고 하는대 어디에 잇는… 더보기
조회 193
2019.05.13 (월) 23:31
34954 50세이후 한국방문 건강검진 후기
의료/건강| billyboy| 아래글에 한국 방문 건강검진 문의가 잇어서 경… 더보기
조회 1,466 | 댓글 4
2019.05.13 (월) 23:07
34953 소량 이사 추천해주세요
기타| NZTeach| 소량 이사 잘하고 친절한곳 추천해 주세요. 돈… 더보기
조회 377 | 댓글 2
2019.05.13 (월) 19:43
34952 자동차 벌금조회
자동차| 강태풍v| 안녕하세요. 워홀로 와서 고정 주소가 없는지라… 더보기
조회 614 | 댓글 1
2019.05.13 (월) 19:12
34951 뉴질랜드 생활이 궁급합니다
기타| 뉴질랜드83| 안녕하세요 저는 뉴질랜드를 좋아하는 사람입니다… 더보기
조회 5,518 | 댓글 41
2019.05.13 (월) 17:59
34950 영어회화 스터디 하실 분 있을까요?(오클랜드 시티)
교육| Whootwhoot| 안녕하세요!게시판을 잘 찾아왔는 지 모르겠네요… 더보기
조회 1,924 | 댓글 28
2019.05.13 (월) 16:57
34949 Class 2 면허 취득하고싶습니다.
자동차| 조길동| 안녕하세요. 현재 뉴질랜드에 도착해있습니다.C… 더보기
조회 342 | 댓글 3
2019.05.13 (월) 16:43
34948 시티에 커피 배울수 있는곳 있나요?
교육| shi101| 시티에 저렴하게 커피 배울수 있는곳 있을까요?… 더보기
조회 379 | 댓글 2
2019.05.13 (월) 10:54
34947 피아노 청소
기타| kan40| 안녕하세요. 게라지에 오랫동안 있던 피아노를 … 더보기
조회 276 | 댓글 1
2019.05.13 (월) 10:39
34946 냉장실 성에 원천수리 방법 있나요?
가전/IT| kken| Fisher&paker 연식은 좀 되었는데요.… 더보기
조회 189
2019.05.12 (일) 22:10
34945 뉴질랜드에서 한국갈때 주류
기타| esara| 뉴질랜드에서 한국으로 갈때 주류 반입양이 따로… 더보기
조회 869 | 댓글 3
2019.05.12 (일) 21:25
34944 아이폰 8 플러스의 스크린 수리
가전/IT| 숲속의나무| 아iPhone 8+ 수리하려고 하는데요 싸고 … 더보기
조회 243 | 댓글 2
2019.05.12 (일) 19:43
34943 블레넘 쓰레기 분리수거하는 방법 질문이요~
기타| lalalalal| 안녕하세요 오클랜드에 있다가 블레넘에 온지 몇… 더보기
조회 351 | 댓글 1
2019.05.12 (일) 16:53
34942 번역/공증 어디에서 하나요?
법/세무/수당| 012345| 안녕하세요? 영주권이나 비자 신청시 기본증명서… 더보기
조회 293 | 댓글 1
2019.05.12 (일) 16:47
34941 영주권 위한 한국 경력증명/ 방과후 교사
이민/유학| 미술쌤| 안녕하세요. 홀로 영주권 준비중입니다. 뉴질랜… 더보기
조회 657 | 댓글 3
2019.05.12 (일) 16:17
34940 히트펌프 설치건
가전/IT| ilin| ​한국에서 가져온 벽걸이형 히트펌프를 설치해줄… 더보기
조회 801 | 댓글 1
2019.05.12 (일) 15:28
34939 anz 한국에서도 송금 가능할까요?
금융| nzjulz| 제가 잠시 한국에 갈일이 있는네요혹시 anz … 더보기
조회 795 | 댓글 1
2019.05.12 (일) 14:37
34938 마누카 꿀
기타| kbs1988| 한국으로 들어갈때 마누카꿀 UMF수치 높은것 … 더보기
조회 975 | 댓글 3
2019.05.12 (일) 10:37
34937 산후 젖몸살 전문 마사지 하시눈분 찾고있습니다
의료/건강| ssallamo| 안녕하세요. 산후 젖몸살 마사지 전문으로 하시… 더보기
조회 277
2019.05.12 (일) 03:04
34936 한국 세탁기
가전/IT| 드라이버| 한국 세탁기 가져와서 뉴질에서 쓸수 있나요? … 더보기
조회 845 | 댓글 4
2019.05.11 (토) 20:45
34935 ANZ CHEQUE카드를 DEBIT으로 변경이 가능한가요?
금융| 쇽쇽| 제가 Debit이아니고 심이 없는 스와이프만되… 더보기
조회 729 | 댓글 2
2019.05.11 (토) 17:50
34934 금잔디씨, 창문필름 파는곳 알고 싶습니다.
기타| 한결같이| 안녕하세요.두가지 정보를 공유받고 싶습니다.1… 더보기
조회 1,223 | 댓글 5
2019.05.11 (토) 14:40
34933 귀국) 오클랜드-한국 국제이사업체 추천부탁드릴게요
기타| 하노맘멜론스베이| 곧 한국으로 이사가는데요 ^^ 짐이 좀 많아서… 더보기
조회 515 | 댓글 4
2019.05.11 (토) 13:22
34932 감농장
기타| Soul11| 안녕하세요? 지금 감 농장 오픈했는가요? 혹시… 더보기
조회 1,785 | 댓글 3
2019.05.11 (토) 13:15
34931 온돌파크 온수매트 수리
가전/IT| esth| 온돌파크 온수매트 3s 매트를 사용하는 사람입… 더보기
조회 264 | 댓글 1
2019.05.11 (토) 11:25
34930 오클랜드에 식탁, 식탁의자 구매할 수 있는 곳
기타| mikever| 혹시 오클랜드에 가정용 혹은 업소용 식탁과 식… 더보기
조회 771 | 댓글 2
2019.05.10 (금) 21:08
34929 지붕수리 커머셜...
수리| hula| 커머셜 건물 지붕 수리 하시는분 찿고 있습니다… 더보기
조회 754 | 댓글 2
2019.05.10 (금) 14:27
34928 이번 주에 밤에 잠에서 계속 깨요. 다들 그러나요?
기타| 비버통통| 학교오니까 저만 그런줄 알았더니 한국인친구랑 … 더보기
조회 3,025 | 댓글 4
2019.05.10 (금) 13:13
34927 브라운스베이에 어학원있다고 들었는데 혹시 이름이나 전번좀 알려주세요.
교육| tkddka| 브라운스베이에 어학원있다고 들었는데 혹시 이름… 더보기
조회 794 | 댓글 2
2019.05.10 (금) 11:45
34926 플라잉요가 배울수 있는곳 알고 싶어요~
의료/건강| 토깽이z| 오클랜드에서 플라잉요가 배울 수 있는 곳 알고… 더보기
조회 810 | 댓글 2
2019.05.10 (금) 11:09
34925 국제면허증
레저/여행| 문꽃| 안녕하세요 혹시 뉴질랜드 면허증로 한국에서 운… 더보기
조회 450 | 댓글 1
2019.05.10 (금) 10:48
34924 혼마나 잭시오 Driver 구합니다
레저/여행| penguinkim| 혼마나 잭시오 Driver 사고 싶습니다.문자… 더보기
조회 211
2019.05.10 (금) 10:28
34923 스시가게 하시는 분들 요즘 아보카도 어떻게 사용하나요?
기타| 도라소| 안녕하세요?지방에서 스시가게를 하고 있는 사람… 더보기
조회 1,158
2019.05.10 (금) 10:11
34922 텍스리턴 expense claim
법/세무/수당| Mia| 안녕하세요 세금환급 관련해서 궁금한게 있어서 … 더보기
조회 1,038 | 댓글 2
2019.05.09 (목) 23:39
34921 수도물을 사용하지 않고 있는데 계량기가 돌아갑니다.
수리| 섬아이| 작년 말에 약 20년정도 된 집을 사서 이사를… 더보기
조회 1,349 | 댓글 5
2019.05.09 (목) 22:27
34920 참죽나무 (까죽나무 )묘목 구해봅니다.
기타| 컨추리| 안녕하세요 ? 참죽나무 (까죽나무 )묘목 구해… 더보기
조회 768 | 댓글 9
2019.05.09 (목) 20:25
34919 산후도우미 혹은 집안일 도우미 추천부탁드려요.
기타| 리브| 지역은 노스쇼어이고 7월 말 둘째 출산예정입니… 더보기
조회 838 | 댓글 3
2019.05.09 (목) 18:30
34918 한국돈 환전은 어디가 좋은가요?
기타| Mikenzji| 이번에 한국에 들어가야 하는데요 뉴질랜드 달러… 더보기
조회 955 | 댓글 1
2019.05.09 (목) 17:59
34917 싱크대 밑에 물이 세요.
수리| iiskaii| 안녕하세요. 설겆이를 하고 나면 물이 세어 나… 더보기
조회 1,283 | 댓글 8
2019.05.09 (목) 13:26
34916 웰링턴에서 버스일 혹은 쿠리어일 하시는 분 혹은 하셨던 분??
기타| hasa| 안녕하세요. 웰링턴 이사에 대해 진지하게 고민… 더보기
조회 564 | 댓글 2
2019.05.09 (목) 13:06
34915 빨간뚜껑 일반 쓰레기통이 수거 바로 후 뿅~~--;
기타| 당혜| 뉴질 생활 계속 배우는 단계라..쓰레기통 관련… 더보기
조회 1,778 | 댓글 7
2019.05.09 (목) 12:39
34914 집 보험처리 문의 (클레임 처리)
부동산/렌트| JJJ가족| 집 보험이랑 자동차 보험이랑 헷갈려서 그러는데… 더보기
조회 700
2019.05.09 (목) 10:37
34913 압력밥솣
기타| Mecury| 한국방문후 귀국시 압력밥솣하나 사오려고 하는데… 더보기
조회 389
2019.05.09 (목) 10:08
34912 보타니 하윅쪽 어학원 정보
교육| 궁금해염| 안녕하세요.보타니나 하윅쪽에 오클랜드 남쪽에 … 더보기
조회 362 | 댓글 3
2019.05.09 (목) 10:06
34911 세금환급 질문있어요
법/세무/수당| 이힛| 제가 2016년부터 일을 했었는데요 한번에 몰… 더보기
조회 420 | 댓글 1
2019.05.09 (목) 07:59
34910 이 벌레가 뭔지 알려주세요.
기타| 밥하기싫어| 침대밑에서 죽은게 몇개 나왔어요. 아주 작은데… 더보기
조회 2,715 | 댓글 5
2019.05.08 (수) 22:43
34909 보트에 대해 잘 아시는 분들의 답변을 구합니다
수리| hanam| 얼마전 오래된 5m짜리 fibreglass 보… 더보기
조회 644 | 댓글 2
2019.05.08 (수) 20:56
34908 리노베이션 잘하는 업체 추천해주세요
수리| 칼린| 이사하기전에 들어갈집에 주방, 욕실, 조명 등… 더보기
조회 1,417 | 댓글 6
2019.05.08 (수) 20:56
34907 길브리드 인쇄 연락이 안되서요.
기타| 셀맘| 아시는분 계시면 알려주세요
조회 256
2019.05.08 (수) 20:48
34906 렌트기간중 집주인분이 다른 세입자의 렌트계약 관련 문의드립니다.
부동산/렌트| 아기물개| 안녕하세요?계약기간을 2주 남겨놓고 부득이 이… 더보기
조회 899
2019.05.08 (수) 20:46