어린이 한글학습지 어디가 좋은가요?

어린이 한글학습지 어디가 좋은가요?

1 4,834 한글배우기
한글을 시작하려는데 학습지 어디가 좋은가요..
조언 부탁드립니다.. 시간이랑,가격도요..
부모
  시간이랑 가격은 전화 해서 물어보세요.
교민지 잡지에 보면 각종 학습지 전화 번호 있구요. 테스트 해보고 결정해도 되요.
가격은 보통 한달에 80불 정도 시간은 15분에서 20분정도 가르침. 자세한것은 문의 해보시길.
번호 제목 날짜
8126 자궁암검사 무료로 하는 곳좀 알려주세요
Rhodes| 노스쇼어에 살고 있습니다.검사할 때가 되었는데 45 세… 더보기
조회 1,669 | 댓글 3
2009.10.07 (수) 23:20
8125 시내 퀸스트리트 에투지 ATOZ 라는 여행사 믿을만한 여행사입니까
블루2| 로또루아 등 일일 여행 한다는 데 믿고 갈만한 여행사 … 더보기
조회 1,811 | 댓글 5
2009.10.07 (수) 18:39
8124 Nissan Bluebird 안개등 구하려면 어디로 가야하나요?
고구마| 안녕하세요.니산 블루버드 중고차를 구매했는데..앞쪽 아… 더보기
조회 1,281
2009.10.07 (수) 13:21
8123 유니텍 근처 사시는분이나 잘 아시는분께
woori| 유니텍근처 괜찮은 초등학교 정보 부탁드립니다. 이번에 … 더보기
조회 1,599 | 댓글 5
2009.10.07 (수) 12:12
8122 POS 프로그램 어느것이----
jks0120| 자그마한 샵을 준비하고 잇습니다.여러가지 준비 중에 P… 더보기
조회 1,233
2009.10.07 (수) 09:34
8121 MIDCITY에 있는 한국부페집 아시는분?
psoohani| 안녕하세요; 저희 회사 회식을 거기서 할려고 하는데 가… 더보기
조회 1,908 | 댓글 8
2009.10.07 (수) 08:59
8120 1.5톤이상 의 트럭 면허를 어떻게 취득하나요?
green2211| 1.5톤 이상의 트럭 면허 어떻게 취득하나요..절차가 … 더보기
조회 1,858 | 댓글 4
2009.10.07 (수) 06:24
8119 뉴질랜드 컬리지졸업후 영주권 딸수있어요??
G.I JOT| 제목 그래도입니다거주한지는 5년되는 유학생이고요 내년에… 더보기
조회 2,153 | 댓글 6
2009.10.05 (월) 22:16
8118 실린더 쪽 수도관에서 소리가 나는데요
tklee| 고수님들 좀 알려 주세요.부엌, 화장실 2개, 욕실 2… 더보기
조회 5,777 | 댓글 3
2009.10.05 (월) 20:54
8117 청소기 수리 및 낚시 닐 수리
peter kim| 청소기 (commercial) 수리 및 모터 교환 해 … 더보기
조회 1,793
2009.10.05 (월) 20:23
8116 ardmore 항공학교에 다니시는 분이나 근무하시는 분. 제발 한번만 만…
본다이| 마누카우쪽 ardmore 항공학교에 다니시는 분, 그리… 더보기
조회 1,786 | 댓글 8
2009.10.05 (월) 19:14
8115 벌레 제거 하는데 좋은 제품
process| 날씨가 점점 포근해 지고 있습니다.집에 바퀴벌레등이 가… 더보기
조회 1,450 | 댓글 1
2009.10.05 (월) 18:47
8114 이사를했는데요~
tommy12| 이사를해서 메일 주소를 옮길려고 하는데 어케 해야하나요… 더보기
조회 1,418 | 댓글 1
2009.10.05 (월) 17:56
8113 노트북 저렴하게 수리하는 곳좀 알려주세요
12월| 도시바 노트북이 하나 있는데.. 팬이 돌아가는 소음이 … 더보기
조회 1,758 | 댓글 1
2009.10.05 (월) 14:56
8112 모발폰 수리하는 곳 알고싶삼!
sweep| 삼성 모바일 슬라이드폰 입니다.슬라이드폰의 앞면과 뒷면… 더보기
조회 1,194 | 댓글 2
2009.10.05 (월) 14:17
8111 택배가 한 박스 밖에 안 왔는데요. 도와주세요.
daume| 한국에서 우체국택배로 2박스를 택배 보냈는데요.지금까지… 더보기
조회 1,931 | 댓글 8
2009.10.05 (월) 15:43
8110 lg x note 무선연결 어떻게 하나요
nzinfo| 안녕하세요.. lg x note e500노트북을 가지고… 더보기
조회 1,433 | 댓글 1
2009.10.05 (월) 12:56
8109 퀼트재료구입은 어디서?
hankook| 퀼트 천 사고 싶은데요 어디가서 사야하는지요?
조회 1,863 | 댓글 4
2009.10.05 (월) 11:04
8108 텔레콤 빅타임 원래그런가요?
nzstar| 20기가 용량 쓰다가 바꿔 봤는데 다운이 참 힘드네요들… 더보기
조회 1,692 | 댓글 5
2009.10.05 (월) 01:39
8107 자전거 수리하는곳 아시는분?
단순맘| 자전거 수리하는 곳을 꼭 찾고 싶은데여여기는 서쪽이고요… 더보기
조회 1,538 | 댓글 2
2009.10.04 (일) 23:43
8106 오클랜드 대학교 번역학 석사과정 들었거나 현재 듣고 계신 분
샛별| 안녕하세요?오클랜드 대학교의 The Master of … 더보기
조회 1,500 | 댓글 3
2009.10.04 (일) 22:40
8105 공항쪽가는길에 있는 골프연습장 가격좀..
네임확인| 안녕 하세요.골프를 배워볼려고 하는데요..공항가는길에 … 더보기
조회 1,852 | 댓글 3
2009.10.04 (일) 19:25
8104 뱃살을 빼고싶어요
askcys| 몇달전부터 갑자기 배가나왔는데식욕도 억제가 안되고아침마… 더보기
조회 1,799 | 댓글 8
2009.10.04 (일) 15:53
8103 AUT의 Diploma in English 들었거나 들으시는 분
샛별| 안녕하세요?오클랜드시에 있는 AUT의 Diploma I… 더보기
조회 1,436 | 댓글 2
2009.10.04 (일) 14:28
8102 한국 화장품은 어디에서 사는 것이 좋을 까요?
아부라카타부라| 한국 식품점 같은데 보면 화장품 코너가 조그맣게 있는 … 더보기
조회 1,594 | 댓글 2
2009.10.04 (일) 09:25
8101 영주권신청시...
bjjhh| 안녕하세요~영주권을 준비하는 사람입니다.너무 모르는것이… 더보기
조회 1,880 | 댓글 1
2009.10.03 (토) 22:24
8100 남섬여행...키위여행사는 어떤가요?
미켈란| 4박5일 정도로 남섬여행패키지를 12월에 계획하고있어요… 더보기
조회 1,545
2009.10.03 (토) 23:14
8099 자동차 타이어 교체
TheFlyingPianis…| 자동차 타이어를 바꿀떄가 된것 같아서 그러는데어디가서 … 더보기
조회 3,085 | 댓글 10
2009.10.03 (토) 19:54
8098 영구영주권 받는 날짜에 뉴질랜드에 없으면 어떻게 되나요?
johnth91| 영주권을 받고 2년간 한번도 뉴질랜드를 떠나 본 적이 … 더보기
조회 1,998 | 댓글 7
2009.10.03 (토) 19:18
8097 뉴질랜드 수도세에 대해 알고싶어요.
좋은생각| 렌트살고 있어요. 집주인이 키위구요.2년 계약했는데 수… 더보기
조회 3,248 | 댓글 4
2009.10.03 (토) 16:19
8096 [김치]살수잇는곳 추천좀부탁..botany근처로좀
ggnore| 김치가 먹구싶어요한양식품은가 호윅쪽에잇는 그곳도 할인한… 더보기
조회 1,374 | 댓글 1
2009.10.03 (토) 13:08
8095 금성 농장 전화번호랑 위치좀 알려주세요
hankook| 금성농장 전화번호좀 알려주세요.전화번호부 책이 집에 전… 더보기
조회 2,139 | 댓글 1
2009.10.03 (토) 09:39
8094 BMW 6기통 점화 프러그 교체 해 보신분
빤짝| BMW 6기통 신형 점화 프러그 자가로 교체 해 보신분… 더보기
조회 1,627 | 댓글 4
2009.10.03 (토) 07:22
8093 BMW 컴퓨터 고장 댓글 저는요 씨
빤짝| 저는요씨ebay는 어디고code read는 무엇이고어떻… 더보기
조회 1,394 | 댓글 2
2009.10.03 (토) 07:15
8092 키위전기공사회사에 교민electricion...
NMoon| 안녕하세요 꼭알고싶은게 있어서 추석전날 밤에 이렇게 글… 더보기
조회 1,943 | 댓글 7
2009.10.03 (토) 06:49
8091 자동차 보험에 대해 질문
qkdlzkf| 제가 지난 1년간 State에 보험을 들었습니다. 그리… 더보기
조회 1,182
2009.10.03 (토) 06:10
8090 NZ 시민권 취득시 한국 경제 활동
RB| 안녕하십니까저는 조만간 시민권 신청을 생각하고 있는 영… 더보기
조회 2,043 | 댓글 3
2009.10.03 (토) 02:52
8089 미용실 추천 좀요~
행복한양| 글랜필드에 살고 있는 남학생입니다.근처에 싸고 괜찮은 … 더보기
조회 1,619 | 댓글 1
2009.10.03 (토) 00:58
8088 뉴질랜드에서 임신 질문드려요
머할까?| 영주권을 받은지 얼마 안되서 저희 부부가 아직 gp 선… 더보기
조회 1,952 | 댓글 5
2009.10.02 (금) 21:55
8087 시티 내 식당, (곱창볶음, 족발 등등) 파는 곳좀 가르쳐주세요~
tiven| 가격이 저렴하면서도맛은 좋은..그런곳을 찾아요~그리고 … 더보기
조회 2,815 | 댓글 3
2009.10.02 (금) 21:56
8086 호주비자 받기 질문요~~
hee462| 안녕하세요~ 현재 뉴질랜드에서 방문비자로 지내고 있는 … 더보기
조회 1,591 | 댓글 2
2009.10.02 (금) 19:32
8085 Invitation 준비 서류
bwbcis| 먼 타국에 계시지만 추석 명절 즐거운 시간 갖으시길 빕… 더보기
조회 1,317 | 댓글 1
2009.10.02 (금) 19:15
8084 프리뷰 셋업박스 설치하는 방법좀 가르쳐 주세요...
황금이빨| 프리뷰 셋업박스를 설치하는 방법좀 가르쳐 주세요TV는 … 더보기
조회 1,750 | 댓글 2
2009.10.02 (금) 18:51
8083 "여드름이 너무 심해요.
askcys| 저희 아이들이 여드름이 너무심해요병원에서 약도 처방받아… 더보기
조회 1,987 | 댓글 6
2009.10.02 (금) 15:40
8082 "커머셜용 휴지걸이를 어디서 사나요"
askcys| 화장실에 휴지걸이가 필요합니다커머셜용인데 직사각형으로 … 더보기
조회 1,117
2009.10.02 (금) 15:34
8081 집 페인트 비용을 알고 싶군요
케미| 뉴질랜드 전통 가옥입니다. 이것을 방갈로우라고 하나요?… 더보기
조회 2,235 | 댓글 4
2009.10.02 (금) 15:02
8080 사고 괜찮은 테솔학원 아시는분게세요 [컴이이상해서 shift키가 안먹네요…
슬이사랑| 1년간 어학한후이제 곧한국으로 들어갈 에정이구요한국가서… 더보기
조회 1,241 | 댓글 1
2009.10.02 (금) 14:44
8079 인터넷회사 알수있는 방법
TheFlyingPianis…| 아시는분께서 무선인터넷을 사용하시는데연결은되는데 몇일째… 더보기
조회 1,170
2009.10.02 (금) 13:26
8078 치와와 수컷 키우시는분
molly| short hair 키우시는분 연락바랍니다 dana31… 더보기
조회 1,085
2009.10.02 (금) 13:21
8077 노스쇼어에 학생비자용신체검사받는 곳..
노스쇼어그렌필드| 파인힐 쪽에 있다고 들었는데 전화번호를 못적어서요.혹시… 더보기
조회 1,130
2009.10.02 (금) 11:36