무선인터넷에 대해서 알고싶어요

무선인터넷에 대해서 알고싶어요

3 4,030 여울이
무선인터넷을 설치하려고 하는데요
성능은 어떤지 궁금해서요
아시는 분들은 좀 가르쳐 주세요
도우미
  1년전에 무선인터넷을 사용하다가 지금은 엨스트라를 사용하고 있습니다.
뉴질랜드 인터넷이 다 거기서 거기이라 성능에 대해서 이야기하기가 그런네요.
그런데 무선을 사용할 때 기후에 따라 차이가 있었던 것 같았어요.
특히 겨울에는 많이 다운이 되었던 것으로 기억되요.
도움이 되었는지...
도우미2
  이분은 Woosh 를 얘기하는것이 아니라 집안내에서의 Wireless router 를 얘기하시는게 아닌건가요??
Tommy373
번호 제목 날짜
3826 산부인과?
^^| 생리도 불규칙이고 냉이 심해서 산부인과 좀 가려고 하는… 더보기
조회 2,326 | 댓글 4
2008.09.20 (토) 10:07
3825 시민권자 한국방문시
초보자| 안녕하세요?뉴질랜드 시민권을 받은지 얼마되지 않았서 아… 더보기
조회 2,172 | 댓글 2
2008.09.20 (토) 04:22
3824 Holiday
bigbrother| 현재 키위 직장에 다니구 있는데요. 휴가에대해서 알고십… 더보기
조회 1,442 | 댓글 1
2008.09.20 (토) 00:20
3823 Rutherford College 에 대해서 궁금합니다
young| 한국인데요. 딸을rutherford college 학교… 더보기
조회 2,654 | 댓글 10
2008.09.19 (금) 22:12
3822 키위이웃들이 초대했는데요... 좀 가르쳐주세요.
궁금한이| 새로 이사온 동네 이웃들이 주말에 초대했는데요, 티~ … 더보기
조회 2,060 | 댓글 9
2008.09.19 (금) 19:58
3821 영주권관련.....
궁금이| 여기서 차사고가 경찰에 접수되면 영주권 받기가 힘들다고… 더보기
조회 3,015 | 댓글 1
2008.09.19 (금) 19:31
3820 보톡스..
김남윤| 혹시 오클랜드에서 보톡스 맞아보신분 계신가요?한국신문에… 더보기
조회 2,138 | 댓글 2
2008.09.19 (금) 14:25
3819 삼성A/S전화번호 알려주세요^^
| 핸드폰때문에 삼성써비스센타전화번호를 알고싶어요
조회 1,408 | 댓글 1
2008.09.19 (금) 13:47
3818 카오디오 주파수를 못잡아요
radio| 2001혼다시빅이구요한국방송듣고싶어서 FM90.6 찾는… 더보기
조회 2,013 | 댓글 2
2008.09.19 (금) 13:04
3817 전기장판 세탁문의 (웨어하우스제품)
전기장판| 많은분들이 쓰고계실꺼라생각합니다하얀색 웨어하우스 전기장… 더보기
조회 2,813 | 댓글 1
2008.09.19 (금) 11:40
3816 주택 화장실과 샤워실 청소말이예요~~
진스| 화장실이랑 샤워실이 한국과 달라서 시원하게 물청소를 할… 더보기
조회 1,997 | 댓글 2
2008.09.19 (금) 11:34
3815 텔레콤
급한이| 텔레콤 한국인 문의 전화번호 아시는분 좀 알려주세요.감… 더보기
조회 1,625 | 댓글 2
2008.09.19 (금) 10:59
3814 중고옷 파는데가 어딘지 궁금해요...
노스쇼어| 겨울옷을 정리하다가 안입는 옷들인데 새옷들이 많은데요.… 더보기
조회 1,812 | 댓글 2
2008.09.18 (목) 18:02
3813 싸고 괜찮은 어학원 좀 추천해주세요~
유학생| 제가 여기 온 지 일주일째인데요10주정도 연수를 할 생… 더보기
조회 1,666 | 댓글 5
2008.09.18 (목) 17:01
3812 싱크대 상판 수선
렌트| 싱크대 상판에 뜨거운 것을 올려 놓아 5Cm 정도 녹아… 더보기
조회 2,210 | 댓글 1
2008.09.18 (목) 16:01
3811 통역과정을 공부하고싶어요.
통역| 나이들어 다시 공부하는게 엄두가 안나지만통역과정을 공부… 더보기
조회 3,633 | 댓글 9
2008.09.18 (목) 13:19
3810 오토바이 면허
sean| 오토바이 나 스쿠터를 사용하고 싶으데 자동차면허로 탈수… 더보기
조회 1,872 | 댓글 2
2008.09.18 (목) 10:54
3809 알리바바 쓰시는 분 속도가 얼마나 나오나요?
알리바| 요즘 알리바바 속도가 무지 안 나오네요.예전에는 300… 더보기
조회 1,815 | 댓글 5
2008.09.18 (목) 10:11
3808 용접
| 용접을 배우려고 하는데요 적당한 학교추천좀 해주세요..… 더보기
조회 1,740 | 댓글 2
2008.09.18 (목) 10:06
3807 한국방문시
교 민| 뉴질랜드 이민온지 15년만에 이제서 한국을 처음방문합니… 더보기
조회 2,212 | 댓글 4
2008.09.17 (수) 22:32
3806 학생보험으로 리펀드 하는 과정을 알고 싶습니다..
보험| 몇일전 비자 관련해서 시티 근교 병원에서 스퍼텀 테스트… 더보기
조회 1,522 | 댓글 1
2008.09.17 (수) 21:39
3805 의료 보험에 가입하고 싶은데, 추천해 주세요.
궁금이| 영주권자 입니다.써든 클로스나 그 외에 의료보험에 가입… 더보기
조회 1,601 | 댓글 1
2008.09.17 (수) 19:18
3804 호주대학에 가려면
푸른하늘| 캠브리지 과정을 하고 있는 컬리지 학생이고현재 뉴질랜드… 더보기
조회 1,998 | 댓글 2
2008.09.17 (수) 13:08
3803 에어뉴질랜드 승무원께
쎄레락| 혹시 에어뉴질랜드 승무원 되시는분에게 묻고싶은말이 있어… 더보기
조회 4,080 | 댓글 3
2008.09.17 (수) 08:46
3802 외장하드가 고장났는데.. 데이터복구 어디서 할 수 있어요?
unsaid| 외장하드를 떨어뜨린 적도 없고물이 닿지도 않았는데 어느… 더보기
조회 1,786 | 댓글 3
2008.09.17 (수) 07:18
3801 한국에서 뉴질랜드 올때 대한항공티켓 저렴한 곳
고민| 한국에서 부모님이 이곳에 오시는데요..제가항공권을 끊어… 더보기
조회 2,586 | 댓글 3
2008.09.17 (수) 01:24
3800 아이 출생후 수당..
예비맘| 아이가 태어나면 아이용품 준비 같은 비용으로 2000불… 더보기
조회 1,664 | 댓글 1
2008.09.17 (수) 00:21
3799 세탁기 휴즈가 계속 나가고 전원이 안들어 오는데
세탁기| 어덯게 하면 고치죠?습기가 차서 누전이 되는것인지? 갑… 더보기
조회 7,401 | 댓글 6
2008.09.16 (화) 19:43
3798 어린이 태권도
wldwld| 인터다니는 저희 아들이 태권도를 배우고싶어합니다.북쪽에… 더보기
조회 1,613 | 댓글 2
2008.09.16 (화) 19:34
3797 Hot water 탱크에 문제가 있나요
물탱크| 집 밖으로 빼어 놓은 핫 워터 실린더에서 나오는 파이프… 더보기
조회 1,734 | 댓글 5
2008.09.16 (화) 18:29
3796 인터넷 속도?
나그네| 인터넷 속도를 측정 할 수있는 사이트 주소를 알고 계시… 더보기
조회 1,686 | 댓글 3
2008.09.16 (화) 17:15
3795 창고 대여 궁금해여.
궁금이| 제가 짐이 좀 많아서 창고를 렌트하고 싶은데. 보통 업… 더보기
조회 1,560
2008.09.16 (화) 15:06
3794 MT taranaki 산행정보 부탁드려요
mountain| labor day 때산행 을하려고 합니다 산행정보및 숙… 더보기
조회 1,464 | 댓글 1
2008.09.16 (화) 13:50
3793 양변기 버튼이 안눌러져요.ㅠㅠ
급해요| 아침까지 변기를 사용했는데요.점심때 되어서 변기를 사용… 더보기
조회 2,704 | 댓글 4
2008.09.16 (화) 12:08
3792 대학설명회 언제 주최하나요?
고고싱고구마| 대학 입시를 준비하는학생인데...작년에 대학설명회를 가… 더보기
조회 1,470 | 댓글 1
2008.09.16 (화) 10:50
3791 싱크대에 있는 음식물 분쇄기가...
랜드| 안녕하세요...주택을 렌트해서 살고 잇는데 어제부터 갑… 더보기
조회 3,947 | 댓글 6
2008.09.16 (화) 09:02
3790 약국에서안약파나요?...
| 병원가긴뭐하고 약간 빨간데...
조회 2,831 | 댓글 2
2008.09.16 (화) 08:51
3789 카알람 달아주실분
카알람| 자동차 알람이 있습니다...자동차에 달고싶은데 방법을 … 더보기
조회 1,681 | 댓글 1
2008.09.15 (월) 22:52
3788 Nissan 승용차 뒷좌석 뒤 브레이크등 교체하는 법 좀 알려주세요.
중간| 안녕하세요.Nissan 승용차를 가지고 있습니다.근데,… 더보기
조회 3,021 | 댓글 3
2008.09.16 (화) 00:08
3787 신문배달에 대해서
알바생| 안녕하세요 학생입니다제가 아이팟 터치 그거 살라고 돈모… 더보기
조회 1,642
2008.09.15 (월) 18:39
3786 영구영주권을 받고 나서~~~
이쁜사람| 영구영주권을 받고난 이후에 한국에 들어가게 될경우, 언… 더보기
조회 2,096 | 댓글 2
2008.09.15 (월) 16:25
3785 한국인터넷+전화문의
문의| 현재 텔레콤을 사용하고 있는데들은얘기로는 한국인 회사가… 더보기
조회 1,715 | 댓글 5
2008.09.15 (월) 15:31
3784 EMS우편
한국| 한국에서 온지 얼마 안됐는데 오늘 짐을 정리하다가 만원… 더보기
조회 2,071
2008.09.15 (월) 13:04
3783 birth certificate??
궁금합니다.| birth certificate 가 무엇인가요?ㅠㅠ출생… 더보기
조회 1,961 | 댓글 4
2008.09.15 (월) 12:29
3782 글렌필드가구점들말고 다른곳들은 ..??
사랑마미~| 혹 가구점들 다른지역이나 괜찮은곳 추천바랍니다..
조회 1,759
2008.09.15 (월) 12:05
3781 IELTS 접수 하는 법 알려주세요~
알려주세요~| 안녕하세요?뉴질에 온지 얼마 되지 않았습니다.한국에서 … 더보기
조회 2,349 | 댓글 3
2008.09.15 (월) 09:13
3780 병원에서 쓰는 영어 2
루루| 병원에서 * 어디가 아프십니까? What's the m… 더보기
조회 5,734 | 댓글 1
2008.09.15 (월) 01:10
3779 병원에서 쓰는 영어 1
루루| 병원에서 쓰는 기본 용어 심장계통 눌러오는 듯 아프다.… 더보기
조회 14,828 | 댓글 4
2008.09.15 (월) 01:12
3778 뉴질랜드 정계에 진출하는 한국인....
하두리| 나는 그동안 이곳에 살면서 나름대로 투표때가되면 어떤 … 더보기
조회 2,614 | 댓글 1
2008.09.14 (일) 23:02
3777 역사와 전통의 까치축구 클럽을 소개합니다.
까치들| 안녕하십니까.십여년간, 오클랜드의 남부지역에서 그 뿌리… 더보기
조회 1,731
2008.09.14 (일) 21:34