알고싶어요~~

알고싶어요~~

1 3,863 krystal
제가 온지 4일째군요~~ㅋ
관광비자로 들어왔다가 지금 워킹비자를 만들려고..
어제 이민성에가서 서류를 받아왔어요...
이근처에서 오늘 병원예약을 했는데 의사상담비 230 엑스레이 80 피 80 총 390...
너무 비싸지않나요..
잘몰라서...
아직 낮설은 이곳에서 도움을 청합니다....
모르는것이 많아요....
도움이
  적당한 금액입니다.
참고로 DOMINION SURGERY 에서는 종합검사 200, 엑스레이 70 피검사 80불에 하고 있습니다.
123D, DOMINION RD.    (한국인 안내 021-176-7479)
번호 제목 날짜
6518 벽난로 쓰는 법 좀 알려주세요.
궁금| 페치카도 아니고, 정말 오래된 벽난로같은데, 집 굴뚝이… 더보기
조회 1,683 | 댓글 2
2009.05.11 (월) 22:37
6517 ibt 토플 씨티 어느곳에서 응시가능한가요 연락처도 같이 알려주세요
유학생| 올 7월 방학중에 ibt 토플을 응시하고 싶은데요제가 … 더보기
조회 1,096
2009.05.11 (월) 21:55
6516 바리스타를 꿈꾸며...
커피매니아| 얼마전에 커피만드는 코스에 대한 글을 봣습니다.무슨 자… 더보기
조회 1,257 | 댓글 3
2009.05.11 (월) 19:16
6515 경매
경매| 경매로 판 집 가격 알 수 있나요?참고로 barfoot… 더보기
조회 1,260
2009.05.11 (월) 18:37
6514 MP3 충전 잭을 구입할 곳 있나요?
새희망| MP3 COWON S9 Curve (09년도형)을 사용… 더보기
조회 1,151 | 댓글 1
2009.05.11 (월) 16:34
6513 한국으로 배로 택배보내는 것에 대한 문의,..
유월아이| 안녕하세요...이제 몇주뒤면 한국으로 들어가는데...한… 더보기
조회 1,360 | 댓글 1
2009.05.11 (월) 16:25
6512 미용실
미스| 전에 지오미용실하던분 어디로 이사했는지 알고싶어요
조회 1,243 | 댓글 2
2009.05.11 (월) 15:42
6511 가디언에 대하여
가디언| 칼리지 11학년 재학중인 유학생 엄마입니다.아이 나이는… 더보기
조회 1,350 | 댓글 8
2009.05.11 (월) 15:31
6510 가스통 사용기간을 알고싶어요
가스통| 가스통을 산지가 조금 됬는데 언제까지 가스통을 사용할수… 더보기
조회 1,406 | 댓글 2
2009.05.11 (월) 15:15
6509 ACC로 침 어떻게 맞나요??
| 현재 손목 통증으로 고생을 하고있습니다.침을 맞고싶은데… 더보기
조회 1,245 | 댓글 1
2009.05.11 (월) 14:58
6508 서쪽에 있는 감농장 주소나 전번 아시는분.
감 박사| 2-3주 전에 글을 올렸었는데....주소나 전화번호를 … 더보기
조회 1,259
2009.05.11 (월) 14:19
6507 뉴질랜드에서 한국으로 이사짐 옮기려고 합니다.
이사짐| 뉴질랜드에서 한국(경기도)으로 포장이사 하려고 하는데 … 더보기
조회 1,531 | 댓글 2
2009.05.11 (월) 12:27
6506 트레이드미
노자| 웹 주소좀 알려 주세요!!
조회 1,366 | 댓글 1
2009.05.11 (월) 12:09
6505 한국에서 배로 짐부치는법좀 알려주세요;...
배배배| 한국에서 뉴질랜드로 부칠짐이 조금있는데..항공편은 가격… 더보기
조회 2,636 | 댓글 6
2009.05.11 (월) 11:50
6504 승무원 코스가 있다던데 알려주세요.
mama| 뉴질랜드에 승무원이 되기위한 코스가 씨티에 있다고 하던… 더보기
조회 1,284 | 댓글 1
2009.05.11 (월) 10:38
6503 현재 노스쇼어 시장 이름이 어떻게 되는지요?
시민권 인터뷰 궁금해요| 안녕하세요..?며칠있다가 시민권 인터뷰 하는데..이름이… 더보기
조회 1,142 | 댓글 1
2009.05.11 (월) 08:07
6502 보트학과.......취직....
한병호| 보트학과로 유명한대학(뉴질랜드) 유니텍대학뿐인가요? 호… 더보기
조회 1,715 | 댓글 5
2009.05.10 (일) 23:24
6501 워크비자로있다가 유학비자로전환시 학교학비는 어떻게되는가요?
질문| 지금 저희 부모님이 워크비자로 일하고있다가 직장을잃어서… 더보기
조회 1,335 | 댓글 1
2009.05.10 (일) 21:56
6500 AUT golf coaching diploma course 어떤가요?
emily| 안녕하세요AUT 에 있는 골프 학과를지원하려고 합니다웹… 더보기
조회 1,314 | 댓글 2
2009.05.10 (일) 21:17
6499 인쇄,박스 제작 하는 업체 좀 알려주세요
알려주세요| 박스 제작 할수 있는곳이 어디있을까요?인쇄,박스 제작 … 더보기
조회 1,444 | 댓글 1
2009.05.10 (일) 19:51
6498 스텐,알미늄 파이프 판매점 상호 및 위치좀 알려주세요
파이프| 집안에 작업할것이 있는데 자재를 어데서 사야할지를 모르… 더보기
조회 2,262
2009.05.10 (일) 19:26
6497 고양이 퇴치법
cat| 고양이를 무지 싫어하는 사람입니다. 정확하게 말하면 무… 더보기
조회 2,267 | 댓글 3
2009.05.10 (일) 19:08
6496 브라운스베이에서 레스트릭 시험!
운전면허| 이번에 브라운스베이에서 레스트릭 시험을 보는데요, 거기… 더보기
조회 1,201
2009.05.10 (일) 17:50
6495 버티컬 블라인드
바꾸고싶어요| 버티컬 블라인드가 오래 되었는지 밑에 달려있는 구슬줄(… 더보기
조회 1,275
2009.05.10 (일) 17:42
6494 오클랜드 미술입시학원
화분| 미대 입시준비하시는분 . 오클랜드에서입시미술 어디서 준… 더보기
조회 1,663 | 댓글 1
2009.05.10 (일) 15:20
6493 워크비자 재신청
노을| 워크비자 기간이 만료가 다 되어서 다시 재신청을 해야합… 더보기
조회 1,392 | 댓글 3
2009.05.10 (일) 15:26
6492 플라스터 벽 구멍 수리해주는 분
cho| 거실 벽에 엄지 손가락 사이즈 정도로 패였어요핸디맨 정… 더보기
조회 1,362 | 댓글 1
2009.05.10 (일) 15:14
6491 황당하고 억울해서..신고하고 싶어요.
이웃때문에| 우리 집에 강아지를 키웠었습니다.그런데 자꾸 이웃집이 … 더보기
조회 3,371 | 댓글 13
2009.05.11 (월) 12:00
6490 스튜디오 추천요
수지왕| 결혼 10주년 기념촬영하고 싶은데, 저렴하고 독특한곳 … 더보기
조회 1,136
2009.05.10 (일) 10:53
6489 유니텍대학....보트....
한병호| 안녕하세요. 거두절미 하고 용건만 말씀 드릴꼐요.뉴질랜… 더보기
조회 1,400 | 댓글 1
2009.05.10 (일) 05:48
6488 알고싶어
살고파| 07년 뉴질랜드에 몸을 내렸다 .알지못하는 이곳 그저 … 더보기
조회 2,061 | 댓글 22
2009.05.10 (일) 02:41
6487 양고기
lamb| 양고기 한번도 먹어본적이 없어서요~ 근데 가끔TV로 보… 더보기
조회 1,507 | 댓글 5
2009.05.10 (일) 02:36
6486 리듬체조복 파는곳 알고싶어요.
체조복| 리듬체조복 파는 곳 알고 싶어요.리무에라 로드에 있는곳… 더보기
조회 1,735 | 댓글 3
2009.05.10 (일) 01:21
6485 시민권에 대하여 문의합니다.
mamamia| 필요한 서류 다 보냈습니다.구여권을 보내라고 하는데..… 더보기
조회 1,542 | 댓글 3
2009.05.09 (토) 21:49
6484 알바니근처 잉크 리필 싸게해주는곳 아시는분~~?
알바니| 칼라잉크를 리필하려하는데 제가 듣기로 한국분이 하시는곳… 더보기
조회 1,378 | 댓글 3
2009.05.09 (토) 20:47
6483 Woosh속도 괜찮은가요?
우쒸우쒸| 아 정말 글 찾기 힘드네요. 우쉬에 관한 글이 있나 싶… 더보기
조회 1,257 | 댓글 1
2009.05.09 (토) 19:04
6482 영주권과 이민 어드바이저
j&j| 이런 경우가 많을것 같은데,,,경험자나 전문가의 조언을… 더보기
조회 1,860 | 댓글 4
2009.05.09 (토) 18:05
6481 사고 팔고란에 사진올리는법 좀 가르쳐 주세요
사진| 죽어도 안 올라가는 사진때문에 고민이 이만 저만이 아님… 더보기
조회 1,312 | 댓글 2
2009.05.09 (토) 18:02
6480 박스 인쇄 제작 할수 있는 곳 알려주세요~!
알려주세요~!| 박스 인쇄 제작 가능 한곳 좀 알려주세요그쪽 업종에 계… 더보기
조회 1,280
2009.05.09 (토) 13:56
6479 TV프로그램을 컴퓨터로 보는 방법?
초보| sky-tv프로그램(특히 골프)을 video tape로… 더보기
조회 1,435
2009.05.09 (토) 10:47
6478 Correct answer
OMG| My legs are asleep? hahahaha w… 더보기
조회 1,351 | 댓글 3
2009.05.09 (토) 10:23
6477 쇠고기 부위별 구입방법
쇠고기| 온지 얼마되지 않아 할인점에 가니 쇠고기 종류가 너무 … 더보기
조회 1,331
2009.05.09 (토) 09:21
6476 도와주세요.
jin| 저희집 2층화장실에서 물이 흘러서 아래층 주방까지 물이… 더보기
조회 1,823 | 댓글 5
2009.05.09 (토) 07:08
6475 딕스미스 시티에 어디 있나요?
uu| 딕스미스 시티 근처 어디 제일가까운가요?큰곳으로
조회 1,398 | 댓글 2
2009.05.08 (금) 23:29
6474 Dunedin까지
auck| Auckland에서 Dunedin까지 소포를 보낼려 하… 더보기
조회 1,108 | 댓글 1
2009.05.08 (금) 22:47
6473 소포관련 문의해요
우체국| 한국 우체국에서 소포를 보낸지 2달 가까이 되었는데 아… 더보기
조회 1,269 | 댓글 1
2009.05.08 (금) 22:39
6472 파인허스트 학비가 얼마인가요
크리스틴| 파인허스트,크리스틴 학비 각각 얼마인가요?유학생 기준과… 더보기
조회 1,559 | 댓글 2
2009.05.08 (금) 22:05
6471 한의원 추천
보약| 부모님 보약을 해줄려고 하는데 잘하는 한의원 추천 바랍… 더보기
조회 1,212 | 댓글 1
2009.05.08 (금) 20:54
6470 86년생 malin pl 파인힐에 사는 박귀정씨 부끄럽지 않습니까?02…
박귀정| park,kwi jung (박귀정씨)태연한 척 거짓말로… 더보기
조회 1,309 | 댓글 1
2009.05.08 (금) 20:27
6469 north shore 에 머리 잘자르는 미용실
미용실| north shore 에 머리 잘자르는 미용실이 어디죠… 더보기
조회 3,623 | 댓글 1
2009.05.08 (금) 20:09