초유, 꿀 제품에 대해....

초유, 꿀 제품에 대해....

3 3,898 귀국맘
한국으로 돌아 갈 날을 엄마 남겨 놓고 여기에서 좋다는 초유와 꿀을
선물로 가져가려합니다. 근데 제품도 하도 여러가지라서 구입하기가
좀 혼란스럽네요.
좋은 제품 아시는 분은 추천 좀 해주세요
지나가다
  초유나 꿀 등은 일단 기존에 판매가 많이 되는 제품이 좋습니다
초유는 $10~20선,꿀은 콤비타 제품을 추천합니다
초유는 순수초유함량이 표시되어있는 제품이 좋구요,,약국에서 판매되지 않거나 회사의 주소등이 없는 회사는 내용물을 안심 할 수 없다고 하더라구요
저는 글랜필드 킴스클럽안에 잇는 건강식품 점에서 초유는 $10초반 꿀은 20불 안쪽에서 구입하였습니다.
주의할 점은 비싸다고 꼭 좋은 제품은 아니었다는 거에요~~
슈퍼나 약국에서 파는 제품을 한국 가게에서 사면 가격이 훨 저렴하더라구요 ,슈퍼나 약국에서 판매되는 제품을 고르시면 일단 안심이 되더라구요~~
귀국맘
  지나가다님 감사합니다. 꿀은 콤비타제품이고요.초유는 추천해 주실 제품이
있으시면 부탁드립니다
초유
  굿헬스제품이 좋습니다. ^^
번호 제목 날짜
8526 자동차를 속아서 샀습니다.
해몽| 몇년전 오클랜드에서 잘 알려진 한국인 자동차 딜러로부터… 더보기
조회 3,317 | 댓글 17
2009.11.30 (월) 12:59
8525 뉴질랜드 유치원에 일하시는 분 계세요?
휘리리리릭| 안녕하세요.한국에 거주하고 있고, 내년 즈음 유학을 고… 더보기
조회 2,229 | 댓글 5
2009.11.29 (일) 03:56
8524 데모음반cd 만들고 싶어요
sarah801| 노래 불러서 녹음해서 cd로 만들고 싶은데요 녹음을 전… 더보기
조회 1,185 | 댓글 1
2009.11.29 (일) 00:40
8523 비비크림
jkjk88| 오클랜드에서 비비크림 살 수있는 화장품 가게 있나요?
조회 1,586 | 댓글 2
2009.11.28 (토) 23:31
8522 못쓰게 된 스쿠타 (50cc) 서류 및 절차 아시는 분 부탁드립니다
하나님의 어린양| 안녕하세요 유학생엄마입니다아이가 타고 다니던 스쿠타(5… 더보기
조회 1,268 | 댓글 1
2009.11.28 (토) 21:55
8521 오클랜드 국민은행? 한국의 국민은행과 다른가요?
navydo| 한국에서도 국민은행을 사용하고 있어서...그냥 늘상 집… 더보기
조회 7,498 | 댓글 4
2009.11.28 (토) 17:09
8520 한국에서 전기 압력밥솥을 가져올 경우 입국시 문제가 없는 지 알고 싶어요
Newthings| 한국에서 12월 경에 친척이이 나라에 여행올예정입니다지… 더보기
조회 1,531 | 댓글 2
2009.11.28 (토) 11:55
8519 타카푸나 골프장에 골프 가르쳐 주시는 분 궁금해요~
jdsa| 타카푸나 골프장 내에 계신 골프 가르쳐 주시는분 (키위… 더보기
조회 1,635 | 댓글 2
2009.11.28 (토) 10:25
8518 김치 냉장고 주파수 문의~
관리인| 안녕하세요한국에서 만도 김치냉장고(위니아)를 가지고 이… 더보기
조회 2,698 | 댓글 6
2009.11.27 (금) 18:00
8517 orewa 에서 운전연수 해주시는분 연락처좀 알려 주세요......
미인| <09>427-9264 로 연락바람
조회 1,126
2009.11.27 (금) 15:56
8516 1박2일 여행지 추천 부탁합니다
미노| 1박2일로 여행을 가려고 하는데 추천해주실만한곳 있으시… 더보기
조회 1,463 | 댓글 1
2009.11.27 (금) 15:01
8515 웰링톤여행
putter| 안녕하세요이번에 웰링턴에 다시한번 놀러가려고 하는데요지… 더보기
조회 1,217
2009.11.27 (금) 13:07
8514 tax return
와티푸| tax return 받으려고 하는데어디서 어떻게 시작해… 더보기
조회 1,358 | 댓글 1
2009.11.27 (금) 10:05
8513 베이 오브 아일랜드 알뜰 여행방법 알려주세요
바람돌이| 베이 오브 아일랜드 4인 가족이 여행을 하려면 어떤 코… 더보기
조회 2,562 | 댓글 2
2009.11.27 (금) 09:08
8512 사과농원 주소나 전화번호 알고싶어요!!
도치| 사과농원을 가려고하는데 예전에는 아는분이 태워주신거라 … 더보기
조회 2,107 | 댓글 2
2009.11.27 (금) 09:06
8511 골프배울만한곳
달려라자전거| 이제 골프 시작 할려고 하는 학생입니다.완전 아무것도 … 더보기
조회 1,237
2009.11.27 (금) 00:59
8510 스포츠 용품 파는곳좀알려주세요
고주라| 안녕하세요제목에서 말씀드렸듯이 스포츠 용품파는곳좀알려주… 더보기
조회 1,770 | 댓글 1
2009.11.26 (목) 23:45
8509 아이들 수학에 대해서요.......
고주라| 안녕하세요 뉴질랜드 온지 3년된 사람입니다다름아닌 제 … 더보기
조회 1,415 | 댓글 2
2009.11.26 (목) 23:36
8508 자동차 후방 감지기 설치하려면 어디가 저렴하고 믿을만 할까요???
천상천하| 혹시 설치하셨던 분이나 주위에 잘하시는 분 소개 부탁드… 더보기
조회 1,247
2009.11.26 (목) 22:46
8507 콘텍트렌즈
우영이랑지워니| 아큐브2디파인을 사고싶은데요 ㅠㅠ여기는정말비싸서요 ㅠ한… 더보기
조회 1,354 | 댓글 1
2009.11.26 (목) 22:02
8506 방문비자 연장에 관해 여쭤봅니다*^^*
sm4549| *^^*안녕하세요...친정 엄마가 저희집 방문차 오셨는… 더보기
조회 1,718 | 댓글 8
2009.11.26 (목) 19:29
8505 아이들 핸드폰 플랜 질문 입니다......
너나잘해| 안녕 하세요....... 이번에 큰아이가 인터에 가게되… 더보기
조회 1,420 | 댓글 1
2009.11.26 (목) 19:28
8504 스쿼시??
jamiec415| 스쿼시 치고싶은데... 노스쇼어에 정기적으로 모여서 하… 더보기
조회 1,237 | 댓글 2
2009.11.26 (목) 18:06
8503 화장실 모노룸 묵은때....
penguingolf| 화장실 바닥에 비닐모노룸이 깔렸는데 묵은때가 지워지지를… 더보기
조회 1,381 | 댓글 1
2009.11.26 (목) 18:03
8502 학교정보 부탁드려요
지랭스| 토베이 지역의glamorgan school과 torba… 더보기
조회 1,265 | 댓글 1
2009.11.26 (목) 15:55
8501 가스오븐 고치는곳..(노스쇼어부근)
Vasxn| 브랜드는 smeg 이구요.노스쇼어쪽에 가스 오븐 고치는… 더보기
조회 1,235
2009.11.26 (목) 12:29
8500 세탁기 때 없애는 방법아시는 분
chopper| 세탁기를 돌리고 나면 가끔씩 빨래에 검은 때가 묻어 나… 더보기
조회 2,900 | 댓글 8
2009.11.26 (목) 10:43
8499 사랑니 뺄려고 합니다. 좋은 치과 추천해주세요
ilatshai| 시티에 살고 있습니다. 사랑니 뺄려고 합니다. 좋은 치… 더보기
조회 3,096 | 댓글 11
2009.11.26 (목) 10:14
8498 창문에 선팅 해 보신분
빤짝| 집안 창문에 햇빛이 너무 많이 들어와서선팅을 할려고 하… 더보기
조회 1,785 | 댓글 2
2009.11.26 (목) 09:26
8497 궁금합니다..곳곳에 있는 TAB 라고 하는 곳은 어떤곳인가요?
박팀장| TAB 라고 하는데가 있는데 스포츠 경기를 베팅하는곳같… 더보기
조회 1,586 | 댓글 3
2009.11.26 (목) 00:17
8496 타카푸나 컬리지(학교)에 대해서 정보 구합니다!!
관리인| 안녕하세요한국에서 뉴질랜드로 유학을 보내려는 엄마입니다… 더보기
조회 2,763 | 댓글 13
2009.11.25 (수) 21:54
8495 정보를 구합니다~
zofhffls| 동남쪽에 위치한 Papakura 나 Takanini 혹… 더보기
조회 1,246 | 댓글 1
2009.11.25 (수) 20:59
8494 타카푸나에 뉴질랜드어그부츠파는곳이랑 여성신발사이즈좀알려주세요
아오| 타카푸나에 뉴질랜드산 어그부츠 파는곳이있다는데 그곳이 … 더보기
조회 2,198 | 댓글 2
2009.11.25 (수) 16:21
8493 핸더슨지역에 다닐만한 학원이나 학교 있나요??
소연맘| 안녕하세요...이번 12/18일날 저희 아이가 (초등1… 더보기
조회 1,346 | 댓글 2
2009.11.25 (수) 15:09
8492 운전 연수 학원 추천 좀 해 주세요...
랜드| 안녕 하세요?? 저희 어머니가 다음 주에 여길 오시는데… 더보기
조회 1,364
2009.11.25 (수) 14:44
8491 주말에 테니스장 무료로 사용할수 있는데가 있는지요.
DennisB| 브라운스 베이에 살고 있으며 주말에 테니스장 무료로 사… 더보기
조회 1,133
2009.11.25 (수) 14:01
8490 샤워때 더운물 압력이 낮아요
husein| 실린다 용량이 적은지 전에 살던 집과 달리 압력이 낮네… 더보기
조회 1,432 | 댓글 2
2009.11.25 (수) 11:11
8489 호주여행 조언 부탁드립니다.
Jonathan73| 이번 크리스 마스때 (12월 24일) 가족들 (5명) … 더보기
조회 1,406 | 댓글 1
2009.11.25 (수) 07:57
8488 오레와에서 주행시험 보면 고속도로도 나가나요?
SOPHIIE| 오레와에서 주행시험 보면 쇼핑센타 주변 동네 먼저 간다… 더보기
조회 1,296 | 댓글 2
2009.11.24 (화) 21:48
8487 대학교 수업 따라가기...
샛별| 안녕하세요? 한국에서 대학교는 졸업했고 대학원을 진학하… 더보기
조회 1,996 | 댓글 9
2009.11.24 (화) 18:05
8486 뉴질랜드에서..
abc321| 뉴질랜드에서 양이나 소 목장을경영하는 한국분이 계시는지… 더보기
조회 1,674 | 댓글 2
2009.11.24 (화) 15:37
8485 점심 샐러드바나 해산물 부페 없나요??
SOPHIIE| 글랜필드에 있는 발렌타인에서는 런치가 20불로 올랐다고… 더보기
조회 1,470
2009.11.24 (화) 13:14
8484 차 (Used car) 파는 방법은?
조현주| 급하게 뉴질랜드 살림 정리하고 한국으로 돌아가야하는데차… 더보기
조회 1,494 | 댓글 4
2009.11.24 (화) 10:56
8483 한국어 지원 쿠키폰 어디서 사는지 알려주세요.
joseph1010| 아이가 무척 원해서...시내 어디에서 한국어로도 되는 … 더보기
조회 1,352 | 댓글 1
2009.11.24 (화) 09:52
8482 아이 기침이 심해요. 도와주세요.
궁금이요| 이곳에 온지는 얼마 안됩니다.초등학교 다니는 아이가 1… 더보기
조회 1,699 | 댓글 6
2009.11.24 (화) 09:22
8481 운전 면허 필기 시험 문제지
Leo88| 안녕하세요?운전 면허 필기시험 문제지를 소장하고 계신분… 더보기
조회 1,946 | 댓글 11
2009.11.24 (화) 06:08
8480 운전실기시험! stop,giveway싸인 라인 절대 넘으면 안되나요?
미켈란| stop,giveway 싸인 앞에있는 노란선, 하얀선 … 더보기
조회 1,501 | 댓글 3
2009.11.23 (월) 22:12
8479 신문에 보니 한국으로 갈때 연어 포장해 주는...
체키| 생선가게를 본거 같은데...신문을 버리고 말았어요전화번… 더보기
조회 1,923 | 댓글 4
2009.11.23 (월) 22:08
8478 오클랜드 시티 뉴마켓에 좋은 째즈빠 알고 싶어요~
추억여행| 뉴마켓에 괜찮은 째즈빠 알고 계시는분 있으시면 알려주세… 더보기
조회 1,640 | 댓글 1
2009.11.23 (월) 19:53
8477 굴 시즌이 언제죠? 좋은 생굴 구입처는요?
12월| 노스쇼어 근처에 생굴 파는 곳이 어디에 있나요?지금은 … 더보기
조회 2,729
2009.11.23 (월) 15:32