가드닝 공사

가드닝 공사

2 5,481 가드닝
가드닝 공사를 하려고 하는데 경험이 없어서.
공사를 성실히 하시는 분이나 가격에 대해 알고싶습니다.
가드닝이 전혀 안된 상태거든요..
견적 내주실분 연락처좀 알려주세요.
참고로 알바니 지역 입니다.

* Khan님에 의해서 게시물 이동되었습니다 (2007-04-03 10:01)
아는분
  아는분이 가드닝하고 잔듸 깍으시는데 연락처는 에이스가든410-6999입니다.
값은 싸지 않은데 정확하게 일하시는 분입니다.
가드닝
  알려 주셔서 감사합니다!
좋은 일이 많아 지시기를......
번호 제목 날짜
8627 오클랜드에서 크리스마스 트리 분위기 나는곳
justjinny| 산타 퍼레이드도 놓치고 버켄헤드 원더랜드 날짜도 놓치고… 더보기
조회 2,575 | 댓글 8
2009.12.10 (목) 16:27
8626 SAT 선생님 아시는 분 소개해 주세요.
뉴아침| 영국인 할아버지가 유명하다는 얘기는 들었는데 혹시 아시… 더보기
조회 1,068 | 댓글 1
2009.12.10 (목) 15:35
8625 냉장고 분리 방법
용가리| 이사오기전부터 있던 냉장고에 문제가 있어 새로 구입을 … 더보기
조회 2,403 | 댓글 2
2009.12.10 (목) 12:40
8624 고양이 퇴치법
빤짝| 채소밭에 동네 고양이가 와서일도 보고 뒤처리로 채소도 … 더보기
조회 1,883 | 댓글 1
2009.12.10 (목) 11:13
8623 시계 배터리 바꿀수있는곳좀알려주세요.
아오| 손목시계 배터리가 나가서 그러는데 배터리 바꿀수있는데 … 더보기
조회 1,933 | 댓글 11
2009.12.10 (목) 10:51
8622 코카 콜라 페스티발이 언제하는지요.
pillip m| 아시는분 알려주세요.감사합니다.
조회 1,395 | 댓글 2
2009.12.10 (목) 07:45
8621 한국안경원 알려주세요~^^
주맹| 안녕하세요 저는 내후년 오클랜드대학교 검안학과정을 입학… 더보기
조회 1,684 | 댓글 4
2009.12.10 (목) 03:28
8620 아이와 둘이서 코로만델 2박3일 가려는데요...
미켈란| 내년 1월 ,아이와 둘이서 코로만델 2박3일 가려는데요… 더보기
조회 1,725 | 댓글 5
2009.12.09 (수) 22:45
8619 카펫 크리닝 저렴하고 잘 하는 곳 추천바랍니다.
rocker3000| 안녕하세요?이제 귀국날짜가 얼마안남아서 카펫크리닝을 하… 더보기
조회 1,340 | 댓글 1
2009.12.09 (수) 22:27
8618 커튼에 낀 곰팡이 제거는요?
happysmile| 커튼에 낀 곰팡이때문에 골치입니다.세탁기에 돌려도 안빠… 더보기
조회 2,114 | 댓글 1
2009.12.09 (수) 22:22
8617 노트북 한국에서 받아보신분
바쿠찬| 제가 한국에서 노트북을 받으려고 하는데요어떤분은 관세가… 더보기
조회 1,730 | 댓글 3
2009.12.09 (수) 20:36
8616 오클,새벽 대리 운전하시는 분 없나요?
구디굿| 연말이라 술자리가 많은 데, 대리 운전하시는 분을 찾을… 더보기
조회 1,763 | 댓글 1
2009.12.09 (수) 17:24
8615 연락주세요(장황조)
아름다운풍경| 장모님이위독해서 사위얼굴한번보고가는 죽었으면좋겟다고하셔… 더보기
조회 1,604 | 댓글 2
2009.12.09 (수) 14:24
8614 딸기밭 가족체험 할수있는곳.
LD| 작년에는 밤 농장과, 귤 농장을 가족과 함께 가서 아주… 더보기
조회 1,936 | 댓글 3
2009.12.09 (수) 10:19
8613 아이맥스에 있는 떡볶이 집에관해서인데요~
10041004| 시티 아이맥스 안에 있는 떡볶이집 문 닫았나요?~?어제… 더보기
조회 2,080 | 댓글 3
2009.12.09 (수) 10:16
8612 보일러 전원을 자주 껐다 켰다 할시에...
hoper| 예전 코리아 타임즈 알고싶어요 코너에서 본 글인데요 전… 더보기
조회 2,905 | 댓글 2
2009.12.09 (수) 08:15
8611 치아교정과 추천좀 해주세요 :)
CL| 노스쇼어 쪽에 살고 있어서노스쇼어 쪽이면 좋겠구요~오클… 더보기
조회 1,466 | 댓글 3
2009.12.09 (수) 06:36
8610 영어 학원말구요, 스쿨커뮤니티 나 지역 커뮤니티에서 운영하는 영어코스 좀…
jiniee75| 37세 애기 아빠입니다. 영어학원 말구요. 스쿨 커뮤니… 더보기
조회 1,599 | 댓글 2
2009.12.08 (화) 23:34
8609 괜찮은 사진관 추천.....
k667788| 아이들 사진찍고 싶은데 잘찍는 곳이 있음 추천부탁합니다… 더보기
조회 1,706 | 댓글 4
2009.12.08 (화) 22:34
8608 SKY TV
jns| 이곳 뉴질에 온지 얼마 안된 가족입니다.이사 오자마자 … 더보기
조회 1,227 | 댓글 4
2009.12.08 (화) 22:23
8607 한국핸펀을 이곳에서 쓸수 있는 방법 있나요?
jns| 누군가 한국핸펀 팔면서 매직심이란걸 겹쳐 쓰면 사용가능… 더보기
조회 1,482 | 댓글 4
2009.12.08 (화) 22:08
8606 말아피우는 담배에 제한이 있나요
다나| 말아피우는 담배를 한국에 가지고 가려고 하는데 담배에 … 더보기
조회 1,281 | 댓글 1
2009.12.08 (화) 20:24
8605 st. dominic's college에 대해서 알고 싶습니다.
뉴아침| 아이가 칼리지를 가야하는데, 이 학교는 어떤지 알고싶습… 더보기
조회 1,229 | 댓글 3
2009.12.08 (화) 19:18
8604 잔디깍기 기계가 갑자기 시동이 안걸리고 멈췄네요.
애플파이| 휘발유로 하는 기곈데, 4D 라고 되어있고, 약 1년 … 더보기
조회 7,518 | 댓글 3
2009.12.08 (화) 18:29
8603 호주 워킹홀리데이... 도와주세여!
NZMania| 뉴질랜드에서 고등학교졸업하고군대때문에 현재는군인입니다내… 더보기
조회 1,194 | 댓글 1
2009.12.08 (화) 14:25
8602 워크비자 신청시 여행비자 연장.
yongsuk81| 안녕하세요.저는 영주권을 가지고 있고. 한국에서 결혼후… 더보기
조회 1,483
2009.12.08 (화) 14:20
8601 LCD TV 와 SKY 안테나와 어떻게 연결 하나요.
궁금| LCD TV freeview 기능 있는 TV를 구입했습… 더보기
조회 2,045 | 댓글 6
2009.12.08 (화) 15:41
8600 혼인증명 받을 수 있는 곳이요..
kang0303| 파트너쉽때문에 질문드립니다.저는 현재 영주권자이구요, … 더보기
조회 2,168 | 댓글 4
2009.12.08 (화) 12:31
8599 블라인드 어디서 사면 좋을까요?
andreas| 거실하고 부엌에 블라인드를 달고 싶은데 어디서 사야할지… 더보기
조회 1,373
2009.12.08 (화) 11:30
8598 Liquor Licence따는 방법?
purecubic| Liquor Licence따는 방법이나 미리 공부할 자… 더보기
조회 1,635 | 댓글 1
2009.12.07 (월) 22:41
8597 웰링턴 기차여행 해보신분 알려주세요.
seeker| 이번 방학때 웰링턴에 기차여행 갈려구요. 무박이일...… 더보기
조회 1,458
2009.12.07 (월) 22:19
8596 F-4 비자, 국적상실신고 . 잘아시는분 답변부탁드립니다
Adn| 안녕하세요궁금한점이 있어 글을 씁니다.뉴질랜드 시민권자… 더보기
조회 2,037 | 댓글 1
2009.12.07 (월) 21:11
8595 옥장판 수리방법이 있나요
wormald| 조절판에 불은 들어오는데 전혀 온기가 느껴지지 않아요
조회 1,447 | 댓글 1
2009.12.07 (월) 20:59
8594 글 올리는 것에 대하여
Rhodes| 댓글을 여러차례 올리려고 했습니다.그런데 글 올릴 때마… 더보기
조회 1,269 | 댓글 4
2009.12.07 (월) 19:23
8593 게라지 문 조금 우그러진 거....
nicetr| 자동차 백미러와 트렁크 문 등에 걸려서알미늄 게라지 문… 더보기
조회 1,446 | 댓글 4
2009.12.07 (월) 19:13
8592 노트북 XP포맷과 USB수리 해주실분 연락 주삼 가격도 함께
눈작멋| 노트북 살때 받은 정품 윈도우 cd있고여 USB짹이2개… 더보기
조회 2,107 | 댓글 1
2009.12.07 (월) 16:37
8591 시티근처에 플레이센터나 플레이 그룹 아시는분
케렌| 시티에 사는데요 여기 온지도 얼마 안됐구.8개월아이가 … 더보기
조회 1,383 | 댓글 1
2009.12.07 (월) 15:53
8590 GAS TOP 수리원합니다
only_turb| DELONGHI 가스 렌지인데 수리가 필요합니다. 하나… 더보기
조회 1,115
2009.12.07 (월) 15:21
8589 아 정말 코리아포스트 너무하네요
Rhodes| 아래 글중 9453 번 글 방법을 알려주세요 자동차 사… 더보기
조회 1,211 | 댓글 2
2009.12.07 (월) 14:50
8588 플렛 구합니다
왕이요| 지역은 보타니입니다.여자분이였으면 좋겠습니다.연락처 0… 더보기
조회 1,085
2009.12.07 (월) 14:42
8587 집을 1년동안 렌트했는데 사정이 생겨서.....
아기공룡둘리| 집을 렌트하면서 계약서에 1년을 살기로 했어요.그런데 … 더보기
조회 1,820 | 댓글 3
2009.12.07 (월) 14:08
8586 방법을 알려 주세요!
ladyhan| 저는 뉴질랜드에 온지 5개월째 되는 유학생 엄마입니다.… 더보기
조회 1,955 | 댓글 11
2009.12.07 (월) 12:51
8585 스쿠버다이빙 배울 수 있는곳
네모| 아이들이 방학동안 스킨스쿠버를 배우고 싶어 하는데오클랜… 더보기
조회 1,302 | 댓글 1
2009.12.07 (월) 12:07
8584 전화번호 좀 알려주세요.
ijun| 안녕하세요. 버켄헤드에 있는 영주권자 무료 영어학원 전… 더보기
조회 1,400 | 댓글 1
2009.12.07 (월) 12:01
8583 AA rewards 포인트는 어디다 쓰나요?
Glay| 포인트가 좀 모였는데어디다 쓸 수 있는건지 궁금합니다 … 더보기
조회 1,198 | 댓글 1
2009.12.07 (월) 00:15
8582 컴퓨터 고수님들 전문가님들 도와주세요!
kura| 제가 얼마전에 노트북이 고장나서 수리를 하러 갔습니다근… 더보기
조회 1,420 | 댓글 4
2009.12.06 (일) 23:54
8581 자동차 판금 질문입니다.......
zute76| 얼마전에 주차장에서 bmw를 후진하다가 제차로 정말 살… 더보기
조회 1,623 | 댓글 3
2009.12.06 (일) 23:13
8580 렌트 이사 나갈때 서면작성 방법이요...
쉐프| 지난번에 이어 한가지 더 질문드립니다...계약 만료후 … 더보기
조회 1,807 | 댓글 2
2009.12.06 (일) 19:22
8579 유학생 파트너쉽 때문에 질문요...
궁금요| 안녕하세요... 남자친구랑 저랑은 유학생인데요... 남… 더보기
조회 1,595 | 댓글 5
2009.12.06 (일) 18:08
8578 한국 휴대폰을 뉴질랜드에서 사용 할 수있도록 수리해 주시는분.
lswkms99| 한국 휴대폰을 이곳에서 사용 할 수 있도록 고쳐서 잘 … 더보기
조회 1,337
2009.12.06 (일) 17:52