ir 215에 대해..

ir 215에 대해..

1 3,772 궁금
여쭤봅니다.
남편만 일하고 저는 일을 않하는데  제앞으로 ir215(adjusting your business income for
family assistance)가 왔습니다.  어떻게 해야 할지 궁금해서요.
참 나머지 디테일은 모두 0으로 왔구요. 회계사의 도움을 받아야하나요??
감사합니다
  안녕하세요,
사업소득이 없으시면, IR215 걱정안하셔도 됍니다.  가족수당을 받으시고 남편이 사업소득이 있다면, 경우에 따라서 작성해야 하는데요, 이에 대해서는 의뢰하시는 회계사사무소에 연락 상담하시기 바랍니다.
번호 제목 날짜
3836 에듀킹덤 칼리지 뉴마켓 지점에 대해서 아시는 분 정보 공유 부탁합니다.
교육맘| 에듀킹덤 칼리지 뉴마켓 지점 위치와 교습 과정, 강사진… 더보기
조회 1,957 | 댓글 1
2008.09.21 (일) 14:39
3835 메가텔 쓰시는 분 계시나요
Kowi| 안녕하세요 현재 Xtra broadband 를 쓰고 있… 더보기
조회 4,646 | 댓글 8
2008.09.21 (일) 13:10
3834 피셔엔파이커 세탁기 고장문의
hjb| 세탁기 작동이 되지 않네요.혹시 간단한 조작으로 고칠수… 더보기
조회 1,531 | 댓글 1
2008.09.20 (토) 22:05
3833 생활용품버리는날이 언제인가요..
사랑이| 북쪽에 오레와 로드쪽에 살고 있는데요...생활용품을 버… 더보기
조회 1,539 | 댓글 1
2008.09.20 (토) 21:50
3832 혹시 juror 경험있으신 분 있나요?
mike| juror로 법원에 참석하라고 편지가 왔는데요, 영어가… 더보기
조회 1,750 | 댓글 2
2008.09.20 (토) 19:05
3831 아몬드파우더 파는곳??
^^| 여러군데을 찾아봤지만 아몬드 파우더가 잘있지않네요코코넛… 더보기
조회 2,560 | 댓글 3
2008.09.20 (토) 18:09
3830 특별한날 헤어 메이크업 어디서 받을 수 있을까요?
메이크업| 화장과 머리를 함께 해야할 일이 있는데영 솜씨가 없어서… 더보기
조회 1,317
2008.09.20 (토) 16:03
3829 임신,출산 궁금합니다
초보자| 제가 임신을 한거 같은데요병원에는 가봐야 할거 같은데.… 더보기
조회 1,779 | 댓글 4
2008.09.20 (토) 15:25
3828 한국에서 뉴질랜드로..
초보자| 안녕하세요..이제 완연한 봄이라 ..야외나들이라도 한번… 더보기
조회 1,514
2008.09.20 (토) 14:27
3827 방충망 파는 곳 아시는 분^^
방충망| 집에 방충망이 손상이 되어서 교체해야 하는데요~~혹시 … 더보기
조회 3,766 | 댓글 3
2008.09.20 (토) 14:14
3826 산부인과?
^^| 생리도 불규칙이고 냉이 심해서 산부인과 좀 가려고 하는… 더보기
조회 2,326 | 댓글 4
2008.09.20 (토) 10:07
3825 시민권자 한국방문시
초보자| 안녕하세요?뉴질랜드 시민권을 받은지 얼마되지 않았서 아… 더보기
조회 2,172 | 댓글 2
2008.09.20 (토) 04:22
3824 Holiday
bigbrother| 현재 키위 직장에 다니구 있는데요. 휴가에대해서 알고십… 더보기
조회 1,442 | 댓글 1
2008.09.20 (토) 00:20
3823 Rutherford College 에 대해서 궁금합니다
young| 한국인데요. 딸을rutherford college 학교… 더보기
조회 2,654 | 댓글 10
2008.09.19 (금) 22:12
3822 키위이웃들이 초대했는데요... 좀 가르쳐주세요.
궁금한이| 새로 이사온 동네 이웃들이 주말에 초대했는데요, 티~ … 더보기
조회 2,060 | 댓글 9
2008.09.19 (금) 19:58
3821 영주권관련.....
궁금이| 여기서 차사고가 경찰에 접수되면 영주권 받기가 힘들다고… 더보기
조회 3,015 | 댓글 1
2008.09.19 (금) 19:31
3820 보톡스..
김남윤| 혹시 오클랜드에서 보톡스 맞아보신분 계신가요?한국신문에… 더보기
조회 2,138 | 댓글 2
2008.09.19 (금) 14:25
3819 삼성A/S전화번호 알려주세요^^
| 핸드폰때문에 삼성써비스센타전화번호를 알고싶어요
조회 1,408 | 댓글 1
2008.09.19 (금) 13:47
3818 카오디오 주파수를 못잡아요
radio| 2001혼다시빅이구요한국방송듣고싶어서 FM90.6 찾는… 더보기
조회 2,013 | 댓글 2
2008.09.19 (금) 13:04
3817 전기장판 세탁문의 (웨어하우스제품)
전기장판| 많은분들이 쓰고계실꺼라생각합니다하얀색 웨어하우스 전기장… 더보기
조회 2,813 | 댓글 1
2008.09.19 (금) 11:40
3816 주택 화장실과 샤워실 청소말이예요~~
진스| 화장실이랑 샤워실이 한국과 달라서 시원하게 물청소를 할… 더보기
조회 1,997 | 댓글 2
2008.09.19 (금) 11:34
3815 텔레콤
급한이| 텔레콤 한국인 문의 전화번호 아시는분 좀 알려주세요.감… 더보기
조회 1,625 | 댓글 2
2008.09.19 (금) 10:59
3814 중고옷 파는데가 어딘지 궁금해요...
노스쇼어| 겨울옷을 정리하다가 안입는 옷들인데 새옷들이 많은데요.… 더보기
조회 1,815 | 댓글 2
2008.09.18 (목) 18:02
3813 싸고 괜찮은 어학원 좀 추천해주세요~
유학생| 제가 여기 온 지 일주일째인데요10주정도 연수를 할 생… 더보기
조회 1,666 | 댓글 5
2008.09.18 (목) 17:01
3812 싱크대 상판 수선
렌트| 싱크대 상판에 뜨거운 것을 올려 놓아 5Cm 정도 녹아… 더보기
조회 2,210 | 댓글 1
2008.09.18 (목) 16:01
3811 통역과정을 공부하고싶어요.
통역| 나이들어 다시 공부하는게 엄두가 안나지만통역과정을 공부… 더보기
조회 3,634 | 댓글 9
2008.09.18 (목) 13:19
3810 오토바이 면허
sean| 오토바이 나 스쿠터를 사용하고 싶으데 자동차면허로 탈수… 더보기
조회 1,873 | 댓글 2
2008.09.18 (목) 10:54
3809 알리바바 쓰시는 분 속도가 얼마나 나오나요?
알리바| 요즘 알리바바 속도가 무지 안 나오네요.예전에는 300… 더보기
조회 1,815 | 댓글 5
2008.09.18 (목) 10:11
3808 용접
| 용접을 배우려고 하는데요 적당한 학교추천좀 해주세요..… 더보기
조회 1,741 | 댓글 2
2008.09.18 (목) 10:06
3807 한국방문시
교 민| 뉴질랜드 이민온지 15년만에 이제서 한국을 처음방문합니… 더보기
조회 2,212 | 댓글 4
2008.09.17 (수) 22:32
3806 학생보험으로 리펀드 하는 과정을 알고 싶습니다..
보험| 몇일전 비자 관련해서 시티 근교 병원에서 스퍼텀 테스트… 더보기
조회 1,522 | 댓글 1
2008.09.17 (수) 21:39
3805 의료 보험에 가입하고 싶은데, 추천해 주세요.
궁금이| 영주권자 입니다.써든 클로스나 그 외에 의료보험에 가입… 더보기
조회 1,603 | 댓글 1
2008.09.17 (수) 19:18
3804 호주대학에 가려면
푸른하늘| 캠브리지 과정을 하고 있는 컬리지 학생이고현재 뉴질랜드… 더보기
조회 1,999 | 댓글 2
2008.09.17 (수) 13:08
3803 에어뉴질랜드 승무원께
쎄레락| 혹시 에어뉴질랜드 승무원 되시는분에게 묻고싶은말이 있어… 더보기
조회 4,080 | 댓글 3
2008.09.17 (수) 08:46
3802 외장하드가 고장났는데.. 데이터복구 어디서 할 수 있어요?
unsaid| 외장하드를 떨어뜨린 적도 없고물이 닿지도 않았는데 어느… 더보기
조회 1,786 | 댓글 3
2008.09.17 (수) 07:18
3801 한국에서 뉴질랜드 올때 대한항공티켓 저렴한 곳
고민| 한국에서 부모님이 이곳에 오시는데요..제가항공권을 끊어… 더보기
조회 2,587 | 댓글 3
2008.09.17 (수) 01:24
3800 아이 출생후 수당..
예비맘| 아이가 태어나면 아이용품 준비 같은 비용으로 2000불… 더보기
조회 1,665 | 댓글 1
2008.09.17 (수) 00:21
3799 세탁기 휴즈가 계속 나가고 전원이 안들어 오는데
세탁기| 어덯게 하면 고치죠?습기가 차서 누전이 되는것인지? 갑… 더보기
조회 7,401 | 댓글 6
2008.09.16 (화) 19:43
3798 어린이 태권도
wldwld| 인터다니는 저희 아들이 태권도를 배우고싶어합니다.북쪽에… 더보기
조회 1,614 | 댓글 2
2008.09.16 (화) 19:34
3797 Hot water 탱크에 문제가 있나요
물탱크| 집 밖으로 빼어 놓은 핫 워터 실린더에서 나오는 파이프… 더보기
조회 1,734 | 댓글 5
2008.09.16 (화) 18:29
3796 인터넷 속도?
나그네| 인터넷 속도를 측정 할 수있는 사이트 주소를 알고 계시… 더보기
조회 1,688 | 댓글 3
2008.09.16 (화) 17:15
3795 창고 대여 궁금해여.
궁금이| 제가 짐이 좀 많아서 창고를 렌트하고 싶은데. 보통 업… 더보기
조회 1,561
2008.09.16 (화) 15:06
3794 MT taranaki 산행정보 부탁드려요
mountain| labor day 때산행 을하려고 합니다 산행정보및 숙… 더보기
조회 1,464 | 댓글 1
2008.09.16 (화) 13:50
3793 양변기 버튼이 안눌러져요.ㅠㅠ
급해요| 아침까지 변기를 사용했는데요.점심때 되어서 변기를 사용… 더보기
조회 2,704 | 댓글 4
2008.09.16 (화) 12:08
3792 대학설명회 언제 주최하나요?
고고싱고구마| 대학 입시를 준비하는학생인데...작년에 대학설명회를 가… 더보기
조회 1,471 | 댓글 1
2008.09.16 (화) 10:50
3791 싱크대에 있는 음식물 분쇄기가...
랜드| 안녕하세요...주택을 렌트해서 살고 잇는데 어제부터 갑… 더보기
조회 3,949 | 댓글 6
2008.09.16 (화) 09:02
3790 약국에서안약파나요?...
| 병원가긴뭐하고 약간 빨간데...
조회 2,834 | 댓글 2
2008.09.16 (화) 08:51
3789 카알람 달아주실분
카알람| 자동차 알람이 있습니다...자동차에 달고싶은데 방법을 … 더보기
조회 1,682 | 댓글 1
2008.09.15 (월) 22:52
3788 Nissan 승용차 뒷좌석 뒤 브레이크등 교체하는 법 좀 알려주세요.
중간| 안녕하세요.Nissan 승용차를 가지고 있습니다.근데,… 더보기
조회 3,021 | 댓글 3
2008.09.16 (화) 00:08
3787 신문배달에 대해서
알바생| 안녕하세요 학생입니다제가 아이팟 터치 그거 살라고 돈모… 더보기
조회 1,642
2008.09.15 (월) 18:39