한국에서 인터넷폰이나 싸게 뉴질랜드로 전화 거는 방법 아시는분 계신가요?

한국에서 인터넷폰이나 싸게 뉴질랜드로 전화 거는 방법 아시는분 계신가요?

7 5,078 인터넷폰
제가 뉴질랜드로 시집을 와서 저희 엄마께서,걱정이 되시는지,,,
매일 매일 하루에도 몇통씩 전화를 하시는데 전화비가 많이 나오시는거 같은데요.
한국에 친척분이나 가족분들중에 인터넷폰이나 싸게 뉴질랜드로 전화 거시는분 계시면 ,어떤 상품들이 있는지 알려주세요.
인터넷폰이 싸긴 싼가요?
여기 뉴질랜드에서도 킴스클럽 글렌필드 점에서 인터넷폰 같은걸로 꽁짜로
한국에 전화 걸수 있게 되어 있던데.
그런식으로 한국에서도 사용 하는 그런 전화가 있을까요?
아시는분 계시면 꼭좀 알려주세요...감사합니다.
싸군
  이곳에 들어가서 홈후불제를 가입하세요. 설명은 직접 읽어보시면 알겁니다.
www.dial070.co.kr
도움
  스카이프 쓰세요. http://skype.daum.net 한국 사이트입니다. 컴퓨터에서 컴퓨터로 전화할 경우 무료고 컴퓨터에서 일반전화로 전화할 경우 (한국 -뉴질랜드 간) 유로달러로 분당 1.7센트입니다 (약 20원/분). 세계적으로 가장 유명하고 품질이 우수한 것으로 알려져 있습니다. 전 약 3년전부터 사용하고 있습니다. 시중에 스카이프 전화기도 많이 나와있습니다.
공짜
  www.jajah.com에 회원가입하시고,어머님 컴에도 회원가입 하시면 끝!
컴퓨터로 전화걸고 일반폰으로 받으시니 음질 깨끗하고 편리해요.
하루 한시간 정도는 무료인 것같아요.
그러나 무한정 주지는 않는 것 같더군요.저는 오래전부터 사용했더니 요즘 안되고 있으니까요.그래도 몇달이라도 실컷 공짜로 사용할 수 있으니 좋아요.
프리콜
  www.freecall.com 에서 프리콜 프로그램을 다운받아서 신용카드로 유로 10불을 결제하면 90일동안 무료 서비스가 주어지는데 주 5시간 통화가능하고, 5시간이 넘으면 분당 1센트가 10불에서 빠져나갑니다. 단 매번 접속할때마다 접속료가 5센트가 듭니다. 일반 전화에서 일반전화로도 가능하고, 컴에서 일반으로도 가능합니다. 사용방법을 잘 읽어보시고 시도해보세요. 해드폰이 없어도 일반 전화 사용하듯이 사용가능합니다. 10불을 다 쓰면 다시 충전하면 됩니다.
프리콜
  불편한 것은 인터넷을 꼭 연결한 상태에서만 이용할 수 있습니다. 접속료 이외에는 5시간내에서는 분당 통화료가 없지만 초과시에는 분당 1센트가 듭니다. 모두 유로 달러 기준입니다. 꼭 사용해보시기를. 진짜 편하고 경제적으로 도움이 되는 프로그램입니다.
프리콜
  참, 이곳에서 한국에 있는 핸드폰으로 걸 때는 분당 4센트 (약 60원 )입니다.
저는요
  생각이 좀 틀립니다. 공짜는 없습니다. 그러나 가장 싸게 할수 있는 방법을 찾아서 쓰고 있습니다. 한국에 있는 친구랑 통화 할때는 윗분들처럼도 저는 '구글'로 무료 컴투컴통화를 합니다.그러나 부모님하고는 상황이 틀려서 그렇게 복잡하게 하는것 보다 제쪽에서 한국으로 전화를 합니다. 한국으로 할때 품질도 좋으면서 분당 2센트 정도면 무한정 할수있는 전화카드가 있습니다.그래서 한국에서 비슷한 시간에(또는 정해놓은 시간에)
벨을 두어번 울리고 끊는다던지 하면 여기서 거는방법, 두번째는 여기에서 팔고있는 국제전화카드중 여기서 사되 한국에서 그카드로 걸수있는 카드가 몇가지 됩니다.한국의 부모님께는 한국접속전화번호와 카드 핀번호만 알려주면 그다음부터 여기서 충전해서 쓰면 되지요.말은 길게 했지만,실제는 간단하고 쌉니다. 필요하시면 리플다시면 추가로 정보 드리겠습니다.
번호 제목 날짜
5690 LG데코우드 타일 구할수 있는지요..
필요합니다.| 바닥에 까는 LG데코우드 타일 뉴질랜드에서 구입 할 수… 더보기
조회 1,845 | 댓글 1
2009.03.13 (금) 19:55
5689 한국 송금시에는 ,,,
john| 연로하신 어머님을 한번 이곳으로 모실려고 비행기 값이라… 더보기
조회 1,940 | 댓글 4
2009.03.13 (금) 16:47
5688 황토방, 흙집 혹시 지으신분 계시나요?
어중간| 안녕하십니까?뉴질랜드(오클랜드)에서 혹시 주변에 황토방… 더보기
조회 2,464 | 댓글 2
2009.03.13 (금) 14:09
5687 뉴질랜드에서 의료 종합검진 받을 수 있습니까?
어중간| 안녕하십니까?저도 여기서 의료보험이 있어서 감기나 소소… 더보기
조회 1,729 | 댓글 2
2009.03.13 (금) 14:04
5686 밤농장 오픈 하였나요?
밤농장| 작년 3월경에 밤 농장 오픈을 하여 밤을 단적이 있는데… 더보기
조회 1,919 | 댓글 1
2009.03.13 (금) 13:54
5685 틀니 기공소 연락처 알고 싶어요.
틀니| 언젠가 틀니(제작,보정)하는곳이 있었는데 전화전호를 알… 더보기
조회 2,196 | 댓글 1
2009.03.13 (금) 13:55
5684 가터링
guttering| 지붕의 처마 가터링(guttering)교체나 수리잘하는… 더보기
조회 1,705 | 댓글 2
2009.03.13 (금) 13:33
5683 생갈치가 먹고싶어요.
유학생| 생갈치파는곳 좀 가르려 주세요.이전까지는 타카푸나에서 … 더보기
조회 1,727 | 댓글 2
2009.03.13 (금) 10:49
5682 프뢰벨 영다 구입하고싶은데...
쿠뤼쑤튕| 뉴질랜드에도 프뢰벨 영다 파나요?구입하고 싶은데 파는곳… 더보기
조회 1,248 | 댓글 1
2009.03.13 (금) 01:20
5681 티셔츠에 회사 로고같은것 새겨주는 곳 알려주세요~
궁금| 안녕하세요?회사 유니폼에 로고를 넣으려고 합니다.저렴하… 더보기
조회 1,765 | 댓글 3
2009.03.12 (목) 21:24
5680 식탁 의자 천갈이 하는곳 알고 싶어요
로사| 식탁의자 천을 가죽으로 하는곳 알고 싶습니다.
조회 1,754 | 댓글 1
2009.03.12 (목) 13:58
5679 의료기록 카피는 요구할수있나요?
알려| 본인 의료기록카피는 요구할수있나요?만약 그렇다고하면 어… 더보기
조회 1,372 | 댓글 1
2009.03.12 (목) 13:33
5678 화이트 클리프학교
양이| 패션디자인으로 WHITECLIFF 학교에 들어가고싶은데… 더보기
조회 1,581
2009.03.12 (목) 12:55
5677 초등학교 조기유학 비용
궁금| 제 조카가 이곳에 1-2년 정도 어학연수겸 조기 유학이… 더보기
조회 4,007 | 댓글 19
2009.03.12 (목) 10:52
5676 외벽에 금이 갔는데요..
외벽| 외벽이 플라스터로된 집입니다.한 두군데 꽤 길게 금이생… 더보기
조회 1,948 | 댓글 3
2009.03.12 (목) 10:20
5675 유리 전등갓 저렴히 파는곳 알려주세요
알바니| 렌트 집 안방 유리 전등갓, 벽에 부착하는 삼각형 모양… 더보기
조회 2,531
2009.03.12 (목) 10:12
5674 웰링톤에서 살아보신분이나 잘 아시는분
궁금| 웰링톤에 살게 될지도 몰라서 그러는데오클랜드 에 sou… 더보기
조회 2,697 | 댓글 3
2009.03.12 (목) 08:17
5673 오클랜드에서 크라이스처치로 짐을 보내는 방법
김영선| 오클랜드에서 크라이스처치로 20킬로그램 정도의 짐으로 … 더보기
조회 1,399 | 댓글 2
2009.03.12 (목) 05:50
5672 영어과외나 학원에서...
Eng| 영어과외나 학원에서 영어를 가르칠때 어떤식으로 가르치나… 더보기
조회 1,372 | 댓글 1
2009.03.11 (수) 23:26
5671 뉴질랜드에서 인터넷 무제한으로 사용하시는분 계신가요??
jun| 뉴질랜드에서 개인이 인터넷 무제한으로 사용하시는분 계신… 더보기
조회 1,779
2009.03.11 (수) 20:23
5670 정부에서 아르바이트 하려면
궁금| 뉴질랜드 정부에서 아르바이트 하려면 어떻게 해야하나요?
조회 1,424 | 댓글 1
2009.03.11 (수) 20:17
5669 포레스트힐쪽에 머리 잘깍는곳 어디있죠?ㅋㅋ
헤어컷| 제가 헨더슨 살다가 와가지고 지금. 머리 깍을라는데솔직… 더보기
조회 1,551
2009.03.11 (수) 19:58
5668 부동산을 공부하고 싶은데 어떻게 해야하는지
동산| 부동산을 공부하고 싶습니다. 어떻게 시작을 해야 할지 … 더보기
조회 2,421 | 댓글 2
2009.03.11 (수) 19:53
5667 잡초 없애는 법...
푸우| 제 집 벽돌(벽돌과 벽돌사이에 자라는)길에 잡초들이 너… 더보기
조회 1,752 | 댓글 1
2009.03.11 (수) 19:44
5666 acupuncturist
patient| looking for a good and experie… 더보기
조회 1,510 | 댓글 1
2009.03.11 (수) 19:38
5665 3살 아기의 생일에 초대 받았는데..
bee| 안녕하세요.적다보니 제가 초대 받은 듯 적었네요..다름… 더보기
조회 1,692 | 댓글 1
2009.03.11 (수) 19:09
5664 신생아부터 예방접종
초보맘| 제가 예정일이 5월 인데요신생아때 부터 예방접종을 해야… 더보기
조회 1,517 | 댓글 4
2009.03.11 (수) 18:18
5663 nature's start 초유 싸게 파는데 아시는 분
초유사고파요| 네이쳐스 스타트 초유를 사고싶은데요키위샵 말고 교민분들… 더보기
조회 1,501 | 댓글 1
2009.03.11 (수) 17:36
5662 영구영주권에 대해서..
궁금이| RRV는 받은 상태구요.. 체류가 문젠데요.. 주신청자… 더보기
조회 1,525 | 댓글 2
2009.03.11 (수) 16:15
5661 애기옷 세탁할때..
베이비| 애기 옷 세탁할때 따로 쓰는 세제가 있나요?어른들꺼랑 … 더보기
조회 1,501 | 댓글 3
2009.03.11 (수) 15:17
5660 알바니근처에 저렴한 학원 추천바랍니다~
궁금이| 학생비자가 필요해서 학원을 알아봐야하는데요~알바니근처에… 더보기
조회 1,523 | 댓글 1
2009.03.11 (수) 14:26
5659 크라이스트처치에 혹시 민박집 있나요?
민박| 혹시 아시는분 전화번호 좀 가르처주세요~ 이번주 토 일… 더보기
조회 1,507
2009.03.11 (수) 13:53
5658 제가 뉴질랜드로 취업비자해서 갈려고해요
지승민| 저는 올해 24살되는 학생은 아니고 (대학안갔어요 ㅜㅜ… 더보기
조회 2,314 | 댓글 4
2009.03.11 (수) 02:51
5657 호주 멜번 여행다녀오신분이나 멜번사셨던분..
멜번여행| 조만간 멜번에 가게되거든요^^약 1년전에 하루 있었는데… 더보기
조회 1,861
2009.03.11 (수) 00:07
5656 호익이나 다네모라쪽에 랭귀지스쿨 있나요?
philip| 1.호익이나 다네모라쪽에 랭귀지스쿨 운영하는 학원이 있… 더보기
조회 1,412 | 댓글 2
2009.03.10 (화) 23:56
5655 자판기용 커피 믹스
커피| 자판기용 커피 믹스 어디서 구할수 있나요?
조회 1,738 | 댓글 2
2009.03.10 (화) 23:37
5654 시티타워 투어 저렴하게 하는 방법 좀 가르쳐 주세요
타워| 뉴질에 온지 1년이 넘었는데아직 시티타워를 못가봐서요.… 더보기
조회 1,587 | 댓글 3
2009.03.10 (화) 22:35
5653 한국어 운전면허 문제집 구합니다
문제집 구합니다.| 시험에 합격하신분 저좀 주세요^^;아님 싸게 파시든지요… 더보기
조회 1,829 | 댓글 8
2009.03.10 (화) 21:13
5652 환전은 어디서 해야 저렴한가요?
환전| 몇일후에 호주에 가게되어 뉴질랜드달러->호주달러로… 더보기
조회 1,681
2009.03.10 (화) 20:38
5651 인터넷 전화기
고민| 인터넷 전화기 설치 문의 드립니다제가 얼마전에 한국에서… 더보기
조회 1,502 | 댓글 5
2009.03.10 (화) 18:04
5650 피아노 그레이드 8
궁금이| 뉴질은 그레이드라는 시험제도가 있다고 하던데요..제가 … 더보기
조회 1,586 | 댓글 1
2009.03.10 (화) 17:24
5649 "에세이 선생님을 구해요..
영어| Form5인 학생이구요영어선생님이 필요합니다주로 에세이… 더보기
조회 1,382
2009.03.10 (화) 17:11
5648 교민여러분 유학 고민중인데.. 도움 부탁드립니다(쥬디님메일주소좀꼭 알려주…
지우| 안녕하세요 저는 지금 뉴질랜드 유학을 준비하고 있는 2… 더보기
조회 2,351 | 댓글 19
2009.03.11 (수) 00:33
5647 영구영주권자입니다. 한국에서 얼마동안 머무를 수 있나요
k| 안녕하세요!저는 영구영주권자입니다. 지금은 한국에 머물… 더보기
조회 2,427 | 댓글 3
2009.03.10 (화) 15:46
5646 학력인증은 언제받아야하나요
학력| 국내에서 나온 대학,대학원이 뉴질랜드 학력인정 대학 리… 더보기
조회 1,750
2009.03.10 (화) 14:47
5645 쿠메오 근처 중국인이 하는 침술원
침술| 쿠메오에 중국인이 침 잘 놓는 곳이 있다고 들었습니다.… 더보기
조회 1,924 | 댓글 6
2009.03.10 (화) 12:59
5644 노스코트, 그렌필드 근처 유치원 추천해주세요
유치맘| 15개월된 아이를 유치원에 보내려고 합니다.노스코트나 … 더보기
조회 1,348
2009.03.11 (수) 10:51
5643 오레와 운전시험 연수
오레와 운전실기 시험| 다음주에 오레와에서 운전면허 실기시험이 예정되어 있습니… 더보기
조회 1,790 | 댓글 4
2009.03.09 (월) 21:51
5642 070 전화
070| 안녕하세요.070 전화 연결 한국과 말고 여기서도 연결… 더보기
조회 1,420 | 댓글 2
2009.03.09 (월) 15:52
5641 급함~크라이처치에 ...
렌트카| 안녕하세요크라이처치에 한국분이 운영하시는 렌트카있나여?… 더보기
조회 1,478 | 댓글 2
2009.03.09 (월) 13:05