한국에서 인터넷폰이나 싸게 뉴질랜드로 전화 거는 방법 아시는분 계신가요?

한국에서 인터넷폰이나 싸게 뉴질랜드로 전화 거는 방법 아시는분 계신가요?

7 5,091 인터넷폰
제가 뉴질랜드로 시집을 와서 저희 엄마께서,걱정이 되시는지,,,
매일 매일 하루에도 몇통씩 전화를 하시는데 전화비가 많이 나오시는거 같은데요.
한국에 친척분이나 가족분들중에 인터넷폰이나 싸게 뉴질랜드로 전화 거시는분 계시면 ,어떤 상품들이 있는지 알려주세요.
인터넷폰이 싸긴 싼가요?
여기 뉴질랜드에서도 킴스클럽 글렌필드 점에서 인터넷폰 같은걸로 꽁짜로
한국에 전화 걸수 있게 되어 있던데.
그런식으로 한국에서도 사용 하는 그런 전화가 있을까요?
아시는분 계시면 꼭좀 알려주세요...감사합니다.
싸군
  이곳에 들어가서 홈후불제를 가입하세요. 설명은 직접 읽어보시면 알겁니다.
www.dial070.co.kr
도움
  스카이프 쓰세요. http://skype.daum.net 한국 사이트입니다. 컴퓨터에서 컴퓨터로 전화할 경우 무료고 컴퓨터에서 일반전화로 전화할 경우 (한국 -뉴질랜드 간) 유로달러로 분당 1.7센트입니다 (약 20원/분). 세계적으로 가장 유명하고 품질이 우수한 것으로 알려져 있습니다. 전 약 3년전부터 사용하고 있습니다. 시중에 스카이프 전화기도 많이 나와있습니다.
공짜
  www.jajah.com에 회원가입하시고,어머님 컴에도 회원가입 하시면 끝!
컴퓨터로 전화걸고 일반폰으로 받으시니 음질 깨끗하고 편리해요.
하루 한시간 정도는 무료인 것같아요.
그러나 무한정 주지는 않는 것 같더군요.저는 오래전부터 사용했더니 요즘 안되고 있으니까요.그래도 몇달이라도 실컷 공짜로 사용할 수 있으니 좋아요.
프리콜
  www.freecall.com 에서 프리콜 프로그램을 다운받아서 신용카드로 유로 10불을 결제하면 90일동안 무료 서비스가 주어지는데 주 5시간 통화가능하고, 5시간이 넘으면 분당 1센트가 10불에서 빠져나갑니다. 단 매번 접속할때마다 접속료가 5센트가 듭니다. 일반 전화에서 일반전화로도 가능하고, 컴에서 일반으로도 가능합니다. 사용방법을 잘 읽어보시고 시도해보세요. 해드폰이 없어도 일반 전화 사용하듯이 사용가능합니다. 10불을 다 쓰면 다시 충전하면 됩니다.
프리콜
  불편한 것은 인터넷을 꼭 연결한 상태에서만 이용할 수 있습니다. 접속료 이외에는 5시간내에서는 분당 통화료가 없지만 초과시에는 분당 1센트가 듭니다. 모두 유로 달러 기준입니다. 꼭 사용해보시기를. 진짜 편하고 경제적으로 도움이 되는 프로그램입니다.
프리콜
  참, 이곳에서 한국에 있는 핸드폰으로 걸 때는 분당 4센트 (약 60원 )입니다.
저는요
  생각이 좀 틀립니다. 공짜는 없습니다. 그러나 가장 싸게 할수 있는 방법을 찾아서 쓰고 있습니다. 한국에 있는 친구랑 통화 할때는 윗분들처럼도 저는 '구글'로 무료 컴투컴통화를 합니다.그러나 부모님하고는 상황이 틀려서 그렇게 복잡하게 하는것 보다 제쪽에서 한국으로 전화를 합니다. 한국으로 할때 품질도 좋으면서 분당 2센트 정도면 무한정 할수있는 전화카드가 있습니다.그래서 한국에서 비슷한 시간에(또는 정해놓은 시간에)
벨을 두어번 울리고 끊는다던지 하면 여기서 거는방법, 두번째는 여기에서 팔고있는 국제전화카드중 여기서 사되 한국에서 그카드로 걸수있는 카드가 몇가지 됩니다.한국의 부모님께는 한국접속전화번호와 카드 핀번호만 알려주면 그다음부터 여기서 충전해서 쓰면 되지요.말은 길게 했지만,실제는 간단하고 쌉니다. 필요하시면 리플다시면 추가로 정보 드리겠습니다.
번호 제목 날짜
13071 잔듸처리
ijun| 안녕하세요. 잔듸를 저희가 깍아서 나온 쓰레기를 버리려… 더보기
조회 1,491
2011.03.10 (목) 12:20
13070 영주권 관련 조언부탁드려요.
chchman74| 안녕하세요. 지금 크라이스트처치에서 영주권 진행중입니다… 더보기
조회 2,085 | 댓글 4
2011.03.10 (목) 11:52
13069 웰링턴에 사시는 교민에게 여쭙니다..
애아빠| 웰링턴에 사시는 교민에게 여쭙니다.그곳에는 우리 교민분… 더보기
조회 2,443 | 댓글 2
2011.03.10 (목) 01:27
13068 한국인 의사분들중 GP가능하신분 연락처 찾습니다.
p850613| 한국인 GP가능하신분 찾습니다.연락처 남겨주세요. 부탁… 더보기
조회 1,854
2011.03.09 (수) 18:36
13067 거실 유리창을 깼어요!!
ring284| 아이가 실수로 거실 유리를 깼는데...가로 140 세로… 더보기
조회 2,365 | 댓글 5
2011.03.09 (수) 18:27
13066 자동차 바퀴 소음 원인이 뭘까요?
uhehe| 왼쪽 바퀴에서 소리가 나서 문의드립니다.브레이크 패드 … 더보기
조회 5,203 | 댓글 5
2011.03.09 (수) 18:20
13065 영주권 배우자선납금 문의드립니다!!!
yshyk| 혼자서 영주권 진행을 했는데, 이민성에서 배우자 영어부… 더보기
조회 2,782 | 댓글 6
2011.03.09 (수) 17:32
13064 CCTV 설치업체 부탁드립니다
zen0313| 카메라 2~4대 설치하려고 하는데 아는 곳이 없어서요.… 더보기
조회 1,725 | 댓글 6
2011.03.09 (수) 16:50
13063 카페를 창업하는데 조언을 받고 싶습니다.
dragonman76| 안녕하세요.카페 창업을 계획하고 있는데요. 도움을 좀 … 더보기
조회 2,320 | 댓글 1
2011.03.09 (수) 16:40
13062 한국에서 배로 짐을 보낼 때
조앤| 한국에서 정기적으로 짐을 보내와야 하는데운송 업체 중에… 더보기
조회 1,869 | 댓글 1
2011.03.09 (수) 14:11
13061 한국에서 고교졸업하고 뉴질랜드에서 대학가려면?
Peter8888| 한국에서 고등학교 졸업하고 뉴질랜드에서 대학갈려고 합니… 더보기
조회 1,764 | 댓글 2
2011.03.09 (수) 13:33
13060 수영선생님 찾습니다.
G.S| 안녕하세요..저희는 치치에서 이번에 오클랜드로 이사를 … 더보기
조회 1,478 | 댓글 1
2011.03.09 (수) 13:21
13059 ems 선박배송 추적에 관한건
jessiea| 1월7일 한국 우체국에서 선박으로 소포를 보냈습니다.현… 더보기
조회 2,267 | 댓글 4
2011.03.09 (수) 12:57
13058 플루 백신 맞아보신분요
키나| 플루 백신 맞으려고 하는데 북쪽은 가격이 얼마인가요?G… 더보기
조회 1,542 | 댓글 1
2011.03.09 (수) 12:52
13057 콘크리트 루프타일에 관해 건축하시는 분께 부탁드립니다
전원풍경| 저의 집 지붕이 BORAL 이라는 콘크리트 타일로 되어… 더보기
조회 1,658 | 댓글 1
2011.03.09 (수) 10:11
13056 간 수치는 낮추는 방법좀 알려주세요.
sola006| 방법좀 알려주세요
조회 2,552 | 댓글 4
2011.03.08 (화) 22:46
13055 시티나 북쪽에 드라이클리닝
Tiger_JK| 드라이클리닝 저렴한 곳 어딨나요??????정장 바지 보… 더보기
조회 1,713
2011.03.08 (화) 20:23
13054 요즘 워크비자 비용이 얼마인가요?
nisiki| 워크비자 비용이 얼마인가요?이미그레이션 홈피에서 비용란… 더보기
조회 3,070 | 댓글 3
2011.03.08 (화) 20:17
13053 여~러분들의 도움만이 제 희망입니다.
hasa| 현재 한국에서 뉴질랜드로 이민을 계획하고 준비를 하고 … 더보기
조회 2,972 | 댓글 9
2011.03.08 (화) 19:10
13052 아이폰 4
ㅋ토ㅓ코ㅓ커| 한국에서 아이폰 기계만 사서 뉴질랜드에서 쓰려고 합니다… 더보기
조회 2,362 | 댓글 5
2011.03.08 (화) 19:02
13051 게인/회사 파산신청절차 알고 싶어요
yeong| 또 그후 실과 득의 예를 들어 설명해 주시면 감사하겠습… 더보기
조회 2,487 | 댓글 1
2011.03.08 (화) 16:43
13050 밤과 호두 언제 딸수 있나요?
데니스 김| 매년 로토루아로 밤과 호두를 따러 가는데,올해는 언제부… 더보기
조회 2,328 | 댓글 4
2011.03.09 (수) 09:24
13049 4세보육시설(놀이시설 ...) 추천-타카푸나
me| 노쇼어, 푸푸케호 근처에 살고있어요 30개월 남자아이 … 더보기
조회 1,804 | 댓글 6
2011.03.08 (화) 23:17
13048 연락처 알고 싶어요-리쿼 자격증 하루만에 딸수 있는곳.
Eillot| 안녕하세요. 리쿼 자격증 따고 싶은 1인 입니다. 제가… 더보기
조회 1,616
2011.03.09 (수) 08:38
13047 아들레이드로 이민을 준비중입니다. -아들레이드교민 여러분 도와주세요-
반짝이는 돌| 아들레이드로 이민 준비중입니다.저의 애가 여기서 Y7을… 더보기
조회 2,567 | 댓글 4
2011.03.08 (화) 10:10
13046 여드름이나 피부질환 잘하는 한의원~
정이나| 특히 피부질환에 잘하는 한의원있으면 소개해주세요..애가… 더보기
조회 1,711
2011.03.08 (화) 10:07
13045 north지역에서 서쪽 유니택까지 대중교통 이용은 어떻게 하나요
모게| 어떤 방법으로 가야 가장 편리한지 알려주세요그리고 시간… 더보기
조회 1,725 | 댓글 1
2011.03.08 (화) 00:13
13044 인터넷 속도 측정방법
candleman| 알려 주시면 고맙게 사용 하겠습니다.
조회 2,437 | 댓글 10
2011.03.07 (월) 23:56
13043 NZ에서 파는 전기장판쓸만한가요?
vivian1069| 전자파가 해롭다고 하는데 이나라에서 파는 약30-40$… 더보기
조회 2,738 | 댓글 3
2011.03.07 (월) 20:38
13042 의견부탁드립니다 ^^
hckim1985| 지난번 궁금한것들이 너무 많았었는데 좋은 댓글 달아 주… 더보기
조회 1,934 | 댓글 3
2011.03.07 (월) 19:35
13041 인구조사 관련질문 드립니다
a007kim| 인구조사가 취소됐다는 말이 있는데 사실인가요?
조회 2,059 | 댓글 2
2011.03.07 (월) 17:05
13040 소주 $1불 이면....
skylok| 시티바닷가 앞에있는 오션뷰식당가 보셔나요.소주 1불이던… 더보기
조회 2,349 | 댓글 5
2011.03.07 (월) 16:50
13039 시민권자와 결혼
mailman2k| 한국에서 뉴질랜드 시민권자와 결혼을하면 혼인신고절차가 … 더보기
조회 10,640 | 댓글 3
2011.03.07 (월) 16:36
13038 왕복비행기표 환불 [답변 부탁드립니다!!]
OMAM| 안녕하세요.제가 뉴질랜드에서 한국으로 오게 되면서왕복티… 더보기
조회 2,106 | 댓글 1
2011.03.07 (월) 14:11
13037 베네딕토성당 미사시간
이코노| 일요일 미사시간을 알고 싶습니다.아울러 패트릭 성당 일… 더보기
조회 2,253 | 댓글 1
2011.03.07 (월) 13:04
13036 공항근처 장기주차 가능한곳
ke| 오클렌드 공항 근처에 장기 주차 가능한곳이 있나요?한국… 더보기
조회 1,919
2011.03.07 (월) 11:33
13035 집 알람 설치에 관해서 알려 주세요!
pete| 집에 알람을 설치하려고 하는데 정보 좀 공유해 주세요.… 더보기
조회 2,098 | 댓글 4
2011.03.07 (월) 08:59
13034 영주권취득이 가능 할가요?
지나가다| 안녕하십니까? 교민여러분, 여러분의 고견을부탁드립니다.… 더보기
조회 3,319 | 댓글 8
2011.03.07 (월) 07:15
13033 스쿼시 배우려고...
anny73| 스쿼시 배우고 싶은데 혹시 레뮤에라, 뉴마켓쪽에 배울수… 더보기
조회 1,958 | 댓글 2
2011.03.07 (월) 06:41
13032 건강을 위한 첫걸음 !!!
즐거운인생| 안녕하세요 !!!전 헬스를 좋아하며 열정적으로 즐기는 … 더보기
조회 1,524 | 댓글 4
2011.03.07 (월) 09:29
13031 뉴질랜드 달러 너무 심하게 떨어지는데 지금 사둘까요?
NAM| 달러 890원에서 현재 820원까지 떨어졌는데 달러 좀… 더보기
조회 3,149 | 댓글 4
2011.03.07 (월) 00:42
13030 컴 바이러스 방지 및 치유하는 법 컴퓨터 고수님들 조언을...
kool| 컴퓨터를 사용하다 보니 바이러스 때문에 고민인데요.최신… 더보기
조회 1,568 | 댓글 3
2011.03.06 (일) 19:30
13029 027모발폰 삽니다
모게| 027 모발폰 사고 싶습니다댓글 달아주세요감사합니다
조회 1,575 | 댓글 3
2011.03.06 (일) 17:18
13028 미용실추천부탁드려요^^;
Ssh| 안녕하세요, 저는 학생이구 데본포트에 살아요 !제가 이… 더보기
조회 2,052 | 댓글 1
2011.03.06 (일) 15:56
13027 학교끝난뒤에 수업시작할수있는 아이엘츠 학원..or 과외
Flora| 시티쪽에 아이엘츠 학원이 많은것같은데.. 아홉시정도에 … 더보기
조회 1,657 | 댓글 1
2011.03.06 (일) 14:29
13026 주위에 키위 과외선생님 추천해주실수있으신분...
Flora| yr13 인데.. 키위 과외선생님을 애타게 찾고있어요 … 더보기
조회 1,663
2011.03.06 (일) 14:27
13025 채항기 실장님을 애타게 찾습니다...
알렉스베트남| 안녕하십니까 저는 베트남에서 여행사에 근무하는 알렉스라… 더보기
조회 2,030 | 댓글 1
2011.03.06 (일) 14:22
13024 한국슈퍼 위치 질문
ke| Orewa 지역에 한국 슈퍼마켓이 있다고 하던데요..혹… 더보기
조회 1,813 | 댓글 2
2011.03.06 (일) 12:28
13023 indesit widl 106 세탁기가 갑자기 안되요... 도와주세요!-…
peony| 며칠전에 제스트 아파트로 이사를 했습니다.어제 세탁기를… 더보기
조회 2,724 | 댓글 3
2011.03.06 (일) 12:10
13022 전자사전고칠수 있으신분이나 고치는곳 아시는분!!
shezgreat| 몇년전에구입한 전자사전이 작동이 않되네요. 구입한지는 … 더보기
조회 1,516
2011.03.05 (토) 21:45