forrest hill에서 mt.eden 가는 버스 있나요?

forrest hill에서 mt.eden 가는 버스 있나요?

3 4,032 탱자
만약 없다면 시티가서 갈아타야 하나요?
ㅡㅡ
  당근 없어요....  시티까지 나가셔서 갈아 타야 합니다.
교통비가 많이 들겠네요...  자가용으로 이용하세요...
maxx
  maxx.co.nz가서 찾아보세요. 갈아타야 합니다.
STAGECOACH
  버스요금을 줄이려면 "AUCKLAND DAY PASS"를 $11에 끊으시면 하루종일 횟수에 상관없이 버스를 타고 다닐수 있죠. 이걸로 시티에서 노스쇼어로 오는 FERRY도 이용가능합니다.
번호 제목 날짜
48319 영주권자 학비문의 드립니다.
학비| 전 영주권자 입니다. 내년 오클랜드대 파운데이션 코스를… 더보기
조회 4,341 | 댓글 1
2007.05.15 (화) 19:49
48318 아들꺼 인라인...
이호| 씨티인데여..아들이(13살) 인라인 스케이트 원해여..… 더보기
조회 3,922 | 댓글 1
2007.05.15 (화) 21:18
48317 국정상실에 대하여
궁금이| 시민권을 취득하여 영사관에 국적상실신고를 하였습니다. … 더보기
조회 4,241 | 댓글 4
2007.05.15 (화) 22:47
48316 오클랜드 폐차장 어디있나요 .. ?
움하하하| 오클랜드에 .. 폐차장 어디 있나요 ? 오클랜드에 없으… 더보기
조회 7,022 | 댓글 1
2007.05.16 (수) 04:50
48315 알고싶은것들(휴대폰,운전면허)....
김은지| 온지 몇일~~~ 궁금한것이 참 많아요... 휴대폰은 있… 더보기
조회 3,674 | 댓글 2
2007.05.16 (수) 16:50
48314 여기 십자수파는곳
알고싶어요| 오클랜드에 십자수 파는곳있나요? 있음 설명좀해주세요! … 더보기
조회 4,614 | 댓글 2
2007.05.16 (수) 18:31
48313 보다폰 motormouth에 대해서 아시는 분^^
1004| 제가 핸드폰을 보다폰 motormouth로 쓰는데 pr… 더보기
조회 3,658 | 댓글 1
2007.05.16 (수) 22:05
48312 뉴질랜드 여권으로 한국갈때........
한국비자| 한국 비자가 있어야 하는지요? 감사합니다.
조회 4,262 | 댓글 1
2007.05.17 (목) 00:44
48311 도네이션
| 영주권자이구요.. 아이들 학교에 내는 도네이션비도 나중… 더보기
조회 4,170 | 댓글 4
2007.05.17 (목) 09:05
48310 루이뷔통 컵
andy| 누구 루이뷔통 컵 경기 방법 룰 등에 대해서 아시는 분… 더보기
조회 3,649 | 댓글 1
2007.05.17 (목) 10:37
48309 대한민국여권을 재발급 받으려하는데요?
여권| 지난 8년간 저는 뉴질랜드 여권으로 외국을 다녀왔습니다… 더보기
조회 4,282 | 댓글 3
2007.05.17 (목) 11:09
48308 새로 시행된다는 유아유치원보조금...
궁금함| 주당 20시간 무료라고 들었습니다. 7월부터 시행된다죠… 더보기
조회 4,380 | 댓글 3
2007.05.17 (목) 12:07
48307 포트메리온 전문 매장이 어디에 있나요?
알고 싶어요| 시티에 있다는 말은 들었는데 그 넓디 넓은 상점들을 다… 더보기
조회 4,734 | 댓글 2
2007.05.17 (목) 15:27
48306 유학생보험관련
^^;;| 유학생 보험이 만기가 되었는데요. 일년동안 한번도 혜택… 더보기
조회 4,131 | 댓글 8
2007.05.17 (목) 19:08
48305 부엌에 개미
개미| 조금이라도 단것만 있으면 개미가 친구까지 데리고 와서 … 더보기
조회 4,280 | 댓글 3
2007.05.18 (금) 11:20
48304 초유, 꿀 제품에 대해....
귀국맘| 한국으로 돌아 갈 날을 엄마 남겨 놓고 여기에서 좋다는… 더보기
조회 3,872 | 댓글 3
2007.05.18 (금) 11:57
48303 2007 income tax 에 관하여..
궁금이| 안녕하세요 저는 뉴질랜드온지 2년밖에 안되어 세무관계에… 더보기
조회 4,023 | 댓글 6
2007.05.18 (금) 16:02
48302 알고싶어요~~
krystal| 제가 온지 4일째군요~~ㅋ 관광비자로 들어왔다가 지금 … 더보기
조회 3,864 | 댓글 1
2007.05.18 (금) 16:54
48301 비자 진행상황을 이민성사이트에서 찿을려면 어떻게 해요
참나무| 비자 신청중인데 접수번호는 받았고요 이민성 사이트에서 … 더보기
조회 3,961 | 댓글 3
2007.05.18 (금) 19:23
48300 무선인터넷에 대해서 알고싶어요
여울이| 무선인터넷을 설치하려고 하는데요 성능은 어떤지 궁금해서… 더보기
조회 4,027 | 댓글 3
2007.05.18 (금) 19:49
48299 뉴잘랜드 대형 오토바이 면허 에 대해서
대형 오토바이 면허| IP Address : 123.100.83.132 한국… 더보기
조회 5,268 | 댓글 3
2007.05.18 (금) 20:41
48298 교통 사고~~~
혼다| 글렌필드 수영장 앞에서 전 출근 하려구 직진해서 가는데… 더보기
조회 4,097 | 댓글 5
2007.05.18 (금) 23:12
48297 싱가폴에서 자동차 수입은 어떻게?
궁금이| 혹시 싱가폴에서 자동차 수입하는 해보신분 있으세요? 수… 더보기
조회 4,210 | 댓글 3
2007.05.19 (토) 16:45
48296 감농장 알려주세요
steve| 다음 주 감농장에 감을따러 가려고 하는데 kumeu지역… 더보기
조회 4,384 | 댓글 4
2007.05.19 (토) 19:05
48295 투어스테이지 아이언셋 가격비교좀..
골프프.| 80대 초반 치고있는데요... 투어스테이지 아이언셋 가… 더보기
조회 5,196
2007.05.19 (토) 19:25
48294 차 보험에 관헤서요...
병용| 보험을 1년짜리 들어놓았어요... 아직 8개월정도 기한… 더보기
조회 3,605 | 댓글 1
2007.05.20 (일) 01:46
48293 트랜스가 고장났어요
bluewind| 한국에서 가져온 변압기가 고장이 났어요 혹시 그 안에 … 더보기
조회 3,728 | 댓글 1
2007.05.20 (일) 06:01
48292 집에 아이들만 두고 다닐 수 있는 정확한 나이는?
궁금이| 아이들만 남겨 집에 남겨 두고 다닐 수 잇는 정확한 나… 더보기
조회 4,474 | 댓글 4
2007.05.20 (일) 09:59
48291 면허 시험시 꼭 자기 차가 있어야 하는지요? 아니면 렌트카라도 가능한지요…
궁금이| 안녕하세요? 면허시험 볼 때, 자기 차를 가지고 가야 … 더보기
조회 4,150 | 댓글 3
2007.05.20 (일) 10:01
48290 여기은행에 대해 알고싶어요~
지은이| 전 호주온지 일주일정도 됐어요.. 워홀비자를 준비중이구… 더보기
조회 3,788 | 댓글 1
2007.05.20 (일) 19:00
48289 자동차 전기쪽 수리
자동차| 자동차 라이트등 전기쪽 수리는 어디에서 하나요? 지역은… 더보기
조회 3,894 | 댓글 2
2007.05.20 (일) 21:14
48288 여러분들은 어떻게 트레이드미에 가입하셨나여???
어떻게?| Oops, there was a problem This… 더보기
조회 3,990 | 댓글 3
2007.05.20 (일) 23:10
48287 어린이 한글학습지 어디가 좋은가요?
한글배우기| 한글을 시작하려는데 학습지 어디가 좋은가요.. 조언 부… 더보기
조회 4,831 | 댓글 1
2007.05.21 (월) 07:18
48286 옥장판 건강 장판
장판| 옥장판이나건강 장판 파는곳 좀 알려주세요 그리고 어떤 … 더보기
조회 4,281
2007.05.21 (월) 12:45
48285 이민자 의료보험 추천 부탁드립니다.
건강최고| 이나라 의료혜택이 잘되있는거 같으면서도 느리고 기다려야… 더보기
조회 3,951 | 댓글 2
2007.05.21 (월) 13:03
48284 호주로 갑니다 알려주세요
이주| 오클랜드에 거주중입니다 호주로 이사할 예정인데 믿을만한… 더보기
조회 4,354 | 댓글 5
2007.05.21 (월) 15:11
48283 이나라도 금융상품이 있나요?
초보자| 안녕하세요.. 열심히 저축도하고이득도 보고픈 사회 초년… 더보기
조회 3,687 | 댓글 3
2007.05.22 (화) 12:58
48282 뉴질 핸폰을 한국에서 쓸 수 있는지요?
궁금| 이곳 021 핸폰을 가지고 한국에서 쓸 수 있는지 궁금… 더보기
조회 3,577 | 댓글 3
2007.05.22 (화) 17:45
48281 카펫크리닝과 방충 안과 밖 다 하면 얼마정도 나올까요?
궁금해요| 그냥 일반 카펫크리닝은 110불이면 다 했던거 갔던데요… 더보기
조회 3,571 | 댓글 2
2007.05.23 (수) 11:58
48280 핸드폰을 물에 빠뜨렸어요.
핸드폰| 보다폰에서 9개월전에 산 폰인데 물에 빠뜨렸어요. 베터… 더보기
조회 4,010 | 댓글 6
2007.05.23 (수) 12:14
48279 키위에게 제품홍보를위해 무료 인터넷 광고사이트아시는분??
궁금| 안녕하세요 제가 아이템하나를 키위들 사이트에 좀올려서 … 더보기
조회 3,411
2007.05.23 (수) 15:22
48278 MYOB 사용해보신분??
Myob| 안녕하세요 회사 하나만들어서 MYOB 프로그램을사용해보… 더보기
조회 7,903 | 댓글 2
2007.05.23 (수) 16:56
48277 가디언비자 소지자가 워크비자로 전환하는방법 궁금합니다.
워크비자 관련문의| 지금 현재 스시샾에서파트타임으로 일하고 있… 더보기
조회 4,007 | 댓글 4
2007.05.23 (수) 18:06
48276 킥복싱 배울수있는곳 아시는분?
New Zealand| 킥복싱은 처음입니다. 북쪽이나 시티면 좋겠구요. 혹시 … 더보기
조회 3,514 | 댓글 1
2007.05.23 (수) 18:13
48275 IRD 에서 IR3라는 파일이 뭔가요..?
궁금| 안녕하세요.. 오늘 아침 출근길에.. IRD 에서 온 … 더보기
조회 4,713 | 댓글 4
2007.05.24 (목) 11:19
48274 중고 자동차 사려는데요 사고 난 차량인지 알아보려면
bo_doC| 어떻게 해야하나요? 어떤사람 불르는거예요? 혹시 한국분… 더보기
조회 3,708 | 댓글 1
2007.05.24 (목) 20:31
48273 바이올린 살때
주부| 바이올린을 구입하려고 하는데.. 어떤것을 주의해서 봐야… 더보기
조회 3,768 | 댓글 3
2007.05.24 (목) 21:03
48272 차량매매는 ???
알고픈이| 차량매매 사이트에는 어떻게 들어갈수있나요? 차 팔고 싶… 더보기
조회 3,760
2007.05.24 (목) 21:29
48271 와인에 어울리는 치즈~
와인| 와인에 대한 상식이 전혀 없어서요... 일단 추천해준 … 더보기
조회 4,302 | 댓글 3
2007.05.25 (금) 11:15
48270 뉴질랜드 장애자 정책은 어떤지요?
소영엄마| 뉴질랜드는 장애자를 위한 제도가 잘되어 있다고 이야기들… 더보기
조회 4,222 | 댓글 7
2007.05.25 (금) 13:20