asb은행계좌

asb은행계좌

4 4,230 신불자..
한국에서 신용불량자 입니다.. 여기서 asb계좌를 만들었는데
한국에서(은행, 카드사) 제계좌 asb꺼 조회해서 압류 할수 있나여?
asb은행에 한 5000불 정도 있어서.. 정확한 답변 부탁드립니다..
흠흠흠
  와우.. 리스키하시네요,.정확한답변은 못드리겟네요^^* 안걸리지않을까 생각됩니다만..
은행계좌를 같이오신 가족분이나 아니면 좀 유명하지 않은 은행이낳지않을까요?
kiwi 뱡크라든지.. 계좌를 여러개 놔눠서 넣는다는지.정안되면 어쩔수없이 현찰로..
솔찍하게 불량자라고 얘기도하시고 뉴질랜드오셔서 좋은일만있기를 바람니다^^*

하고싶어여
  조금더 정확한 답변 부탁드려여..
kostar
  이곳 은행은 거래하는 손님을 우선권으로 보호 합니다.
그리고 한국으로 부터 어떠한 구속도 받지 않습니다.
즉 국제법으로 행사를 해야되는데
절차 및 경비 오랜시간등 아주 복잡하고 그리고  민사건 입니다.
안심하시고 새출발 하세요
감사..
  모두님들 답변 감사드립니다..
번호 제목 날짜
6856 TV 수리 전문점
고민남| 42인치 도시바 프로젝션 TV 화면에 그림이 제대로 나… 더보기
조회 1,445 | 댓글 2
2009.06.04 (목) 18:28
6855 트레이드미 잘못 이긴것 취소을 어떻게 해야 하나요 ?
트레이드미| 안녕 하세요 .트레이드 드미 를 처음 사용하면서 ,마지… 더보기
조회 3,697 | 댓글 7
2009.06.04 (목) 18:16
6854 이민성
비자| 안녕하세요,,비자 신청을 넣엇는데,,이민성에 전화 좀 … 더보기
조회 2,106 | 댓글 2
2009.06.04 (목) 11:16
6853 홍영표가 한인회장 후보라고~~~?
최홍철| 뉴질랜드 한인회 회장 후보는 과거의 경력(한국에서 정직… 더보기
조회 1,550
2009.06.04 (목) 00:19
6852 카오디오에 대해서 아시는분
gg| 혹시 파이니어 카오디오중에서 tv기능까지 있는데 연결을… 더보기
조회 1,178 | 댓글 1
2009.06.03 (수) 22:29
6851 유니텍 Diploma in English (Advanced) 정보 구합니…
unitec| 상기 과정에 대해서 조언을 구하고자 글을 올립니다.저는… 더보기
조회 1,571 | 댓글 3
2009.06.03 (수) 22:06
6850 한인회장 후보자질
아로마| 안녕하세요.교민여러분 뉴질에서 살다 귀국한 저는 이번 … 더보기
조회 1,471 | 댓글 4
2009.06.03 (수) 20:54
6849 칼갈아주시는곳 있나요?
칼갈아요.| 주방용 칼과 과도 등이 너무안들어 손을 여러번 다치게되… 더보기
조회 2,177 | 댓글 7
2009.06.03 (수) 19:34
6848 집알람 비번을 모릅니다.
알려주세요| 이사온지 알람이 있는데..비번을 전주인도 모른다고합니다… 더보기
조회 1,550 | 댓글 3
2009.06.03 (수) 15:56
6847 버켄헤드쪽 학교에 대해서좀 알고싶어요
| 버켄헤드쪽 학교에 대해서 알고싶어요오클랜드사는데노쓰쇼어… 더보기
조회 1,357 | 댓글 3
2009.06.03 (수) 15:07
6846 게러지 도어 모터 관련 질문이요~ 대답부탁드려요~
궁금이| 게라지의 오토 도어의 모터 속 부품 톱니가 갈려서 모터… 더보기
조회 1,481 | 댓글 3
2009.06.03 (수) 13:40
6845 이사를 멀리 가는 데...
wlg| 웰링톤에서 오클랜드로 올라갑니다...키위 또는 한인업체… 더보기
조회 1,502 | 댓글 1
2009.06.03 (수) 13:14
6844 싱크대문구입
싱크대| 싱크대문을 교체하고 싶은데 구입을 어디에서 하는지 궁금… 더보기
조회 1,336
2009.06.03 (수) 13:09
6843 work to residence visa 문의
gee| 이 비자로 대학 학비는 혜택을 받을수 있나요?아니면 유… 더보기
조회 1,464 | 댓글 2
2009.06.03 (수) 10:15
6842 불법 비지니스
홍복| 뉴질랜드 헤랄드신문에 나온여자 남편은 불법으로 차량 비… 더보기
조회 1,175 | 댓글 1
2009.06.03 (수) 00:40
6841 이민성 영어 선납비 사용 문의
영어| 여쭙겠습니다.영어 선납비 사용에 대해 관해서 조언을 구… 더보기
조회 1,660 | 댓글 2
2009.06.02 (화) 23:38
6840 잔디 어떻게 심어야 하나요?
잔디궁금| 정원에 햇볕이 잘 안드는쪽에 잔디가 비어있고 잘 자라지… 더보기
조회 7,750 | 댓글 5
2009.06.02 (화) 23:17
6839 한국인 안과의사는 아직 없는 듯
가암| 리무에라 에 안과 전문이 있고 타카푸나에도 전문의 잇습… 더보기
조회 1,458 | 댓글 3
2009.06.02 (화) 22:34
6838 철학 담론 즐기실 분
Philosopher| 뭐, Written, Spoken 가리지 않고, 東西 … 더보기
조회 984 | 댓글 1
2009.06.02 (화) 22:13
6837 national bank
은행| 오늘 오전 내쇼냘 뱅크에 케쉬로입금을 시켰는데집에 와서… 더보기
조회 1,698 | 댓글 4
2009.06.02 (화) 21:11
6836 팝플러스 이제 안 되나요? ㅠ_ㅠ
팝플러스| 팝플러스 때문에 비싼돈 주고 무제한으로 플랜까지 바꿨는… 더보기
조회 2,089 | 댓글 9
2009.06.02 (화) 20:27
6835 짐 보내기 관련 .. 답변 부탁드려요
갈쳐주세요~| 제가 곧 한국을 떠나는데이민가방으로 2개정도를 한국에 … 더보기
조회 1,418 | 댓글 2
2009.06.02 (화) 18:15
6834 자살과 서거
god| 자살(自殺)은 스스로 목숨을 끊는 행위이다. 자살을 하… 더보기
조회 1,217 | 댓글 3
2009.06.02 (화) 18:05
6833 치아가 아프면
치아| 아이가 다음텀에 인터1으로 입학할 예정이며 현재 영어공… 더보기
조회 1,206
2009.06.02 (화) 17:23
6832 이민성은뭐하는지
장황조| 왜글을지워버리는거여?뒤질랜드야 남편이봐야하는데 그곳에산… 더보기
조회 1,498
2009.06.02 (화) 16:02
6831 뉴프리머스에사는남편장00에게
아리랑| 남편이관광비자로가서 나이도어린것이남자 가그리워잡아두려고… 더보기
조회 1,174 | 댓글 1
2009.06.02 (화) 13:02
6830 카펫에 매니큐어를 엎질렀는데요...
eva| 아이가 카펫에 매니큐어를 엎질렀는데요.아세톤으로 하니깐… 더보기
조회 1,685 | 댓글 1
2009.06.02 (화) 12:23
6829 불법체류
궁굼이| 아는지인이 아이떄문에 어쩔수 없이 오바 했어요 나갈때 … 더보기
조회 2,516 | 댓글 3
2009.06.02 (화) 11:51
6828 영어 스터디 같이 하실분
영어스터디| 여기는 알바니에서 10분 정도 떨어진 데어리 플랫이란 … 더보기
조회 1,330
2009.06.02 (화) 23:10
6827 어제 저녁 라디오에서,.
radio| 어제 저녁 newstalkzb 라디오 프로그램 중 Br… 더보기
조회 1,551 | 댓글 3
2009.06.02 (화) 08:36
6826 저렴하게 Firewood 구입할수 있으면…
henderson1| 님들은 어떻게 Firewood를 저렴하게 구입하시는지요… 더보기
조회 1,250
2009.06.02 (화) 02:29
6825 벽에 구멍이 뻥 ~
걱정| 아이들의 실수로벽 중앙에 구멍이 뻥 뚫려 버렸어요어른 … 더보기
조회 4,192 | 댓글 11
2009.06.02 (화) 01:42
6824 베이비시팅 알바에 대해
베이비시팅| 혹시 베이비 시팅 알바 해보신분에게 여쭤 볼께있는데요.… 더보기
조회 1,414 | 댓글 1
2009.06.01 (월) 23:41
6823 오클랜드 시티투어 및 로토루아 1일투어 상품을 찾고 있습니다.
이국희| 시드니에 있는데요.. 여기서는 교민잡지에서 저렴하고 알… 더보기
조회 1,584 | 댓글 2
2009.06.01 (월) 22:43
6822 집에 도둑이 들어왔어요
찾고싶어요| 잠시 집을 비운사이에 집에 좀 도둑이 들어왔네요.정말 … 더보기
조회 2,764 | 댓글 5
2009.06.01 (월) 22:00
6821 어린이 동요백과 조회 1,117
2009.06.01 (월) 21:46
6820 한국분하시는 안과 찾습니다.
안과| 한국분이 하는 안과 병원 찾습니다.전화번호를 못찾겠네요… 더보기
조회 1,772 | 댓글 7
2009.06.01 (월) 21:43
6819 야구 클럽을 찾고 있습니다.
야구| 저는 24살 남자 인데요..야구가 너무 너무 하고 싶어… 더보기
조회 1,391 | 댓글 2
2009.06.01 (월) 21:33
6818 임신하셨어요? 짐싸서 집에 가세요 - nzherald
임신| 안타깝지만 요즘 상황이 이렇다네요. 참고하세요.Preg… 더보기
조회 2,117 | 댓글 2
2009.06.01 (월) 19:51
6817 퀸스트리트에 랜선 파는곳 있나요?
랜선| 퀸스트리트에 랜선 파는곳 있나요?초행길이라 잘 모르겠네… 더보기
조회 1,640 | 댓글 3
2009.06.01 (월) 17:33
6816 씨티에 한국인 gp 있나요?
gp| 아기 예방접종때문에 그러는데요..씨티에 한국인 gp 있… 더보기
조회 2,499 | 댓글 1
2009.06.01 (월) 16:24
6815 공증해주는 곳 장소와 시간 알고 계신분...
공증.| 급하게 공증을 받아야 하는데요.아직 영어가 잘 되지 않… 더보기
조회 1,663 | 댓글 2
2009.06.01 (월) 15:12
6814 주유소 녹색, 보라색 차이?
주유소| Mobil 에서 주유를 하는데 녹색 주유대와 보라색 주… 더보기
조회 1,502 | 댓글 1
2009.06.01 (월) 14:13
6813 뉴질랜드와 호주....보트학과 괜찮은 대학좀...그리고 그 방법
한병호| 본론으로 바로 들어가겠습니다.호주에도 보트학과 괜찮은대… 더보기
조회 1,422 | 댓글 2
2009.06.01 (월) 13:38
6812 리스계약
레이트| 안녕하세요?정확한지는 모르지만 제가 알기로 리스 계약 … 더보기
조회 1,071 | 댓글 1
2009.06.01 (월) 12:13
6811 이곳에서 직업찾는 방법좀...
ㄵㅇㅇㅈ| 다음 학기 부터 일하면서 직업찾으려고 하는데 알고있는 … 더보기
조회 1,426 | 댓글 1
2009.06.01 (월) 11:27
6810 이불넣는 압축빽..
abc| 이불 압축해 넣는 빽을 사고 싶은데 어디서 사야 하는지… 더보기
조회 1,380 | 댓글 4
2009.06.01 (월) 11:10
6809 한국타이어 Lexus ES300
궁금이| 타이어 새거 최저가로 어디서 얼마에 사나요
조회 1,409 | 댓글 3
2009.06.01 (월) 09:32
6808 2년짜리 워크비자가 있는데요~~
비자| 저희는 정확이 2년짜리 워크비자를 받았는데요..혹시 이… 더보기
조회 1,540 | 댓글 1
2009.06.01 (월) 08:59
6807 싸고 괜찮은 ... 어학연수 하는곳 좀 알고 싶어요.
주니| 알고 계심 글남겨 주세요.한국서 대학생이 오는데 알아봐… 더보기
조회 1,166 | 댓글 5
2009.06.01 (월) 08:20