뉴질랜드에서 면기저귀 살 수 있나요?

뉴질랜드에서 면기저귀 살 수 있나요?

7 4,643 예비아빠
아이가 몇일이면 태어나는데 아이가 태어나면 얼마간은 면기저귀로 사용해야 한다고
부모님이 말하네요.
뉴질랜드에서도 면기저귀가 있는지요.
있으면 어디서 사야하는지 알고싶어요...
답변 부탁드립니다.  꾸벅
dl
  배이비팩토리가면있습니다.
그런데..면은면인데.. 질이 좋치않더군요^^
엄마
  네 살수 있어요. 아기 용품 파는데 가시면 있구요. 핀이나 기저귀 커버로 하시면 되는데.. 여기서 구입할수 있는지는 모르겠네요. (핀은 확실히 있음)
예비아빠
  감사합니다.
좋은 도움 받았습니다.
아이엄마
  면기저귀 진짜 불편할텐뎅..
울아가도 첨에 베이비팩토리에서 면기저귀 한박스 사다가. 핀이랑 다 써봤는데...
너무너무 불편하구요.. 지금은 걸레로 써요 ㅎㅎ
차라리 그냥 기저귀 쓰는게 젤 좋아요..
천기저귀는...
애도고생이고.. 엄마는 더 고생이고...ㅜㅜ
동감
  기냥 신생아용 기저귀 쓰세요.. 엄청 좋아요.. 하#스 제품.. 병원에서도 신생아용 기저귀로 줍니다.. 발진이 걱정되면 바세린이나 발진 크림 살짝 발라주시면 되요.. 천기저귀 저도 쓰고 싶었지만 넘 불편하고 질도 한국산 보다 떨어져요..
면기저귀
  8개월된 아이를 둔 엄마 입니다. 주변에서 얻은 면 기저귀가 있는데요 많이 얻어서 사용하지 않은 새 면 기저귀가 몇개 있습니다. 필요하시다면 드리겠습니다. 답글에 이메일 주소 남겨주시면 제가 메일로 연락드리겠습니다.
비추
  천기저기가 오리려 불편합니다.
쓰지마세요 비추입니다. 면이 상태가 안좋습니다.
번호 제목 날짜
6858 VAN에 의자를 설치하려면????
VAN| TOYOTA VAN 을 구입했으나,뒤에 의자가 없네요.… 더보기
조회 1,321 | 댓글 2
2009.06.04 (목) 20:04
6857 홍영표가 한인회장 후보라고???
최홍철| 홍영표가 한인회장에 입후보 했다니 참 배짱 한번 놀랍습… 더보기
조회 1,482 | 댓글 4
2009.06.04 (목) 18:31
6856 TV 수리 전문점
고민남| 42인치 도시바 프로젝션 TV 화면에 그림이 제대로 나… 더보기
조회 1,446 | 댓글 2
2009.06.04 (목) 18:28
6855 트레이드미 잘못 이긴것 취소을 어떻게 해야 하나요 ?
트레이드미| 안녕 하세요 .트레이드 드미 를 처음 사용하면서 ,마지… 더보기
조회 3,701 | 댓글 7
2009.06.04 (목) 18:16
6854 이민성
비자| 안녕하세요,,비자 신청을 넣엇는데,,이민성에 전화 좀 … 더보기
조회 2,106 | 댓글 2
2009.06.04 (목) 11:16
6853 홍영표가 한인회장 후보라고~~~?
최홍철| 뉴질랜드 한인회 회장 후보는 과거의 경력(한국에서 정직… 더보기
조회 1,551
2009.06.04 (목) 00:19
6852 카오디오에 대해서 아시는분
gg| 혹시 파이니어 카오디오중에서 tv기능까지 있는데 연결을… 더보기
조회 1,178 | 댓글 1
2009.06.03 (수) 22:29
6851 유니텍 Diploma in English (Advanced) 정보 구합니…
unitec| 상기 과정에 대해서 조언을 구하고자 글을 올립니다.저는… 더보기
조회 1,571 | 댓글 3
2009.06.03 (수) 22:06
6850 한인회장 후보자질
아로마| 안녕하세요.교민여러분 뉴질에서 살다 귀국한 저는 이번 … 더보기
조회 1,472 | 댓글 4
2009.06.03 (수) 20:54
6849 칼갈아주시는곳 있나요?
칼갈아요.| 주방용 칼과 과도 등이 너무안들어 손을 여러번 다치게되… 더보기
조회 2,177 | 댓글 7
2009.06.03 (수) 19:34
6848 집알람 비번을 모릅니다.
알려주세요| 이사온지 알람이 있는데..비번을 전주인도 모른다고합니다… 더보기
조회 1,550 | 댓글 3
2009.06.03 (수) 15:56
6847 버켄헤드쪽 학교에 대해서좀 알고싶어요
| 버켄헤드쪽 학교에 대해서 알고싶어요오클랜드사는데노쓰쇼어… 더보기
조회 1,357 | 댓글 3
2009.06.03 (수) 15:07
6846 게러지 도어 모터 관련 질문이요~ 대답부탁드려요~
궁금이| 게라지의 오토 도어의 모터 속 부품 톱니가 갈려서 모터… 더보기
조회 1,482 | 댓글 3
2009.06.03 (수) 13:40
6845 이사를 멀리 가는 데...
wlg| 웰링톤에서 오클랜드로 올라갑니다...키위 또는 한인업체… 더보기
조회 1,502 | 댓글 1
2009.06.03 (수) 13:14
6844 싱크대문구입
싱크대| 싱크대문을 교체하고 싶은데 구입을 어디에서 하는지 궁금… 더보기
조회 1,336
2009.06.03 (수) 13:09
6843 work to residence visa 문의
gee| 이 비자로 대학 학비는 혜택을 받을수 있나요?아니면 유… 더보기
조회 1,465 | 댓글 2
2009.06.03 (수) 10:15
6842 불법 비지니스
홍복| 뉴질랜드 헤랄드신문에 나온여자 남편은 불법으로 차량 비… 더보기
조회 1,175 | 댓글 1
2009.06.03 (수) 00:40
6841 이민성 영어 선납비 사용 문의
영어| 여쭙겠습니다.영어 선납비 사용에 대해 관해서 조언을 구… 더보기
조회 1,660 | 댓글 2
2009.06.02 (화) 23:38
6840 잔디 어떻게 심어야 하나요?
잔디궁금| 정원에 햇볕이 잘 안드는쪽에 잔디가 비어있고 잘 자라지… 더보기
조회 7,751 | 댓글 5
2009.06.02 (화) 23:17
6839 한국인 안과의사는 아직 없는 듯
가암| 리무에라 에 안과 전문이 있고 타카푸나에도 전문의 잇습… 더보기
조회 1,460 | 댓글 3
2009.06.02 (화) 22:34
6838 철학 담론 즐기실 분
Philosopher| 뭐, Written, Spoken 가리지 않고, 東西 … 더보기
조회 984 | 댓글 1
2009.06.02 (화) 22:13
6837 national bank
은행| 오늘 오전 내쇼냘 뱅크에 케쉬로입금을 시켰는데집에 와서… 더보기
조회 1,698 | 댓글 4
2009.06.02 (화) 21:11
6836 팝플러스 이제 안 되나요? ㅠ_ㅠ
팝플러스| 팝플러스 때문에 비싼돈 주고 무제한으로 플랜까지 바꿨는… 더보기
조회 2,091 | 댓글 9
2009.06.02 (화) 20:27
6835 짐 보내기 관련 .. 답변 부탁드려요
갈쳐주세요~| 제가 곧 한국을 떠나는데이민가방으로 2개정도를 한국에 … 더보기
조회 1,418 | 댓글 2
2009.06.02 (화) 18:15
6834 자살과 서거
god| 자살(自殺)은 스스로 목숨을 끊는 행위이다. 자살을 하… 더보기
조회 1,217 | 댓글 3
2009.06.02 (화) 18:05
6833 치아가 아프면
치아| 아이가 다음텀에 인터1으로 입학할 예정이며 현재 영어공… 더보기
조회 1,207
2009.06.02 (화) 17:23
6832 이민성은뭐하는지
장황조| 왜글을지워버리는거여?뒤질랜드야 남편이봐야하는데 그곳에산… 더보기
조회 1,500
2009.06.02 (화) 16:02
6831 뉴프리머스에사는남편장00에게
아리랑| 남편이관광비자로가서 나이도어린것이남자 가그리워잡아두려고… 더보기
조회 1,174 | 댓글 1
2009.06.02 (화) 13:02
6830 카펫에 매니큐어를 엎질렀는데요...
eva| 아이가 카펫에 매니큐어를 엎질렀는데요.아세톤으로 하니깐… 더보기
조회 1,685 | 댓글 1
2009.06.02 (화) 12:23
6829 불법체류
궁굼이| 아는지인이 아이떄문에 어쩔수 없이 오바 했어요 나갈때 … 더보기
조회 2,516 | 댓글 3
2009.06.02 (화) 11:51
6828 영어 스터디 같이 하실분
영어스터디| 여기는 알바니에서 10분 정도 떨어진 데어리 플랫이란 … 더보기
조회 1,330
2009.06.02 (화) 23:10
6827 어제 저녁 라디오에서,.
radio| 어제 저녁 newstalkzb 라디오 프로그램 중 Br… 더보기
조회 1,553 | 댓글 3
2009.06.02 (화) 08:36
6826 저렴하게 Firewood 구입할수 있으면…
henderson1| 님들은 어떻게 Firewood를 저렴하게 구입하시는지요… 더보기
조회 1,251
2009.06.02 (화) 02:29
6825 벽에 구멍이 뻥 ~
걱정| 아이들의 실수로벽 중앙에 구멍이 뻥 뚫려 버렸어요어른 … 더보기
조회 4,193 | 댓글 11
2009.06.02 (화) 01:42
6824 베이비시팅 알바에 대해
베이비시팅| 혹시 베이비 시팅 알바 해보신분에게 여쭤 볼께있는데요.… 더보기
조회 1,414 | 댓글 1
2009.06.01 (월) 23:41
6823 오클랜드 시티투어 및 로토루아 1일투어 상품을 찾고 있습니다.
이국희| 시드니에 있는데요.. 여기서는 교민잡지에서 저렴하고 알… 더보기
조회 1,584 | 댓글 2
2009.06.01 (월) 22:43
6822 집에 도둑이 들어왔어요
찾고싶어요| 잠시 집을 비운사이에 집에 좀 도둑이 들어왔네요.정말 … 더보기
조회 2,764 | 댓글 5
2009.06.01 (월) 22:00
6821 어린이 동요백과 조회 1,118
2009.06.01 (월) 21:46
6820 한국분하시는 안과 찾습니다.
안과| 한국분이 하는 안과 병원 찾습니다.전화번호를 못찾겠네요… 더보기
조회 1,772 | 댓글 7
2009.06.01 (월) 21:43
6819 야구 클럽을 찾고 있습니다.
야구| 저는 24살 남자 인데요..야구가 너무 너무 하고 싶어… 더보기
조회 1,391 | 댓글 2
2009.06.01 (월) 21:33
6818 임신하셨어요? 짐싸서 집에 가세요 - nzherald
임신| 안타깝지만 요즘 상황이 이렇다네요. 참고하세요.Preg… 더보기
조회 2,117 | 댓글 2
2009.06.01 (월) 19:51
6817 퀸스트리트에 랜선 파는곳 있나요?
랜선| 퀸스트리트에 랜선 파는곳 있나요?초행길이라 잘 모르겠네… 더보기
조회 1,641 | 댓글 3
2009.06.01 (월) 17:33
6816 씨티에 한국인 gp 있나요?
gp| 아기 예방접종때문에 그러는데요..씨티에 한국인 gp 있… 더보기
조회 2,499 | 댓글 1
2009.06.01 (월) 16:24
6815 공증해주는 곳 장소와 시간 알고 계신분...
공증.| 급하게 공증을 받아야 하는데요.아직 영어가 잘 되지 않… 더보기
조회 1,664 | 댓글 2
2009.06.01 (월) 15:12
6814 주유소 녹색, 보라색 차이?
주유소| Mobil 에서 주유를 하는데 녹색 주유대와 보라색 주… 더보기
조회 1,502 | 댓글 1
2009.06.01 (월) 14:13
6813 뉴질랜드와 호주....보트학과 괜찮은 대학좀...그리고 그 방법
한병호| 본론으로 바로 들어가겠습니다.호주에도 보트학과 괜찮은대… 더보기
조회 1,422 | 댓글 2
2009.06.01 (월) 13:38
6812 리스계약
레이트| 안녕하세요?정확한지는 모르지만 제가 알기로 리스 계약 … 더보기
조회 1,071 | 댓글 1
2009.06.01 (월) 12:13
6811 이곳에서 직업찾는 방법좀...
ㄵㅇㅇㅈ| 다음 학기 부터 일하면서 직업찾으려고 하는데 알고있는 … 더보기
조회 1,428 | 댓글 1
2009.06.01 (월) 11:27
6810 이불넣는 압축빽..
abc| 이불 압축해 넣는 빽을 사고 싶은데 어디서 사야 하는지… 더보기
조회 1,381 | 댓글 4
2009.06.01 (월) 11:10
6809 한국타이어 Lexus ES300
궁금이| 타이어 새거 최저가로 어디서 얼마에 사나요
조회 1,409 | 댓글 3
2009.06.01 (월) 09:32