유학원좀알려주세요.

유학원좀알려주세요.

3 4,062 알려주세요
대학때문에 상담을 좀 받으려고하는데

좋은유학원좀 추천해주세요. 씨티에있는걸루.....
뉴질랜드
  뉴질랜드 정보발전소 한번 방문해보세요..^^ 홈페이지 http://cafe.daum.net/nzak 또는 네이트온상담: evoevo@nate.com 이에요...
페닌슐라
  에이스 유학원이라고 교민잡지 보면 맨 앞면에 광고 나오던데.
시티에 있구요. 전화번호가 몇개 있던데 지금 기억나는건 921-0000 이네요.
동생 영어공부하러 왔을때 첨 인연이 되었었는데 성실하게 알려주셔서 넘 고마웠고요..
나중에 동생 친구들도 소개 했었고, 다들 만족해 했습니다.
한번 문의해 보심이~
Tommy373
댓글내용 확인
번호 제목 날짜
7521 혼다 오딧세이 연비는 어떤가요?
케미| 오딧세이를 사 볼까...? 생각 중인데요, 혹시 연비는… 더보기
조회 4,660 | 댓글 12
2009.07.28 (화) 15:06
7520 네비 업로드 어떻게 하나요?
오늘도맑음| 중고로 네비게이션을 샀는데 업로드를 어떻게 받나요?나부… 더보기
조회 1,461 | 댓글 4
2009.07.28 (화) 10:14
7519 북쪽 노인대학 혹은 경로당...
차~암 쉽죠이~잉| 북쪽에 운영되는 노인대학 혹은 경로당 등이 있는지요? … 더보기
조회 1,126 | 댓글 1
2009.07.28 (화) 09:49
7518 회사등록 해서 정기적으로 납부해야 하는 세금이 뭔가요?
beebee| 안녕하세요.개인적으로 회사등록을 하고 싶은데요. 할려고… 더보기
조회 1,353 | 댓글 1
2009.07.28 (화) 08:44
7517 라식 수슬 하신분
sweetman| 라식 하신분 조언부탁드려요감사합니다
조회 1,929 | 댓글 8
2009.07.27 (월) 21:41
7516 새 이민법 발표났나요??
달빛| 27일 발표난다던 새 이민법 변동 발표났나요?투자이민.… 더보기
조회 3,367 | 댓글 7
2009.07.27 (월) 19:15
7515 알바니 눈썰매장인지,잔듸썰매장? 궁금합니다.
jsr5840| 알바니지나면 모터웨이 옆에 있는 눈썰매장(?)에 대하여… 더보기
조회 1,573 | 댓글 1
2009.07.27 (월) 18:52
7514 그랜필드 주변에 자전거 고치는곳좀 알려주세요
enddoa| 그랜필드 주변에 자전거 부품 팕거나 바람 넣을수 있는 … 더보기
조회 1,307 | 댓글 3
2009.07.27 (월) 17:58
7513 Epsom 에 살고 계신 분들의 조언을 구합니다^^
가로등| 안녕하세요^^항상 이곳에서 많은 도움을 주시는 교민들님… 더보기
조회 1,662 | 댓글 4
2009.07.27 (월) 12:27
7512 타우포 번지점프 할인권 구할수 없을까요?
janggun| 로토루아와 타우포에 여행을 가려고 합니다.이것저것 해보… 더보기
조회 1,451 | 댓글 1
2009.07.27 (월) 11:37
7511 퀸베드 오딧세이로 옮길 수 있나요?
일차원| 침대를 중고로 사려는데...퀸베드요, 오딧세이로 나를 … 더보기
조회 1,256 | 댓글 2
2009.07.27 (월) 11:35
7510 Princeton(?) 아파트
TheFlyingPianis…| 시내 Symonds Street에 위치한 프린스턴 아파… 더보기
조회 1,284
2009.07.26 (일) 23:21
7509 오클랜드 한식 뷔페
해밀턴뉴질랜드| 시어머님 식사 대접 하려고 하는데 어머님이 기름진 음식… 더보기
조회 2,674 | 댓글 1
2009.07.26 (일) 22:59
7508 트레이드미 이용법 궁금해요
에버그린| 제가 가전제품이 필요해서 트레이드미에 회원가입을 하고 … 더보기
조회 1,708 | 댓글 3
2009.07.26 (일) 21:04
7507 학교의 International Day............
euisoo7| 학교에서 International Day 라 하여 원하… 더보기
조회 1,117 | 댓글 1
2009.07.26 (일) 20:21
7506 섹스폰 배울수 있는 학원
깜찍이| 섹스폰을 배울수 있는 학원이나 장소를 아시면 알려주세요… 더보기
조회 1,416 | 댓글 1
2009.07.26 (일) 18:25
7505 전기비에 대한 문의~~~
aucki| 안녕하세요~~~저는 Genesis Energy를 사용하… 더보기
조회 1,683 | 댓글 9
2009.07.26 (일) 17:48
7504 음식위생(food hygene) 교육 받는 곳 알려주세요.
kks6417| 한국어로 푸드 하이진 하루 교육 받고 certifica… 더보기
조회 1,367
2009.07.26 (일) 17:21
7503 노스쇼어지역닙니다 아이들이 여름방학동안 홀리데이프로그램을...
잘살자| 노스쇼어지역입니다 아이들이 여름방학동안 홀리데이프로그램… 더보기
조회 1,405 | 댓글 3
2009.07.25 (토) 23:02
7502 자동차사고에 대해서 답변좀 해 주세요.
별이| 안녕하세요.전 뉴질랜드에 처음 와서 자동차가 없어서 남… 더보기
조회 1,820 | 댓글 5
2009.07.25 (토) 21:22
7501 홍합
k667788| 홍합은 몇개나 딸수있나요
조회 1,713 | 댓글 1
2009.07.25 (토) 19:05
7500 핸드폰!!
해밀톤| 뉴질랜드에서 한국으로 문자를 보내고 한국에서 문자 하는… 더보기
조회 1,156 | 댓글 1
2009.07.25 (토) 19:05
7499 굴뚝청소
해당화| 안녕하세요굴뚝청소를 해야되는데, 직접 하자니 엄두가 안… 더보기
조회 1,197 | 댓글 1
2009.07.25 (토) 19:04
7498 카 센타 알려주세요!!
해밀톤| Glenfield 킴스크럽 옆에 있는 카정비소 상호와 … 더보기
조회 1,394 | 댓글 5
2009.07.25 (토) 19:00
7497 아기가 아토피... 좋은 제품 소개해 주세요.ㅠㅠ
nztr1004| 5개월된 딸이 있습니다.아토피가 약간 있어서요. (너무… 더보기
조회 1,500 | 댓글 9
2009.07.25 (토) 18:00
7496 바로티비 는 어떤건가요??
sally1104| 아까 식품점 갔다가 알게된 위성(?)방송 인데 채널도 … 더보기
조회 1,470
2009.07.25 (토) 14:36
7495 G-MARK 주소가 어찌 되나요
해당화| 안녕하세요지인으로부터, 핸더슨에 있는 G 마트에서 한국… 더보기
조회 1,705 | 댓글 16
2009.07.25 (토) 13:22
7494 시드니에서 살다 오신분 있으시면 여쭐것이 있읍니다
스잔| 저희 가족이 시드니 노스쪽으로 갈계획인데 학교에 대해서… 더보기
조회 1,357
2009.07.25 (토) 09:28
7493 오클랜드 시티,뉴마켓근처 한인 드라마나 오락프로그렘 돈주고빌벼볼수있는 가…
백마탄환자| 영국에 있었을땐1파운드에 빌려보고그랬었는데뉴질랜드온지 … 더보기
조회 1,607 | 댓글 2
2009.07.25 (토) 08:26
7492 장뇌삼!
world| 장뇌삼! 구입방법 아시는 분 부탁합니다.
조회 1,606 | 댓글 2
2009.07.24 (금) 23:01
7491 인터넷 가입하고 싶은데 궁금한점
tiltil2| 인터넷을 재가입절차없이 원할 때 잠시 끊었다가 필요할때… 더보기
조회 1,080
2009.07.24 (금) 22:48
7490 자동차 용품
쓰 리 선| 자동차 용품 사는곳 알려주세요.시티쪽에 살거든요 아시는… 더보기
조회 1,302 | 댓글 1
2009.07.24 (금) 19:41
7489 약을 샀는데..
mmp| 아주 간단한 수술 후에 병원 처방으로두번에 걸쳐 약을 … 더보기
조회 1,478 | 댓글 2
2009.07.24 (금) 19:41
7488 시티 근처에 영어 배울곳
leegh| 시티 근처에 무료로또는 저렴하게영어 배울 수 있는 곳 … 더보기
조회 1,450 | 댓글 1
2009.07.24 (금) 19:09
7487 양영자씨를 찾아요~
일차원| 아시는 분 부탁으로 수원여고를 64? 65?년도경에 졸… 더보기
조회 1,521
2009.07.24 (금) 15:43
7486 070 전화 연결하는법이요~
유학중| 한국에서 엘지 070전화기 가져왔거든요.현재 시티 아파… 더보기
조회 1,651 | 댓글 7
2009.08.02 (일) 03:14
7485 한국에서 가저온 핸드폰 사용할수 있나요?
richmoon| 한국에서 가저온 핸드폰을 뉴질랜드에서 사용할수 있다고 … 더보기
조회 1,563 | 댓글 5
2009.07.24 (금) 14:03
7484 알바니 근처에 5살 아이가 1달 정도 다닐 유치원 있을까요?
주주| 조카 방학이라 같이 왔는데, 누나는 학교 가고 5살 녀… 더보기
조회 1,444 | 댓글 2
2009.07.24 (금) 13:04
7483 오대 유아교육과
수류| 오클랜드대학 유아교육과에 대하여 알고싶은 사항이 있습니… 더보기
조회 2,394 | 댓글 5
2009.07.24 (금) 11:05
7482 뉴질랜드 수의사 되는 법
호야호야| 한국에서 수의학 공부를 하고 있는 학생입니다.만약 한국… 더보기
조회 2,732
2009.07.24 (금) 04:46
7481 귀찮아도 한달에 한번은 꼭 해보세요.
검사| 바이러스가 퍼질 시기가 또 왔네요.예전에 알약으로 검사… 더보기
조회 2,039 | 댓글 1
2009.07.23 (목) 22:56
7480 이름 바꾸기
오렌지| 이곳에서 태어나서 이곳 출생 증명서가 있는데요. 이름을… 더보기
조회 1,584 | 댓글 3
2009.07.23 (목) 16:18
7479 NZQA LEVEL 4 무슨뜻인가요?
pinehill| 안녕하세요.뉴질랜드에서 요리사로 4년경력이 있는데요, … 더보기
조회 3,102 | 댓글 7
2009.07.23 (목) 15:47
7478 벼룩퇴치방법좀 알려주세요
단풍나무| 며칠전부터 팔다리가 간지러워서처음엔 습진인가 했는데요벼… 더보기
조회 3,606 | 댓글 5
2009.07.23 (목) 13:13
7477 카펫 크리닝~ 도와주세요!^^
가로등| 안녕하세요^^카펫에 이곳저곳 오래된 얼룩이 좀 있는 편… 더보기
조회 1,443 | 댓글 2
2009.07.23 (목) 12:51
7476 폼포드지 보신분 계시나요...
핑크~~| 안녕하세요... 폼포드지가 필요한데요... 여기 뉴질에… 더보기
조회 1,812 | 댓글 2
2009.07.23 (목) 10:58
7475 비자건으로 문의드립니다~
bubu80| 제가 얼마전 의향서를 신청했고, 사이트에 status에… 더보기
조회 1,504 | 댓글 2
2009.07.23 (목) 10:30
7474 숙변
둘리| 아랫배가 붓고 마려운데 힘들고.....숙변빼는 방법아시… 더보기
조회 1,683 | 댓글 5
2009.07.23 (목) 10:14
7473 개미죽이는 법 알고싶어요..
겨울이다| 정원 나무에 개미가 너무많아서나무를 죽이는데요..개미 … 더보기
조회 2,254 | 댓글 2
2009.07.23 (목) 10:06
7472 한국송금
dan| exwon 이 휴업중이라 한국송금이 막연합니다. 다른 … 더보기
조회 1,646 | 댓글 2
2009.07.23 (목) 00:33