워크비자 연장시...

워크비자 연장시...

1 2,611 워커...
워크비자로 2년일하고...이번에 연장할려고 하는데요...
신문에 광고를 내야하나요?...지금 일하고 있고...제 생각엔
필요가 없을거 같은데.. 이것도 절차라 광고를 내야한다는 분도 있구요..

경험있으신분...조언 부탁드립니다...

크리스
  네  광고내야합니다
번호 제목 날짜
47635 순금파는곳
궁금| 아기 돌반지 사주려는데 보증서있는 순금 파는곳 이나라 … 더보기
조회 3,075
2007.09.19 (수) 17:30
47634 타이 마사지..
ALL| 뉴질랜드에 타이마사지 배울만한곳 있나여??? 제가 타이… 더보기
조회 3,220
2007.09.19 (수) 17:45
47633 매니저 라이센스에 대하여
궁금이| 여기온지 얼마 안돼어서..구인란에 매니저 라이센스라고 … 더보기
조회 2,693 | 댓글 1
2007.09.19 (수) 22:44
47632 젖을떼려고~
아기엄마| 10개월된 아기를 데리고있는엄마임니다 여러가지 사정으로… 더보기
조회 3,480 | 댓글 3
2007.09.20 (목) 04:59
47631 운전 연수 선생님 추천 부탁드려요!!!!
운전| 안녕하세요~ 이번에 필기시험까지 다 함격하고.. 실제 … 더보기
조회 5,767 | 댓글 3
2007.09.20 (목) 11:40
47630 사랑니 발치
Happy| 안녕하세요. 근간에 사랑니로 인한 치통 때문에 밤 잠을… 더보기
조회 2,504 | 댓글 2
2007.09.20 (목) 14:00
47629 오레와부근에 온천있다는데 가르쳐주세요
온천| 교민분들 좋은하루 되십시요! 다름이아니오라 오레와부근에… 더보기
조회 3,654 | 댓글 1
2007.09.20 (목) 15:07
47628 오후6시이후 IELTS수업을 들을수있는 학원을 찾고있습니다
aa| 안녕하세요 오후6시이후 IELTS수업을 들을수있는 학원… 더보기
조회 2,439 | 댓글 3
2007.09.20 (목) 15:18
47627 ACC혜택
Kim| 며칠전 운동하다 허리를 삐끗했습니다. 듣기로는 이런 경… 더보기
조회 2,711 | 댓글 1
2007.09.20 (목) 20:20
47626 입이 돌아가요
가르쳐주세요| 입이 돌아가는 증상이 보입니다 혀도 감각이 없어지고 오… 더보기
조회 2,856 | 댓글 5
2007.09.20 (목) 21:19
47625 쿠메우에 침놓시는 중국분 전화번호
급해요| 쿠메우에 침놓는 중국분 전화번호 가르쳐 주세요 아니면 … 더보기
조회 2,561 | 댓글 4
2007.09.20 (목) 22:04
47624 미국비자용 호적등본 번역 공증하는곳 알려주세요....
뉴질랜드| 미국비자 받으려는데 유학생이라서 서류공증이 필요해요 미… 더보기
조회 2,763 | 댓글 1
2007.09.20 (목) 22:52
47623 사격을 하고싶은데요. .....어떡해.......?
취미생활| 취미생활로실제총으로 사격장에서 사격을 할수 있다고 들었… 더보기
조회 3,006 | 댓글 1
2007.09.20 (목) 23:51
47622 영주권 신청중인데요!!!
신청자| 제가 영주권을 접수한지 3달정도가 되었는데요 저의 서류… 더보기
조회 2,809 | 댓글 2
2007.09.21 (금) 00:41
47621 중국 코리아타임즈같은 웹사이트요..
^^| 코리아타임즈같이 물건 사고팔수 있는 중국 웹사이트 아시… 더보기
조회 2,883 | 댓글 1
2007.09.21 (금) 09:34
47620 all purpose potting mix에 곰팡이가 생기나요??
곰팡이| potting mix로 화분을 채워 야채모종과 씨앗을 … 더보기
조회 2,812 | 댓글 4
2007.09.21 (금) 10:49
47619 컬리지 아들 아이가 협박을 당하고....
학부모| 10학년 아들 아이가 학교에서 같은 한국 유학생에게 계… 더보기
조회 3,100 | 댓글 3
2007.09.21 (금) 13:27
47618 한가지 여쭤 보겠습니다.
웅이요.| 여기서 바로 영국비자를 받을수가 없나요? 저때 주변사람… 더보기
조회 2,424
2007.09.21 (금) 19:09
47617 네덜란드로 해외취업 할 생각이 있는데 조금만 도와주세요
송태화| 현제 중국에서 국제학교를 다니면서 영어를 공부 하고 있… 더보기
조회 7,508 | 댓글 5
2007.09.21 (금) 20:38
47616 피아노 Grade 시험에 관해서..
궁금이| 정보를 알고 싶은데요.. 어디서 잘 알 수 있을까요? … 더보기
조회 2,818
2007.09.21 (금) 21:48
47615 몽골리안 소스..
맛나요| 혹시 아시는 분 계신지요. 한국에서 몽골리안이라구.. … 더보기
조회 3,988 | 댓글 2
2007.09.21 (금) 21:54
47614 햄.. 쏘세지..
맛나요| 한국 쏘세지랑 비슷한 거.. 알려주세요. 독특한 누린내… 더보기
조회 3,187 | 댓글 5
2007.09.21 (금) 21:55
47613 한국체류..얼마나???
시골사람| 뉴질랜드시민권자로써 한국에 얼마만큼 체류할수있나요???… 더보기
조회 2,658 | 댓글 2
2007.09.21 (금) 22:32
47612 크라이처치 여행..
시골사람| 가족들이랑 크라이처치로 여행계획하고있습니다.2박3일 이… 더보기
조회 2,707 | 댓글 2
2007.09.21 (금) 22:40
47611 찹쌀 파는 곳 알고 싶어요.
찹쌀| 약식을 해먹고 싶은데.. 한국 식품점에서 조금씩 파는 … 더보기
조회 2,808 | 댓글 2
2007.09.21 (금) 23:02
47610 선데이 카마켓은 어디에서?
딸기엄마| 선데이 카마켓은 어디에서 이루어지나요? 요즘 오클랜드씨… 더보기
조회 3,040
2007.09.22 (토) 02:13
47609 뉴질랜드 영주권자 호주가는것.
영주권자| 뉴질랜드 영주권을 가지고 있습니다. 시민권은 없구요 호… 더보기
조회 4,460 | 댓글 2
2007.09.22 (토) 16:52
47608 영문 윈도 비스타가 한글사용이 가능한지요?
vista| 그동안 영문 xp를 사용하고 있었는데요 한글을 보거나 … 더보기
조회 2,350 | 댓글 3
2007.09.22 (토) 17:21
47607 가죽소파 수리하는곳 알고싶어요.
소파| 한국에서 이민올때 가져온 가죽소파와 의자 가죽을 갈고싶… 더보기
조회 3,858 | 댓글 1
2007.09.22 (토) 20:37
47606 AETC(Auckland energy consumer trust)에서 배…
궁금해요| 여기 와서 산지 석달째인데 AECT라는데서 배당금이라고… 더보기
조회 2,918 | 댓글 5
2007.09.22 (토) 21:26
47605 금 관련 질문있어요
팔아야 할텐데| 혹시 뉴질랜드에 금을 팔 수 있는 곳 없나요? 돈이 급… 더보기
조회 2,329
2007.09.22 (토) 22:59
47604 렌트이전시 일반적인 절차?
lynx| 렌트집을 옮기려고 알아보는 중입니다. 기존의 렌트집주인… 더보기
조회 2,522 | 댓글 1
2007.09.23 (일) 15:57
47603 제가 혼자 학교 에이젼시를 할수 있을까요?
학부모| 안녕하세요? 뉴질랜드에 도착한지 몇일 안 되었구요. 이… 더보기
조회 3,017 | 댓글 7
2007.09.24 (월) 06:22
47602 냉장고 고장
냉장고| 냉장고가 작동은 되는데 차가운바람이라고 해야되나, 냉방… 더보기
조회 3,232 | 댓글 6
2007.09.24 (월) 12:50
47601 임신관련책자를 구하는데요.....
9주차| 저가 9주차 첮아이를 가져서 그런지 ...… 더보기
조회 2,188 | 댓글 1
2007.09.24 (월) 13:32
47600 SBU/SSU가 뭐예요.
알려주세요.| Recruitment Clearance Form을 작성… 더보기
조회 2,641 | 댓글 2
2007.09.24 (월) 15:12
47599 자동차 명의변경 하는방법 알려주세요
가는이| 자동차 매매할때 명의변경은 어떻게 하는건가요...
조회 5,212 | 댓글 5
2007.09.24 (월) 19:42
47598 자동차세금
초보운전| 내일이 한가위이군요..모두들 조은시간되시길... 자동차… 더보기
조회 3,003 | 댓글 3
2007.09.24 (월) 22:32
47597 하윅 쪽.. 골프클럽!! 썸머타임 멤버쉽 받는 골프장 있나요?^^
골프신동| 위드포드 파크,하윅,파쿠랑가,오클랜드,그레인지,에비에이… 더보기
조회 2,549 | 댓글 1
2007.09.24 (월) 23:45
47596 전기스토브 열선 코일의 열 조절이 잘 안 됩니다.
궁금이| 안녕하세요? 며칠 전 부터 전기스토브의 열 조절이 잘 … 더보기
조회 3,596 | 댓글 1
2007.09.25 (화) 07:21
47595 지금 코로만델에 가면 홍합을딸수있나요?
코로만델| 안녕하셨쎄여? 방학기간을 이용해 코로만델로 짧게 여행을… 더보기
조회 2,304
2007.09.25 (화) 14:00
47594 고장이 났는데요....
jane| 아파트에 렌트하고 있습니다. 1주일전에 화장실의 전구가… 더보기
조회 2,362 | 댓글 1
2007.09.25 (화) 14:08
47593 한국으로 선물할수있나요?
와인을...| 몇병까지 가능할까요? 얼마전 와인박스 제공한다는 택배회… 더보기
조회 2,810
2007.09.25 (화) 15:15
47592 중국인 이삿짐 업체좀 알려주세요.
궁금| 안녕하세요? 중국인이 하는 이삿짐업체가 훨씬 더 저렴하… 더보기
조회 2,708 | 댓글 3
2007.09.25 (화) 15:16
47591 산부인과 관련 질문이요
궁금이| 제가 산부인과를 가야하는데.. 씨티 근처에 산부인과 어… 더보기
조회 2,909 | 댓글 2
2007.09.25 (화) 18:27
47590 자원봉사하고싶어요
boo| 키위할아버지할머니놀아드리면서 영어 배울수있는 곳없나요?… 더보기
조회 2,716 | 댓글 5
2007.09.25 (화) 21:30
47589 국민교2년을 위한 유학절차???
나오미| 안녕하셔요? 시댁의 큰집아이의 엄마가 이곳에그 조카를유… 더보기
조회 2,686 | 댓글 3
2007.09.26 (수) 10:55
47588 홍삼엑기스 가져올수 있나여?
궁금해요| 한국에서 올때 홍삼엑기스 가져올 수 있는지 궁금하네요.… 더보기
조회 5,359 | 댓글 3
2007.09.26 (수) 12:46
47587 자동차 가격을 알고싶어요
알려주세요| 제가 알고 있는 사람의 차을 살려고하는데 적정 가격을 … 더보기
조회 2,791 | 댓글 3
2007.09.26 (수) 13:05
47586 물 탱크 사용하신적 있으세요?
물 탱크| 도시 외곽지역에 사시면서 수도없이 물 탱크의 물로 생활… 더보기
조회 2,584
2007.09.26 (수) 13:41