양 or 소 키워 보신분...

양 or 소 키워 보신분...

2 2,745 awanui

약 2-3 에이커의 초지가 있어서 양이나 소를 키워 보고 싶은데,,

어떻게 키울지 막막 하네요.

어디서 사야 되는지,,어떻게 사야 하는지,,

키우면서 알아야 할것 들이 많을것 같은데..

도와 주실분 안계시나요..

사례하겠습니다.

연락처 :  09-232-6820  정우혁

Pro
  급하시다면..
그리고, 영어를 할 줄 아신다면,
0210562636 CHRIS
연락해보세요.
양에대해서는 누구보다 잘 아는
제 키위 친구분이세요.
양보호자
  그정도 초지이면 양 1-2 마리가 적당합니다 너무 많으면 초지가 금새 부족해 집니다.
필요하시면 양한마리 제가 드릴테니 가져다 실습 해보셔요 경험이 쌓인담에 더많은 숫자를 다르는것이 좋을것 같아요 키우실때 별도로 관리할 일은 없습니다 그냥 방목이기때문에 ... 원하시면 오실때 주유소에서 케이지 트레일러 빌려 오시든지 아님 봉고차 안에 실어 가셔도 좋습니다 . 여기는 노스쇼어 알바니 입니다
번호 제목 날짜
47634 순금파는곳
궁금| 아기 돌반지 사주려는데 보증서있는 순금 파는곳 이나라 … 더보기
조회 3,074
2007.09.19 (수) 17:30
47633 타이 마사지..
ALL| 뉴질랜드에 타이마사지 배울만한곳 있나여??? 제가 타이… 더보기
조회 3,219
2007.09.19 (수) 17:45
47632 매니저 라이센스에 대하여
궁금이| 여기온지 얼마 안돼어서..구인란에 매니저 라이센스라고 … 더보기
조회 2,693 | 댓글 1
2007.09.19 (수) 22:44
47631 젖을떼려고~
아기엄마| 10개월된 아기를 데리고있는엄마임니다 여러가지 사정으로… 더보기
조회 3,479 | 댓글 3
2007.09.20 (목) 04:59
47630 운전 연수 선생님 추천 부탁드려요!!!!
운전| 안녕하세요~ 이번에 필기시험까지 다 함격하고.. 실제 … 더보기
조회 5,766 | 댓글 3
2007.09.20 (목) 11:40
47629 사랑니 발치
Happy| 안녕하세요. 근간에 사랑니로 인한 치통 때문에 밤 잠을… 더보기
조회 2,504 | 댓글 2
2007.09.20 (목) 14:00
47628 오레와부근에 온천있다는데 가르쳐주세요
온천| 교민분들 좋은하루 되십시요! 다름이아니오라 오레와부근에… 더보기
조회 3,654 | 댓글 1
2007.09.20 (목) 15:07
47627 오후6시이후 IELTS수업을 들을수있는 학원을 찾고있습니다
aa| 안녕하세요 오후6시이후 IELTS수업을 들을수있는 학원… 더보기
조회 2,437 | 댓글 3
2007.09.20 (목) 15:18
47626 ACC혜택
Kim| 며칠전 운동하다 허리를 삐끗했습니다. 듣기로는 이런 경… 더보기
조회 2,711 | 댓글 1
2007.09.20 (목) 20:20
47625 입이 돌아가요
가르쳐주세요| 입이 돌아가는 증상이 보입니다 혀도 감각이 없어지고 오… 더보기
조회 2,854 | 댓글 5
2007.09.20 (목) 21:19
47624 쿠메우에 침놓시는 중국분 전화번호
급해요| 쿠메우에 침놓는 중국분 전화번호 가르쳐 주세요 아니면 … 더보기
조회 2,561 | 댓글 4
2007.09.20 (목) 22:04
47623 미국비자용 호적등본 번역 공증하는곳 알려주세요....
뉴질랜드| 미국비자 받으려는데 유학생이라서 서류공증이 필요해요 미… 더보기
조회 2,763 | 댓글 1
2007.09.20 (목) 22:52
47622 사격을 하고싶은데요. .....어떡해.......?
취미생활| 취미생활로실제총으로 사격장에서 사격을 할수 있다고 들었… 더보기
조회 3,006 | 댓글 1
2007.09.20 (목) 23:51
47621 영주권 신청중인데요!!!
신청자| 제가 영주권을 접수한지 3달정도가 되었는데요 저의 서류… 더보기
조회 2,808 | 댓글 2
2007.09.21 (금) 00:41
47620 중국 코리아타임즈같은 웹사이트요..
^^| 코리아타임즈같이 물건 사고팔수 있는 중국 웹사이트 아시… 더보기
조회 2,882 | 댓글 1
2007.09.21 (금) 09:34
47619 all purpose potting mix에 곰팡이가 생기나요??
곰팡이| potting mix로 화분을 채워 야채모종과 씨앗을 … 더보기
조회 2,811 | 댓글 4
2007.09.21 (금) 10:49
47618 컬리지 아들 아이가 협박을 당하고....
학부모| 10학년 아들 아이가 학교에서 같은 한국 유학생에게 계… 더보기
조회 3,100 | 댓글 3
2007.09.21 (금) 13:27
47617 한가지 여쭤 보겠습니다.
웅이요.| 여기서 바로 영국비자를 받을수가 없나요? 저때 주변사람… 더보기
조회 2,424
2007.09.21 (금) 19:09
47616 네덜란드로 해외취업 할 생각이 있는데 조금만 도와주세요
송태화| 현제 중국에서 국제학교를 다니면서 영어를 공부 하고 있… 더보기
조회 7,506 | 댓글 5
2007.09.21 (금) 20:38
47615 피아노 Grade 시험에 관해서..
궁금이| 정보를 알고 싶은데요.. 어디서 잘 알 수 있을까요? … 더보기
조회 2,818
2007.09.21 (금) 21:48
47614 몽골리안 소스..
맛나요| 혹시 아시는 분 계신지요. 한국에서 몽골리안이라구.. … 더보기
조회 3,988 | 댓글 2
2007.09.21 (금) 21:54
47613 햄.. 쏘세지..
맛나요| 한국 쏘세지랑 비슷한 거.. 알려주세요. 독특한 누린내… 더보기
조회 3,186 | 댓글 5
2007.09.21 (금) 21:55
47612 한국체류..얼마나???
시골사람| 뉴질랜드시민권자로써 한국에 얼마만큼 체류할수있나요???… 더보기
조회 2,658 | 댓글 2
2007.09.21 (금) 22:32
47611 크라이처치 여행..
시골사람| 가족들이랑 크라이처치로 여행계획하고있습니다.2박3일 이… 더보기
조회 2,707 | 댓글 2
2007.09.21 (금) 22:40
47610 찹쌀 파는 곳 알고 싶어요.
찹쌀| 약식을 해먹고 싶은데.. 한국 식품점에서 조금씩 파는 … 더보기
조회 2,807 | 댓글 2
2007.09.21 (금) 23:02
47609 선데이 카마켓은 어디에서?
딸기엄마| 선데이 카마켓은 어디에서 이루어지나요? 요즘 오클랜드씨… 더보기
조회 3,040
2007.09.22 (토) 02:13
47608 뉴질랜드 영주권자 호주가는것.
영주권자| 뉴질랜드 영주권을 가지고 있습니다. 시민권은 없구요 호… 더보기
조회 4,458 | 댓글 2
2007.09.22 (토) 16:52
47607 영문 윈도 비스타가 한글사용이 가능한지요?
vista| 그동안 영문 xp를 사용하고 있었는데요 한글을 보거나 … 더보기
조회 2,349 | 댓글 3
2007.09.22 (토) 17:21
47606 가죽소파 수리하는곳 알고싶어요.
소파| 한국에서 이민올때 가져온 가죽소파와 의자 가죽을 갈고싶… 더보기
조회 3,856 | 댓글 1
2007.09.22 (토) 20:37
47605 AETC(Auckland energy consumer trust)에서 배…
궁금해요| 여기 와서 산지 석달째인데 AECT라는데서 배당금이라고… 더보기
조회 2,918 | 댓글 5
2007.09.22 (토) 21:26
47604 금 관련 질문있어요
팔아야 할텐데| 혹시 뉴질랜드에 금을 팔 수 있는 곳 없나요? 돈이 급… 더보기
조회 2,327
2007.09.22 (토) 22:59
47603 렌트이전시 일반적인 절차?
lynx| 렌트집을 옮기려고 알아보는 중입니다. 기존의 렌트집주인… 더보기
조회 2,522 | 댓글 1
2007.09.23 (일) 15:57
47602 제가 혼자 학교 에이젼시를 할수 있을까요?
학부모| 안녕하세요? 뉴질랜드에 도착한지 몇일 안 되었구요. 이… 더보기
조회 3,017 | 댓글 7
2007.09.24 (월) 06:22
47601 냉장고 고장
냉장고| 냉장고가 작동은 되는데 차가운바람이라고 해야되나, 냉방… 더보기
조회 3,231 | 댓글 6
2007.09.24 (월) 12:50
47600 임신관련책자를 구하는데요.....
9주차| 저가 9주차 첮아이를 가져서 그런지 ...… 더보기
조회 2,187 | 댓글 1
2007.09.24 (월) 13:32
47599 SBU/SSU가 뭐예요.
알려주세요.| Recruitment Clearance Form을 작성… 더보기
조회 2,639 | 댓글 2
2007.09.24 (월) 15:12
47598 자동차 명의변경 하는방법 알려주세요
가는이| 자동차 매매할때 명의변경은 어떻게 하는건가요...
조회 5,209 | 댓글 5
2007.09.24 (월) 19:42
47597 자동차세금
초보운전| 내일이 한가위이군요..모두들 조은시간되시길... 자동차… 더보기
조회 3,003 | 댓글 3
2007.09.24 (월) 22:32
47596 하윅 쪽.. 골프클럽!! 썸머타임 멤버쉽 받는 골프장 있나요?^^
골프신동| 위드포드 파크,하윅,파쿠랑가,오클랜드,그레인지,에비에이… 더보기
조회 2,548 | 댓글 1
2007.09.24 (월) 23:45
47595 전기스토브 열선 코일의 열 조절이 잘 안 됩니다.
궁금이| 안녕하세요? 며칠 전 부터 전기스토브의 열 조절이 잘 … 더보기
조회 3,596 | 댓글 1
2007.09.25 (화) 07:21
47594 지금 코로만델에 가면 홍합을딸수있나요?
코로만델| 안녕하셨쎄여? 방학기간을 이용해 코로만델로 짧게 여행을… 더보기
조회 2,303
2007.09.25 (화) 14:00
47593 고장이 났는데요....
jane| 아파트에 렌트하고 있습니다. 1주일전에 화장실의 전구가… 더보기
조회 2,362 | 댓글 1
2007.09.25 (화) 14:08
47592 한국으로 선물할수있나요?
와인을...| 몇병까지 가능할까요? 얼마전 와인박스 제공한다는 택배회… 더보기
조회 2,810
2007.09.25 (화) 15:15
47591 중국인 이삿짐 업체좀 알려주세요.
궁금| 안녕하세요? 중국인이 하는 이삿짐업체가 훨씬 더 저렴하… 더보기
조회 2,708 | 댓글 3
2007.09.25 (화) 15:16
47590 산부인과 관련 질문이요
궁금이| 제가 산부인과를 가야하는데.. 씨티 근처에 산부인과 어… 더보기
조회 2,909 | 댓글 2
2007.09.25 (화) 18:27
47589 자원봉사하고싶어요
boo| 키위할아버지할머니놀아드리면서 영어 배울수있는 곳없나요?… 더보기
조회 2,716 | 댓글 5
2007.09.25 (화) 21:30
47588 국민교2년을 위한 유학절차???
나오미| 안녕하셔요? 시댁의 큰집아이의 엄마가 이곳에그 조카를유… 더보기
조회 2,686 | 댓글 3
2007.09.26 (수) 10:55
47587 홍삼엑기스 가져올수 있나여?
궁금해요| 한국에서 올때 홍삼엑기스 가져올 수 있는지 궁금하네요.… 더보기
조회 5,359 | 댓글 3
2007.09.26 (수) 12:46
47586 자동차 가격을 알고싶어요
알려주세요| 제가 알고 있는 사람의 차을 살려고하는데 적정 가격을 … 더보기
조회 2,789 | 댓글 3
2007.09.26 (수) 13:05
47585 물 탱크 사용하신적 있으세요?
물 탱크| 도시 외곽지역에 사시면서 수도없이 물 탱크의 물로 생활… 더보기
조회 2,583
2007.09.26 (수) 13:41