미용실이요~~

미용실이요~~

2 4,616 선지홍
제가 한국에서는 한번도 안그랬는데..

여기와서 머리를 왕창 길렀거든요..한국에 있을때에 비해서..

파마한번 해보려구요..

한국에서는 못해봤으니까..ㅎㅎ

남자 머리 잘하는 미용실이 어디있을까요??

한국가계도 좋고 다른 나라에서 하는것도 좋은데..

머리 잘 하는곳이었으면 좋겠어요..

근데..파마 잘 해달라고 뭐라고 해야할지 모르겠네요..외국가계가서는..-_-;;
ㅎㄷㄷㄷ
  알바니에 불가리라는 미용실 잘잘라요
시티쪽은 아이시스도 괜찮구요
학생
  시내에 닐로미용실이 있는데 거기도 잘하는 것 같아요.
젊은층이 많이 와서 유행을 잘아는 것 같아요.
번호 제목 날짜
1684 4살박이 딸.. 기침때문에 속상해용..
아가맘| 이제 갓 3돌지난 딸아이 엄마입니다.. 요즘 날씨가 오… 더보기
조회 3,246 | 댓글 5
2007.12.24 (월) 16:05
1683 그곳 갈때 김치 가지고 가는 방법은요?
고국입니다| 여기 한국은 김장 김치가 너무 맛있게 익어가고 있습니다… 더보기
조회 2,932 | 댓글 2
2007.12.24 (월) 14:41
1682 유정 전화번호 아시는분
궁금| 도미니언로드에 잇는 유정 전화번호 좀 알려주세여
조회 2,385 | 댓글 1
2007.12.24 (월) 11:28
1681 맥시마...
닛산| 성능이나, 연비등등이 괜찮은지요??? 고장율등등도 궁금… 더보기
조회 2,396 | 댓글 2
2007.12.24 (월) 04:46
1680 플러머 일이 많이 힘든가요?
플러머| 플러머 될려고 알아보고 있는중인데 일이 많이 힘든가요 … 더보기
조회 2,909 | 댓글 2
2007.12.24 (월) 03:12
1679 놀이공원인 rainbow's end 어떻게 가나요??
무지개| 차 없이 버스나 기차로 놀이공원을 가볼려구 합니다~!!… 더보기
조회 2,222 | 댓글 1
2007.12.23 (일) 17:38
1678 3개월된 예쁜 고양이 그냥 드려요`~~~
고양이| 울 고양이가 새끼를 3마리 낳았는데, 그냥 드립니다. … 더보기
조회 2,271
2007.12.23 (일) 12:47
1677 5살난 아들과 하루밤 다녀올만한 곳 알려주세요
캠프| 안녕하세요. 5살난 아들과 하루밤 캠핑이나 혹은 숙소에… 더보기
조회 2,610 | 댓글 2
2007.12.23 (일) 12:46
1676 자동차 판금 도장.
페인팅| 문짝 찌그러지고 범퍼 이곳 저곳 긁힌곳을 동안 미루어오… 더보기
조회 2,417
2007.12.23 (일) 01:22
1675 홈패션 배우고 싶어요
홈패션| 집에서 아이들 옷이나, 커텐 등을 직접 제작해 보고 싶… 더보기
조회 2,150
2007.12.23 (일) 00:39
1674 선서식
시민권세레머니| 시티에서 ,시민권 세레머니가 12월이나 내년1월중 에 … 더보기
조회 2,357
2007.12.22 (토) 23:31
1673 청소용품을 사려고 합니다.
AM| 청소사업을 시작하는데 청소용품을 어디서 구입할수 있을까… 더보기
조회 2,518 | 댓글 5
2007.12.22 (토) 22:33
1672 파닉스 책 구합니다
파닉스| 저희집에 5학년 아니가 다니러 왔는데 파닉스가 안되서여… 더보기
조회 2,957 | 댓글 1
2007.12.22 (토) 07:46
1671 산후풍 잘고치는 한의사님 소개 좀 부탁드립니다. 오클랜드
아기아빠| 아기가 태어난지 삼칠일이 되어갑니다. 그런데 산모가 팔… 더보기
조회 3,057 | 댓글 3
2007.12.21 (금) 16:40
1670 차를 구입하고자 합니다
동포| 경제적이고 고장없던차있음 소개해주세요
조회 2,214 | 댓글 2
2007.12.21 (금) 15:42
1669 영주권자 무료학원 알려주세요!!!
무료학원| 저는 서쪽지역에 살고있어요 지금 영주권 무료로 영어공부… 더보기
조회 2,020
2007.12.21 (금) 13:15
1668 핸더슨에서 가장 가까운 ird 가르쳐 주세요.
문의| 제목 그대로예요. 핸더슨 근처에 ird가 어디 있는지 … 더보기
조회 2,320 | 댓글 3
2007.12.21 (금) 11:07
1667 래스로랑
| 보통 으로 래스토랑 을 오푼 하는데 사건이 얼마나 소요… 더보기
조회 2,109
2007.12.21 (금) 03:12
1666 억울합니다...도움부탁드립니다...
억울합니다.| 전 이번년도 10월19일날 뉴질랜드에 입국한사람입니다.… 더보기
조회 3,691 | 댓글 14
2007.12.21 (금) 00:24
1665 [re] 자동차 썬팅이요~!
sun| 썬팅 해드릴수 있어요 연락주세요 gtrb26@hanma… 더보기
조회 2,136
2007.12.20 (목) 22:53
1664 Ask to hospital in your English.
So Funny| >Please advice me how to be… 더보기
조회 2,078
2007.12.20 (목) 22:14
1663 니콘??? 가전제품?? 궁금해요
니콘| 니콘 카메라 as 센터가 오클랜드에 어디 있나요? 한국… 더보기
조회 2,229 | 댓글 2
2007.12.20 (목) 20:26
1662 자동차 썬팅이요~!
너무 뜨거워요| 이번 여름엔 자동차 썬팅을 꼭 해야 할 것 같아요. 결… 더보기
조회 2,133
2007.12.20 (목) 19:43
1661 15,000불 정도하는 차량을 구매하면...
제반비용| 부수적으로 드는 경비가 어느정도 하는지요??? 예를들어… 더보기
조회 2,629 | 댓글 3
2007.12.20 (목) 17:46
1660 강아지 훈련 시켜 주는 곳 아시는 분..
puppy| 안녕하세요? 혹시 강아지 훈련 시킬 만한 곳이나.. 훈… 더보기
조회 2,513
2007.12.20 (목) 15:48
1659 디지탈도어락
궁금| 한국에서 판매하는 도어락을 구입하면 뉴질랜드에서 자가설… 더보기
조회 2,644 | 댓글 4
2007.12.20 (목) 13:04
1658 타우포나 와이토모 동굴,로토루아 구경할 거리 정보 부탁 드립니다.
궁금이| 안녕하세요? 이번 크리스마스에 아이들과 타우포나 아이토… 더보기
조회 2,285 | 댓글 1
2007.12.20 (목) 10:47
1657 혈액검사에서 간염이 지나간 흔적이......?
아줌마| 혈액검사를 했더니 간염이 지나간 흔적이 있다고 나왔어요… 더보기
조회 3,122 | 댓글 5
2007.12.20 (목) 10:00
1656 이웃의 꽃을 잘라서
떨림이| 이럴땐 어찌 해야 하나요???? 우리 집 아이들이 이웃… 더보기
조회 2,470 | 댓글 7
2007.12.20 (목) 08:39
1655 자동차 구입요령
자동차구입| 자동차를 구입하려고 합니다. 한국의 경우 12월에는 해… 더보기
조회 2,300 | 댓글 2
2007.12.20 (목) 01:47
1654 노스쇼어 저렴한 영어학원
영어학원| 노스쇼어에 저렴한 영어학원이 있으면 알려 주세요? 알바… 더보기
조회 2,334
2007.12.20 (목) 01:40
1653 귀국관련 질문이에용~
귀국자| 이사하고 전기신청할때 보증금을 70불인가 낸것 같은데 … 더보기
조회 2,145 | 댓글 1
2007.12.19 (수) 22:50
1652 한국분중 운전연수잘하시는분 추천좀해주세요..
운전연수| 한국서 막왔구요.. 여기서 운전하기전 한두번정도 연수를… 더보기
조회 2,305 | 댓글 1
2007.12.19 (수) 21:48
1651 (급 질문)로토루아나 타우포쪽~~~
처음처럼| 로토루아나 랑 타우포쪽에 한국분들이 하시는 모텔이나 백… 더보기
조회 3,011 | 댓글 7
2007.12.19 (수) 20:19
1650 돌 반지 파는곳
손님| 아기 돌반지 파는곳 없나요? 글구 가격은 얼마나 하나요… 더보기
조회 2,845 | 댓글 1
2007.12.19 (수) 19:22
1649 영주권신청과정 정확히 아시는 고수분님...
영주권~| 신청하고 담당관 결정되었다고 하는것 같은데요 했는데요 … 더보기
조회 2,497 | 댓글 2
2007.12.19 (수) 17:02
1648 파리잡는 법
파리킬러| 요즘 파리가 집에 많이 들어오죠 일반 파리채로 잡으면 … 더보기
조회 2,829 | 댓글 2
2007.12.19 (수) 14:22
1647 한국 분이 하시는 시계방 있나요?
시계방| 아시는분 좀 알려주세요~
조회 2,378 | 댓글 3
2007.12.19 (수) 11:00
1646 방충망 만들어 보세요
| 며칠전에 창문에 방충망을 만들었습니다 필요하신분들은 만… 더보기
조회 2,858 | 댓글 4
2007.12.19 (수) 10:46
1645 Auckland Grammar School
rachel424| 얼마전에 Greenhithe에 이사한 Auckland … 더보기
조회 2,363 | 댓글 1
2007.12.19 (수) 08:46
1644 어린학생인데 어떤방법이 대학가는 좋은방법일까요..
'ㅅ'| 음 일단 나이는 91년생이구요. 작년말에 뉴질랜드에가서… 더보기
조회 2,251
2007.12.19 (수) 05:05
1643 ***몬테소리나 풀타임의 유치원 알려주세요~***
버켄헤드| 노스코트나 버켄헤드 근방의 유치원을 찾습니다.공립은 시… 더보기
조회 2,235 | 댓글 1
2007.12.18 (화) 17:17
1642 12월27일이나 28일 뉴질랜드로 입국하시는분요~
도와주세요| 안녕하세요 초등학교2학년조카가 뉴질랜드로 방학중에 이모… 더보기
조회 2,476 | 댓글 1
2007.12.18 (화) 15:58
1641 어떻게 비자를 받아야할지..
마오리| 제 남자친구는 영주권자 입니다.. 그래서 이번에 파트너… 더보기
조회 2,491 | 댓글 2
2007.12.18 (화) 13:43
1640 운전면허 풀라이센스따는데 걸리는 기간을 알고싶어요
운전면허| 만 18세인 아들이 이번에 운전면허 필기시험을 합격해서… 더보기
조회 2,878 | 댓글 2
2007.12.18 (화) 11:36
1639 은행원
궁금이| 한국에 있을때 은행에서 근무한 경력도 있는데. 뉴질랜드… 더보기
조회 2,634 | 댓글 5
2007.12.18 (화) 10:34
1638 왜 그런지 궁금합니다
고추장| 며칠전 한국식품점에서 구입하여 시일이 오래된 고추장을 … 더보기
조회 2,391 | 댓글 2
2007.12.18 (화) 10:18
1637 유방암체크 할수있는병원
혹시나| 여기온지 얼마안된 나이많은여학생입니다. 최근 가슴에 이… 더보기
조회 2,618 | 댓글 5
2007.12.18 (화) 05:56
1636 여행정보 좀 주세요
여행| 초등생 아이랑 여행 갈만한 곳 추천 부탁드립니다. 아이… 더보기
조회 2,696 | 댓글 1
2007.12.17 (월) 23:36
1635 한국에서 배편으로....
이사짐| 한국에서 배편으로 이사짐을 보내면 오클랜드에 도착하는데… 더보기
조회 3,155 | 댓글 1
2007.12.17 (월) 22:25