컴 고수님들께!!!

컴 고수님들께!!!

1 2,707 컴맹
컴 고수님들!! 알려주세요
즐겨찾는 블러그에서 드라마 동영상을 잘 보고 2부 보려고 하니까
소리는 들리는데 영상이 까맣게 보이는데 왜 그런지요?
네이버 검색대로 해 보려니 잘못건드리면 컴이 작동을 않할 수 있다는
경고가 나와서 컴맹이 쫄아 손도 못대고 있슴니다.
답변 부탁드릴께요. 감사합니다.꾸벅
글쎄요
  혹시 텔레콤쓰시나요?
저도 오늘 그랬는데...
잘못 툭 쳤을지도..
스크린이 한참 까맣게 되어
전 다시 껐다켰어요.
그리고 되던데..
번호 제목 날짜
47619 양 or 소 키워 보신분...
awanui| 약 2-3 에이커의 초지가 있어서 양이나 소를 키워 보… 더보기
조회 2,720 | 댓글 2
2007.09.06 (목) 17:54
47618 여기 나이로 8살짜리가 공부할 수 있는 영어학원이...
이민자| 현지 초등학교 Yr 3에 입학은 시켰는데 영어문제로 고… 더보기
조회 2,703 | 댓글 1
2007.09.06 (목) 20:28
47617 장어를 한국으로..
장어| 살아있는 장어를 택배로 한국에 보낼수 있나요? 뉴질 장… 더보기
조회 2,697 | 댓글 2
2007.09.06 (목) 20:57
47616 워크비자 연장시...
워커...| 워크비자로 2년일하고...이번에 연장할려고 하는데요..… 더보기
조회 2,571 | 댓글 1
2007.09.06 (목) 22:21
47615 회사등록...
궁금이| 컴퓨터를 이용하여 company 등록하는 방법 아시는분… 더보기
조회 2,497 | 댓글 2
2007.09.06 (목) 22:26
47614 welding school 에 관해서
paul| 안녕 하세요 용접을 배우고 싶어 하는 사람 입니다 어떤… 더보기
조회 2,814 | 댓글 2
2007.09.07 (금) 00:00
47613 삼성전자 a/s 가능한가요.
이민가려는 사람| 오클랜드에 삼성전자 대리점이 새로 오픈 했나요? a/s… 더보기
조회 2,728 | 댓글 1
2007.09.07 (금) 02:44
47612 wagging 에 대해 궁금한점.
칼리지학생| 궁금해서 이렇게...글을올려요 wagging 많이하면 … 더보기
조회 2,834 | 댓글 1
2007.09.07 (금) 08:01
47611 대학부설 어학원에 대해 알려 주세요
한국에서| 아이들을 데리고 가족이 모두 연수차 뉴질을 생각하고 있… 더보기
조회 2,898 | 댓글 2
2007.09.07 (금) 15:12
47610 부동산 렌트// OSP뜻???
cat| 제가 부동산 렌트리스트를 보고있는데 osp라고 나오네요… 더보기
조회 7,205 | 댓글 2
2007.09.07 (금) 19:07
47609 빌더회사FYFE가 어떤회사인지 아시는분...알려주세요.
궁금이| 제가 집을 사려는데,빌더 회사가 FYFE 라는 회사인데… 더보기
조회 2,620 | 댓글 1
2007.09.07 (금) 20:20
47608 알려주셔서 감~사~함다. 한가지만 더요!!
cat| bunglaow 라고 나오는데요. 이것도 어떤 방같은 … 더보기
조회 2,759 | 댓글 1
2007.09.07 (금) 21:49
47607 합선된 전기장판 버려야 하는건가요? (답변이 없어 다시 질문 드려요.. …
아직 겨울| 제가 올겨울 한국전기장판으로 겨울을 났거든요. 여기서 … 더보기
조회 5,202 | 댓글 2
2007.09.08 (토) 02:01
47606 티비가 죽었어요
삼성 TV| 삼성티비 ..모델넘버: SP-42 W 5HP 42" 인… 더보기
조회 2,514 | 댓글 3
2007.09.08 (토) 09:32
47605 한국산자전거를 뉴질랜드로,,,
자전거| 한국에서 자전거,사이클을 사서 여기로 가져오고싶은데 가… 더보기
조회 2,435 | 댓글 1
2007.09.08 (토) 09:42
47604 홈스테이
이민가려는 사람| 뉴질랜드 달러로 홈스테이 비용이 얼마정도 인가요?? 약… 더보기
조회 2,623 | 댓글 5
2007.09.08 (토) 17:49
47603 성당..
jessie| 글렌필드 몰 근처에 사는 사람입니다. 성당에 가고 싶은… 더보기
조회 3,021 | 댓글 12
2007.09.08 (토) 19:32
47602 TV 가 잘 안나오는데요???
TV 시청자| Torbay지역으로 이사와서 새로 구입한 TV를 연결했… 더보기
조회 2,434 | 댓글 2
2007.09.09 (일) 07:00
47601 GP (가정의) 소개 좀....
| 노스쇼어 지역에 괜찮은 키위 가정의 소개 좀 부탁 드릴… 더보기
조회 2,504
2007.09.09 (일) 07:34
47600 오클랜드에 방앗간 있나요?
방앗간| 오클랜드에 방앗간 있나요? 없으면 쌀 갈을수 있는 곳 … 더보기
조회 3,341 | 댓글 1
2007.09.09 (일) 14:50
47599 디젤자동차 유지비용
궁굼해| 디젤자동차를 사려고 합니다. 디젤자동차 운행시 추가되는… 더보기
조회 2,815 | 댓글 2
2007.09.09 (일) 17:07
47598 얼마를 지불 적당할까요?
빈방 렌트시| 화장실 부엌은 같이 사용하구요(다 현대식으로 개조됨) … 더보기
조회 2,811 | 댓글 5
2007.09.09 (일) 17:19
47597 학생수당 관련 도와주세요.
궁금| 학생수당을 신청하고 관련서류를 다 보냈으나, '당신은 … 더보기
조회 2,599
2007.09.10 (월) 11:40
47596 실업수당은 얼마나 받을수있나요?
다래.| 오랫동안 일했던 직장을 잃게돼서 그러는데요.생활이 막막… 더보기
조회 3,720 | 댓글 2
2007.09.10 (월) 15:57
47595 방 렌트 비용이...
궁금이| 큰(더블 사이즈 이상) 빈방( 침대와 티비및 기본 가구… 더보기
조회 2,912 | 댓글 1
2007.09.10 (월) 16:31
47594 벽을 부분적으로 허물고 방을 하나 더 만들 수 있는지..
궁금이| 한면만 벽을 부분적으로 허물고, 문을 만든 뒤 가든쪽 … 더보기
조회 3,001 | 댓글 2
2007.09.10 (월) 17:31
47593 거울
궁금| 화장대 거울이 깨졌는데 새로 갈아 끼워야 하거든요 저렴… 더보기
조회 2,808
2007.09.10 (월) 20:32
47592 자동차 뒷 모서리를 페인팅하려는데요
자동차 페인팅| 차 뒤 범퍼 쪽에 페인트가 벗겨졌는데 어디서 해야하나요… 더보기
조회 2,377 | 댓글 2
2007.09.11 (화) 02:03
47591 숯불구이를 해먹고 싶은데 기구는 어디서 사야하나요?
미트러버| 전기나 가스 바베큐 기계는 많이 팔잖아요. 그런거 말고… 더보기
조회 3,127 | 댓글 5
2007.09.11 (화) 10:17
47590 귀국 소량이삿짐
귀국자| 안녕하세요? 한국에 취직자리 알아보러 가는 사람인데요,… 더보기
조회 2,878
2007.09.11 (화) 10:34
47589 한국취직시 여권바꿔야 하나요
귀국자| 이번에 한국가서 취직하려고 하는데요, 제가 임시영주권이… 더보기
조회 2,732 | 댓글 1
2007.09.11 (화) 10:38
47588 재외국민 등록해야합니까?
카라| 영사관에갔는데재외국민등록하라는데요 해야되나요? 하면 안… 더보기
조회 2,835 | 댓글 4
2007.09.11 (화) 14:16
47587 남섬여행 조언 부탁드려요..
go south| 두명이서 2주정도 남섬여행을 하려 합니다. 출발은 오클… 더보기
조회 2,651 | 댓글 2
2007.09.11 (화) 14:32
47586 항공권 문의
일본경유| 안녕하세요? 제가 올 연말이나 내년초쯤 일본 경유해서 … 더보기
조회 3,055 | 댓글 1
2007.09.11 (화) 14:37
47585 우울증이 심합니다. 병원 좀 알려주세요.
궁금이| 오클랜드에 사는 영주권자입니다.아직 현지 병원을 한번도… 더보기
조회 3,892 | 댓글 2
2007.09.11 (화) 16:39
47584 오클랜드 서쪽에 한인 성당 있나요?
궁금| 좀 알려주세요.
조회 2,741 | 댓글 1
2007.09.11 (화) 18:21
47583 바디 코포레이션 주택은 보험료를 같이 내야 하나요?
밤비| 안녕하세요? 저희집과 옆집이 바디코포레이션 관계로 있습… 더보기
조회 3,060 | 댓글 4
2007.09.11 (화) 18:39
47582 자동차 번호판 분실및 훼손
번호판| 아침에 출근할려고 나왔더니 누가 번호판을 작살을 내놨더… 더보기
조회 2,949 | 댓글 1
2007.09.11 (화) 22:59
47581 영주권을 일반여권에 받은후...해외로 나갈때...
궁금| 영주권을 일반여권에 받은후...한국이나 해외로 나갈때.… 더보기
조회 3,002 | 댓글 3
2007.09.12 (수) 04:02
47580 자동차 기어 조작에 관해서 몰랐던 사실
초보운전| 보통 자동차에 P,R.N,D.2.L등으로 표시되어 있는… 더보기
조회 4,569 | 댓글 3
2007.09.12 (수) 11:05
47579 한의원 추천해 주세요...
아파요| 몸이 허약해서 한약좀 먹고 싶어요.. 좋은 곳 추천부탁… 더보기
조회 2,872 | 댓글 2
2007.09.12 (수) 11:52
47578 댓글 주신분들 모두 감사드립니다. 질문 하나만 더 할께요.
궁금이| 병원 이용시 영주권자면 진료에 비용혜택을 받을 수 있을… 더보기
조회 2,418 | 댓글 4
2007.09.12 (수) 17:06
47577 세금에 대해서 설명좀 해주세요~
세금| 관광비자 나 학생 비자 워홀 비자 시 세금을 적게 내는… 더보기
조회 3,011
2007.09.12 (수) 17:29
47576 개인 소유 차량은 몇 대?
왕궁금| 뉴질랜드에서 개인 소유 차량은 몇 대까지 가능한지요? … 더보기
조회 3,359 | 댓글 1
2007.09.12 (수) 20:21
47575 개인의료보험 추천좀..
추천| 몰라서 그런데요 가족보험 들고싶은데... 전혀 모르겠습… 더보기
조회 2,969 | 댓글 2
2007.09.12 (수) 21:28
47574 시티gp 소개 부탁드려요...
궁금이| 시티로 이사와서 GP를 바꿀려고 하는데 좋은곳 있으면 … 더보기
조회 2,857 | 댓글 2
2007.09.12 (수) 22:39
47573 괜찮은 사진관 어디 없나요??
ㄷㄷㄷ| 북쪽이나 시내에 사진 잘찍는 스튜디오 어디 없을까요? … 더보기
조회 2,808 | 댓글 1
2007.09.13 (목) 01:17
47572 알고 싶어요.
알고싶어요.| 안녕들 하세요... 저는 이곳에 아이들 유학때문에 왔다… 더보기
조회 2,620 | 댓글 3
2007.09.13 (목) 08:47
47571 씨앗 원하시는 분 신청하세요~
교민| 아직 남았답니다 들깨와 고추씨 있습니다. 고추씨님이 받… 더보기
조회 3,383 | 댓글 23
2007.09.13 (목) 09:37
47570 생화를 저렴하게 사는곳 아시는분
플라워| 오클랜드 시티 근처에 생화 저렴하게 살수있는곳을 아시는… 더보기
조회 2,745 | 댓글 2
2007.09.13 (목) 10:52