컴퓨터 스피커 소리가 안나요.

컴퓨터 스피커 소리가 안나요.

1 2,039 not kiwi
안녕하세요.
얼마전에 이사하고나서 컴퓨터를 재설치했는데 소리가 안나요.
혹시 스피커가 불량이라 그런가하고 스피커를 새것으로 교체했는데도 아무 소리가 안나요.
하드웨어나 테스트에서는 아무이상없이 작동중이라고 나오는데 실제로는 아무소리가 안나니
답답하네요.
증상이 여러가지 일수 있겠지만, 왜그런지 아시는분 도움 부탁합니다.
감사합니다.
깨치
만약 스피커 테스트 해보시고 이상 없으면(어쩌다 잭불량이나 그런경우 빼고) 드라이버 문제일 가능성이 높습니다.

만약 정상으로 나온다고 해도 드라이버 버전 문제나 호환 안될 가능성도 종종 있습니다.

뭐 직접 까실 정도면 드라이버 찿는건 별 어럽지 않을꺼라 봅니다.
번호 제목 날짜
15568 오클랜드 시티내 드라이클리닝 괜찮은 세탁소 추천해주세요
임현묵| 주로 드라이 맡기는게 셔츠랑 청바지인데 오클랜드 시티내… 더보기
조회 4,932
2011.12.16 (금) 00:10
15567 정말 가능한가요
소리샘나무| 7개채널 한국방송/ 실시간/선택보기/ 월 19달러/ 이… 더보기
조회 1,806
2011.12.15 (목) 21:07
15566 오클랜드공항 기내반입 가방 중량?
ice| 대한항공 으로 한국가려 하는데요 ,기내반입 케리어중량이… 더보기
조회 3,408 | 댓글 4
2011.12.15 (목) 18:41
15565 안마기 의자
jo123| 여긴 크라이스트처치인데 안마의자 구입하고 싶은데 정보좀… 더보기
조회 1,716 | 댓글 1
2011.12.15 (목) 14:29
15564 게 잡을 수 있는 야영장 소개해 주세요.
Eugene7| 애들 데리고 캠핑을 가 볼까 합니다. 해변가에 텐트 쳐… 더보기
조회 1,501
2011.12.15 (목) 14:20
15563 사회보장협정 [ Social Security Agreement ] 에 대…
husein| 호주와 한국은 2008년에 사회보장협정이 체결된 걸로 … 더보기
조회 1,404
2011.12.15 (목) 11:26
15562 Form 과목 결정
pretty fox| 우리 아이가 Form 5됩니다.. 과학 3개와 이코노믹… 더보기
조회 1,480 | 댓글 3
2011.12.15 (목) 09:19
15561 하루만에 다녀올수 있는 피크닉 장소 추천해주세요.
승리| 조카가 한 달 일정으로 오게 됩니다. 오클랜드 근교에 … 더보기
조회 1,534
2011.12.15 (목) 01:36
15560 한국에서 스마트 폰 가져오면 여기서 쓸 수 있나요?
k1121| 안녕하세요! 스마트 폰 한국에서 가져오려고 하는데요 이… 더보기
조회 1,935 | 댓글 5
2011.12.15 (목) 00:13
15559 4년전에 한국에서산 핸드폰 unlock 하는 곳좀 알려주세요
아무거나2| 4년전에 한국에서 산 핸드폰 unlock 하는 곳좀 알… 더보기
조회 1,819 | 댓글 1
2011.12.14 (수) 22:11
15558 호떡 굽는 판 삽니다.
왕가방| 호떡 굽는 판 삽니다. Comercial 용으로 사려합… 더보기
조회 1,572
2011.12.14 (수) 21:57
15557 호주이주시 비자가 궁금합니다
ahjljh| 제남편은뉴질랜드 시민권자이고 저는 뉴질랜드 영주권자인데… 더보기
조회 1,581
2011.12.14 (수) 21:51
15556 노동조합(UNION)에 대해서 알고 싶어요
miho| 키위 사업체에서 일하고 있습니다. UNION에 가입을 … 더보기
조회 1,400 | 댓글 1
2011.12.14 (수) 19:59
15555 한국에서 핸드폰사서 뉴질랜드에서 쓸수있나요?
rlaehddnr| 한국에서 핸드폰 SKY-IM-U440S 구입을 했는데 … 더보기
조회 1,882 | 댓글 1
2011.12.14 (수) 17:38
15554 옷정리
남쪽하늘| 이사하려고 하니 옷들이 버리자니 아깝고 남 주자니 좀.… 더보기
조회 1,736 | 댓글 3
2011.12.14 (수) 15:07
15553 "의료보험을 가입하고 싶은데.."
askcys| 의료보험을 가입하고 싶은데 어느 회사를 선택해야하는지요… 더보기
조회 1,265
2011.12.14 (수) 10:09
15552 이민에 대해 궁금한게 있어서요.
kevin cosnel| 안녕하세요. 저는 영주권 신청들어 간 사람입니다. 혹시… 더보기
조회 1,709
2011.12.13 (화) 15:27
15551 렌트 계약서
wow~| 제가 집은 렌트를 해서 계약서를 취소를 하고 싶은데 3… 더보기
조회 2,574 | 댓글 2
2011.12.13 (화) 11:33
15550 SKY TV 질문입니다
오빠야~| 안녕하세요. 집에 스카이 TV를 설치해서 보고 있는데,… 더보기
조회 1,550 | 댓글 1
2011.12.13 (화) 11:19
15549 영구 영주권
jo123| 영주권 받은후 영주영주권 신청은 꼭 해야 되는 사항인지… 더보기
조회 2,701 | 댓글 7
2011.12.13 (화) 11:12
15548 옆집에서 자꾸 종교 믿으라고하는데요
고주라| 안녕하세요. 제가 얼마전 이사를와서 옆집과 이웃관계로 … 더보기
조회 2,525 | 댓글 3
2011.12.13 (화) 02:39
15547 재봉틀 사용 옷, 파우치 등등 만드는방법 배울수 있는 곳이나 방법 알려주… 조회 2,934 | 댓글 4
2011.12.13 (화) 02:33
15546 운전면허
와랑| 만약 12인승 이상의 차량을 운전하려면 일반 면허증 가… 더보기
조회 1,484 | 댓글 1
2011.12.12 (월) 21:35
15545 호주교민싸이트
shezgreat| 뉴질랜드에 있는 코리아 포스트 싸이트 같은 호중 시드니… 더보기
조회 1,819 | 댓글 2
2011.12.12 (월) 20:17
15544 SSE 비자대행
Debbie515br| 현재 네이피어에서 학원을 잠시 다니고 있는데요, SSE… 더보기
조회 1,329
2011.12.12 (월) 17:36
15543 부엌 조리대 Wall Timer switch 어디서 구할수 있나요?
금강| 부엌 조리대에 스위치 켜 놓고 잊어 불 날뻔한 일이 가… 더보기
조회 1,412
2011.12.12 (월) 15:50
15542 시민권 신청 할때 호적등본에 관해서
007빵| 안녕하세요 제가 이번에 시민권을 신청하려하는데 한국에서… 더보기
조회 2,021 | 댓글 3
2011.12.12 (월) 11:31
15541 46 Gibbson Rd 미션하이츠 사셨던 분 연락처 아시는분
BBQ| 사람을 찾습니다. 46 Gibbson Rd 미션하이츠 … 더보기
조회 1,215
2011.12.12 (월) 09:20
15540 A to Z shop 본사전화 번호 아시는분
kelly99| 2달러 숍 A to Z 전화 번호 아시는분 연락처좀 아… 더보기
조회 1,275
2011.12.12 (월) 08:37
15539 로레알 쓰는 한국 미용실
sweetaeri| 시티에 로레알 염색약을 쓰는 한국 미용실이 있나요? 새… 더보기
조회 1,853 | 댓글 1
2011.12.12 (월) 07:56
15538 로토루아 타우포 여행정보
kiwiboy| 안녕하세요? 2박3일로 로토루아, 타우포를 지나 통가리… 더보기
조회 1,461
2011.12.11 (일) 21:44
15537 scrob 청소기계 수리
ernest| Scrob 물청소기계 수리 하신분 찾아요.고장이 나서요… 더보기
조회 1,312
2011.12.11 (일) 12:08
15536 해밀턴 가기전 소다온천에 관련해서 문의
선영맘| 애들의 방학이 얼마 남지 않았네요. 그래서 애들을 데리… 더보기
조회 3,108 | 댓글 2
2011.12.11 (일) 12:04
15535 벌집 없애는 법 좀 가르쳐주세요.
wngus| 안녕하세요? 저희집 나무에 벌집이 하나 생겼습니다. 꽃… 더보기
조회 5,906 | 댓글 5
2011.12.11 (일) 11:31
15534 쌍둥이 아기 출산 관련 수당 질문
NZ뉴질인의삶| 제 아내가 임신했는데, 초음파 검사후 보니, 쌍둥이네요… 더보기
조회 1,583
2011.12.11 (일) 10:38
15533 가정집 중앙 인터넷? 질문드려요.
zamuka| 안녕하세요 아는분 집에 갔더니 파란 LAN선을 바로 벽… 더보기
조회 1,375 | 댓글 1
2011.12.10 (토) 23:49
15532 차가버섯과 와송을 뉴질랜드에서 구할수 있나요?
선영맘| 차가버섯과 와송이 암환자에서 좋다고 들었습니다. 혹시 … 더보기
조회 2,061 | 댓글 1
2011.12.10 (토) 20:26
15531 통번역 학과
abab| 뉴질랜드에 호주처럼 통번역을 공부할수 있는과정있나요 유… 더보기
조회 1,925 | 댓글 1
2011.12.10 (토) 19:56
15530 연금변경
jo123| 뉴질랜드 파트너가 연금을 받고 있고, 저는 현재 풀타임… 더보기
조회 2,327 | 댓글 2
2011.12.10 (토) 19:45
15529 일요일에도 문 여는 자동차 정비소
NZ뉴질인의삶| 일요일에도 문을 여는 자동차 정비스 노스쇼어 쪽에 있나… 더보기
조회 2,843
2011.12.10 (토) 17:23
15528 보험 가입
blue버드| 의료보험, 생명보험에 가입하려고 합니다. 뉴질랜드의 보… 더보기
조회 1,430 | 댓글 1
2011.12.09 (금) 17:27
15527 많이들 보신다던데...
푸른소금| 7개채널 한국방송/ 실시간/선택보기/ 월 19달러/ 이… 더보기
조회 1,957
2011.12.09 (금) 17:26
15526 시계줄 교체
blue버드| 시계줄이 끊어졌네요. 일반 시계줄이 아니라 바꾸기 힘이… 더보기
조회 2,945 | 댓글 1
2011.12.09 (금) 16:55
15525 남섬 퀸스타운에서 혹시 개인관광 하시는 분 계신가요?
토마스맘| 남섬 퀸스타운을 내년 1월달에 2,3일정도 가고 싶은데… 더보기
조회 1,270
2011.12.09 (금) 11:57
15524 한약(환으로 만든것) 가져올 수 있나요?
미노| 뉴질랜드에 들어올때 한약 가지고 오면 공항에서 걸리나요… 더보기
조회 1,708 | 댓글 1
2011.12.08 (목) 18:44
15523 차량 판매후 절차 문의드립니다
RB| 우체국에서 명의이전 서류는 받아왔는데 이거 한장만 보내… 더보기
조회 1,658 | 댓글 3
2011.12.08 (목) 18:22
15522 아이엘츠 정보 어디서 찾을 수 있나요
시간탐험대| 아이엘츠 시험을 볼까 생각중인데요 시험 신청이며 장소 … 더보기
조회 1,319 | 댓글 1
2011.12.08 (목) 14:46
15521 Sole trader 어떻게 만드는지 아시는분??????
dybk| Limited liability company는 인터넷… 더보기
조회 1,923 | 댓글 1
2011.12.08 (목) 14:15
15520 축구 하고싶은데요
username| 안녕하세요.. 저는 현제 14살이고요, 축구하고싶은데 … 더보기
조회 1,231
2011.12.08 (목) 13:11
15519 혼다 오디세이 : 드르륵하는 소리
inpluss| 안녕하세요. 저는 혼다 오딧세이 98년 식(18만 K)… 더보기
조회 2,599 | 댓글 4
2011.12.08 (목) 12:34