Albany에 커뮤니티센터 없나요?

Albany에 커뮤니티센터 없나요?

2 5,148 박지현
알바니에서 홈스테이하고 있는 학생입니다.
뉴질랜드에도 한국의 백화점 문화센터처럼
커뮤니티 센터가 있다고 들었는데요...
알바니 근처에도 있는지 궁금합니다.
있다면 어느쪽에 있는지....
제가 알바니 Medallion Drive에 살고있거든요...
메가센터 근처에서 일하고 있고요....
근처에 좋은 커뮤니티 센터 알고있는 분 있으면 조언 부탁합니다...^^
Rangitoto
  Rangitoto College에서 하는 걸로 알고 있는데요.
학교로 문의해 보시죠.
Tommy373
댓글내용 확인
번호 제목 날짜
5787 재뉴한인회장님이 하시는일이 어떤건지 알고 싶어요
Kevin| 저는 뉴질랜드에 산지 10년째 되는 20대 중반 이민자… 더보기
조회 1,761 | 댓글 10
2009.03.22 (일) 05:13
5786 070인터넷연결도와주세요
이민규| 텔렘콤 스피드터치모템 입니다 070을쓰려고 모뎀선을ap… 더보기
조회 1,309 | 댓글 3
2009.03.22 (일) 02:05
5785 임산부 병원 추천 좀 해 주세요~
병원| 임산부가 갈만한 병원 추천 부탁드려요. 저는 아니지만 … 더보기
조회 1,394 | 댓글 1
2009.03.21 (토) 22:49
5784 공무원시험
시험준비| 영주권자입니다.한국에서 공무원 시험을 볼까생각하고 있는… 더보기
조회 1,508 | 댓글 1
2009.03.21 (토) 22:41
5783 톰슨인터넷
인터넷| 톰슨 인터넷 질문이요제가 lg070 인터넷 전화기를 설… 더보기
조회 1,508
2009.03.21 (토) 20:47
5782 쇼핑몰
sfsd3| 한국에서는 인터넷쇼핑몰 창업시 사업자등록 이런절차를 거… 더보기
조회 1,358
2009.03.21 (토) 19:42
5781 새벽에 공항 가는 택시비가 얼마인가요?
한국가요.| 비행기 탑승시간이 6시경입니다.시티에서 공항 버스는 4… 더보기
조회 3,061 | 댓글 12
2009.03.21 (토) 18:28
5780 현대 소나타 평이 어떤가요?
소나타| 차를 알아보고 있느데요거의 대부분이 일제차인데소나타는 … 더보기
조회 1,815 | 댓글 3
2009.03.21 (토) 15:13
5779 우황청심환(중국산)구할수있나요
아가페| 진짜우황청심환구할수있을까요?연락처 주세요
조회 1,599 | 댓글 1
2009.03.21 (토) 13:59
5778 초등학교 정보좀 알려주세요.
알려주세요| 하윅, 보타니 괜찮은 초등학교 정보좀 주세요...등록은… 더보기
조회 1,348 | 댓글 1
2009.03.21 (토) 12:11
5777 한인 정육점서 파는 삼겹살 진짜 입니까 ? 뉴질랜드 산 인지도 궁금 하…
궁금| 문득 한국 프로그램을 보다가가짜 삼겹살을 만드는 과정을… 더보기
조회 4,798 | 댓글 17
2009.03.21 (토) 11:41
5776 맛있는 짬뽕 집에서 만들기!!!!!
조리사| 재료: 다진 마늘 약간.고추기름(식용유를 끓이다 고추가… 더보기
조회 2,034 | 댓글 6
2009.03.21 (토) 10:35
5775 영어학원 추천바랍니다
sean| 마누카우에 살고 있는 사람인데여...학생비자 가능한 영… 더보기
조회 1,629 | 댓글 1
2009.03.21 (토) 09:34
5774 찹쌀이 영어로 뭔가요?
궁금| 너무 외지라서 한국마트는 못가네요.현지마켓에서 찾아보려… 더보기
조회 32,768 | 댓글 11
2009.03.21 (토) 00:22
5773 전화번호 새로 개설하는 방법 아시는분 가르쳐주세요
여보세요| 안녕하세요!조만간 이사를 가게되는데 제가 전화를 설치한… 더보기
조회 1,669 | 댓글 1
2009.03.20 (금) 23:48
5772 더니든에서 학군 좋은 동네랑 학교추천좀..
하드워커| 내년에 중2, 고1 되는 아들들데리고 더니든으로 유학가… 더보기
조회 1,544
2009.03.20 (금) 23:40
5771 영구영주권
영구영주권| 영주권자 가 된 이후에영구영주권을 받기위하여 그배우자도… 더보기
조회 1,647 | 댓글 2
2009.03.20 (금) 21:57
5770 고춧가루
파란| 한국농장에서 풋고추와 붉은고추가 나오는걸루 봐서 고춧가… 더보기
조회 1,803 | 댓글 5
2009.03.20 (금) 21:37
5769 우체국 선편화물 조회는 어디에....
나무| 한국에서 뉴질랜드로선편으로 보낸 화물은 어디로 조회를 … 더보기
조회 3,863 | 댓글 5
2009.03.20 (금) 21:29
5768 의류 도.소매
옷옷| 대량으로 옷 띠어올수잇는곳 있나요?완전 대량까지는아니어… 더보기
조회 1,292 | 댓글 2
2009.03.20 (금) 19:31
5767 재뉴볼링협회
텐핀| 재뉴 볼링협회가 있기는 한건가요???있다면 협회에 대해… 더보기
조회 1,652 | 댓글 1
2009.03.20 (금) 18:22
5766 NSW compitition 알려주세요
학부모| 우리아이가(year8) 첨으로 NEW 시험으로 봐 보려… 더보기
조회 1,425 | 댓글 4
2009.03.20 (금) 17:56
5765 동쪽 하윅, 보타니쪽 괜찮은 초등학교 정보알고 싶습니다..
알고 싶어요| 하윅, 보타니쪽 초등학교 정보좀 추천해주세요...언제 … 더보기
조회 1,446 | 댓글 1
2009.03.20 (금) 17:56
5764 자동차 알람 저렴하게 잘하시는분 연락처 좀...꼭!!
자동차| 이번에 차를 구입해서 자동차 알람을 하려고합니다.어떤 … 더보기
조회 1,422 | 댓글 2
2009.03.20 (금) 16:42
5763 호주 여행 정보주실 분
떠나자 호주로~| 4월10일이후 호주 여행하고 싶습니다.다녀오신 정보나.… 더보기
조회 1,755 | 댓글 1
2009.03.20 (금) 16:10
5762 Air NZ 한쿡 가나요?
떳다뱅기| AIR NZ 한다는 이야기를 몇일전에 들은거 같은데, … 더보기
조회 1,847 | 댓글 6
2009.03.20 (금) 09:36
5761 코로만델에 다녀오신분 한번 봐주세요
코로만델| 4월 중순에 코로만델에 4박5일 다녀올려고 합니다어디를… 더보기
조회 1,843 | 댓글 3
2009.03.20 (금) 08:39
5760 정비소 추천 부탁드립니다.
정비소| 안녕하세요.오랜동안 단골로 가던 정비소가 있었는데,이번… 더보기
조회 1,816 | 댓글 6
2009.03.19 (목) 22:55
5759 음식 대신 해주는곳 있나요?
파티| 부페식으로 파티를 할려는데..제가 몸이 좀 불편한 관계… 더보기
조회 1,703 | 댓글 1
2009.03.19 (목) 21:30
5758 학원 관련 절실한 도움이 필요합니다..
유학생| 도움을 청할곳이 없어서 여기서 질문 여쭙니다.. 제 친… 더보기
조회 1,558 | 댓글 7
2009.03.19 (목) 19:36
5757 영주권자를 위한 무료영어학교 있나요???
dezeride| 제가 돈도 없고 영어도 안되고혹시 아시는 분 정보 부탁… 더보기
조회 1,770 | 댓글 1
2009.03.19 (목) 16:22
5756 work&income 에 가야하는데 통역 서비스 받을수 있나요?
jun| 아시는분 댓글주시면 감사하겠습니다..
조회 1,537 | 댓글 4
2009.03.19 (목) 16:03
5755 우표값 얼마인지요?
편지| 집에 우표 사둔 것이 있기에 이것으로 한국에 편지를 보… 더보기
조회 1,417 | 댓글 1
2009.03.19 (목) 14:48
5754 정비소 찾아요
정거장| 마운트 로스킬에있는 유로자동차 운영하셨던 성복영 사장님… 더보기
조회 1,823 | 댓글 8
2009.03.19 (목) 14:27
5753 물세
케이씨| 작년 11월에 웨스트하버로 이사를 왔어요 그런데 아직 … 더보기
조회 1,886 | 댓글 3
2009.03.19 (목) 11:13
5752 B형 간염...학생비자신청시....도와주세요!!
고민남| 뉴질랜드 학생비자 신청하려 합니다b형 간염 보균자인데 … 더보기
조회 3,594 | 댓글 3
2009.03.19 (목) 04:13
5751 woosh 인터넷
인터넷| 제가 지금 사용하고 있는 인터넷이 woosh 인데요~모… 더보기
조회 1,397 | 댓글 1
2009.03.18 (수) 23:12
5750 좋은 치과 추천 부탁드립니다.
궁금이| 안녕하세요,제가 치아 교정을 받으려고 하는데요. 이곳에… 더보기
조회 2,363 | 댓글 6
2009.03.19 (목) 06:30
5749 재외국민거주등본 어디서 떼나요?
급해요| 해외현지재외국민거주등록부등본은 어디에 가면 뗄 수 있나… 더보기
조회 1,550 | 댓글 2
2009.03.18 (수) 21:11
5748 컴퓨터 스피커의 소리가 안 들려요
전재돌| 갑자기 잡음이 나다가 들리지 않습니다아시는분 방법 좀 … 더보기
조회 1,468 | 댓글 2
2009.03.18 (수) 20:46
5747 모니터 화면 색상이 노래졌어요
빨리 고치고 싶음| 모니터 위치 좀 옮기고싶어 살짝 옆으로 제꼈는데 갑자기… 더보기
조회 3,866 | 댓글 2
2009.03.18 (수) 20:11
5746 고양이 퇴치법좀 알려주세요
| 저희집 잔디밭에 남의집 고양이들이 와서 볼일을 본답니다… 더보기
조회 20,750 | 댓글 10
2009.03.18 (수) 19:23
5745 어느게 가장 좋은가요?
궁금| 두베를 사려고 하는데 파머스에 세가지 종류가 있더군요.… 더보기
조회 1,776 | 댓글 6
2009.03.18 (수) 18:32
5744 NEW Competition
학부모| 우리아이가(year8) 첨으로 NEW 시험으로 봐 보려… 더보기
조회 1,281
2009.03.18 (수) 17:07
5743 070 인터넷 전화기
궁금이| 한국에서 070 인터넷 전화기를 가지고 오려는데요..한… 더보기
조회 1,804 | 댓글 5
2009.03.18 (수) 15:56
5742 콴타스 항공권 컨펌하려면 어디로 해야하나요?
궁금| 안녕하세요한국 아시아나에서 제휴로 되어있는 콴타스항공권… 더보기
조회 1,603 | 댓글 1
2009.03.18 (수) 12:36
5741 우리집으로 잘못 배달된 우편물 어떻게 하는가?
화장품| 저는 오클랜드 마누레와에 사는 사람인데 오늘 저희집으로… 더보기
조회 3,306 | 댓글 4
2009.03.18 (수) 15:51
5740 모바일로 2불이면 한국이나 일본 2시간무료통화?
보다포니| 보다폰 모바일로 한국이나 일본에 국제 전화 할때안 끈고… 더보기
조회 1,615 | 댓글 2
2009.03.18 (수) 11:13
5739 삼성 비디오 녹화하는 방법에 대해서
궁금이| 이곳 벼룩시장을 통해서 삼성 비디오를 샀는데요, tv에… 더보기
조회 1,587 | 댓글 2
2009.03.18 (수) 10:18
5738 여권사진 어디에서 찍나요?
사진| 여긴 보타니인데요이쪽에 여권사진 찍는곳 있으면 알려주세… 더보기
조회 1,343
2009.03.17 (화) 23:33