Albany에 커뮤니티센터 없나요?

Albany에 커뮤니티센터 없나요?

2 5,144 박지현
알바니에서 홈스테이하고 있는 학생입니다.
뉴질랜드에도 한국의 백화점 문화센터처럼
커뮤니티 센터가 있다고 들었는데요...
알바니 근처에도 있는지 궁금합니다.
있다면 어느쪽에 있는지....
제가 알바니 Medallion Drive에 살고있거든요...
메가센터 근처에서 일하고 있고요....
근처에 좋은 커뮤니티 센터 알고있는 분 있으면 조언 부탁합니다...^^
Rangitoto
  Rangitoto College에서 하는 걸로 알고 있는데요.
학교로 문의해 보시죠.
Tommy373
댓글내용 확인
번호 제목 날짜
7522 농구장있는곳
enddoa| 제가 지금 노스쇼 글랜필드에 살고있는데 이 주변에 농구… 더보기
조회 1,498 | 댓글 2
2009.07.28 (화) 17:48
7521 혼다 오딧세이 연비는 어떤가요?
케미| 오딧세이를 사 볼까...? 생각 중인데요, 혹시 연비는… 더보기
조회 4,658 | 댓글 12
2009.07.28 (화) 15:06
7520 네비 업로드 어떻게 하나요?
오늘도맑음| 중고로 네비게이션을 샀는데 업로드를 어떻게 받나요?나부… 더보기
조회 1,461 | 댓글 4
2009.07.28 (화) 10:14
7519 북쪽 노인대학 혹은 경로당...
차~암 쉽죠이~잉| 북쪽에 운영되는 노인대학 혹은 경로당 등이 있는지요? … 더보기
조회 1,126 | 댓글 1
2009.07.28 (화) 09:49
7518 회사등록 해서 정기적으로 납부해야 하는 세금이 뭔가요?
beebee| 안녕하세요.개인적으로 회사등록을 하고 싶은데요. 할려고… 더보기
조회 1,353 | 댓글 1
2009.07.28 (화) 08:44
7517 라식 수슬 하신분
sweetman| 라식 하신분 조언부탁드려요감사합니다
조회 1,929 | 댓글 8
2009.07.27 (월) 21:41
7516 새 이민법 발표났나요??
달빛| 27일 발표난다던 새 이민법 변동 발표났나요?투자이민.… 더보기
조회 3,367 | 댓글 7
2009.07.27 (월) 19:15
7515 알바니 눈썰매장인지,잔듸썰매장? 궁금합니다.
jsr5840| 알바니지나면 모터웨이 옆에 있는 눈썰매장(?)에 대하여… 더보기
조회 1,571 | 댓글 1
2009.07.27 (월) 18:52
7514 그랜필드 주변에 자전거 고치는곳좀 알려주세요
enddoa| 그랜필드 주변에 자전거 부품 팕거나 바람 넣을수 있는 … 더보기
조회 1,307 | 댓글 3
2009.07.27 (월) 17:58
7513 Epsom 에 살고 계신 분들의 조언을 구합니다^^
가로등| 안녕하세요^^항상 이곳에서 많은 도움을 주시는 교민들님… 더보기
조회 1,662 | 댓글 4
2009.07.27 (월) 12:27
7512 타우포 번지점프 할인권 구할수 없을까요?
janggun| 로토루아와 타우포에 여행을 가려고 합니다.이것저것 해보… 더보기
조회 1,450 | 댓글 1
2009.07.27 (월) 11:37
7511 퀸베드 오딧세이로 옮길 수 있나요?
일차원| 침대를 중고로 사려는데...퀸베드요, 오딧세이로 나를 … 더보기
조회 1,256 | 댓글 2
2009.07.27 (월) 11:35
7510 Princeton(?) 아파트
TheFlyingPianis…| 시내 Symonds Street에 위치한 프린스턴 아파… 더보기
조회 1,284
2009.07.26 (일) 23:21
7509 오클랜드 한식 뷔페
해밀턴뉴질랜드| 시어머님 식사 대접 하려고 하는데 어머님이 기름진 음식… 더보기
조회 2,674 | 댓글 1
2009.07.26 (일) 22:59
7508 트레이드미 이용법 궁금해요
에버그린| 제가 가전제품이 필요해서 트레이드미에 회원가입을 하고 … 더보기
조회 1,708 | 댓글 3
2009.07.26 (일) 21:04
7507 학교의 International Day............
euisoo7| 학교에서 International Day 라 하여 원하… 더보기
조회 1,116 | 댓글 1
2009.07.26 (일) 20:21
7506 섹스폰 배울수 있는 학원
깜찍이| 섹스폰을 배울수 있는 학원이나 장소를 아시면 알려주세요… 더보기
조회 1,416 | 댓글 1
2009.07.26 (일) 18:25
7505 전기비에 대한 문의~~~
aucki| 안녕하세요~~~저는 Genesis Energy를 사용하… 더보기
조회 1,683 | 댓글 9
2009.07.26 (일) 17:48
7504 음식위생(food hygene) 교육 받는 곳 알려주세요.
kks6417| 한국어로 푸드 하이진 하루 교육 받고 certifica… 더보기
조회 1,367
2009.07.26 (일) 17:21
7503 노스쇼어지역닙니다 아이들이 여름방학동안 홀리데이프로그램을...
잘살자| 노스쇼어지역입니다 아이들이 여름방학동안 홀리데이프로그램… 더보기
조회 1,405 | 댓글 3
2009.07.25 (토) 23:02
7502 자동차사고에 대해서 답변좀 해 주세요.
별이| 안녕하세요.전 뉴질랜드에 처음 와서 자동차가 없어서 남… 더보기
조회 1,820 | 댓글 5
2009.07.25 (토) 21:22
7501 홍합
k667788| 홍합은 몇개나 딸수있나요
조회 1,713 | 댓글 1
2009.07.25 (토) 19:05
7500 핸드폰!!
해밀톤| 뉴질랜드에서 한국으로 문자를 보내고 한국에서 문자 하는… 더보기
조회 1,156 | 댓글 1
2009.07.25 (토) 19:05
7499 굴뚝청소
해당화| 안녕하세요굴뚝청소를 해야되는데, 직접 하자니 엄두가 안… 더보기
조회 1,197 | 댓글 1
2009.07.25 (토) 19:04
7498 카 센타 알려주세요!!
해밀톤| Glenfield 킴스크럽 옆에 있는 카정비소 상호와 … 더보기
조회 1,394 | 댓글 5
2009.07.25 (토) 19:00
7497 아기가 아토피... 좋은 제품 소개해 주세요.ㅠㅠ
nztr1004| 5개월된 딸이 있습니다.아토피가 약간 있어서요. (너무… 더보기
조회 1,500 | 댓글 9
2009.07.25 (토) 18:00
7496 바로티비 는 어떤건가요??
sally1104| 아까 식품점 갔다가 알게된 위성(?)방송 인데 채널도 … 더보기
조회 1,470
2009.07.25 (토) 14:36
7495 G-MARK 주소가 어찌 되나요
해당화| 안녕하세요지인으로부터, 핸더슨에 있는 G 마트에서 한국… 더보기
조회 1,705 | 댓글 16
2009.07.25 (토) 13:22
7494 시드니에서 살다 오신분 있으시면 여쭐것이 있읍니다
스잔| 저희 가족이 시드니 노스쪽으로 갈계획인데 학교에 대해서… 더보기
조회 1,357
2009.07.25 (토) 09:28
7493 오클랜드 시티,뉴마켓근처 한인 드라마나 오락프로그렘 돈주고빌벼볼수있는 가…
백마탄환자| 영국에 있었을땐1파운드에 빌려보고그랬었는데뉴질랜드온지 … 더보기
조회 1,607 | 댓글 2
2009.07.25 (토) 08:26
7492 장뇌삼!
world| 장뇌삼! 구입방법 아시는 분 부탁합니다.
조회 1,606 | 댓글 2
2009.07.24 (금) 23:01
7491 인터넷 가입하고 싶은데 궁금한점
tiltil2| 인터넷을 재가입절차없이 원할 때 잠시 끊었다가 필요할때… 더보기
조회 1,080
2009.07.24 (금) 22:48
7490 자동차 용품
쓰 리 선| 자동차 용품 사는곳 알려주세요.시티쪽에 살거든요 아시는… 더보기
조회 1,302 | 댓글 1
2009.07.24 (금) 19:41
7489 약을 샀는데..
mmp| 아주 간단한 수술 후에 병원 처방으로두번에 걸쳐 약을 … 더보기
조회 1,478 | 댓글 2
2009.07.24 (금) 19:41
7488 시티 근처에 영어 배울곳
leegh| 시티 근처에 무료로또는 저렴하게영어 배울 수 있는 곳 … 더보기
조회 1,449 | 댓글 1
2009.07.24 (금) 19:09
7487 양영자씨를 찾아요~
일차원| 아시는 분 부탁으로 수원여고를 64? 65?년도경에 졸… 더보기
조회 1,521
2009.07.24 (금) 15:43
7486 070 전화 연결하는법이요~
유학중| 한국에서 엘지 070전화기 가져왔거든요.현재 시티 아파… 더보기
조회 1,651 | 댓글 7
2009.08.02 (일) 03:14
7485 한국에서 가저온 핸드폰 사용할수 있나요?
richmoon| 한국에서 가저온 핸드폰을 뉴질랜드에서 사용할수 있다고 … 더보기
조회 1,563 | 댓글 5
2009.07.24 (금) 14:03
7484 알바니 근처에 5살 아이가 1달 정도 다닐 유치원 있을까요?
주주| 조카 방학이라 같이 왔는데, 누나는 학교 가고 5살 녀… 더보기
조회 1,444 | 댓글 2
2009.07.24 (금) 13:04
7483 오대 유아교육과
수류| 오클랜드대학 유아교육과에 대하여 알고싶은 사항이 있습니… 더보기
조회 2,394 | 댓글 5
2009.07.24 (금) 11:05
7482 뉴질랜드 수의사 되는 법
호야호야| 한국에서 수의학 공부를 하고 있는 학생입니다.만약 한국… 더보기
조회 2,732
2009.07.24 (금) 04:46
7481 귀찮아도 한달에 한번은 꼭 해보세요.
검사| 바이러스가 퍼질 시기가 또 왔네요.예전에 알약으로 검사… 더보기
조회 2,039 | 댓글 1
2009.07.23 (목) 22:56
7480 이름 바꾸기
오렌지| 이곳에서 태어나서 이곳 출생 증명서가 있는데요. 이름을… 더보기
조회 1,584 | 댓글 3
2009.07.23 (목) 16:18
7479 NZQA LEVEL 4 무슨뜻인가요?
pinehill| 안녕하세요.뉴질랜드에서 요리사로 4년경력이 있는데요, … 더보기
조회 3,102 | 댓글 7
2009.07.23 (목) 15:47
7478 벼룩퇴치방법좀 알려주세요
단풍나무| 며칠전부터 팔다리가 간지러워서처음엔 습진인가 했는데요벼… 더보기
조회 3,606 | 댓글 5
2009.07.23 (목) 13:13
7477 카펫 크리닝~ 도와주세요!^^
가로등| 안녕하세요^^카펫에 이곳저곳 오래된 얼룩이 좀 있는 편… 더보기
조회 1,443 | 댓글 2
2009.07.23 (목) 12:51
7476 폼포드지 보신분 계시나요...
핑크~~| 안녕하세요... 폼포드지가 필요한데요... 여기 뉴질에… 더보기
조회 1,812 | 댓글 2
2009.07.23 (목) 10:58
7475 비자건으로 문의드립니다~
bubu80| 제가 얼마전 의향서를 신청했고, 사이트에 status에… 더보기
조회 1,504 | 댓글 2
2009.07.23 (목) 10:30
7474 숙변
둘리| 아랫배가 붓고 마려운데 힘들고.....숙변빼는 방법아시… 더보기
조회 1,683 | 댓글 5
2009.07.23 (목) 10:14
7473 개미죽이는 법 알고싶어요..
겨울이다| 정원 나무에 개미가 너무많아서나무를 죽이는데요..개미 … 더보기
조회 2,254 | 댓글 2
2009.07.23 (목) 10:06