IELTS학원

IELTS학원

2 4,854 궁금해요
밤에 IELTS공부 가리키는 학원 추천 좀 해주세요.
한달정도 속성반으로 가능한곳 있을까요?
빠른정보 부탁합니다.*^~^*
도움이
  시내에 Night School이라는 곳이 있습니다.
NZQA인가학교이며 Custom St에 있습니다.
전화는 368-4856, 핸드폰은 021-042-9395로 코리아타임즈에 광고 나가고 있습니다.
뉴질랜드 정보발전소
  아이엘츠전문학원은 오클랜드 시티안에 많습니다...ICL, QUEENS, FERN, BRIDGE, GEOS 등이 있습니다. -뉴질랜드 정보발전소- cafe.daum.net/nzak
번호 제목 날짜
5774 찹쌀이 영어로 뭔가요?
궁금| 너무 외지라서 한국마트는 못가네요.현지마켓에서 찾아보려… 더보기
조회 32,739 | 댓글 11
2009.03.21 (토) 00:22
5773 전화번호 새로 개설하는 방법 아시는분 가르쳐주세요
여보세요| 안녕하세요!조만간 이사를 가게되는데 제가 전화를 설치한… 더보기
조회 1,664 | 댓글 1
2009.03.20 (금) 23:48
5772 더니든에서 학군 좋은 동네랑 학교추천좀..
하드워커| 내년에 중2, 고1 되는 아들들데리고 더니든으로 유학가… 더보기
조회 1,540
2009.03.20 (금) 23:40
5771 영구영주권
영구영주권| 영주권자 가 된 이후에영구영주권을 받기위하여 그배우자도… 더보기
조회 1,644 | 댓글 2
2009.03.20 (금) 21:57
5770 고춧가루
파란| 한국농장에서 풋고추와 붉은고추가 나오는걸루 봐서 고춧가… 더보기
조회 1,801 | 댓글 5
2009.03.20 (금) 21:37
5769 우체국 선편화물 조회는 어디에....
나무| 한국에서 뉴질랜드로선편으로 보낸 화물은 어디로 조회를 … 더보기
조회 3,859 | 댓글 5
2009.03.20 (금) 21:29
5768 의류 도.소매
옷옷| 대량으로 옷 띠어올수잇는곳 있나요?완전 대량까지는아니어… 더보기
조회 1,287 | 댓글 2
2009.03.20 (금) 19:31
5767 재뉴볼링협회
텐핀| 재뉴 볼링협회가 있기는 한건가요???있다면 협회에 대해… 더보기
조회 1,647 | 댓글 1
2009.03.20 (금) 18:22
5766 NSW compitition 알려주세요
학부모| 우리아이가(year8) 첨으로 NEW 시험으로 봐 보려… 더보기
조회 1,424 | 댓글 4
2009.03.20 (금) 17:56
5765 동쪽 하윅, 보타니쪽 괜찮은 초등학교 정보알고 싶습니다..
알고 싶어요| 하윅, 보타니쪽 초등학교 정보좀 추천해주세요...언제 … 더보기
조회 1,440 | 댓글 1
2009.03.20 (금) 17:56
5764 자동차 알람 저렴하게 잘하시는분 연락처 좀...꼭!!
자동차| 이번에 차를 구입해서 자동차 알람을 하려고합니다.어떤 … 더보기
조회 1,420 | 댓글 2
2009.03.20 (금) 16:42
5763 호주 여행 정보주실 분
떠나자 호주로~| 4월10일이후 호주 여행하고 싶습니다.다녀오신 정보나.… 더보기
조회 1,751 | 댓글 1
2009.03.20 (금) 16:10
5762 Air NZ 한쿡 가나요?
떳다뱅기| AIR NZ 한다는 이야기를 몇일전에 들은거 같은데, … 더보기
조회 1,839 | 댓글 6
2009.03.20 (금) 09:36
5761 코로만델에 다녀오신분 한번 봐주세요
코로만델| 4월 중순에 코로만델에 4박5일 다녀올려고 합니다어디를… 더보기
조회 1,841 | 댓글 3
2009.03.20 (금) 08:39
5760 정비소 추천 부탁드립니다.
정비소| 안녕하세요.오랜동안 단골로 가던 정비소가 있었는데,이번… 더보기
조회 1,810 | 댓글 6
2009.03.19 (목) 22:55
5759 음식 대신 해주는곳 있나요?
파티| 부페식으로 파티를 할려는데..제가 몸이 좀 불편한 관계… 더보기
조회 1,699 | 댓글 1
2009.03.19 (목) 21:30
5758 학원 관련 절실한 도움이 필요합니다..
유학생| 도움을 청할곳이 없어서 여기서 질문 여쭙니다.. 제 친… 더보기
조회 1,555 | 댓글 7
2009.03.19 (목) 19:36
5757 영주권자를 위한 무료영어학교 있나요???
dezeride| 제가 돈도 없고 영어도 안되고혹시 아시는 분 정보 부탁… 더보기
조회 1,768 | 댓글 1
2009.03.19 (목) 16:22
5756 work&income 에 가야하는데 통역 서비스 받을수 있나요?
jun| 아시는분 댓글주시면 감사하겠습니다..
조회 1,536 | 댓글 4
2009.03.19 (목) 16:03
5755 우표값 얼마인지요?
편지| 집에 우표 사둔 것이 있기에 이것으로 한국에 편지를 보… 더보기
조회 1,415 | 댓글 1
2009.03.19 (목) 14:48
5754 정비소 찾아요
정거장| 마운트 로스킬에있는 유로자동차 운영하셨던 성복영 사장님… 더보기
조회 1,820 | 댓글 8
2009.03.19 (목) 14:27
5753 물세
케이씨| 작년 11월에 웨스트하버로 이사를 왔어요 그런데 아직 … 더보기
조회 1,883 | 댓글 3
2009.03.19 (목) 11:13
5752 B형 간염...학생비자신청시....도와주세요!!
고민남| 뉴질랜드 학생비자 신청하려 합니다b형 간염 보균자인데 … 더보기
조회 3,582 | 댓글 3
2009.03.19 (목) 04:13
5751 woosh 인터넷
인터넷| 제가 지금 사용하고 있는 인터넷이 woosh 인데요~모… 더보기
조회 1,395 | 댓글 1
2009.03.18 (수) 23:12
5750 좋은 치과 추천 부탁드립니다.
궁금이| 안녕하세요,제가 치아 교정을 받으려고 하는데요. 이곳에… 더보기
조회 2,352 | 댓글 6
2009.03.19 (목) 06:30
5749 재외국민거주등본 어디서 떼나요?
급해요| 해외현지재외국민거주등록부등본은 어디에 가면 뗄 수 있나… 더보기
조회 1,547 | 댓글 2
2009.03.18 (수) 21:11
5748 컴퓨터 스피커의 소리가 안 들려요
전재돌| 갑자기 잡음이 나다가 들리지 않습니다아시는분 방법 좀 … 더보기
조회 1,462 | 댓글 2
2009.03.18 (수) 20:46
5747 모니터 화면 색상이 노래졌어요
빨리 고치고 싶음| 모니터 위치 좀 옮기고싶어 살짝 옆으로 제꼈는데 갑자기… 더보기
조회 3,864 | 댓글 2
2009.03.18 (수) 20:11
5746 고양이 퇴치법좀 알려주세요
| 저희집 잔디밭에 남의집 고양이들이 와서 볼일을 본답니다… 더보기
조회 20,739 | 댓글 10
2009.03.18 (수) 19:23
5745 어느게 가장 좋은가요?
궁금| 두베를 사려고 하는데 파머스에 세가지 종류가 있더군요.… 더보기
조회 1,772 | 댓글 6
2009.03.18 (수) 18:32
5744 NEW Competition
학부모| 우리아이가(year8) 첨으로 NEW 시험으로 봐 보려… 더보기
조회 1,278
2009.03.18 (수) 17:07
5743 070 인터넷 전화기
궁금이| 한국에서 070 인터넷 전화기를 가지고 오려는데요..한… 더보기
조회 1,799 | 댓글 5
2009.03.18 (수) 15:56
5742 콴타스 항공권 컨펌하려면 어디로 해야하나요?
궁금| 안녕하세요한국 아시아나에서 제휴로 되어있는 콴타스항공권… 더보기
조회 1,600 | 댓글 1
2009.03.18 (수) 12:36
5741 우리집으로 잘못 배달된 우편물 어떻게 하는가?
화장품| 저는 오클랜드 마누레와에 사는 사람인데 오늘 저희집으로… 더보기
조회 3,305 | 댓글 4
2009.03.18 (수) 15:51
5740 모바일로 2불이면 한국이나 일본 2시간무료통화?
보다포니| 보다폰 모바일로 한국이나 일본에 국제 전화 할때안 끈고… 더보기
조회 1,610 | 댓글 2
2009.03.18 (수) 11:13
5739 삼성 비디오 녹화하는 방법에 대해서
궁금이| 이곳 벼룩시장을 통해서 삼성 비디오를 샀는데요, tv에… 더보기
조회 1,587 | 댓글 2
2009.03.18 (수) 10:18
5738 여권사진 어디에서 찍나요?
사진| 여긴 보타니인데요이쪽에 여권사진 찍는곳 있으면 알려주세… 더보기
조회 1,339
2009.03.17 (화) 23:33
5737 핸드폰 핀넘버질문좀
냠냠| 오늘 중고말고 새폰이랑 새심카드삿는데요 이거 핀넘버 어… 더보기
조회 1,843 | 댓글 3
2009.03.17 (화) 22:27
5736 집을 팔면 모기지 페널티가 있나요?
케미| 모기지로 집을 가지고 있습니다.그런데 만일 모기지 약정… 더보기
조회 2,385 | 댓글 2
2009.03.17 (화) 21:47
5735 이곳에서도 voice phishing이 있네요
voice| 조금 전에 전화 받았는데, 중국인이 영어로 공짜로 땅을… 더보기
조회 1,493 | 댓글 2
2009.03.17 (화) 20:24
5734 전자렌지 수리 할수 있는곳?
전자렌지| 전자렌지 수리 할수 있는곳 알려주시면 감사하겠습니다.작… 더보기
조회 1,696
2009.03.17 (화) 19:05
5733 플로리스트가 되려면...??
플로리스트| 플로리스트가 되려고 하는데요...대학교 정규과정이나 아… 더보기
조회 1,900 | 댓글 1
2009.03.17 (화) 16:41
5732 한국방송
한국방송| 한국방송 보고싶어서 그러는데요~한국방송 얼마정도해요?그… 더보기
조회 1,528 | 댓글 4
2009.03.17 (화) 16:04
5731 알람 전문가님 보아 주세요
알람때맹| 안녕하세요.다름이 아니라, 약 2주전부터 저희 집 알람… 더보기
조회 1,566 | 댓글 3
2009.03.17 (화) 15:52
5730 국적
첼로| 한국인데요. 그곳 시민권자는 한국 국적을 포기한것인가요… 더보기
조회 1,750 | 댓글 7
2009.03.17 (화) 15:22
5729 한국에 적금통장 만들고 싶어서요
궁금이| 시민권자인데요,한국에서 제이름으로 적금통장을 만들고 싶… 더보기
조회 1,614 | 댓글 3
2009.03.17 (화) 14:54
5728 한국메모리카드가 뉴질랜드에서산 플스2에서 사용할 수 있나요?
플스2| 안녕하세요.ㅠ얼마전에 플스2를 구매 했는데요.pes20… 더보기
조회 1,318 | 댓글 1
2009.03.17 (화) 14:14
5727 토요시장 어디서 열리나요?
토요시장| 야채값 비싸지기 전에 마늘을 좀 사놓으려고 하는데요. … 더보기
조회 1,417 | 댓글 2
2009.03.17 (화) 14:13
5726 한국으로 전화할때/ 한국에서 전화할때 둘다 사용가능한 전화번호
asb| 전에 번호 여러개 눌르고 사용하는 회사가 있었는데 갑자… 더보기
조회 1,568
2009.03.17 (화) 01:43
5725 롱베이 컬리지 커뮤니티에대하여
하하| 영어 공부를 첨부터 다시해야겠는 생각이들어서... 학원… 더보기
조회 1,374
2009.03.16 (월) 22:27