한국에 ASB은행이 있나요?

한국에 ASB은행이 있나요?

3 5,126 아이엄마
한국에 ASB은행 지점이 있는지 궁금합니다. 한국에서도 현재 이곳에서 사용하는 계좌에서 돈을 인출할 수 있는지요?
물어봤는데
  물어 봤는데 없답니다.
jess
  asb bank 지점은 없지만 카드에 플러스라고 기재되어 있으면
한국 나이스 현금 인출기에서  인출 가능 합니다.
이게 가끔 될때 있고 안될때 있고 해서 골때리긴 하지만..(주로 시내 중심가  나이스 현금 인출기에서 되더군요.종로나 뭐 그런데...)
  현금서비스가 아닐까요  신용카드의.....
번호 제목 날짜
5669 포레스트힐쪽에 머리 잘깍는곳 어디있죠?ㅋㅋ
헤어컷| 제가 헨더슨 살다가 와가지고 지금. 머리 깍을라는데솔직… 더보기
조회 1,518
2009.03.11 (수) 19:58
5668 부동산을 공부하고 싶은데 어떻게 해야하는지
동산| 부동산을 공부하고 싶습니다. 어떻게 시작을 해야 할지 … 더보기
조회 2,393 | 댓글 2
2009.03.11 (수) 19:53
5667 잡초 없애는 법...
푸우| 제 집 벽돌(벽돌과 벽돌사이에 자라는)길에 잡초들이 너… 더보기
조회 1,731 | 댓글 1
2009.03.11 (수) 19:44
5666 acupuncturist
patient| looking for a good and experie… 더보기
조회 1,474 | 댓글 1
2009.03.11 (수) 19:38
5665 3살 아기의 생일에 초대 받았는데..
bee| 안녕하세요.적다보니 제가 초대 받은 듯 적었네요..다름… 더보기
조회 1,668 | 댓글 1
2009.03.11 (수) 19:09
5664 신생아부터 예방접종
초보맘| 제가 예정일이 5월 인데요신생아때 부터 예방접종을 해야… 더보기
조회 1,488 | 댓글 4
2009.03.11 (수) 18:18
5663 nature's start 초유 싸게 파는데 아시는 분
초유사고파요| 네이쳐스 스타트 초유를 사고싶은데요키위샵 말고 교민분들… 더보기
조회 1,474 | 댓글 1
2009.03.11 (수) 17:36
5662 영구영주권에 대해서..
궁금이| RRV는 받은 상태구요.. 체류가 문젠데요.. 주신청자… 더보기
조회 1,505 | 댓글 2
2009.03.11 (수) 16:15
5661 애기옷 세탁할때..
베이비| 애기 옷 세탁할때 따로 쓰는 세제가 있나요?어른들꺼랑 … 더보기
조회 1,475 | 댓글 3
2009.03.11 (수) 15:17
5660 알바니근처에 저렴한 학원 추천바랍니다~
궁금이| 학생비자가 필요해서 학원을 알아봐야하는데요~알바니근처에… 더보기
조회 1,500 | 댓글 1
2009.03.11 (수) 14:26
5659 크라이스트처치에 혹시 민박집 있나요?
민박| 혹시 아시는분 전화번호 좀 가르처주세요~ 이번주 토 일… 더보기
조회 1,489
2009.03.11 (수) 13:53
5658 제가 뉴질랜드로 취업비자해서 갈려고해요
지승민| 저는 올해 24살되는 학생은 아니고 (대학안갔어요 ㅜㅜ… 더보기
조회 2,288 | 댓글 4
2009.03.11 (수) 02:51
5657 호주 멜번 여행다녀오신분이나 멜번사셨던분..
멜번여행| 조만간 멜번에 가게되거든요^^약 1년전에 하루 있었는데… 더보기
조회 1,831
2009.03.11 (수) 00:07
5656 호익이나 다네모라쪽에 랭귀지스쿨 있나요?
philip| 1.호익이나 다네모라쪽에 랭귀지스쿨 운영하는 학원이 있… 더보기
조회 1,383 | 댓글 2
2009.03.10 (화) 23:56
5655 자판기용 커피 믹스
커피| 자판기용 커피 믹스 어디서 구할수 있나요?
조회 1,702 | 댓글 2
2009.03.10 (화) 23:37
5654 시티타워 투어 저렴하게 하는 방법 좀 가르쳐 주세요
타워| 뉴질에 온지 1년이 넘었는데아직 시티타워를 못가봐서요.… 더보기
조회 1,562 | 댓글 3
2009.03.10 (화) 22:35
5653 한국어 운전면허 문제집 구합니다
문제집 구합니다.| 시험에 합격하신분 저좀 주세요^^;아님 싸게 파시든지요… 더보기
조회 1,806 | 댓글 8
2009.03.10 (화) 21:13
5652 환전은 어디서 해야 저렴한가요?
환전| 몇일후에 호주에 가게되어 뉴질랜드달러->호주달러로… 더보기
조회 1,654
2009.03.10 (화) 20:38
5651 인터넷 전화기
고민| 인터넷 전화기 설치 문의 드립니다제가 얼마전에 한국에서… 더보기
조회 1,488 | 댓글 5
2009.03.10 (화) 18:04
5650 피아노 그레이드 8
궁금이| 뉴질은 그레이드라는 시험제도가 있다고 하던데요..제가 … 더보기
조회 1,568 | 댓글 1
2009.03.10 (화) 17:24
5649 "에세이 선생님을 구해요..
영어| Form5인 학생이구요영어선생님이 필요합니다주로 에세이… 더보기
조회 1,354
2009.03.10 (화) 17:11
5648 교민여러분 유학 고민중인데.. 도움 부탁드립니다(쥬디님메일주소좀꼭 알려주…
지우| 안녕하세요 저는 지금 뉴질랜드 유학을 준비하고 있는 2… 더보기
조회 2,323 | 댓글 19
2009.03.11 (수) 00:33
5647 영구영주권자입니다. 한국에서 얼마동안 머무를 수 있나요
k| 안녕하세요!저는 영구영주권자입니다. 지금은 한국에 머물… 더보기
조회 2,404 | 댓글 3
2009.03.10 (화) 15:46
5646 학력인증은 언제받아야하나요
학력| 국내에서 나온 대학,대학원이 뉴질랜드 학력인정 대학 리… 더보기
조회 1,727
2009.03.10 (화) 14:47
5645 쿠메오 근처 중국인이 하는 침술원
침술| 쿠메오에 중국인이 침 잘 놓는 곳이 있다고 들었습니다.… 더보기
조회 1,895 | 댓글 6
2009.03.10 (화) 12:59
5644 노스코트, 그렌필드 근처 유치원 추천해주세요
유치맘| 15개월된 아이를 유치원에 보내려고 합니다.노스코트나 … 더보기
조회 1,320
2009.03.11 (수) 10:51
5643 오레와 운전시험 연수
오레와 운전실기 시험| 다음주에 오레와에서 운전면허 실기시험이 예정되어 있습니… 더보기
조회 1,766 | 댓글 4
2009.03.09 (월) 21:51
5642 070 전화
070| 안녕하세요.070 전화 연결 한국과 말고 여기서도 연결… 더보기
조회 1,402 | 댓글 2
2009.03.09 (월) 15:52
5641 급함~크라이처치에 ...
렌트카| 안녕하세요크라이처치에 한국분이 운영하시는 렌트카있나여?… 더보기
조회 1,449 | 댓글 2
2009.03.09 (월) 13:05
5640 서쪽칼리지들 중에서 캠브리지 하는 학교 알려주세요.
진학| 서쪽(와이타케레)에 있는 학교들 중에서 캠브리지 가르치… 더보기
조회 1,626 | 댓글 6
2009.03.09 (월) 12:39
5639 케세이퍼시픽 항공에 대하여
싼 비행기 최고| 비행기 요금이 너무 비싸서 형편상 싼 곳을 찾고 있습니… 더보기
조회 1,752 | 댓글 4
2009.03.09 (월) 12:37
5638 파트너쉽 영주권 신청 이민 업체 질문
영주권| 파트너쉽으로 제 와이프 영주권 신청을 하려고 합니다.제… 더보기
조회 1,707 | 댓글 3
2009.03.09 (월) 12:32
5637 070전화연결 꼭 좀 도와주세요~~
070| 한국에서 쓰던 070전화를 가져왔는데요연결이 안되네요~… 더보기
조회 1,970 | 댓글 3
2009.03.09 (월) 11:40
5636 개인사업자 등록
사업자| 개인사업자를 내려고 하는데 혹시 등록은어떻게하는지 가르… 더보기
조회 2,179 | 댓글 1
2009.03.09 (월) 10:05
5635 잇몸 약
문의| 뉴질랜드에서도 인사돌(잇몸 약)과 약효가 비숫한 약을 … 더보기
조회 1,540 | 댓글 1
2009.03.09 (월) 08:36
5634 중고차 질문드립니다.
중고차| 중고차 구매하려고하는데요.트레이드미나 중고차 매장등에가… 더보기
조회 1,434
2009.03.09 (월) 04:02
5633 인터넷과 핸드폰서비스 추천이요
인터넷| 한국과의 지속적인 일때문에 빠르고 안정된 속도의 인터넷… 더보기
조회 1,292
2009.03.09 (월) 00:44
5632 뉴질랜드에서 제일 큰 교회 질문이요.
55| 뉴질랜드에서 제일 큰 한인 교회는요???시내근처면 더 … 더보기
조회 3,362 | 댓글 12
2009.03.09 (월) 00:35
5631 길에 주인없이 돌아다니는개..
| 집주변 길거리나 공원등에 주인없이 혼자 돌아다니는개를 … 더보기
조회 1,899 | 댓글 1
2009.03.08 (일) 23:29
5630 영주권대한 정보 부탁드립니다
sky| 뉴질랜드로 이민을 할계획인데.영주권을 받기 좋은방법은 … 더보기
조회 1,480 | 댓글 3
2009.03.08 (일) 21:49
5629 오클랜드 시티미용실중 파마 잘해주는곳.
파마| 파마를 하려고 하는데뉴질랜드에 온지 얼마 안되서어떤 미… 더보기
조회 3,031 | 댓글 3
2009.03.08 (일) 21:36
5628 DPB 수당
자경| 아이 아빠랑 쉐어케어를 하려고 합니다.50%/50%아이… 더보기
조회 1,619
2009.03.08 (일) 20:11
5627 오클랜드에서 배트민턴 칠만한 장소...없을까요
!| 오클랜드에배드민턴을 칠만한 곳 없을까요 실내 체육관같은… 더보기
조회 1,585 | 댓글 4
2009.03.08 (일) 18:55
5626 시티근처에서 현악기 구매할만한곳
ㅡ?ㅡ| 오클랜드 시티 근처에악기점 없나요???꼭 시티아니더라도… 더보기
조회 1,540 | 댓글 3
2009.03.08 (일) 18:50
5625 크라이스처치랑 로토루아에 한국분이하시는 괜찮은 민박집있나요?
여행| 아시는분 전화번호 알려주세요~
조회 1,435 | 댓글 2
2009.03.08 (일) 19:05
5624 한국에서 뉴질랜드로 짐을 좀 보내고 싶은데
페브리즈| 인터넷 전화기를 뉴질랜드에 보내고자 합니다.근데 같은 … 더보기
조회 1,436 | 댓글 1
2009.03.08 (일) 16:58
5623 학생비자로 일할수있는지 궁금한데요..
학생비자| 일자리는 찾았는데, IRD넘버도 있는데,제 비자가 일할… 더보기
조회 1,380 | 댓글 3
2009.03.08 (일) 15:00
5622 뉴질랜드 태권도!
쫑이| 안녕하세요!저는 태권도학과를 졸업하고 현재 호주에서 워… 더보기
조회 2,101 | 댓글 2
2009.03.08 (일) 14:24
5621 mortgage에 대해서요....
알고싶은이| 아직 여유있는 만큼의home loan을 받아서 이미 높… 더보기
조회 1,696 | 댓글 1
2009.03.08 (일) 12:04
5620 오클랜드에서 다른지역으로 이사할때
이사| 웰링톤으로 이사할예정인데 유학생이라서 가구같은 큰짐은 … 더보기
조회 1,367 | 댓글 1
2009.03.08 (일) 11:29