뉴지한인방송 채널이 안잡히는데요.

뉴지한인방송 채널이 안잡히는데요.

3 2,817 도와주세요
아침에 하는 방송은 듣고 있는데, 낮에 12:35-5:35 채널이 FM90.6이라는데

저희 집에 라디오가 3개인데, 하나도 안 잡혀요. 어떻게 하면 좋을까요.

서울에서 시부모님이 오셔서 듣고 싶어하시는데....

방법이 없을까요. 도와 주세요.  감사합니다.
도우미
  카도릭방송 104.6KHZ, RSC방송 104.6FM도 있어요.
FM90.6은 안잡히는 곳도 있다고 하네요.
도와주세요
  도우미님 아침해 하는 카도릭방송은 듣고 있는데요.
90.6이 안잡히는 곳도 있군요. 알려주셔서 감사합니다.
90.6
  90.6fm은 파쿠랑가에 있는 소출력 방송인 걸로 압니다. 잘 안 잡히는 곳이 많더군요..
번호 제목 날짜
47726 시민권 신청 후 인터뷰 할 때 무엇을 물어보나요? 도움 주세요.
hana| 독자님들께 부탁 드립니다. 시민권 신청 후 인터뷰 하자… 더보기
조회 4,446 | 댓글 2
2007.08.22 (수) 22:56
47725 IT 학교중 AMES...........
해리뽀러| IT 학교중 AMES........... 다니셨던 분이… 더보기
조회 2,976 | 댓글 5
2007.08.23 (목) 01:08
47724 인보이스는 어떻게 작성하나요..??
Marie| 이번에 한번 키위와 같이 일할기회가 있었는데요... 저… 더보기
조회 5,898 | 댓글 4
2007.08.23 (목) 12:06
47723 배우자영주권이 그렇게느려지면...답답
하람이네| 휴~ 10월달이 배우자웍비자 완료인데 2~3개월이라니.… 더보기
조회 2,767 | 댓글 2
2007.08.23 (목) 13:09
47722 마그네슘가루 파는곳
아시는분| 과학실험에 마그네슘가루가 필요한데 혹시 파는곳 아시는분… 더보기
조회 3,985
2007.08.23 (목) 15:55
47721 커뮤니티
손오공| 불럭하우스 베이 쪽에 한텀에 500불 정도하는 커뮤니티… 더보기
조회 2,448
2007.08.23 (목) 19:27
47720 sinker 만들려고 하는데...
vlxj| 낚시 싱커를 녹여서 만들려고 하는데 혹시 북쪽 노스쇼지… 더보기
조회 2,892
2007.08.23 (목) 20:18
47719 한국타이어
타이어| 예전에 한국타이어 연락처 알았엇는데.. 다시 가야될일이… 더보기
조회 3,076 | 댓글 4
2007.08.23 (목) 21:48
47718 뉴질랜드 국가
궁그미| 뉴질랜드 국가와 가사를 보고 들을 수 있는 사이트를 알… 더보기
조회 4,243 | 댓글 1
2007.08.24 (금) 10:48
47717 노스쇼어에서 시티까지 출근하시는 분들
불굴의의지| 아침에 몇시간 정도 걸리나요? 시티에 9시 이전까지 도… 더보기
조회 2,642 | 댓글 4
2007.08.24 (금) 13:39
47716 타카푸나에서 저렴하게 영어배울곳좀....
루시| 안녕하세요 저는 주부로 영어를 배워야 하기에 여러분께 … 더보기
조회 2,943 | 댓글 2
2007.08.24 (금) 15:28
47715 차 팔때. Finance는 어떻게 되는지 아시는 분!! 급!!
Pro| 1년 반전쯤 차를 구입했는데, Finance 로 구입해… 더보기
조회 3,001 | 댓글 1
2007.08.24 (금) 16:13
47714 자전거.....ㅎ
변재웅| bmx나...이런종류 자전거 중고파는데쫌... 아니는분… 더보기
조회 2,890 | 댓글 3
2007.08.24 (금) 18:49
47713 아이 충치치료 얼마나하나요?
| 워크비자 1년짜리있는데요 4세 아이 충치치료해야되거든요… 더보기
조회 3,359 | 댓글 1
2007.08.24 (금) 20:12
47712 컴 고수님들께!!!
컴맹| 컴 고수님들!! 알려주세요 즐겨찾는 블러그에서 드라마 … 더보기
조회 2,710 | 댓글 1
2007.08.24 (금) 23:10
47711 상가 렌트관련
상가| 안녕하십니까.. 작은 상가건물을 구입하여 리스를 놨는데… 더보기
조회 4,955 | 댓글 2
2007.08.25 (토) 12:54
47710 뉴질랜드 신원조회 알고싶어요
하익| 뉴질랜드에서 조금 살다가 캐나다로 이민을 준비하는 사람… 더보기
조회 3,895 | 댓글 7
2007.08.25 (토) 15:53
47709 새차 구입
신차| 뉴질랜드에 와서 산 중고차가 이젠 22만이 넘고 이젠 … 더보기
조회 2,918 | 댓글 4
2007.08.25 (토) 16:15
47708 트렌스사용방법
알고싶어요| 한국에서 사온 트렌스입니다. 한국대형냉장고에 사용할려고… 더보기
조회 2,721 | 댓글 2
2007.08.25 (토) 16:37
47707 교민이 한국에서 의료보험혜택을받는방법은 없는지??
보험| 뉴질랜드에살다보니의료시설이나 가격등이 터무니없이 비싸서… 더보기
조회 3,068 | 댓글 1
2007.08.25 (토) 17:04
47706 의료보험을 가입하고 싶은데 어디보험회사가 좋은가요?
시티| 이곳도 의료비가 비싸다고 해서 의료보험을 들고 싶은데 … 더보기
조회 3,001 | 댓글 2
2007.08.25 (토) 18:47
47705 중고차구입요령
중고차| 중고차 구입요령 입니다..다소 미흡한점도있을것이고 잘못… 더보기
조회 5,405 | 댓글 4
2007.08.25 (토) 21:13
47704 뉴질랜드에서 가장 필요로 하는 일들좀 알려주세요.
쑌킴| 제가 지금 뉴질랜드에서 학교를 다니고 있는 yr13 학… 더보기
조회 2,766
2007.08.26 (일) 21:37
47703 이자율이 앞으로 어떻게 될까요?
궁금해요.| 50% 의 모기지로 지금 사는 집을 구입하여 살고 있습… 더보기
조회 2,703 | 댓글 3
2007.08.26 (일) 23:01
47702 기든쓰레기를 어떻게 버려야 하죠?
가든쓰레기| 마트에서 검정 가든봉투를 구입해서 집앞에 두었는데 우리… 더보기
조회 3,000 | 댓글 7
2007.08.27 (월) 08:45
47701 한국분이 운영하시는 유치원
희망으로| 이곳에서 늘 많은 정보 얻고 도움 받고 있습니다. 다름… 더보기
조회 2,593 | 댓글 3
2007.08.27 (월) 10:42
47700 한국면허증을 영사관에서 번역, 공증 받으면 뉴질 입국 후 1년간 사용 할…
궁금이| 안녕하세요? 한국면허증을 영사관에서 번역, 공증받으면,… 더보기
조회 3,413 | 댓글 4
2007.08.27 (월) 11:07
47699 어떤 학교가 좋을지 조언부탁드립니다(칼리지)-골프프로지망생
골프희망자| 지방에서 보이스하이스쿨을 다니며 골프를 치고있는 아들이… 더보기
조회 2,752 | 댓글 1
2007.08.27 (월) 12:23
47698 영주권신청전, 여권 새로 갱신해야할까요?
질문| 조만간 영주권 신청을 하려고 합니다 영주권 승낙과 스티… 더보기
조회 2,834 | 댓글 1
2007.08.27 (월) 14:22
47697 핸드폰에 관한 질문
이민가려는 사람| 뉴질랜드에 이민을 가려고 하는데요. 핸드폰이 필요할것 … 더보기
조회 2,487 | 댓글 1
2007.08.27 (월) 16:09
47696 관광비자 연장
관광비자| 관광 비자 연장을 하려 는데 서류 무엇이 필요 한지 아… 더보기
조회 2,601 | 댓글 1
2007.08.27 (월) 18:20
47695 2층벽 청소자 찾음
청 소 자| 조금 높은 2층 건물의 2층벽(약6-7 M)에 낙서를 … 더보기
조회 2,568 | 댓글 1
2007.08.27 (월) 19:21
47694 보다폰 약정
보다폰| 안녕하세요. 일전에 교민지에서 보다폰 약정(2년이었나요… 더보기
조회 2,870 | 댓글 1
2007.08.27 (월) 20:41
47693 영주권에 관해
영주권| 올 2월에 영주권을 받았습니다 헌데 개인적인 사정상 가… 더보기
조회 2,771 | 댓글 2
2007.08.28 (화) 06:37
47692 방문한의원.?
한의원| 원하면 방문해 주시는 한의원이 있다는데.. 상호가 신라… 더보기
조회 2,574 | 댓글 2
2007.08.28 (화) 12:23
47691 전자렌지 고치는곳 알고계신분..
궁금| 저희집 전자렌지가 새걸로 사서 쓴지 몇년이 지났거든여.… 더보기
조회 2,933 | 댓글 1
2007.08.28 (화) 15:24
47690 비자카드 알고싶어요
ASB| ASB 비자카드 신청할려고 하는데... 55일 기준으로… 더보기
조회 2,689 | 댓글 4
2007.08.28 (화) 15:27
47689 부엌 수도물이 잘 안나와서요,,,,
알바니| 부엌수도물이 잘 안나옴니다,, 다른곳은 잘 나오는데 어… 더보기
조회 4,374 | 댓글 2
2007.08.28 (화) 17:37
47688 HP 노트북 수리 어디서...
김유진| 한국에서 사용하다가 가져온 hp노트북인데 요즘 이게 좀… 더보기
조회 3,192 | 댓글 5
2007.08.28 (화) 17:52
47687 온수탱크 옆에 둥근 판
탱크| 온수 탱크 바로 옆에 황동관으로 연결되어 있는 납작한 … 더보기
조회 2,877 | 댓글 3
2007.08.28 (화) 19:11
47686 드라이클리닝
궁금| 얼마전 아디다스 트레이닝복을 드라이클리닝에 맡긴 후 찾… 더보기
조회 2,564
2007.08.28 (화) 22:09
47685 카펫트에서 곰팡이가 젔는데요.어떻게 지울수 있는지요?
곰팡이| 카펫트가 습기가 차서 얼룩 같은 곰팡이가 생겼는데요. … 더보기
조회 2,537
2007.08.28 (화) 22:09
47684 집안일 도와주시는 도우미 알선업체??같은곳은 없나요?
궁굼| 매일 매일 필요치 않고 요 필요할때 마다 하루나 이틀 … 더보기
조회 2,876 | 댓글 1
2007.08.28 (화) 23:32
47683 양목장을 하고 싶은데요...
양치기| 양목장으로 요즘 장사비 받을 수 있을까요?? 또한 북섬… 더보기
조회 3,126
2007.08.29 (수) 09:40
47682 렌트 집 종료에 대하여 묻습니다.
아담| 1년 계약으로 렌트를 살고 있습니다. 4개월 후에 만기… 더보기
조회 2,949 | 댓글 1
2007.08.29 (수) 10:49
47681 악기에 대하여...
궁금이| 안녕하세요. 악기를 한가지 배웠으면 합니다. 아직 특별… 더보기
조회 2,607 | 댓글 1
2007.08.29 (수) 13:51
47680 유치원 20시간 무상지원 에관해서요?
궁금| 여기 정부에서하는 20시간 무상교육이요 일반 워크비자도… 더보기
조회 2,903 | 댓글 3
2007.08.29 (수) 13:56
47679 파마를 하고 싶은데요 미용실 추천좀 해주세요^0^
아기엄마| 아기낳고 산후조리 끝나고 3개월이 지났는데요 그동안 머… 더보기
조회 3,676 | 댓글 6
2007.08.29 (수) 17:03
47678 알레르기 피부
알고싶습니다.| 저희 아이가 피부가 약해서 인지 책가방 끈이 닿는 부분… 더보기
조회 2,570
2007.08.29 (수) 17:07
47677 우리 미용실로 오셔요
머리사랑| >우리 미용실로 오세요 머리 상하지 않고 예쁘게 … 더보기
조회 2,691
2007.08.29 (수) 19:15