워크비자 신청하는게 많이 복잡한가요?

워크비자 신청하는게 많이 복잡한가요?

5 2,641 dasom1416
워킹홀리데이로 와서 워크비자를 신청하려는데 절차나 서류가 많이 복잡한가요?
변호사를 선임해야 하는지 고민이 되네요.
LLLDDD
홈페이지에 다 자세히 나와있어서 혼자 하셔도 충분해요.
dark111h
저는 파트너쉽비자신청하다가 잘못신청해서ㅜ..비자가안나와서 다시워크비자로 신청했는데..영어를잘못해서그런지 체크할것도많고 복잡해서..법무사통해서 햇는데 바로나왓어요! 훨씬수월하구요
흰구르미
이민성 사이트를 보고 어떤서류가 필요한지 어떻게신청 가능한지 파악이 가능하다고 하면 혼자하시고
전혀 아무것도 모르겠다 하시면 이민어드바이저 쓰세요 잘못신청해서 꼬이면 복잡합니다
러블리호주
저도 비자신청 힘들어서 법무사랑 함께 했는데 너무 척척 알아서 잘해주셔서 신경 쓸일이 없었어요.
도움 필요하시면 연락주세요.
그분 소개시켜드릴께요~
카톡;starsky11
dkm12342002
영어 되시면 혼자 하시면 돼요. 워홀-워크비자-영주권 싹다 혼자 했었는데 그냥 이민국에서 시키는 대로만 하니까 별문제 없었어요.

Total 48,643 Posts, Now 1 Page

공지 ● 알고싶어요 운영원칙 ●
KoreaPost | 조회 76,948 | 2015.07.13
1 새글 신생아 배꼽소독
staystrong | 조회 206 | 3시간전
1 새글 한국 택배에 말린미역
Dana8282 | 조회 468 | 9시간전
1 새글 TEMU 초보 질문요
Keneasy | 조회 601 | 10시간전
1 새글 영주권 파트너 한국에서 신청
Dana8282 | 조회 415 | 17시간전
1 새글 영구영주권 신청시 메디컬
Dana8282 | 조회 477 | 18시간전
3 새글 컴퓨터 고수님들 도와주세요
Rice | 조회 438 | 20시간전