크라이스트처치는 사람구하기도 넘 어렵네요

크라이스트처치는 사람구하기도 넘 어렵네요

13 5,330 상큼시에나
크라이스트처치사는데요 아이 라이팅이 부족해서 과외선생님을 구하고 싶은데 전부 오클랜드네요 방과후도 다양하지않고 선생님 구하기도힘들고 요즘엔 아이들때문에라도 오클랜드 갔어야했나 후회가되네요 ㅜㅜ치치에 선생님은 어떻게 구해야할까요????
절찬상영중
대학생 알아보세요.
상큼시에나
어디서 알아봐야 할까요???
거의 오클랜드더라고요ㅜㅜ
두리123
오클도 마찬가지 입니다  광고는  많이 나오지만  정작 좋은 선생님들은  광고 안하시고 다 입소문이고  또 대부분  알바니라  차 막혀  가기도  어려워요
옛날에  대학생으로  이루어진  과외 에이젼시가 있었는데  이름이 생각이 않나네요
켄터베리 대학교  쟙 써치에 광고 하시거나  오타고 의대생들  집이  치치인 경우가 많아  방학땐  만나서 하고  학기중인  온라인으로 하면 어떨까요?
라이팅은  오클도  온라인으로 많이 합니다
절찬상영중
https://www.writingexcellence.co.nz/

꼭 한국분이나 개인 과외를 원하시는게 아니면 이런데 알아보시면 어떨까요? 아니면 대학에 문의 하셔서 학생을 소개 받으시는
것도 방법 일 듯 합니다.
상큼시에나
대학에 어떻게 문의해야할까요??
절찬상영중
문과 대학같은 곳에 전화나 이메일 보내보시면 될 것 같은데요. 아니면 동네 도서관에 문의 하셔도 될 것 같아요. 저 웹사이트 보니 도서관에서 진행하는 거 같던데요.
상큼시에나
넘 감사합니다
taka2022
아이가 몇학년인지는 모르지만, 조금 큰 아이면, 라이팅이면 이멜로 주고 받고 체크해서 보네주고 줌도 이용하면 가능하지 싶네요.
한 번 고려해 보세요~^^*
상큼시에나
답변 넘 감사합니다~~!!
다인
크라이스트처치벼룩시장 오픈채팅에 문의 해 보세요.
바로 바로 답변 올라오던데
상큼시에나
그곳에 몇번 물어봤는데 답변이없어서요ㅜㅜ
Alex731
오클랜드도 크게 다른건 없어요. 열에 아홉은 숙제만 내주거나 애들 학교숙제 대신해주고 성의있게 구체적으로 가르쳐주진않고... 이나라 학교 다녀본 사람으로써 느낀게 제일 중요한건 아이 본인 스스로의 의지가 중요하더군요. 자주 도서관 다니면서 영어책들 읽고 영어 시트콤 자주 듣고 한국 드라마들 멀리하고  grammarly.com 에 들어가서 프로그램 설치하고 word 에 우선 영어로 짧은 문장을 쓰는 연습부터 하면서 grammarly 프로그램으로 틀린 문법 교정 받으면서 연습해 보시길 권장합니다. 크라이스쳐치 쪽에는 키위선생님들조차 구하기 어려운거 같네요.
최정아
혹시 저도 과외선생님 구하고있는데 하시고계시거나 아시는분 계시면 추천잗을수있을까요?벼룩방은 ㅜㅜ알려주질않네요

Total 48,655 Posts, Now 1 Page

공지 ● 알고싶어요 운영원칙 ●
KoreaPost | 조회 76,967 | 2015.07.13
새글 한인 택시
ockjoo | 조회 200 | 8시간전
새글 새차에 불랙박스 설치 시
힘든시기 | 조회 274 | 11시간전
1 인기 뉴질랜드 항공 서울 재취항은?
Nkpo | 조회 2,184 | 23시간전
1 새글 웰링턴 지역
Galaxy24 | 조회 499 | 24시간전
삼성 금지환
Heartsong | 조회 530 | 1일전
1 Travel Wallet
벤쿠버 | 조회 650 | 1일전
영주권 dependent child 관련해서 …
shine1 | 조회 670 | 2일전
오토바이 수리점…
오클오클54142 | 조회 181 | 2일전
머리 미용실 잘하는 곳
Ytm99 | 조회 447 | 3일전
1 영구영주권 신청 날짜는...
korakuen1 | 조회 639 | 3일전
2 시티 수영장
라라66 | 조회 997 | 3일전
1 동쪽 한인 택시 기사님
candy65 | 조회 552 | 3일전
2 신생아 배꼽소독
staystrong | 조회 665 | 3일전
2 한국 택배에 말린미역
Dana8282 | 조회 812 | 3일전
2 인기 TEMU 초보 질문요
Keneasy | 조회 1,157 | 3일전
1 영주권 파트너 한국에서 신청