영구영주권 e sticker 신청

영구영주권 e sticker 신청

4 2,743 lovehwaks
영구영주권 e sticker  발급 받으려고 해요.
전에 어떤분이 글 써주신거 봤는데
구여권 사진면이랑 영주권 스티커 면 복사해서 JP싸인받고 신청서랑 보내면 된다는데
보낼 때  신여권도 함께 보내야 하나요?

최근 신청해 보신분 있으시면 얼마나 걸리는지 알 수 있을까요?
데이츠
작년말에 신청해서 2월에 영구영주권 받았습니다. 비자는 이메일로 보내주고 이후에 여권 보내주더라구요. 출력해서 직접 붙이라네요^^;;
lovehwaks
케바케이겠지만
생각보다 기간이 적게 걸린다니 다행이네요.
답변 감사합니다
Joanna
저는 여권은 보내지 않았고, 서류와 공증받은 여권사본(구,신)만 보냈구요, 이메일로 이비자 발급 받았다고 통보받았습니다. 프린트해서 여행시 지참하라고 적혀있었어요. 저같은 경우에는 한달 넘게 걸렸습니다.
lovehwaks
Jp공증 받으면 신여권도 안보내도 되는군요.

답변 감사합니다

Total 48,666 Posts, Now 7 Page

주방 팬 청소하시는분
파니니 | 조회 702 | 2024.03.14
2 제외국민 투표
kps | 조회 793 | 2024.03.14
2 인기 주소 입력 도와주세요
zu0w0ing | 조회 1,449 | 2024.03.14
3 인기 대학 관련해서 질문해요
zu0w0ing | 조회 2,059 | 2024.03.13
4 인기 변호사, 법무사 추천해주세요
Lazysunday | 조회 2,000 | 2024.03.13
2 인기 자동차 보험료
Pinot | 조회 1,164 | 2024.03.13
PTE시험 같이 공부하실분
Sunny0987 | 조회 740 | 2024.03.13
2 인기 호주 교민 정보 웹사이트
Pepper | 조회 1,305 | 2024.03.12
10 인기 도와주세요
베지베지 | 조회 4,291 | 2024.03.12
1 하나커뮤니케이션 문 닫았나요?
fmkor | 조회 558 | 2024.03.12
산후 도우미 이모님 계신가요?
imiylee | 조회 533 | 2024.03.12
6 인기 치과치료 질문예요..
visionpower | 조회 2,392 | 2024.03.11
1 인기 치과 관련 정보 부탁드립니다:)
gurwls13 | 조회 1,282 | 2024.03.11
1 블라인드 처리된 글입니다.
1년살이 | 조회 444 | 2024.03.11
2 인기 영주권 만료..
뉴질랜드닉네임 | 조회 2,707 | 2024.03.11
1 특수학교 추천부탁드려요
lulululu | 조회 828 | 2024.03.11
[Manurewa] 산후조리/가사 도와주실 이…
Ajiya | 조회 525 | 2024.03.11
1 영주권 관련해서 질문드립니다
jay1125 | 조회 810 | 2024.03.11
1 삼성TV 수리 가능할까요?
Greg | 조회 541 | 2024.03.11
택시 비용
Sansoda | 조회 750 | 2024.03.10
1 쿠첸 압력밥솥 AS
oneajh | 조회 492 | 2024.03.10
영주권 신청중에 한국방문
행복한가족 | 조회 676 | 2024.03.10