제가 한국에 있는데 저대신 wof(cof) 좀 받아주실 분..

제가 한국에 있는데 저대신 wof(cof) 좀 받아주실 분..

10 5,027 clydee

안녕하세요 제는 한국에 있고 차가 뉴질랜드에 있는데 wof(cof)를 연장해야해서 대신해주실 분을 찾습니다. 안에 있는 짐을 내리고 승용차 wof(cof) 받는 일이고(케리어 4개 분량) wof를 받을 때 기다리는 시간 포함 2-3시간 정도? 걸릴꺼라고 예상합니다. 혹시 일찍 끝나면 최소비용으로 100불 챙겨드리고 더 오래 걸리면 시간당 50불로 생각하고 있습니다(부족하면 조정 가능합니다). 집에 가실 때 우버비용은 추가로 페이하겠습니다. 짐이 있어서 남자분이면 좋겠고 더 자세한건 카톡 아이디 clydee 로 연락 부탁 드릴게요

clydee
지역은 알바니 입니다
확찐자
외 1명
Wof 늦게 받는다고 벌금 나오지 않습니다.
오래 계셔서 reg까지 문제가 될정도면 모를까
그냥 오셔서 하시면 됩니다.
정비소 가시기 전에 부킹 하시고 부킹 확인될 만한 것 가지고 정비소까지 이동하는건 가능한 걸로 압니다.
수신제가
차안에 짐이 있어서 대신해 주실 분 찾기 쉽지
않겠네요.
Kafjee
걱정 마시고 돌아와서해도 아무도 뭐라고 하지 않습니다. 확찐자님 말대로 하시면 벌금도 없고요.
이힛
저도 한국에 있는 동안 기간 지났는데, 돌아와서 받았는데 아무 문제 없었어요
바팔로
차가 길가에 있지않는한 wof 늦게한다고 달라지는건 없어요 세금은 뭐 늦게 내면 달라지는게 있어도..... 다른분 말씀 처럼 짐때문에 분쟁 일어날가봐 좀 꺼려지네요.
clydee
많은 분들 연락 주시고 답변 달아주셔서 감사합니다 처음 연락 주신 분께 부탁드렸습니다. 이미 rego가 다된 상태고 들어가려면 3-4개월이 더 필요한 상황이라 그냥 진행하려 합니다. 조언과 연락 다시 한 번 감사드립니다.
doldola
까먹고 일년 뒤에 해도 아무 손해없느데 굳이 ㅎㅎㅎ
K리그
외 1명
자동차가 어디에 주차되어 있나요?

공영주차장이나 길가아 아니면 문제가 없습니다. 뉴질랜드에 입국한 후에 받아도 아무런 문제가 없습니다. 더구나 소유주가 외국에 있었던 사실이 여권으로 증명이 되기 때문에 더더욱 입국후에 받아도 문제가 없죠.

다른 사람에게 맡겼다가 대신 운전중에 나는 사고나 예기치 못한 상황에 대한 문제가 더 클거라 생각됩니다.
Reallygood
저도 윗분 의견에 동감입니다. 오셔서 그냥 받으면 되는데  외국에 체류중이었다는게 충분히 입증되는 부분이고 문제될게 전혀 없음에도 불구하고 굳이 일면식없는 누군가에게 사례까지 해가면서 그러실 필요가 있을까 싶네요. 언급하신 금액적인 부분은 충분히 혹 할만하지만 글쎄요... 혹여 모를 불미스런 일이 발생할 경우도 충분히 고려해보시고 결정하시길 바랍니다.

Total 48,669 Posts, Now 8 Page

2 집보험 브로커 추천
last | 조회 879 | 2024.03.09
2 인기 식당허가
마포 | 조회 1,659 | 2024.03.09
1 워크비자 신청
파카츄 | 조회 713 | 2024.03.09
이삿짐 업체
pringleslover | 조회 523 | 2024.03.09
강아지 스케일링
행복합시당 | 조회 594 | 2024.03.09
3 인기 자동차 렌트 (자전거 포함)
DeanWoohyun | 조회 1,068 | 2024.03.09
5 인기 전기압력밥솥안에 바퀴벌레가
lkjhg | 조회 3,031 | 2024.03.08
3 2층 침대 만들기
Jodynz | 조회 994 | 2024.03.08
2 인기 알리익스프레스
Kangler | 조회 1,678 | 2024.03.08
2 파트너 워크비자
리키작은유치리 | 조회 776 | 2024.03.08
1 인기 수술후 환자 도우미를 구합니다.
Will | 조회 1,954 | 2024.03.07
2 시민권 신청서 질문
뭐임마 | 조회 998 | 2024.03.07
Chemical process engineer
Dave11 | 조회 677 | 2024.03.06
7 인기 사도신경 주기도문
Goodsun | 조회 2,668 | 2024.03.06
1 인기 뉴질랜드 배송
판타지아 | 조회 1,265 | 2024.03.06
3 인기 고장난 냉장고 버리는 곳
와티푸 | 조회 1,241 | 2024.03.06
4 인기 시민권 승인기간
programmaker | 조회 1,923 | 2024.03.06
2 아포스티유 처리기간
불루불루 | 조회 856 | 2024.03.05
1 인기 키위 관련 시즌잡
류연수 | 조회 1,241 | 2024.03.05
인기 사람을 찿슴니다.
서웋감바 | 조회 2,885 | 2024.03.04