바이타믹스(Vitamix) 사용하시는 분들께 여쭤봅니다

바이타믹스(Vitamix) 사용하시는 분들께 여쭤봅니다

4 2,350 lic139
안녕하세요~
지방 살아서 한국식품 구입에 제한이 많아
집에서 콩가루,쌀가루 등등 만들고 싶은데요..
바이타믹스에 분쇄기능이 있어서 가능하단 말을 들은 거같은데 확실치않아 여쭤봅니다
혹시 바이타믹스 사용하시는 분 계시면 정보 공유해주시면 감사하겠습니다
blackie
안녕하세요. 바이타믹스와 한국제품 한일믹서기 사용중인데 편하게 쓰시려면 한일제품이 나아요.값도 저렴하고 막쓰기 편해요.
바이타믹스는 씻기 불편하고 플라스틱이라고 오래쓰면 지저분해 보여서 위생상 별로.
저는 스무디만 갈아먹어요.. 한일믹서기 추천해요. 용량도 크고 세척도 쉽고 스텐레스라 위생에도 좋아요.
lic139
한국엔 가성비 좋은 제품들 너무 많은데,
여기선 구입하기가 어려워서요..
그럼, 한일 믹서기는 트렌스 사용하시나요?

blakie님 정성스런 댓글 감사합니다
좋은 하루 되세요
퍼플바이올렛
바이타믹스 쓰고 있어요
휴롬하고 쓰고 있는데 장단점이 있어요
파우다처럼 잘 갈리고
콩국수
그리고 모든 야채를 버리지 않고 수무디하게 드시려면 바이타믹스가 좋아요. 가격이쎄긴해도 모터가 10년이상가서 10년쓴다 생각하면 괞찮아요

유튜부에 많이나와요

하비노만에서 샀는데. 깍아주기도 해요
lic139
저는 콩가루,쌀가루 만들고 싶은데...잘된다는 거죠?
퍼플바이올렛님~
댓글로 정보 공유해주셔서 감사합니다
좋은 하루 되세요

Total 48,662 Posts, Now 1 Page

공지 ● 알고싶어요 운영원칙 ●
KoreaPost | 조회 76,992 | 2015.07.13
새글 한국의료보험 혜택
Tracking | 조회 95 | 33분전
새글 왕가누이 지역 어떤가요
och555 | 조회 100 | 1시간전
1 새글 시드니 7박8일 여행 질문이요
hawl | 조회 345 | 3시간전
1 새글 뉴질랜드 공인중개사 공부 관련
korakuen1 | 조회 404 | 7시간전
2 새글 와이즈 앱 송금
후루룩 | 조회 459 | 18시간전
1 새차에 불랙박스 설치 시
힘든시기 | 조회 494 | 1일전
1 웰링턴 지역
Galaxy24 | 조회 584 | 2일전
삼성 금지환
Heartsong | 조회 635 | 2일전
1 Travel Wallet
벤쿠버 | 조회 756 | 2일전
영주권 dependent child 관련해서 …
shine1 | 조회 724 | 3일전
오토바이 수리점…
오클오클54142 | 조회 200 | 3일전
머리 미용실 잘하는 곳
Ytm99 | 조회 472 | 3일전
1 영구영주권 신청 날짜는...
korakuen1 | 조회 685 | 4일전
2 인기 시티 수영장
라라66 | 조회 1,051 | 4일전
1 동쪽 한인 택시 기사님
candy65 | 조회 578 | 4일전
2 신생아 배꼽소독
staystrong | 조회 696 | 4일전
2 한국 택배에 말린미역
Dana8282 | 조회 846 | 4일전
2 인기 TEMU 초보 질문요
Keneasy | 조회 1,222 | 4일전
1 영주권 파트너 한국에서 신청