노스쇼어에 성당 알고 싶어요

노스쇼어에 성당 알고 싶어요

3 6,125 jane
노스쇼어 지역(알바니 근처면 더 좋구요)에 성당 (키위 성당이나 한인 상관없음)
어디에 있는지 알고 싶어요. 주소랑 전화번호도 있음 좋겠네요.
sonia
  마이랑이 베이 KFC 건너 Hastings Rd로 들어 가면 St.Mary 성당 있어요.
아니면 Takapuna KFC 건너 Taharoto Rd. Rosmimi College 들어가는 길에 St.Joseph 있습니다.  white page에 Catholic church 찾으면  list 나옵니다.
한인성당
  기왕이면 한인성당이면 더 좋겠죠?
Albany에서 그리 멀지도 않아요.
Torbay에 있는 St. Francis Church 에서 토요일 저녁 7시 30분에
특전 미사가 있어요. 한인성당 주임신부님이 직접 미사를 집전해 주시고요.
성당 주소는 8 Finchley Road, Torbay 에요.
  서쪽에는 한국신부님이 하는 미사가 없나요?

Total 48,667 Posts, Now 903 Page

3 인기 폐차에 관하여..
질문 | 조회 1,815 | 2008.08.24
3 인기 trade me 에서
첫사용자 | 조회 1,950 | 2008.08.24
7 인기 쿠쿠압력밥솥
신참 | 조회 2,542 | 2008.08.23
5 인기 아기용세제
궁금 | 조회 1,660 | 2008.08.22
1 인기 식품위생
요리사 | 조회 1,610 | 2008.08.21
인기 방문비자
방문비자 | 조회 1,576 | 2008.08.21