노스쇼어에 성당 알고 싶어요

노스쇼어에 성당 알고 싶어요

3 6,109 jane
노스쇼어 지역(알바니 근처면 더 좋구요)에 성당 (키위 성당이나 한인 상관없음)
어디에 있는지 알고 싶어요. 주소랑 전화번호도 있음 좋겠네요.
sonia
  마이랑이 베이 KFC 건너 Hastings Rd로 들어 가면 St.Mary 성당 있어요.
아니면 Takapuna KFC 건너 Taharoto Rd. Rosmimi College 들어가는 길에 St.Joseph 있습니다.  white page에 Catholic church 찾으면  list 나옵니다.
한인성당
  기왕이면 한인성당이면 더 좋겠죠?
Albany에서 그리 멀지도 않아요.
Torbay에 있는 St. Francis Church 에서 토요일 저녁 7시 30분에
특전 미사가 있어요. 한인성당 주임신부님이 직접 미사를 집전해 주시고요.
성당 주소는 8 Finchley Road, Torbay 에요.
  서쪽에는 한국신부님이 하는 미사가 없나요?
번호 제목 날짜
10834 컴푸터가 자주 끊어 집니다
Heman| 컴푸터가 자주 끊어집니다.보통 30-40분에 한번씩 끊… 더보기
조회 1,748 | 댓글 3
2010.08.13 (금) 00:20
10833 충치신경치료
석이맘| 어금니가 많이 안좋아서 신경치료후 크라운까지 해야된다는… 더보기
조회 7,116 | 댓글 11
2010.08.12 (목) 22:50
10832 홈스테이에 관해-추가질문
빈 맘| 안녕하세요,정성어린 답변에 진심으로 감사 드리며 몇가지… 더보기
조회 3,186 | 댓글 7
2010.08.12 (목) 22:21
10831 중국신문 광고
pinehill| 예전에 중국신문에 광고를 내 준다던 곽고를 본것 같은데… 더보기
조회 2,081 | 댓글 1
2010.08.12 (목) 15:38
10830 패밀리 써포트?
life963| 제가 패밀리 써포트를 받고 있는데요...Tax 신고할때… 더보기
조회 2,656 | 댓글 3
2010.08.12 (목) 13:46
10829 한국에서 송금
atom| 한국에서 부동산 처분한 돈을 부치려고 하는데요.증빙서류… 더보기
조회 1,918 | 댓글 1
2010.08.12 (목) 13:38
10828 바뀐정책 유학생 5-10세의 뉴질랜드 공립학교 단기수업이 가능한가요?
이상한나라의엘리스| 기사에 올린 내용이 5-10세의 그룹방문허용에 대해서 … 더보기
조회 1,625 | 댓글 4
2010.08.12 (목) 13:32
10827 혹시나 계실까요?
푸들| 혹시나 계실까요? 2010.08.12, 11:46:17… 더보기
조회 2,149 | 댓글 4
2010.08.12 (목) 10:53
10826 이민법무사가 영어로 뭐예요?
하노백| 이민법무사가 되어보고 싶은데 그 직종을 영어로 표현하면… 더보기
조회 13,015 | 댓글 10
2010.08.11 (수) 20:31
10825 홈스테이에 관해
빈 맘| 안녕하세요,홈스테이 학생과 생활하기전에 몇가지 궁금한점… 더보기
조회 2,750 | 댓글 5
2010.08.11 (수) 14:42
10824 전기 스토브 고치시는 분....
nztr1004| 전기 스토브 고치시는분 서쪽에 계시나요?연락처 알고 싶… 더보기
조회 1,854 | 댓글 2
2010.08.11 (수) 12:50
10823 JP 도움이 필요한데 혹시
Hyekyung| 딸애 전학을 하려고 하는데, 학교신청서를 작성하고 그 … 더보기
조회 1,963 | 댓글 6
2010.08.11 (수) 11:13
10822 걸리에 잔듸깍은것 버려도 되나요?
판매| 걸리가 꽤 경사가 심한집입니다.옆집도 그렇게 하기에 아… 더보기
조회 2,085 | 댓글 5
2010.08.11 (수) 09:57
10821 아이 생일 (party pack)
jiyoung| 이제 곧 아이가 생일이라 유치원에서도 파티를 해준다고 … 더보기
조회 1,951 | 댓글 2
2010.08.11 (수) 02:10
10820 핸드폰구입
하늘| 안녕하세요핸드폰을 구입하고 싶어서요한국분들이 하는 곳에… 더보기
조회 1,912 | 댓글 8
2010.08.11 (수) 00:40
10819 한국이나 유럽쪽으로 가는 배편이 있나요?
OnlyOneShot| 한국이나 일본,또는 유럽등으로 빠지는 배편이 있나 해서… 더보기
조회 3,090 | 댓글 1
2010.08.10 (화) 21:56
10818 말린 표고버섯 갖고 들어올 수 있을까요?...........
퀼트천사| 한국에 갔다가 돌아올 때 말린 표고버섯을 가지고 오려고… 더보기
조회 5,027 | 댓글 2
2010.08.10 (화) 18:06
10817 인터넷 질문,,ㅠ
kelly16| 인터넷 5개월 정도만 사용할껀데,거의 1년 약정으로 하… 더보기
조회 2,468 | 댓글 11
2010.08.09 (월) 21:05
10816 호주여행 가려고 하는데 유용한 사이트를 알고 싶어여
moon17| 담달에 항공권만 가지고 호주를 가려고 하는데..여행 패… 더보기
조회 1,906 | 댓글 1
2010.08.09 (월) 19:12
10815 seagate 외장하드를 고쳐야 하는데 방법좀 알려 주세요...
getbass| 얼마전 seagate 1.5TB 외장하드를 구매했는데요… 더보기
조회 2,694 | 댓글 5
2010.08.09 (월) 16:48
10814 트레이드미에서 sell 할때 credit 궁금합니다.
타조날개| 트레이드미에서 물건을 팔려고 하는데 그럴러면 credi… 더보기
조회 2,030 | 댓글 6
2010.08.09 (월) 16:18
10813 고깃집테이블 구할 수있는곳 있을까요?
JCP| 안녕하세요.저희 시어머님이 오시는데, 고기를 워낙 좋아… 더보기
조회 2,342
2010.08.09 (월) 14:52
10812 아이가 뉴질랜드 여권으로 한국입국시...
L.K| 여기서 태어난 아이와 한국여권을 소지한 엄마가 한국을 … 더보기
조회 3,436 | 댓글 4
2010.08.09 (월) 11:11
10811 시민권 재발급~
글라라| 시민권과 이름바꾼 서류를 잃어버렸습니다.다시 신청하려면… 더보기
조회 2,950 | 댓글 1
2010.08.09 (월) 10:24
10810 전기회사..
wenyuxin| 안녕하세요머큐리전기회사의, 한국인 전용 전화번호 알수 … 더보기
조회 1,689
2010.08.09 (월) 10:14
10809 요즘 인터넷 회사 추천점 부탁드려요
Aaron| 전화 + 인터넷 다 설치해야합니다.텔레콤, 메가텔, 월… 더보기
조회 2,335 | 댓글 12
2010.08.09 (월) 10:26
10808 학생비자관련 급질문
bwbcis| 최근 킹스** 관련하여 각 학교들이 비상이던데요..학생… 더보기
조회 1,772 | 댓글 9
2010.08.09 (월) 04:18
10807 렌트 보조금 받아도 서포트 가능한가요,,
랑이| 이런 질문을 드려서 죄송 합니다,,약플은 사양 합니다,… 더보기
조회 2,961 | 댓글 5
2010.08.09 (월) 01:16
10806 어느 GP가 좋은가요
오테아| 안녕하세요이 사이트에 들러서 유익한 정보를 얻곤 했었습… 더보기
조회 2,093 | 댓글 2
2010.08.08 (일) 18:54
10805 컴퓨터 부팅이 안 돼요!! 도와주세요ㅜㅜ
jamie922| 안녕하세요!매일 매일 잘 사용 하던 컴퓨터!! 아침 까… 더보기
조회 1,833 | 댓글 1
2010.08.09 (월) 00:26
10804 인터넷 사용시에 이럴땐...요..?
lsj| 잘쓰던 인터넷에 이상한 일이 생긴건 두어달 전 부터인데… 더보기
조회 2,279 | 댓글 11
2010.08.07 (토) 23:09
10803 치과 치료가 가능한 의료보험
process| 의료보험중 치과 치료( 수술등)가 커버되는 보험이 있으… 더보기
조회 2,119
2010.08.07 (토) 21:34
10802 일본 수입차에 달려있는 네비게이션과 티브 활용할 방법이 없나요?
드라이버 리| 니싼 프리메라를 가지고 있습니다,차에 달려있는 네비게이… 더보기
조회 2,363 | 댓글 2
2010.08.07 (토) 20:25
10801 이런 경우 무엇이 문제일까요?
singing| 삼성 sens x15 plus 컴퓨터를 사용하고 있는데… 더보기
조회 2,095 | 댓글 5
2010.08.07 (토) 18:54
10800 컴퓨터 수리 싸고 잘 하는곳 알려주세요
Lees| 컴퓨터 수리 싸고 잘 하는곳 아시는데 있으신가요?
조회 2,621 | 댓글 3
2010.08.07 (토) 16:33
10799 연세대학교
annoyingbanana| 여기서 연세대학교 international로 들어갈수있… 더보기
조회 2,571 | 댓글 2
2010.08.07 (토) 15:41
10798 워크퍼밋과 영주권에 대해 궁금한 점이 있습니다.
oliveee| 저는 요번 장기부족직업군에 속한 학과를 졸업하고 잡오퍼… 더보기
조회 1,979 | 댓글 4
2010.08.07 (토) 15:37
10797 차를 구입했는데 문제 있습니다
life963| 제가 어제 차를 키위딜러에게 구입 했는데 문제가 조금 … 더보기
조회 2,640 | 댓글 12
2010.08.07 (토) 10:18
10796 현제 goodday.co.nz 접속 되나요?
임군| 주소창에 www.goodday.co.nz한번만 처주시구… 더보기
조회 2,495 | 댓글 3
2010.08.06 (금) 19:12
10795 국적 포기에 관하여
LOVE NZ| 저희 애가 현재 만 19세이고시민권자 입니다.한국 국적… 더보기
조회 4,738 | 댓글 22
2010.08.06 (금) 18:41
10794 북쪽에 버터치킨집?
Tiger_JK| 북쪽에 버터치킨 잘하는 레스토랑 있나요?인도식 버터치킨… 더보기
조회 2,217 | 댓글 3
2010.08.06 (금) 14:03
10793 내년 1월 31일 한국에서 들어오시는분 우리 아이들 같이 비행기...
jane kim| 안녕하세요. 이번 여름방학에 아이들만 한국에 보내려는데… 더보기
조회 2,176 | 댓글 3
2010.08.06 (금) 10:20
10792 빨래 드라이어가 이상해요...
miri| 빨래 드라이기가 이상해요...뜨거운 바람이 나와야 하는… 더보기
조회 1,875 | 댓글 2
2010.08.06 (금) 08:47
10791 영주권취소및 양도세부과
wkkimjj| 저의 살아 있는 경험입니다.1. 양도세영주권/시민권 개… 더보기
조회 11,665 | 댓글 19
2010.08.06 (금) 22:55
10790 파트너쉽비자 신청에 관해 문의..
holiday| 파트너쉽 비자 신청할때, 필요한 서류나 사항들 좀 자세… 더보기
조회 2,185 | 댓글 1
2010.08.05 (목) 20:05
10789 벽날로가 이상이...
happybbo| 벽날로가 이상이 있어 A/S를 불러 점검한결과1)굴둑은… 더보기
조회 2,176 | 댓글 4
2010.08.05 (목) 17:02
10788 인터넷 전화 안되시는 분들 (정보)
ahjljh| 저는 현재 쿡 kt070전화 쓰고있는데요인터넷은 연결되… 더보기
조회 2,510 | 댓글 1
2010.08.05 (목) 12:07
10787 11977 영주권 주민등록말소
스태피| 위에 궁금이님께서는 재외국민 등록을 언제 하셨는 지요?… 더보기
조회 6,750 | 댓글 12
2010.08.05 (목) 11:48
10786 자동차 에어컨에서 냄새가 심해요
이름없는얼굴| 요즘 비도 자주오고 해서 에어컨을 켜는데냄새가 아주 심… 더보기
조회 2,427 | 댓글 5
2010.08.04 (수) 20:42
10785 영주권 신청시 건강검진에 대하여...
토마스맘| 워크퍼밋이나 영주권을 신청할때 배우자가 결핵을 앓았던 … 더보기
조회 2,762 | 댓글 4
2010.08.04 (수) 20:17