차량용 registration label

차량용 registration label

7 3,105 nz6464

안녕하세요? 온라인으로 차량 registration을 갱신하고 우편물로 스티커가 오기를 기다리고 있습니다. 신청한지 20여일 되는데 아직 안오네요. 

NZ Trasport은 통화는 여러번 시도 했는데 통화가 연결이 어렵고요.

혹시 어떻게 받을 수 있는지 아시는 분 계실가요? 

미리 답변 미리 감사합니다. 

kiwihaha
같은 경험이 있습니다... 처음 했을때 였는데, 당시 결제전에 확인해 보고자 페이지를 전으로 갔다가 다시 결제창으로 몇번 했더니 돈은 빠졌는데 접수 자체가 안되어 있더군요. 20분 이상 기다려서 겨우 통화 했는데, 접수된 사실이 없다기에 돈은 빠졌는데 어떻게 된거냐 했더니 결제 확인후 나중에 보내 주었습니다. 통화 한번 해 보셔야 겠네요...
초록나무
웹사이트 통해 문의해 보세요. https://www.nzta.govt.nz/contact-us/feedback-or-comments/

보통 5일 안에 오는데 작년에 늦게 와서 웹사이트 통해 문의했더니 다시 보내주겠다고 답이 왔고 금방 다시 왔어요.
nz6464
네 감사합니다. 온라인으로 문의해야겠네요. 지금 전화하니 대기시간만 30분이라네요ㅠㅠ
멀티플레이어
혹시 NZTA 차량등록된 주소지가 맞게 되있는지도 확인하셔야 할거 같애요. 저도 이사하고나서 NZTA 사이트에 주소지 바꿨는데도 계속 Reminder에는 이전주소가 적혀있더라구요. 온라인으로 Registration 신청하면 그 이전주소로 스티커가 보내질거 같애서 그냥 VTNZ가서 신청했어요.
AprilOctober사월에…
저희 신랑도 얼마전에 온라인으로 주문했는데 2주가 다되가도 안오길래 이메일도 보내고 우체국에도 갔더니 4불 얼마내면 바로 해 줄 수 있다고해서 돈 조금 더내고 그냥 받아왔어요.. 한 이틀후에 이메일 답이 왔더라구요 다른곳에서 받은거같으니까 안보낸다고요..참...
다인
접수하신 것이 확실하고 유효기간이 지나셨다면 온라인 접수 후 그곳에서 보내 준 영수증 프린트해서 차에 두고 다니세요.
경찰도 인정합니다.
nz6464
오늘 VTNZ에 가서 $4.11 주고 재발행 받았습니다. 이런 일이 없었는데ㅠㅠ 이 또한 새로운 경험이네요. 답변 감사드립니다.

Total 48,667 Posts, Now 1 Page

공지 ● 알고싶어요 운영원칙 ●
KoreaPost | 조회 77,005 | 2015.07.13
새글 테니스 클럽
Boder | 조회 51 | 5시간전
2 인기 사시미 연어
새터민 | 조회 1,194 | 10시간전
2 인기 최근 Boon 식당 가보신분
루츠군 | 조회 1,147 | 11시간전
1 새글 치과추천 부탁드립니다.
thinkbig | 조회 224 | 13시간전
4 새글 왕가누이 지역 어떤가요
och555 | 조회 506 | 16시간전
1 새글 시드니 7박8일 여행 질문이요
hawl | 조회 838 | 18시간전
2 새글 뉴질랜드 공인중개사 공부 관련
korakuen1 | 조회 727 | 22시간전
2 와이즈 앱 송금
후루룩 | 조회 596 | 1일전
1 새차에 불랙박스 설치 시
힘든시기 | 조회 577 | 2일전
1 웰링턴 지역
Galaxy24 | 조회 624 | 2일전
삼성 금지환
Heartsong | 조회 675 | 2일전
1 Travel Wallet
벤쿠버 | 조회 792 | 3일전
영주권 dependent child 관련해서 …
shine1 | 조회 739 | 3일전
오토바이 수리점…
오클오클54142 | 조회 203 | 4일전
머리 미용실 잘하는 곳
Ytm99 | 조회 479 | 4일전
1 영구영주권 신청 날짜는...
korakuen1 | 조회 697 | 4일전
2 인기 시티 수영장
라라66 | 조회 1,084 | 4일전
1 동쪽 한인 택시 기사님
candy65 | 조회 598 | 4일전
2 신생아 배꼽소독
staystrong | 조회 706 | 5일전
2 한국 택배에 말린미역
Dana8282 | 조회 865 | 5일전
2 인기 TEMU 초보 질문요
Keneasy | 조회 1,244 | 5일전
1 영주권 파트너 한국에서 신청