10월에 뉴질입국시 비자필요할까요?

10월에 뉴질입국시 비자필요할까요?

3 3,014 goodnews
지인이 오실예정인데
그때도 방문비자 필요할까요?
홍콩과한국은
7월1일부터 무비자라고 뉴스 나와서요...

그리고
발권하려 알아보니
현재
아시아나가 220만원정도
대한항공은  250만원정도 라는데...
한달쯤후에는 더올라갈까요?

아시아나 직항 다시생겼나요??
루루ㄹ
NZeTA 신청하셔서 최대 3개월까지 비자 없이 지내실수 있으십ㄴㅣ다.  아시아나는 얼라이언스팀으로 에어뉴질랜드항공으로 아마 운행될 것이고요.
goodnews
답주셔서 감사합니다.
행복한나날 되세요.
살롱까닝
7월 8일까지 에어뉴질랜드 프로모션 중입니다
한국직항 왕복이 110만원이니 날짜가 정해졌으면
이용해보세요

Total 48,527 Posts, Now 1 Page

공지 ● 알고싶어요 운영원칙 ●
KoreaPost | 조회 76,720 | 2015.07.13
1 인기 일요일 코스트코
hellooooe | 조회 1,038 | 7시간전
1 새글 콘크리트 파우더
leslesles | 조회 258 | 7시간전
새글 실업수당
korakuen1 | 조회 926 | 11시간전
새글 다음달에 워홀비자 만기되는데
종팔이 | 조회 560 | 12시간전
새글 한국여권 재 발급시
Nami516 | 조회 249 | 16시간전
3 인기 통관 가능 여부
ohbj0300 | 조회 1,426 | 1일전
1 Commercial shop fitting 추…
nzRent27 | 조회 797 | 1일전
1 초록홍합 택배보내는 법
ililiooililili | 조회 395 | 1일전
소고기 한국배송
하늘이시여 | 조회 318 | 1일전
2 냄비 원상회복 방법
Greg | 조회 715 | 2일전
1 핫 워터 실린더(전기세)
그러게요 | 조회 786 | 2일전
1 거터 청소
qetuo | 조회 575 | 2일전
5 인기 기내에 과일 반입
늘푸른초원 | 조회 1,240 | 2일전
1 EM 원액 구입
tnrgml | 조회 762 | 3일전
6 인기 면세점 쇼핑후 세관신고?
Juuuuuuuu | 조회 1,578 | 3일전
6 인기 시민권 참 오래 걸리네요...
라임유진 | 조회 3,054 | 3일전
1 냉이 파는 곳 궁금해요
Starburst | 조회 700 | 4일전
3 인기 전기회사 바꿀때..
Kafjee | 조회 1,117 | 4일전
1 칫솔살균기
크림단추 | 조회 330 | 4일전
1 Tiger Brokers
ehdiwl | 조회 417 | 4일전
1 크라이처치 건강 식품
hide5931 | 조회 350 | 5일전
2 코인 거래 잘 아시는 분
마우오라 | 조회 978 | 5일전