전기 밥솥 괜찮나요?

전기 밥솥 괜찮나요?

3 1,746 styler
브리스코 에서 파는 전기 밥솥 괜찮나요?
압력밥  아니고 일반 밥 먹고 싶은데  이밥솥이 나름 잘 되는지요 혹시 사용 헤 보신분 계시면 경험 알려주세요
애니양
안녕하세요? 절대 비강추입니다.
몇 년전에 저도 이 밥솥 샀다가 사용 중 이상한 냄새가 나서 뵜더니 밑 바닥이 열기로 녹아 버렸습니다.
얼마나 놀랐던지ㅠㅠ
그냥 버렸습니다.
styler
에고....언되겠네요..
역시 뭐든지.코리아 제품  짱 입니다
사철꽃
https://www.farmers.co.nz/sunbeam-3-cup-rice-cooker-rc1000r-6005698
요런건 어떠세요? 저흰 10인용 한국 압력밥솥도 있는데 너무 크고 무거워서
몇 년째 이것만 씁니다. 세 컵 하면 5인분 나오더라구요. 밥도 금방 포실하게 잘 돼요.
번호 제목 날짜
44922 재봉틀교육 소개해주세요
교육| 도요새| 안녕하세요...집에 있는 시간에 취미로 뭔가 … 더보기
조회 1,285 | 댓글 3
2022.06.28 (화) 20:32
44921 waste disposal 연결
기타| thskan| 안녕하세요 혼자서 waste disposal … 더보기
조회 845 | 댓글 2
2022.06.28 (화) 19:03
44920 왼손잡이용 젓가락 (아동용)
기타| 냐무냐무| 혹시 왼손잡이용 아동 젓가락 어디서 구할 수 … 더보기
조회 474 | 댓글 2
2022.06.28 (화) 16:15
44919 바이올린 대여할수 있는곳 문의합니다 ..
교육| 동면| Year 4 바이올린 대여할수 있는곳 있을까요… 더보기
조회 633 | 댓글 3
2022.06.28 (화) 15:38
44918 전기연결 서비스 수수료 지불이란?
가전IT| kkpa| 집의 전기연결에 문제가 생겨서 전기업체에 연결… 더보기
조회 1,997 | 댓글 12
2022.06.28 (화) 14:52
44917 새여권에 영구영주권 스티커 발급 받는방법 알려주세요 !
기타| steed6| 안녕하세요 .새여권에 영구영주권 스티커 발급 … 더보기
조회 1,020 | 댓글 1
2022.06.28 (화) 14:41
44916 교민 자전거 동호회는 없나요?
레저여행| 오드리햇반| 자전거 동호회 알고 싶습니다.로드 바이크 입문… 더보기
조회 303 | 댓글 1
2022.06.28 (화) 13:13
44915 혹시 스파 마사지샵 가서 팁 드리나요 ?
기타| tony211| 온라인으로 미리 결제하고 갓엇는데 생각보다 너… 더보기
조회 1,469 | 댓글 2
2022.06.28 (화) 12:29
44914 충치 치료
의료건강| GoodKiwi| 안녕하세요 어제 보니 윗니 하나가 충치 먹었는… 더보기
조회 1,195 | 댓글 3
2022.06.28 (화) 11:32
44913 렌트 계약
부동산렌트| 윌리윌리| 안녕하세요 렌트 관련 문의드립니다 현재 3년을… 더보기
조회 1,637 | 댓글 2
2022.06.28 (화) 09:54
44912 한국갈때 편도 비행기표만 끊고 가도 되나요?
기타| 바다향기| 안녕하세요ㆍ 올 10월 초부터 내년 1월말까지… 더보기
조회 1,506 | 댓글 1
2022.06.28 (화) 01:07
44911 한국 방문시 무엇이 필요한가요?
기타| 검둥| 안녕하세요? 이번 12월 방학에 아들과 한국 … 더보기
조회 1,112 | 댓글 1
2022.06.27 (월) 21:12
44910 vet 추천 부탁드려요
기타| 블루핀| 갑자기 강아지가 다리를 절뚝 거리는데ㅠ 원래 … 더보기
조회 795 | 댓글 3
2022.06.27 (월) 19:37
44909 안녕하세요. 오클랜에서 20시간 경유시 짧게 관광 가능할까요?
레저여행| 카트맨| 안녕하세요. 친구 커플이 7월말 보라보라섬에서… 더보기
조회 1,512
2022.06.27 (월) 19:36
44908 아무 약국도 가능하나요???
의료건강| 이강휘| 안녕하세요 이번에 한국 갈거 같은데 rat받아… 더보기
조회 1,676 | 댓글 1
2022.06.27 (월) 17:05
44907 백신 안맞으면 뉴질랜드에 입국할 수 없나요?
기타| 호이야호이| 백신 안맞으면 뉴질랜드에 입국할 수 없나요? … 더보기
조회 2,199 | 댓글 1
2022.06.27 (월) 16:48
44906 한국연금 및 뉴질랜드 연금 공제 계산을 알고싶습니다.
법세무수당| 하지| 안녕하세요.저희 남편을 대신해서 글을 작성합니… 더보기
조회 1,837 | 댓글 6
2022.06.27 (월) 16:16
44905 삼성 세탁기 수리 하시는 분?
수리| tree10| 안녕하세요 세탁기가 고장나서 드럼통을 교체 해… 더보기
조회 335
2022.06.27 (월) 15:36
44904 뉴질입국시 여권에 비지터비자...
기타| 누구없소| ​뉴질랜드 15세 시민권자입니다.​한국방문시 … 더보기
조회 544
2022.06.27 (월) 10:33
44903 에어 뉴질랜드 한국행
레저여행| 살리고| 요즘은 무슨요일 출발에서 무슨요일 돌아오나요?
조회 2,864 | 댓글 2
2022.06.27 (월) 09:52
44902 산도측정기
의료건강| 가랑비| 안녕하세요. Sushi rice 산도측정기 어… 더보기
조회 481 | 댓글 1
2022.06.27 (월) 08:09
44901 6월 27일(월)-전력 배당금지급(약300불이상), 독감백신무료접종, 2…
의료건강| wjk| Entrust는 9월부터 적격 전력소비자들에게… 더보기
조회 3,493 | 댓글 3
2022.06.27 (월) 07:59
44900 61세 시민권자 인데요
이민유학| 진짜도사| 고국에 들어가야만 하는 상황에 봉착하였습니다.… 더보기
조회 4,112 | 댓글 5
2022.06.27 (월) 01:15
44899 Actura NASA 견학 프로그램
교육| Kafjee| Actura에서 year 9, 10, 11학생… 더보기
조회 435
2022.06.27 (월) 00:44
44898 코로나 격리지원금에 대해서요 질문이요
의료건강| 오른발의사기꾼| 안녕하세요. 오늘 자가검사로 코로나 양성 나와… 더보기
조회 1,288 | 댓글 1
2022.06.26 (일) 21:54
44897 주식 세무사
법세무수당| k1k1| 안녕하세요 단타로 주식하였고 (호주 주식)수입… 더보기
조회 495
2022.06.26 (일) 17:26
44896 신경정신과 의사 관련
의료건강| nzland91| 최근, 한국 GP 찾기 , 새로운 GP 찾기글… 더보기
조회 899
2022.06.26 (일) 13:53
44895 뉴플리머스 살기 어떤지 궁금합니다
기타| Marines| 직장을 제외 한다면 뉴플리머스 살기 어떤가요?
조회 2,984 | 댓글 9
2022.06.26 (일) 14:51
44894 푸들,화이트테리어 남아 키우시는분
기타| like| 안녕하세요 저희강아지 말티즈와,화이트테리어 두… 더보기
조회 648
2022.06.26 (일) 14:22
44893 해밀턴 키친 캐비넷 만드시는분 계시나요
수리| 쭈운| 안녕하세요, 이번에 새집으로 이사를 가는데 냉… 더보기
조회 735 | 댓글 1
2022.06.26 (일) 14:01
44892 히스토리오브후 천기담 화현 영양 크림 구매원해요...
미용| qqq123| 겨울마다 찾아오는 악건성피부에 효과가 좋더라구… 더보기
조회 222
2022.06.26 (일) 12:20
44891 항아리 구입할수 있는곳
기타| River0101| 옹기항아리장독 항아리 같은거 사고싶은데혹시 어… 더보기
조회 994 | 댓글 2
2022.06.26 (일) 09:05
44890 Airbnb 캐쉬페이
레저여행| 한비| 안녕하세요, 처음으로 Airbnb를 사용하게 … 더보기
조회 1,925 | 댓글 4
2022.06.25 (토) 23:02
44889 여권발급 소요기간
레저여행| Dearmychildren| 제가 너무 무식하게 비행기 티켓을 사버리는 바… 더보기
조회 1,520 | 댓글 4
2022.06.25 (토) 22:54
44888 SSE visa 질문 입니다
기타| ASB163748| 현재 타우랑가에 살고있습니다. SSE 비자 신… 더보기
조회 503
2022.06.25 (토) 21:18
44887 부엌 레인지후드가 갑자기 적동하지 않습니다
가전IT| hannah1| 키친 레인지후드가 돌지않아요 light는 들어… 더보기
조회 796 | 댓글 1
2022.06.25 (토) 20:06
44886 소형이사
기타| 크림단추| 소형이사센터 추천부탁드립니다
조회 313
2022.06.25 (토) 16:56
44885 Scammed by a member of NZ Korea Post
기타| gatomalo| Hi everyone,Unfortunately… 더보기
조회 1,948 | 댓글 2
2022.06.25 (토) 11:44
44884 에어뉴질랜드 프로모션
레저여행| 살롱까닝| 안녕하세요 7월 8일까지 에어뉴질랜드 한국직항… 더보기
조회 3,944 | 댓글 3
2022.06.25 (토) 03:23
44883 맥북 프로(2015년식) 전용 드라이버
가전IT| hkprokmc| 맥북 프로 2015년 식 소유 하고있는데 배터… 더보기
조회 502 | 댓글 8
2022.06.24 (금) 23:58
44882 영주권 받자마자 스튜던트 론이 가능한가요?
이민유학| Onnn| 안녕하세요. 저는 뉴질랜드에 삼년이상 거주중이… 더보기
조회 2,843 | 댓글 3
2022.06.24 (금) 22:20
44881 안녕 하세요. 제 모바일 폰 작동이 이상한데요.
기타| 바팔로| 제가 전화거는건 잘 걸리는데 받는건 제 지인이… 더보기
조회 1,334 | 댓글 4
2022.06.24 (금) 19:23
44880 왠 중국 유비 형상물이?
기타| 차바퀴| 북쪽에서 내려오다 보면 오레와 가기전 새로 … 더보기
조회 1,781
2022.06.24 (금) 17:27
44879 Northcross intermediate 와 Murrays bay in…
교육| Crystslback| 안녕하세요 Northcross intermed… 더보기
조회 961 | 댓글 2
2022.06.24 (금) 16:59
44878 집짓는 비용 알고싶어요
부동산렌트| 글렌필드맘| 요즘도 1스퀘어에 2000불이면 집 지을수있나… 더보기
조회 3,901 | 댓글 8
2022.06.24 (금) 15:11
44877 LIM 리포트
기타| 봉이정| 집의 LIM 리포트를 보니 뭐가 잔뜩 정보가 … 더보기
조회 487
2022.06.24 (금) 14:37
44876 Subdivision
기타| 봉이정| 뒷마당이 제법 커서 subdivision을 생… 더보기
조회 1,489 | 댓글 2
2022.06.24 (금) 14:35
44875 heat pump
기타| 봉이정| 거실에 haier 히트 펌프가 있는데 작동은 … 더보기
조회 698 | 댓글 2
2022.06.24 (금) 14:33
44874 소액재판 잘 아시는분 제발 도움좀 부탁드려요!!
기타| jjaanngg| (세줄요약)1. A라는 지인의 남친이 렌트카업… 더보기
조회 1,497 | 댓글 1
2022.06.24 (금) 13:42
44873 주차 뺑소니.. 도와주세요
기타| dwbutter| 어제 저녁 지인이 어느 길에 주차를 하고 식사… 더보기
조회 2,934 | 댓글 6
2022.06.24 (금) 10:23