노스쇼어에 차 덴트 고치는 곳 있나요

노스쇼어에 차 덴트 고치는 곳 있나요

1 2,586 휴웅
오클랜드 노스쇼어쪽에 차 덴트 고칠 수 있는 분이나 고칠 수 있는 곳 있나요? 견적을 받아보려고 하는데 Dent magician 여기는 메일을 두번이나 보냈는데 답이 없네요
DENTQ
덴트 복원 연락 주세요 0211818822
번호 제목 날짜
249 교민이 운영하는 렌터카는 이제 없나요?
자동차| mirr| 약 2개월 정도 자동차를 렌트하려고 하는데,,… 더보기
조회 3,115 | 댓글 1
2023.06.02 (금) 20:46
248 토요타 자동차보험 어떤가요?
자동차| NZCC| 안녕하세요. 요번에 토요타라브를 새로 구매하려… 더보기
조회 1,896 | 댓글 2
2023.06.01 (목) 21:26
247 자동차 주유시...
자동차| alison| 차를살때 딜러가 95를 주유하라했는데 91을 … 더보기
조회 3,717 | 댓글 6
2023.06.01 (목) 18:34
246 Kia Seltos랑 Toyota Yaris Cross Hybrid중..
자동차| 카라2| 안녕하세요 제가 요즘 세차를 보는중인데 차를 … 더보기
조회 2,423 | 댓글 2
2023.05.28 (일) 14:55
245 자동차 기본 후방센서 설치 가능한곳
자동차| 윌리엄1| 안녕하세요 중고 자동차를 샀는데 센서를 사놓고… 더보기
조회 1,409 | 댓글 1
2023.05.27 (토) 09:27
244 신차 인도시 주의사항
자동차| zkzkzk| 안녕하세요. 급하게 신차를 덜컥 계약해서 걱정… 더보기
조회 3,500 | 댓글 12
2023.05.25 (목) 01:10
243 테슬라 충전관련 질문드립니다.
자동차| DDosso| 안녕하세요 저번에 전기차 충전 관련해서 질문 … 더보기
조회 3,758 | 댓글 20
2023.05.23 (화) 22:12
242 웰링턴에서 오클랜드까지 차 운전 해주실 분 구합니다.
자동차| tnseo| 안녕하세요. 이사를 하는데 차 한대를 옮겨야합… 더보기
조회 2,002
2023.05.23 (화) 21:23
241 번호판 주위 테이프
자동차| Oooklan| 차를 중고로 구매한지 좀 됐는데 번호판 프레임… 더보기
조회 1,821 | 댓글 1
2023.05.23 (화) 20:59
240 주소변경 주차위반
자동차| 작은쮸니| 주차위반으로 고지서를 받았습니다. 주소를 이전… 더보기
조회 2,019 | 댓글 1
2023.05.21 (일) 20:09
239 오디오 코드
자동차| HuntingGuy| 자동차 배터리의 마이너스 선을 빼 놓았다가 한… 더보기
조회 1,222 | 댓글 1
2023.05.20 (토) 22:51
238 호주 빅토리아 주 면허증을 뉴질랜드 면허증으로
자동차| neekn| 호주 빅토리아주 면허증이 있습니다.뉴질랜드 면… 더보기
조회 1,677 | 댓글 1
2023.05.19 (금) 12:13
237 뉴질랜드에서 새차 사보신분 계실가요?
자동차| 바팔로| 지인분께서 새차 사셨는데 모자 하나 우산 이 … 더보기
조회 3,794 | 댓글 10
2023.05.17 (수) 21:27
236 차 접촉 시고
자동차| 새벽창0| 오늘 오후 타카푸나 비치에 차를 세우고 차안에… 더보기
조회 3,638 | 댓글 6
2023.05.16 (화) 16:17
235 소량물건운반
자동차| kumeu1| 안녕하세요퀸침대와 2인쇼파 운반할려고 합니다.… 더보기
조회 1,305
2023.05.10 (수) 22:36
234 벌금 관련 문의드려요
자동차| 진유안| 한달전에 벌금 고지를 받고 저의 운전면허증 문… 더보기
조회 2,579 | 댓글 1
2023.05.10 (수) 17:38
233 뺑소니를 당했는데요
자동차| 상큼시에나| 3주전 뺑소니를 당했고 보험회사에 뺑소니를한 … 더보기
조회 4,688 | 댓글 16
2023.05.10 (수) 09:32
232 블랙박스 설치
자동차| 따사로움| 차량 블랙박스 2way, 3way 설치 하시는… 더보기
조회 2,081 | 댓글 1
2023.05.09 (화) 20:46
231 자동차 private로 판매시 wof 문의
자동차| Dooley| 자동차를 판매하려고 trade me에 list… 더보기
조회 1,816 | 댓글 1
2023.05.08 (월) 20:56
230 전기차 충전 관련 질문있습니다
자동차| DDosso| 안녕하세요 요새 전기차와 하이브리드 중에 고민… 더보기
조회 3,107 | 댓글 22
2023.05.03 (수) 13:03
229 타우랑가 오일쉐어 구합니다!!
자동차| 꼬꾸맘| 타우랑가 오일쉐어 구합니다 아침 일곱시 전후로… 더보기
조회 1,373
2023.05.02 (화) 20:05
228 판넬비터분들께 질문드립니다
자동차| jjg0321| 안녕하세요 답답한 심정에 전문가들께 질문드립니… 더보기
조회 1,714 | 댓글 1
2023.05.01 (월) 11:16
227 잃어버린차를 찾고싶습니다 - White Jeep Wrangler 2Dr
자동차| jhyoo| 안녕하세요4월 18일날 보타니쪽에 집앞 가라지… 더보기
조회 4,478 | 댓글 3
2023.04.27 (목) 20:46
226 차량 시동 꺼짐 관련 문의
자동차| Ridine| 안녕하세요 요즘 자동차 주행 중 갑자기 엔진이… 더보기
조회 2,829 | 댓글 7
2023.04.26 (수) 17:16
225 제임스 프로 모터스
자동차| yongheejip| 수년을 단골인 제임스 프로 모터스가 폐업 했는… 더보기
조회 3,659 | 댓글 3
2023.04.26 (수) 15:39
224 후방카메라 설치를 원합니다
자동차| 글쎄요1| 안녕하세요 후방카몌라 설치를 하러고 하는데 장… 더보기
조회 2,148 | 댓글 2
2023.04.23 (일) 17:20
223 무면허 운전 벌금 이의신청에 관해 궁금한게 있어요
자동차| 진유안| 제가 뉴질랜드 면허는 없고 한국영문면허증하고 … 더보기
조회 3,570 | 댓글 5
2023.04.16 (일) 23:27
222 브레이크 드럼
자동차| akgdj| 얼마전에 정비소에서 브레이크 패드4개를 새것으… 더보기
조회 1,617 | 댓글 2
2023.04.15 (토) 10:33
221 카센터 이름 아시는 분 계실까요?
자동차| Flower99| 안녕하세요. 예전에 알바니 수영장에서 멀지 않… 더보기
조회 1,689
2023.04.13 (목) 08:56
220 중고차 비교
자동차| north7| 기아 스포티지 2020년도 형이랑토요타 코롤라… 더보기
조회 1,856 | 댓글 9
2023.04.12 (수) 14:48
219 자동차 블랙박스 장단점
자동차| 명브로| 안녕하세요. 최근 새 차 구입후 블랙박스를 설… 더보기
조회 2,552 | 댓글 3
2023.04.06 (목) 08:41
218 한국인 판넬비터
자동차| ajhsm11| 노스쇼어에 한국분이 하시거나 직원으로 계신 판… 더보기
조회 1,872 | 댓글 4
2023.04.05 (수) 19:14
217 자동차 구매시 트레이드 인 어떻게 하시나요?
자동차| 덤블도어| 차를 바꾸고 싶어서 매장에 다녀왔습니다. 어제… 더보기
조회 2,713 | 댓글 5
2023.04.05 (수) 15:58
216 초보자입니다 . 연습해주싧분 찾습니다
자동차| 접시꽃| 처음으로 운전 연습 시도 하려고 하는 대학생 … 더보기
조회 3,264 | 댓글 1
2023.04.03 (월) 19:44
215 차 타이어 공기 얼마넣어야하는지 궁금해서요
자동차| yunro| 안녕하세요. 차 공기 넣는것에 대해서 궁금한게… 더보기
조회 2,552 | 댓글 2
2023.03.31 (금) 11:05
214 자동차 사고 보험 처리 절차 문의(클레임 이후)
자동차| jsi80| 안녕하세요. 제 차가 앞 차를 살짝 박아서 제… 더보기
조회 1,850 | 댓글 4
2023.03.27 (월) 14:39
213 뉴질랜드 오토바이 운전
자동차| 호떡1| 원동기 보통 125cc이하 면허증있는데 뉴질랜… 더보기
조회 1,807 | 댓글 1
2023.03.25 (토) 16:58
212 싸고 덤탱이 안씌우는 노스쇼어 WOF?
자동차| 아임더트리| 노스쇼어에 Wof 괜찮은 곳 아시는 분 계실까… 더보기
조회 5,619 | 댓글 8
2023.03.22 (수) 20:09
211 조수석쪽 사이드미러 폴딩이 안됩니다
자동차| 엽무백| 운행끝나면 항상 사이드미러 접고 내리는데 어제… 더보기
조회 2,101 | 댓글 6
2023.03.21 (화) 12:59
210 자동차 구입 개인거래 시 필요힌 서류준비와 절차
자동차| 행복바라기| 안녕하세요~~ 자동차를 개인에게 구입하려고 하… 더보기
조회 1,793 | 댓글 4
2023.03.21 (화) 12:13
209 리스트릭시험 원래 이런가요..?
자동차| 갈릭| 올해 리스트릭시험을 3번 봤어요 첫번째는 그냥… 더보기
조회 4,118 | 댓글 5
2023.03.20 (월) 21:54
208 자동차 보험처리 유무
자동차| 신남이| 후진 차량에 받쳤읍니다.가해차량이 욕을하고는 … 더보기
조회 2,076 | 댓글 2
2023.03.20 (월) 18:21
207 폐차 후에 남은기간에 대한 자동차 보험료를 돌려받을 수 있나요?
자동차| EQWA| 2주 전 쯤 1년치 자동차 보험료를 냈고 며칠… 더보기
조회 2,552 | 댓글 3
2023.03.20 (월) 15:25
206 자동차사인
자동차| alison| 차에 사인이 떳어요. 정비소까지는 거리가 먼데… 더보기
조회 2,717 | 댓글 6
2023.03.17 (금) 11:35
205 NzTA가 계좌에서 갑자기 돈 빼가는 경우 아시는분계실까요.
자동차| 아낙수나문| 혹시 스팸일까해서요.. 너무 큰돈이빠져나가서ㅠ… 더보기
조회 4,120 | 댓글 4
2023.03.16 (목) 18:14
204 차 수리비용 견적서 받을 수 있나요
자동차| 아임오버더문| 어떤 키위가 제 차를 들이 받고 연락이 끊겼는… 더보기
조회 1,671 | 댓글 4
2023.03.16 (목) 17:04
203 차 살때
자동차| Kafjee| 침수차 확인하는법 아시는 분 계신가요? 몇년전… 더보기
조회 2,229 | 댓글 1
2023.03.16 (목) 00:02
202 자동차 폐차 어떻게 해야 하는지요
자동차| Keneasy| 96년도 혼다 CRV SUV차랑을 그동안 잘 … 더보기
조회 2,966 | 댓글 6
2023.03.15 (수) 11:31
201 자동차 알람 하시는분 알려주세요
자동차| Globalbuilder| 안녕하세요. 자동차 알람하시는 분 알려주시면 … 더보기
조회 1,530 | 댓글 2
2023.03.15 (수) 11:05
200 뉴질면허증으로 한국에서 운전해도 돼나요?
자동차| hchcrom| 안녕하세요. 한국 방문예정인데요, 뉴질 면허증… 더보기
조회 3,666 | 댓글 8
2023.03.14 (화) 22:07