아이폰x 데이터

아이폰x 데이터

4 2,034 그러게요
안녕하세요.. 
아이폰x  쓰는데  비번 틀려서 잠겨 버렸어요..( 비번 알긴 한데 잘못 눌러져서 잠겨버린상황이에요)근데 아이클라우드에ㅜ업로드 하지 않아서 폰에 있던 모든 자료가 날아가게 생겼어요 ㅠ
혹시 폰안에 데이터 살릴수있는 방법 있을까요? 사진과 전화번호라도. 일부라도,.. ㅠㅠ
폰 고치는곳 몇군데 물어봤는데 안된대요
bigbrother
타카푸나에 istore 있어요. 애플전문 매장입니다. 거기서는 가능하지않을까요? 구글써지하면 나옵니다.
그러게요
애플 사이트에서 물어봤더니 안된다고 하더라구요..
Kafjee
혹시 크라우드에 저장 되있을 가능성이 있습니다. Apple cloud, google cloud 등등. 컴퓨터로 크라우드 체크해 보세요.
그러게요
위에 말씀 드렸듯이 클라우드에 업로드 하지 않았어요 ㅠㅠ

Total 48,657 Posts, Now 1 Page

공지 ● 알고싶어요 운영원칙 ●
KoreaPost | 조회 76,978 | 2015.07.13
1 새글 와이즈 앱 송금
후루룩 | 조회 177 | 7시간전
1 새글 새차에 불랙박스 설치 시
힘든시기 | 조회 362 | 20시간전
1 웰링턴 지역
Galaxy24 | 조회 552 | 1일전
삼성 금지환
Heartsong | 조회 582 | 1일전
1 Travel Wallet
벤쿠버 | 조회 723 | 1일전
영주권 dependent child 관련해서 …
shine1 | 조회 702 | 2일전
오토바이 수리점…
오클오클54142 | 조회 190 | 3일전
머리 미용실 잘하는 곳
Ytm99 | 조회 463 | 3일전
1 영구영주권 신청 날짜는...
korakuen1 | 조회 661 | 3일전
2 인기 시티 수영장
라라66 | 조회 1,029 | 3일전
1 동쪽 한인 택시 기사님
candy65 | 조회 565 | 3일전
2 신생아 배꼽소독
staystrong | 조회 680 | 4일전
2 한국 택배에 말린미역
Dana8282 | 조회 828 | 4일전
2 인기 TEMU 초보 질문요
Keneasy | 조회 1,190 | 4일전
1 영주권 파트너 한국에서 신청